Дата: Четверг, 19.01.12, 23:10:45 | Сообщение № 89
Quote (Nicole)
всё, екатеринке лучше не писать
ну так получаеться яблоко от яблони не далеко падает,что мама на ошибках не учиться,что ребёнок,не удивлюсь ,если у них уже новый телефон ,,с музыкой и видео,, куплен ,что бы ,,знать где ребёнок,,
Дата: Четверг, 19.01.12, 23:13:54 | Сообщение № 90
Quote (Blondi)
не удивлюсь ,если у них уже новый телефон ,,с музыкой и видео,, куплен ,что бы ,,знать где ребёнок,,
дык у половина школьников такие телефоны куплены именно для того чтоб узнать где чадо в данныи момент я помню моя красавица телефоны сеяла как пшено в поле . как перестали новые покупать , а давать старые, чтоб чисто позвонить можно было, как то больше не проподали .
Дата: Четверг, 19.01.12, 23:14:38 | Сообщение № 91
Quote а наказать?
посуду моет посудомойка,утюг в руки боюсь давать,она на днях тут мне салфетку на кухне прожгла,пока меня дома не было. Я незнаю как её накзать что она поняла,лишаю мультиков ей пофигу,гулять не пускаю тоже,телефона лишить не могу т.к. это больше для меня,для моего спокойствия Сейчас говорит мне,ну папа же поставил новый замок ....
ну да, точно.
и ты её тут тоже пыталась наказать, а итог,как я и предполагала. на меня тоже наказания не действовали.. ну людям идут знаки,они их не замечают,и всё идёт по новой..хотя это очень интересно, даже меня заинтересовало, почему это так. а вот почему она у вас салфетку прожгла я вам отвечу, ответ в вашем же предложении, потому что вы ей боитесь утюг в руки давать. мне мама 100% доверяла в детстве, не в наказание, а просто так открывала шкаф глажки и говорила всё перегладить, мне было 7.потом 8.потом 9 и тд..недоверия,даже малейшего не было и поэтому небыло ни одного инцидента.к её приходу стояли огромные стопки переглаженого белья.итог: я не глажу вообще))))))))
Дата: Четверг, 19.01.12, 23:20:07 | Сообщение № 94
Quote (Blondi)
просто запомнился разговор,а дело было перед школой,ну примерно пол года назад,соответственно -вот тебе и все фаилы
ето ж какую память иметь надо . я даже важные веши запомнить немогу, а тут просто болтавня на форуме . в очереднои раз убедилась пора мою память на помоику