|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:39:46 |
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:45:25 | Сообщение № 961 |
|
Quote (anmiro) Так это хорошо! Нам тоже дочу длинноногую обещают :) ага.. я сама то метр с кепкой, видать дочка в папу пошла)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:47:38 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Ljalja) .погуляю по квартире кругами...в 22 поеду...больше не выдержу ой ой ой как вспомню так вздрогну потерпи чуточку, скоро с сыночком будешь)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:49:07 | Сообщение № 963 |
|
Quote (toriana) потерпи чуточку Ох... И не чуточку... Саму аж трясёт от мысли о родах...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:52:35 | Сообщение № 964 |
|
Ljalja ну знаешь эти 3 см предсказать не возможно без осмотра.. а кто тебя дома посмотрит? Ты давай, если уже болючие, езжай.. там погуляешь круги.. это уже не шутки, роды идут и у тебя это необратимый процесс уже судя по всему. Ой так трогательно (вспоминаю сколько эмоций у меня было по началу).. попроси массаж поясницы и спины во время схваточек у близких. Скоро увидешь своего богатыря.. а мы будем кулочки за тебя держать и ждать хороших новостей!!!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:53:24 | Сообщение № 965 |
|
Quote (anmiro) Ох... И не чуточку... Саму аж трясёт от мысли о родах... ну может и чуточку) у некоторых роды вон как позитивно проходят, например как у кристинчика, пришла в РД, посмеялась и ушла с сыночком тока у меня так не получилось
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:54:39 | Сообщение № 966 |
|
не, либо сюда заходить, либо работать спокойно. Совмещать нереально! а то переживать начинаешь, и не до работы
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:03:27 | Сообщение № 967 |
|
toriana, я просто свои первые помню... Беспроблемные, но уж очень болезненные и долгие. У меня ж рубец на шейке, так что она всё равно будет долго раскрываться, а это больно :( Добавлено (18.01.12, 21:03:27) --------------------------------------------- Вот вам красивая колыбельная для пузожителей.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:13:07 | Сообщение № 968 |
|
Quote (anmiro) я просто свои первые помню... Беспроблемные, но уж очень болезненные и долгие. У меня ж рубец на шейке, так что она всё равно будет долго раскрываться, а это больно :( вот это и хреново, что мы помним первые роды и знаем вообще как что будет(( все-таки надеюсь, что в этот раз у тебя все быстро и не так болезненно пройдет
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:15:55 | Сообщение № 969 |
|
toriana, спасибо! Стараюсь не думать, т.к. куда ж деваться уже с подводной лодки... :)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:19:07 | Сообщение № 970 |
|
Quote (anmiro) Стараюсь не думать, т.к. куда ж деваться уже с подводной лодки... :) ну да, назад дороги нет ну ничего - чутка потерпиши, зато золотую статуэточку получишь
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:26:26 | Сообщение № 971 |
|
toriana, сделать бы монтаж: оп! - и на руках бейби :)))
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:28:43 | Сообщение № 972 |
|
Quote (anmiro) сделать бы монтаж: оп! - и на руках бейби :))) да было бы неплохо)))но увы(
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:30:31 | Сообщение № 973 |
|
toriana, рассказывай, как у тебя первый месяц в роли двухдетной мамы прошёл. :) Легче со второй?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:39:07 | Сообщение № 974 |
|
Quote (anmiro) рассказывай, как у тебя первый месяц в роли двухдетной мамы прошёл. :) Легче со второй? со второй намного легче) только старшей теперь не так много времени уделяю, малая ну так сильно мои руки полюбила
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:40:06 | Сообщение № 975 |
|
всем привет :) Добавлено (18.01.12, 21:40:06) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Вот вам красивая колыбельная для пузожителей. и правда красивая :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:40:52 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Ljalja) дверь открывается..девушка ТАк возле полицейского участка они там и водятся, но видимо и до РД прогуливаются. Это место ещё с давних времён этим славится.
Ljalja, Лёгких родов!!! ВОт будет подарочек твоей мама на РД попробуй всё же ванну, меня на сыле в ванну на 2,5 часа посадили. Так я там практически спала. А так меня даже с 1 см откритием оставили. Просто спросили хочу ли я домой.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:42:42 | Сообщение № 977 |
|
ой, я так понимаю Ljalja в РД поехала? значит всё идёт по плану, следующая java4ka a потом и Anmiro :)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:48:55 | Сообщение № 978 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ух ты ух ты!! ляля в рд отправилась! Лёгких родов тебе. Только зашла спросить никто тут рожать не хочет))) anmiro, надежда! страхи отставить...и какое долго раскрытие, всё будет быстро и красиво!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:55:53 | Сообщение № 979 |
|
Quote (CIHUA) попробуй всё же ванну, меня на сыле в ванну на 2,5 часа посадили. Так я там практически спала. Ты сама туда попросилась или они предложили? Я в ванне хочу родить! Quote (suvine) a потом и Anmiro Хм. Посмотрим. Будете меня, как Лялю, всей темкой в роддом гнать :)) Quote (kristinchik) надежда! страхи отставить...и какое долго раскрытие, всё будет быстро и красиво! Конечно, я настраиваюсь только на позитив :) Но стрёмно всё равно.
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 18.01.12, 21:56:19 |
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:58:21 | Сообщение № 980 |
|
а я вот боюсь что мне приспичит дома рожать! все таки 4 роды, а страшно! вот завтра узнаю может пораньше прооперируют, что бы не приспичело самой раньше!
|
|
|
|
|
|