|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
| |
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:25:06 | Сообщение № 41 |
|
Quote (cadberey) написала об этом мужу.. так он сказал,что как приедет то будем разбираться.. Quote (cadberey) .хотя номер машины я записала конечно надо. молодец что записала, только по горячим следам надо. мы прошлой осенью и полицию вызывали было дело, но прикрылось,попали на частников велком то естония)это бандиты. с нас за минуту езды содрали 350 еек,но тк я была с гостями из другой страны,то они заплатили,чтоб не возникло потасовки,там такой буйвол сидел. а так с таксистами проблем не было, кроме одного этой осенью v sky takso,.3 последних раза опоздал значительно и последний раз чуть не стал ключевым. я ему сказала так, что в следущий раз когда оператор называет мой адрес, он от него отказывается и говорит,что занят. тк с ним я больше ездить не буду. платить за такси и ещё опаздывать это уже слишком. больше он не приезжал. хотя уже был моим знакомым и возил часто,но это не тот случай..
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:31:57 | Сообщение № 42 |
|
Quote (cadberey) видите ли ему не понравилось, что расстояние, из пунка А в пункт Б слишком маленькое.. Вот быдлятина.Так сиди дома блин, раз тебе в лом драгоценный бензин тратить!
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 18.01.12, 13:35:24 | Сообщение № 43 |
|
Quote (butterfly) конечно надо хотела написать маил..а у них даже сайта нету.. ...а звонить не хочу.. нервы трепать.. диспечеры там тоже бывают дай боже..вообщем вывод один ..больше услугами данной фирмы я и моя семья не будет пользоваться
а может быть такое что меня внесли в "черный список"??... не знаю может мне послышалось,но когда я ему сказала куда ехать,то он по рации сказала что то про "черный список"..хотя может и послышалось
Quote (folkuna) .Так сиди дома блин, вот точно..как так можно с клиентами разговаривать шел бы работать куда-нибудь на завод или на конвейер,где с людми не надо общаться..хотя чего я удивляюсь какая фирма,такой и работник...врятли его взяли бы на работу например в "Таллиинк Таксо"............ ну да ладно,слишком много внимания такой "маленькой" персоне мы вообще как то ездили одну остановку на такси правда давно было... были в гостях,а мой бывший МЧ так напился,что не захотел или не смог пешком идти домой.. так и вызвал такси.. и мы поехади от "Лаагна до "Котка" и никто нам и слова не сказал
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:00:19 | Сообщение № 44 |
|
cadberey, Quote (cadberey) а звонить не хочу.. нервы трепать. а не надо их трепать.просто говорисйхь как было и всё. спокойно зачем трепать-то.вот по их реакции уже будет видно, стоит ли пользоваться дальше.
сварила борщ-забыла посолить! 100 лет у меня такого не было...
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 18.01.12, 14:00:52 |
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:18:44 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cadberey) ...врятли его взяли бы на работу например в "Таллиинк Таксо взяли бы и работал- до первого такого инцедента а вообще и пассажиры еще те бывают просто тут еще никто не сидел в роли кучера
Сообщение отредактировано asja2008 - Среда, 18.01.12, 14:21:08 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:45:51 | Сообщение № 46 |
|
cadberey, Я как-то возила своего кота на прививку в вет. клинику. Тоже от Лаагна до Котка и обратно. И ничего. Возили.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 18.01.12, 22:01:46 | Сообщение № 47 |
|
Quote (cadberey) Inter Takso да знаю у них этого водилy,вроде светлый мерс у него,стаарый очнеь.раза 3 ездила с ним,нормуль вроде всё было
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:41:06 | Сообщение № 48 |
|
Quote (asja2008) а вообще и пассажиры еще те бывают согласна,но я то нормальный пассажир ... к тому же мне не надо в ножки кланиться,двери открывать и приветливо улыбаться.. достаточно просто молча ехать Quote (folkuna) Тоже от Лаагна до Котка и обратно. И ничего. Возили. вот я о том же... первый раз с таким столкнулась Quote (Blondi) ,стаарый очнеь мужик старый,а машина нет.. не помню мерс или нет,но машина нормальная была ..не драндулет...пикам или как она там... с таким багажником,где можно собак возить Quote (Blondi) нормуль вроде всё было а мне не повезло... всегда мне везет на всяких,когда я одна и нет мужа рядом ..
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:13:34 | Сообщение № 49 |
|
дочка телефон потеряла,а я ей только вот недавно карту памяти новую купила в емт не дозвонитса что бы карточку закрыть,пол часа на телефоне висела,не верю что у них прям такой ажиотаж,что по часу надо ждать когда трубку возьмут
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:05:52 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
jekaterinka, обидно конечно. Как так ей удалось?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:09:35 | Сообщение № 51 |
|
Иринка, безответственность вышла со школы и положила телефон в карман куртки который не застёгиваетса и естественно по дороге обошла все сугробы,ходили искали бестолку думаю как бы наказать её
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:20:55 | Сообщение № 52 |
|
странно конечно что такой таксист попался. ездила пару раз с ребенком из дома до больницы - на машине минут 5-7, ни разу мне никто ничего не сказал...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:08:21 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
jekaterinka, не покупай больше крутой телефон.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:09:41 | Сообщение № 54 |
|
Аллусик, будет ходить теперь с самым простым,без камеры,без музыки и палочки
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:15:04 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
jekaterinka, это в 8 лет у нее такой телефон был? зачем?? дите же еще
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:15:53 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
Quote (cadberey) согласна,но я то нормальный пассажир я не про тебя конечно а вообще
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:25:52 | Сообщение № 57 |
|
asja2008, ну как я не скажу что супер крутой телефон.Два года назад за 1500 крон покупали .Телефон нужен был,ребёнок учитса,родители на работе,как то нам связь надо держать.Ходила сначало с моим старым,он сломался,купили ей.Сейчас все дети ходят с нормальными телефонами А карту памяти на рождество подарили
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:31:37 | Сообщение № 58 |
|
jekaterinka, Quote (jekaterinka) думаю как бы наказать её не надо её наказывать. ей и так тяжело,что телефон потеряла, ещё и вы усложните всё. будет обида.и останется это урок вам ,а не ей на самом деле. просто скажите про телефон, что к сожалению пока нет возможности купить новый и впредь будь осторожнее,следи куда его кладёшь. но спокойно..жалко конечно девочку..
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:32:58 | Сообщение № 59 |
|
Quote (jekaterinka) думаю как бы наказать её как будто специально его выкидывала. она же нечаянно.
Quote (butterfly) просто скажите про телефон, что к сожалению пока нет возможности купить новый и впредь будь осторожнее,следи куда его кладёшь. но спокойно..жалко конечно девочку.. ага.
у меня все плохо потому что я какоето дуро.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:34:04 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Lonni) странно конечно что такой таксист попался. ездила пару раз с ребенком из дома до больницы - на машине минут 5-7, ни разу мне никто ничего не сказал... я постоянно езжу такие расстояния, тк именно из-за заболевания не хочу трясти её в автобусе. тоже никто ничего не сказал, да и попробовал бы.
|
|
|
|
|
|
|