|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 13:49:13 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Primo4ka) Практически все откуда-то привозят это да..я тож так подумала.. но типо яблоки,кабачки,ягоды можно с дачи( летом конечно) ...ну а вообще в Рими есть отдел фруктов и овощей типо эст.
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 13:50:10 | Сообщение № 122 |
|
Quote (cadberey) это да..я тож так подумала.. но типо яблоки,кабачки,ягоды можно с дачи( летом конечно) ...ну а вообще в Рими есть отдел фруктов и овощей типо эст.
Ну летом согласна, можно свое...а сейчас что-то свое тяжело найти))))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 13:51:25 | Сообщение № 123 |
|
Quote (PARTYzanochka) АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 Поздравляю с годиком!!!
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:06:35 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Primo4ka) Там первый месяц или 2 приходит ЗП чуть болше..тк там вроде какой-то налог не снимается. А потом чуть меньше. У меня эта разница около 20-25 евро получилась. у меня 3 месяца одинаковая приходит (и на 100 с 4ем-то евро больше ЗП когда работала ) Quote (MariaM) juska82, надо будет позвонить можно в интернете где-то посмотреть Quote (intimissimi) хорошо поплавать!!!!м6 только вернулись недавно)) podmig сходили уже. Поплавали нормально, мелкий вырубился так после басика, не евши даже. На балкон его отнесла спать, даже не проснулся
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:08:16 | Сообщение № 125 |
|
Quote (dominika) кто-то был уже на улице сегодня, как одевать ребенка, очень холодно? Там очень хорошо и совсем не холодно ))))) Quote (dominika) А что плохого в покупных кашах, как они это объясняют? Наоборот многие рекомендуют начинать с покупных каш, а потом уже сами делать Quote (zjuska) а каши надо в кофемолке размельчать ? да? я варила сначала, а потом блендером взбивала
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:20:02 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Wiki) у меня 3 месяца одинаковая приходит (и на 100 с 4ем-то евро больше ЗП когда работала )
Это же круто))))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:32:03 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Primo4ka) Это же круто)))) всяко
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:38:46 | Сообщение № 128 |
|
Quote (zjuska) пока собираю информацию тоже дело,[правильно м6 тоже все думаем когда на4ать но м6 на сисе поэтому до 6 мес можно дюмать)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:40:39 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Wiki) даже не проснулся поосле басика да устают сразу))моя спит в машине и поткм но сегодня мне на удувление дома 1,5 4аса после басика проспала у меня шок)))хехе ню шас дюмаю на мин 30-40 на ули4ку еше выити)
Сообщение отредактировано intimissimi - Понедельник, 09.01.12, 14:41:00 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:44:25 | Сообщение № 130 |
|
intimissimi, а мы так и дрыхнем на балконе Ел последний раз перед басиком пол 12, и совсем чуть-чуть поел тогда...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:48:56 | Сообщение № 131 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мы тоже только с басика пришли.Я бы сама поспала))) сегодня ныряли под воду
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:49:40 | Сообщение № 132 |
|
Добрый день всем! Детишек с датками, зубиками, умелками!
zjuska, я измельчаю в кофемолке, варю, остужаю немного, а потом еще добавляю aptamil для большей насыщенности (мы плохо прибавляем вес). А когда начали кашки кушать то покупала ему не баночки, а пачки каши Nestle и Hipp, они очень малышу понравились, только потом менять на обычную крупу не очень получалось. Теперь кушает конечно, добавлю фрукты в кашку, бананчик, яблоко, так ему больше нравится.
Julianna88, мы на ГВ, когда начинали прикорм, то докармливала конечно. Но у нас то не определить, сколько доел из груди. А по поводу прикорма, то конечно получается, что на себе проверяем. От банана какаем хорошо, от капусты любой пукаем так, что соседи слышат наверное) А начинали с картошки в 4 месяца, разбавляла грудным молоком. Пошел прикорм сразу хорошо, чего и всем желаем)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:51:24 | Сообщение № 133 |
|
Quote (kristinchik) сегодня ныряли под воду как успехи? Мы почти с рождения дома в ванне ныряем под воду, к 4 уже умела задерживать воздух ))))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:55:06 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) как успехи? Нормально, ныряет ну воды не хлебал. Вообще страшно мне, если честно. Там детки постарше так ныряли здорово, мы аж с Ксю рты пооткрывали.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:56:41 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) как успехи? хе, ни Лиа ни Камиль даже пальцев изо рта не достали))) типо так и надо, что с головой под воду
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:02:12 | Сообщение № 136 |
|
Quote (kristinchik) ну воды не хлебал Это самое главное )))))) Quote (kristinchik) Вообще страшно мне, если честно. Мне тоже было страшно, когда в первый раз Дашка ныряла....... Первые 3 раза мы это с инструктором делали ( подружка на дом приходила), а потом уже я сама Quote (kristinchik) ам детки постарше так ныряли здорово, мы аж с Ксю рты пооткрывали. Я теперь вот все хочу попробовать, чтобы она нырнула и поплыла (не знаю, как правильно объяснить), но в ванне так не сделаешь, нужно в бассейн идти... Quote (ksanulja) ни Лиа ни Камиль даже пальцев изо рта не достали))) типо так и надо, что с головой под воду Молодцы ребятки )))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:04:15 | Сообщение № 137 |
|
Quote (kristinchik) сегодня ныряли под воду классно..а мы уже в басик отходили,но так и не ныряли..я боюсь
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:05:26 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) Я теперь вот все хочу попробовать, чтобы она нырнула и поплыла вот там детки так и ныряли
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:06:37 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
cadberey, я со старшей так и не рискнула нырять. Мы с ней в 8 месяцев стали в басик ходить, раньше из-за проблем кожи не смогли. А нырять всё же лучше начинать когда они помладше... а продлить басик не хотите?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:08:29 | Сообщение № 140 |
|
Quote (kristinchik) вот там детки так и ныряли Для этого мне нужен еще один человек, чтобы контролировал и ловил ))))))))) Сейчас поправимся и пойдем в бассик учится так делать ))))
|
|
|
|
|
|