|
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:34:44 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:38:16 | Сообщение № 62 |
|
а мы то что плохого сделали?я каждый день ей твердила не клади телефон в карман
Quote просто скажите про телефон, что к сожалению пока нет возможности купить новый я думала ей старенький дать телефон на пользование а как без телефона,она учитса потом идёт в художку ,потом домой я приежаю только вечером,я же вся изведусь за целый день не зная как и что там у неё  Добавлено (19.01.12, 18:37:19) ---------------------------------------------
я хочу что бы она научилась ценить вещи,хранить,береч а не так что сломала,потеряла ай мама новое купит и по барабану
я не говорю о наказинии рмном или угломДобавлено (19.01.12, 18:38:16) ---------------------------------------------
Quote у меня все плохо потому что я какоето дуро
????
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:39:20 | Сообщение № 63 |
|
Quote а мы то что плохого сделали?я каждый день ей твердила не клади телефон в карман не ничего вы плохого не сделали,просто если трата была лёгкой,то не надо сожалеть,а если деньги дались не легко, то покупайте ей по средствам,чтоб не жалеть впредь. Quote (jekaterinka) а как без телефона да понятно, что нужен. времена не те.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:40:20 | Сообщение № 64 |
|
Quote Может ещё вернут , если кто нашёл. нее он в сугробе лежит скорей всего,она домой пришла по уши в снегу,ходили искали ,а там уже и трактор прошёлся.Телефон даже не отключен был,если бы был со звуком может ешё бы и нашли под снегом,а он без звука стоял
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:42:26 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) что я какоето дуро. Сорри, но смешно сказала. У самой тоже не очень, простывшие все. Сижу ещё подмерзаю на работе, вобнимку с пухуром. Quote (jekaterinka) как без телефона А раньше как-то обходились, только как непонятно.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:43:59 | Сообщение № 66 |
|
Quote (jekaterinka) я хочу что бы она научилась ценить вещи,хранить,береч а не так что сломала,потеряла ай мама новое купит и по барабану мне это напоминает слова моих родителей((( но ценить вещи я так и не научилась..тк пытаясь проучить они всё же ничего и не добились..попробуйте может вам это удастся.. но я против насилия, шантажа и других психических манипуляций, За доверие и За взаимодействие на равных.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:48:08 | Сообщение № 67 |
|
Quote только как непонятно ага,как мамы не переживали за детей пока на работе и вообще как жили  Добавлено (19.01.12, 18:48:08) ---------------------------------------------
Quote .попробуйте может вам это удастся буду стоять на своём ,может и поймёт что деньги не с неба падают
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:50:33 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Иринка) Сорри, но смешно сказала. У самой тоже не очень, простывшие все. ага, както так, вяленько. и дома жрать нечо. вот какQuote (jekaterinka) как мамы не переживали за детей пока на работе и вообще как жили я непонимаю, мне нехватает тех часов что я сплю. а я и так сплю мало(
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:53:39 | Сообщение № 69 |
|
Quote (lapka) я непонимаю, мне нехватает тех часов что я сплю. а я и так сплю мало( сегодня я спала 15 часов, ай едва ли выспалась) зима наверное,солнца мало, у людей энергии мало, все по берлогам..
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:58:40 | Сообщение № 70 |
|
везёёёт
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:02:57 | Сообщение № 71 |
|
jekaterinka, это у меня настройка такая))последние деньки))так я к тому, что выспаться трудно)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:04:31 | Сообщение № 72 |
|
чем больше спиш тем больше хочетса если я дня три подряд просыпаюсь сама ,а не отбудильника то я чувствую себя выспавшимся человеком
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:10:21 | Сообщение № 73 |
|
Quote (jekaterinka) я дня три подряд просыпаюсь сама ой не я не сама проснулась,разбудили таки,долго старались, так бы сутки проспaла.
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:14:26 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
butterfly, молодецким сном спишь
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:45:02 | Сообщение № 75 |
|
Quote (butterfly) сегодня я спала 15 а что делал ребёнок? Если я сплю 8 часов - это редкое счастье.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:45:58 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Nicole) а что делал ребёнок? тоже самое.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:46:49 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Может ещё вернут , если кто нашёл. Обычно, всё-таки телефоны возращают. Quote (jekaterinka) нее он в сугробе лежит скорей всего даже если и найдется, то видно уже не рабочий будет так как вода туда попадет обидно конечно....Quote (jekaterinka) чем больше спиш тем больше хочетса это точно я так утром сегодня спала...глаза открою встать хочу, а не как.опять глаза открываю) сонливое состояние какое-то было....только с кровати встала походила и бодречком!!!!!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:09:12 | Сообщение № 78 |
|
Quote (butterfly) тоже самое. ты просто лаки. а она в сад-школу не ходит?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:28:47 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Nicole) ты просто лаки. я знаю каждый день.сегодня исключение. к слову она спала 18.у нас такое бывает пару раз в месяц.тк в основном я сплю 5-6 часов.и хронические недосыпы выливаются в суточный отрубон.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:37:54 | Сообщение № 80 |
|
jekaterinka,помню около полугода-8-ми месяцев назад тот же самый разговор был Quote (jekaterinka) удет ходить теперь с самым простым,без камеры,без музыки и палочки если не ошибаюсь тебе уже в тот раз тоже самое советовали,тока походу ты не вняла призывам общественности
|
|
|
|
|