|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
| |
| Sashulja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 17:32:34 | Сообщение № 101 |
|
Девчат как бороться с родителями? Уже около двух недель каждый день выносят мозг. Сначала тем что у меня ребенок не ползает в пол года, ведь я и сестра ползали уже. Кидали ссылки с каких то форумов российских где мамочки хвастаются что у них детки в пять месяцев рассекают по квартире на четвереньках и т.п. Теперь из-за болезни нам выписали АБ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нескольку раз названивают и говорят что АБ такому маленькому ребенку давать нельзя. Я их блин как витамины ей что ли даю? Объясняю что врач прописала потому что температура, уши и горло, в бестолку. Нельзя и все тут. По их логике видимо надо ждать осложнений и ложиться в больницу...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 20.01.12, 17:59:44 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Sassike, я бы нагрубила. Сккажи, что они не врачи и это твой ребенок. Ну или не рассказывай, что даешь АБ. Мой в 7 мес пополз. Я вообще не ползала, а к году пошла сразу.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 18:14:47 | Сообщение № 103 |
|
Аллусик, так вот не хочется грубить... Родители все же... А на счет не рассказывать им уже подумала об этом, просто и так видят её редко, думала что хоть так будут знать что с ней происходит...
Вообще в норма с 6 до 9 месяцев учиться ползать, вундеркинды раньше могут поползти...
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 20.01.12, 18:38:26 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
|
Quote (Sassike) Девчат как бороться с родителями? ето твои родители? не расказываи всё,говори хорошее толко,ну или не до конца говори
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 20.01.12, 18:44:43 | Сообщение № 105 |
|
Sassike, Quote (juljaxa86) не расказываи всё полностью согласна. зачем все докладывать им? тем более если заранее известно, что тебе это потом встанет боком.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 20.01.12, 18:45:55 | Сообщение № 106 |
|
Sassike, у тебя родители гомеопаты?)
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 18:53:19 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Nicole) у тебя родители гомеопаты?) Если бы... Они в СССР остались жить ещё просто... Quote (Chanel) тем более если заранее известно, что тебе это потом встанет боком. Да вот как то либо я раньше не замечала, либо это только с месяц назад началось... Quote (juljaxa86) ето твои родители? С обеих сторон, но мои более настырно в плане АБ, мужа мать мед сестра при семейном... Но тоже иной раз выдает хоть стой хоть падай...=)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 20.01.12, 18:56:44 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) я бы нагрубила. я бы уже тоже...
ко мне мои никогда не лезут с дурацкими советами. свекровь только изредка еще попытки делает...)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 20.01.12, 19:03:43 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Sassike) Если бы... Они в СССР остались жить ещё просто... я просто порой читаю посты противников прививок, натуралов и тд и тп. А потом представляю какая жесть ожидает их невесток.
объясни по-человечески что это твой ребёнок и не надо трепать нервы. У меня мам тоже ойкала. "Ой, 5 мес. а он не ползёт", "мам, ты видела неползующих двухлеток?" "Ой, 9 мес. а он не ходит?" "мам, ты видела неходящих детей?" Теперь подкалываю. Мам, почему он не ползает? Наверное потому что ходит. Кароч, каждый ойк для меня был приколом. Я не обижалась и не злилась, чего тебе и советую. Грубить не стоит.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:47:45 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Sassike) и так видят её редко, думала что хоть так будут знать что с ней происходит... мне каждый рассказ выливается потом...поэтому с этого года я молчу)как партизан и всё проблемы нету. сейчас пишет в скайп,кинула одну фразу,я не ответила,кинула 2ю,по второй я уже поняла что нарывается. закрыла скайп и всё. в моём случае по другому никак.иначе нe успокоится пока не будет скандал.
а раньше я как ты обясняла ,доказывала,переубеждала и так каждый день 4 года..
Quote (Sassike) Сначала тем что у меня ребенок не ползает в пол года, к слову моя в 10 мес. поползла..с трудом)до этого только с дивана сползала)
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 21.01.12, 13:52:51 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:01:00 | Сообщение № 111 |
|
Дядька родной помер в Украине. Мать там и сестра живут сейчас. Живут тяжело. Печку топить уже не чем... с едой тяжко. перебиваются. У сестры дети. Разведена.
А дядька жил в достатке относительном. Ну что помощи нет, это ладно... Но насмешки всякие с его семьи.... И не общались.. нос к верху.
А вот раз, и помер. Сердце. И не надо уже ничего. А семья то... мою сестру позвала на помощь в горе.
Вот и копи, жадничай и сплетничай....... Довыё называется. Пусть земля ему пухом блин. 50 лет. Сердце раз и остановилось. И здрасти горе, кончилась веселуха.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 21.01.12, 23:47:50 | Сообщение № 112 |
|
Quote (МурзА) 50 лет. Сердце раз и остановилось. Соболезную...
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Суббота, 21.01.12, 23:57:49 | Сообщение № 113 |
|
Sassike, у меня дочь практически в год ползать стала...так что это не показатель. Начала ходить вдоль кресел, диванов и ползать стало интереснее еи. Сын ползать начал в 8-9 месяцев вроде.
Насчет АБ, то у моей дочки так сильно всегда болели уши, и все начиналось с них, а не с соплей и кашля, что их надо было давать АБ и то...потеря слуха на одно ухо достаточно сильная. Не все говори просто и тебе и им легче жить будет.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Воскресенье, 22.01.12, 00:05:00 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 20:54:41 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано zusja - Воскресенье, 22.01.12, 22:37:03 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:46:22 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) и вообще все его братья говорят,что вы зацепились за эту машинку, она же не работает и не кому не нужна будет( шить все равно не кто не будет)....выбросить ее надо....... ППКС
Quote (zusja) как бы вы поступили? вот именно так как написано выше - на помойку и разговор окончен ... чего тут ещё переживать из за хлама ..
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:49:12 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) и вообще все его братья говорят,что вы зацепились за эту машинку, она же не работает и не кому не нужна будет( шить все равно не кто не будет)....выбросить ее надо....... ППКС Оль вещь моей бабушки и она должна решать.....раз взяли,значит пусть отдают( раз им не нужна)...до этого стояла нужна была, а как проблемы так разберайтесь сами так тоже не делают
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:51:23 | Сообщение № 117 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:56:02 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано zusja - Воскресенье, 22.01.12, 22:37:23 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:00:23 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) Оль вещь моей бабушки и она должна решать.....раз взяли,значит пусть отдают ЕСТЕСТВЕННО !!! вот и заставьте свекровь решать эту проблему !!! другого выхода я не вижу ...
Quote (zusja) у нее натура такая- для нее должны все в лбом биться и делать ей все, а она не фига.... Quote (zusja) да и вообще мне сразу эта идея не понравилась с этой машинкой......знала,что она мертвым грузом стоять будет ну так а что ж ты не настояла тогда чтобы не давали ей эту вещь ??? раз уж всё известно было заранее ...
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:02:33 | Сообщение № 120 |
|
Quote (sekret) а я считаю, что очень некрасиво поступила свекровь! полностью согласна.
я бы на твоем месте поступила проще, позвонила свекрови и сообщила о том, что вам нужна машинка и вы хотите у нее ее забрать. а нужна она вам в дальнейшем или нет, не должно ее волновать. пусть выкручивается как хочет, но вещь вам отдает.
|
|
|
|
|
|
|