ну так а что ж ты не настояла тогда чтобы не давали ей эту вещь ??? раз уж всё известно было заранее
говорила,что пойдет на курсы кройки и шитья и будет внучкам вещи шить
Quote (olivka)
ЕСТЕСТВЕННО !!! вот и заставьте свекровь решать эту проблему !!! другого выхода я не вижу ...
ее ответ был- не знаю и сразу слезы ( якобы нет не какого дело до этой вещи , у нее похлеще проблема- она осталась без жилья)......дети ее жалеют, а я виновата
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:09:12 | Сообщение № 123
Quote (МурзА)
А бабкам это дорогая вещь. С учётом как доставалось всё
во-во! это просто неуважение к пожилому человеку! да даже не важно, пожилой-не пожилой, хлам-не хлам, но раз взяла попользоваться на время, то будь добра вернуть! скотство какое-то
zusja, что ето за машинка такая что в багажник не влезает если ето типо зингера на ногах, то там же снимается всё. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
увижу поговорю еще раз,зачем она так делает муж мой весь на нервах( повез эту машинку в Кохтла , иначе она останется сдругими жильцами).....говорю пусть братья тоже маме помогут...а тем наплевать.......
он все геморы родаков расхлебывает..на тех надежды нет( молодые, с мамой жили-она им кашку по утрам до 21 года делает, все вопросы за них решает, они как котята слепые,сами нечего сделать не могут)
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:27:00 | Сообщение № 135
zusja, не смотря на то, что твоя свекровь поступила мягко говоря не красиво в данной ситуации, мне ее по человечески жаль. остаться без жилья на старости лет, как я поняла еще и дети не особо помощники ей, тяжело в любом случае. что у нее с квартирой случилось, почему ее выселили?
Просто если посмотреть как ты описываешь всю ситуацию , то Я бы на твоём месте костьми легла , но не позволила бабушке отдать машинку такой сверови... тогда бы и проблем не было ...
Просто если посмотреть как ты описываешь всю ситуацию , то Я бы на твоём месте костьми легла , но не позволила бабушке отдать машинку такой сверови... тогда бы и проблем не было ...