Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
butterfly Дата: Среда, 18.01.12, 10:25:06 | Сообщение № 41

Quote (cadberey)
написала об этом мужу.. так он сказал,что как приедет то будем разбираться..

Quote (cadberey)
.хотя номер машины я записала

конечно надо. молодец что записала, только по горячим следам надо.
мы прошлой осенью и полицию вызывали было дело, но прикрылось,попали на частников велком то естония)это бандиты. с нас за минуту езды содрали 350 еек,но тк я была с гостями из другой страны,то они заплатили,чтоб не возникло потасовки,там такой буйвол сидел. radostj
а так с таксистами проблем не было, кроме одного этой осенью v sky takso,.3 последних раза опоздал значительно и последний раз чуть не стал ключевым. я ему сказала так, что в следущий раз когда оператор называет мой адрес, он от него отказывается и говорит,что занят. тк с ним я больше ездить не буду. платить за такси и ещё опаздывать это уже слишком. больше он не приезжал. хотя уже был моим знакомым и возил часто,но это не тот случай..

folkuna Дата: Среда, 18.01.12, 10:31:57 | Сообщение № 42

Quote (cadberey)
видите ли ему не понравилось, что расстояние, из пунка А в пункт Б слишком маленькое..

Вот быдлятина.Так сиди дома блин, раз тебе в лом драгоценный бензин тратить! zlaja

cadberey Дата: Среда, 18.01.12, 13:35:24 | Сообщение № 43

Quote (butterfly)
конечно надо

хотела написать маил..а у них даже сайта нету.. %) ...а звонить не хочу.. нервы трепать.. диспечеры там тоже бывают дай боже..вообщем вывод один ..больше услугами данной фирмы я и моя семья не будет пользоваться

а может быть такое что меня внесли в "черный список"??... не знаю может мне послышалось,но когда я ему сказала куда ехать,то он по рации сказала что то про "черный список"..хотя может и послышалось

Quote (folkuna)
.Так сиди дома блин,

вот точно..как так можно с клиентами разговаривать %) шел бы работать куда-нибудь на завод или на конвейер,где с людми не надо общаться..хотя чего я удивляюсь какая фирма,такой и работник...врятли его взяли бы на работу например в "Таллиинк Таксо"............ ну да ладно,слишком много внимания такой "маленькой" персоне

мы вообще как то ездили одну остановку на такси haha правда давно было... были в гостях,а мой бывший МЧ так напился,что не захотел или не смог пешком идти домой.. так и вызвал такси.. и мы поехади от "Лаагна до "Котка" и никто нам и слова не сказал ulqbka

butterfly Дата: Среда, 18.01.12, 14:00:19 | Сообщение № 44

cadberey,
Quote (cadberey)
а звонить не хочу.. нервы трепать.

а не надо их трепать.просто говорисйхь как было и всё. спокойно зачем трепать-то.вот по их реакции уже будет видно, стоит ли пользоваться дальше.

сварила борщ-забыла посолить! or 100 лет у меня такого не было...

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 18.01.12, 14:00:52

asja2008 Дата: Среда, 18.01.12, 14:18:44 | Сообщение № 45
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (cadberey)
...врятли его взяли бы на работу например в "Таллиинк Таксо

взяли бы и работал- до первого такого инцедента ulqbka
а вообще и пассажиры еще те бывают %) просто тут еще никто не сидел в роли кучера radostj

Сообщение отредактировано asja2008 - Среда, 18.01.12, 14:21:08

folkuna Дата: Среда, 18.01.12, 21:45:51 | Сообщение № 46

cadberey, Я как-то возила своего кота на прививку в вет. клинику. Тоже от Лаагна до Котка и обратно. И ничего. Возили. ulqbka

Blondi Дата: Среда, 18.01.12, 22:01:46 | Сообщение № 47

Quote (cadberey)
Inter Takso

да знаю у них этого водилy,вроде светлый мерс у него,стаарый очнеь.раза 3 ездила с ним,нормуль вроде всё было

cadberey Дата: Среда, 18.01.12, 23:41:06 | Сообщение № 48

Quote (asja2008)
а вообще и пассажиры еще те бывают

согласна,но я то нормальный пассажир ulqbka ... к тому же мне не надо в ножки кланиться,двери открывать и приветливо улыбаться.. достаточно просто молча ехать ik radostj
Quote (folkuna)
Тоже от Лаагна до Котка и обратно. И ничего. Возили.

вот я о том же... первый раз с таким столкнулась
Quote (Blondi)
,стаарый очнеь

мужик старый,а машина нет.. не помню мерс или нет,но машина нормальная была ..не драндулет...пикам или как она там... с таким багажником,где можно собак возить
Quote (Blondi)
нормуль вроде всё было

а мне не повезло...
всегда мне везет на всяких,когда я одна и нет мужа рядом isterika ..

jekaterinka Дата: Четверг, 19.01.12, 15:13:34 | Сообщение № 49

дочка телефон потеряла,а я ей только вот недавно карту памяти новую купила isterika isterika isterika
в емт не дозвонитса что бы карточку закрыть,пол часа на телефоне висела,не верю что у них прям такой ажиотаж,что по часу надо ждать когда трубку возьмут zlaja

Иринка Дата: Четверг, 19.01.12, 16:05:52 | Сообщение № 50
Зародыш

jekaterinka, обидно конечно. grustj Как так ей удалось? grustj

jekaterinka Дата: Четверг, 19.01.12, 16:09:35 | Сообщение № 51

Иринка, безответственность
вышла со школы и положила телефон в карман куртки который не застёгиваетса и естественно по дороге обошла все сугробы,ходили искали бестолку grustj
думаю как бы наказать её

Lonni Дата: Четверг, 19.01.12, 16:20:55 | Сообщение № 52

странно конечно что такой таксист попался. ездила пару раз с ребенком из дома до больницы - на машине минут 5-7, ни разу мне никто ничего не сказал...

Аллусик Дата: Четверг, 19.01.12, 17:08:21 | Сообщение № 53
Зародыш

jekaterinka, не покупай больше крутой телефон.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

jekaterinka Дата: Четверг, 19.01.12, 17:09:41 | Сообщение № 54

Аллусик, будет ходить теперь с самым простым,без камеры,без музыки и палочки

asja2008 Дата: Четверг, 19.01.12, 18:15:04 | Сообщение № 55
Зародыш

jekaterinka, это в 8 лет у нее такой телефон был? зачем?? дите же еще

asja2008 Дата: Четверг, 19.01.12, 18:15:53 | Сообщение № 56
Зародыш

Quote (cadberey)
согласна,но я то нормальный пассажир

я не про тебя конечно radostj а вообще podmig

jekaterinka Дата: Четверг, 19.01.12, 18:25:52 | Сообщение № 57

asja2008, ну как я не скажу что супер крутой телефон.Два года назад за 1500 крон покупали .Телефон нужен был,ребёнок учитса,родители на работе,как то нам связь надо держать.Ходила сначало с моим старым,он сломался,купили ей.Сейчас все дети ходят с нормальными телефонами
А карту памяти на рождество подарили grustj

butterfly Дата: Четверг, 19.01.12, 18:31:37 | Сообщение № 58

jekaterinka,
Quote (jekaterinka)
думаю как бы наказать её

не надо её наказывать. ей и так тяжело,что телефон потеряла, ещё и вы усложните всё. будет обида.и останется
это урок вам ,а не ей на самом деле.
просто скажите про телефон, что к сожалению пока нет возможности купить новый и впредь будь осторожнее,следи куда его кладёшь. но спокойно..жалко конечно девочку..

lapka Дата: Четверг, 19.01.12, 18:32:58 | Сообщение № 59

Quote (jekaterinka)
думаю как бы наказать её

как будто специально его выкидывала. она же нечаянно.

Quote (butterfly)
просто скажите про телефон, что к сожалению пока нет возможности купить новый и впредь будь осторожнее,следи куда его кладёшь. но спокойно..жалко конечно девочку..

ага.

у меня все плохо потому что я какоето дуро.

butterfly Дата: Четверг, 19.01.12, 18:34:04 | Сообщение № 60

Quote (Lonni)
странно конечно что такой таксист попался. ездила пару раз с ребенком из дома до больницы - на машине минут 5-7, ни разу мне никто ничего не сказал...

я постоянно езжу такие расстояния, тк именно из-за заболевания не хочу трясти её в автобусе. тоже никто ничего не сказал, да и попробовал бы. %)

Поиск: