Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Artemida Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января
anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anmiro Дата: Четверг, 19.01.12, 23:51:34 | Сообщение № 181

zoja, ты вообще герой, у тебя детки с небольшой разницей в возрасте будут. Я не решилась так рано на второго!

_irina_ Дата: Четверг, 19.01.12, 23:55:55 | Сообщение № 182

Quote (anmiro)
А то по мнению мужа мне можно только на диване возлежать, даже полы мыть не даёт :) Изверг.

Мой тоже "изверг". Я уже несколько раз порывалась снег во дворе чистить, так он по нескольку раз за день звонит с угрозами и лопаты прячет. Еще и сыну наказывает смотреть за мной.
Типа иди лучше, пироги печи.

А я похоже этих пирогов наела в январе.... а еще празднование ДР на носу, и одним днем не отделаешься... врач ругать не будет, я ее уже знаю. но самой-то потом сбрасывать лишнее ой как сложно ....
а тут еще муж физ активность ограничивает. И так везде на машине.

anmiro Дата: Пятница, 20.01.12, 00:02:06 | Сообщение № 183

_irina_, Ира, ну, какой снег, с ума сошла? Физическая активность тоже не должна быть во вред!
А вес да, дело такое... Наедается с удовольствием и быстро, а вот скидывать его трудно очень.

Как Катя?

Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 20.01.12, 00:02:27

zoja Дата: Пятница, 20.01.12, 00:04:24 | Сообщение № 184

Quote (anmiro)
ты вообще герой, у тебя детки с небольшой разницей в возрасте будут. Я не решилась так рано на второго!

ik да нее это не маленькая разница 2 и 8 где то будет ....мы начали 2 планировать ,когда сынульке 9 мес было ,а получилось только сейчас.Я то как раз думала вот сразу скорее всего не получится где нибудь в 1 г и 3 м получится как раз разница 2 года будет .
у меня сына ужасно уже самостоятельный помогает как только позовешь и с таким удовольствием ..
Quote (_irina_)
так он по нескольку раз за день звонит с угрозами и лопаты прячет. Еще и сыну наказывает смотреть за мной.

eek ого снег чистить и это в твоем положении ....правильно прячет haha я б на такое не решилась хотя сама сумки тяжеленные таскала ,но это где то после 25 недельки ......

anmiro Дата: Пятница, 20.01.12, 00:05:52 | Сообщение № 185

От ананаса полопались все губы и болят теперь... ik Больно!

zoja Дата: Пятница, 20.01.12, 00:06:38 | Сообщение № 186

Quote (anmiro)
А вес да, дело такое... Наедается с удовольствием и быстро, а вот скидывать его трудно очень.

%) ой для меня больная тема представляю как акушерка ругать меня за каждый кг в этот раз будет ...у меня и так лишне было ,а с 1 Б еще осталось 10 кг......а ты сколько за Б набрала?

anmiro Дата: Пятница, 20.01.12, 00:14:58 | Сообщение № 187

Quote (zoja)
а ты сколько за Б набрала?

За первую 14, за эту - 12.
Но я его скидывать научилась :) Перед беременностью очень хорошо похудела и сделала себе фигуру. Так что теперь по накатанной дорожке после родов пойду к фигуре мечты :)

Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 20.01.12, 00:15:45

_irina_ Дата: Пятница, 20.01.12, 00:20:00 | Сообщение № 188

Quote (anmiro)
_irina_, Ира, ну, какой снег, с ума сошла? Физическая активность тоже не должна быть во вред!

Как Катя?

Да почему сразу с ума сошла. Я ж не собиралась весь двор до плитки расчистить, так в удовольствие. Я ж чувствую, когда хватит.

Катя нормально, насморк не понятный, то ли есть, то ли нет. Думаю, день/два дома посидит и будет здорова. На след неделе на тренировки отправлю. В сад пока водить не буду, тем более там обещают нашествие гриппа.

Quote (anmiro)
От ананаса полопались все губы и болят теперь... ik Больно!

Ананас дело такое. С ним очень аккуратно нужно.
Я тут киви на днях наелась (штук 10 точно съела за раз), так потом весь день язык щипал. Теперь паузы делаю, не ем все сразу

zoja Дата: Пятница, 20.01.12, 00:20:25 | Сообщение № 189

Quote (anmiro)
Но я его скидывать научилась :)

:ulqbka:а как ты его скидываешь? это не много я в 1 раз 27кг набрала это к моим лишним 20 or сейчас вот с ужасом думаю как разнесет и не знаю что есть чтоб не набирать ,чтоб только малыш рос .. isterika

anmiro Дата: Пятница, 20.01.12, 00:20:35 | Сообщение № 190

Пойду я спать, девули. Что-то ночами задыхаться стала, так две ночи нормально не спала, то пыхтела в кровати, то бродила по квартире, пугая кошку. :) Спокойной ночи!

zoja Дата: Пятница, 20.01.12, 00:22:38 | Сообщение № 191

Quote (anmiro)
то бродила по квартире, пугая кошку. :) Спокойной ночи!

haha спокойной ночи!

java4ka Дата: Пятница, 20.01.12, 00:23:28 | Сообщение № 192

Quote (anmiro)
смешно ей. А мне каково будет?
будешь в wii играть, пусть тебя муж снимет на видео. потом на себя посмотришь, посмеёшься haha

anmiro Дата: Пятница, 20.01.12, 00:24:41 | Сообщение № 193

Quote (zoja)
сейчас вот с ужасом думаю как разнесет и не знаю что есть чтоб не набирать ,чтоб только малыш рос

Quote (zoja)
а как ты его скидываешь?

Спорт и питание. Мне очень понравилась система питания "Три кулака", поищи в сети, должно быть. Это не диета, а именно образ питания, образ жизни. Можно худеть, можно сохранять вес (в беременность, например), можно и прибавлять его.
И спорт каждый день по 30 минут Джиллиан Майклс и 15-20 минут хулахуп. За 3 месяца я скинула 5 кг (от 65 до 60) и тело было подтянутым. И спорт стал наркотиком, без него была реально ломка :)))

Всё, ушла!

java4ka Дата: Пятница, 20.01.12, 00:25:11 | Сообщение № 194

и я спать. спокойной ночи!

zoja Дата: Пятница, 20.01.12, 00:27:11 | Сообщение № 195

Quote (anmiro)
И спорт каждый день

%) а разве во время Б можно?ок поищу в инете почитаю спасибо....

folkuna Дата: Пятница, 20.01.12, 09:03:14 | Сообщение № 196

Quote (anmiro)
И спорт каждый день по 30 минут Джиллиан Майклс и 15-20 минут хулахуп.

Я уогда активно худела,то именно на этих тренировках,хулахупе и бассейне "жила". Скинула 12 кг за полгода, но все говорили,что казалось,что все 20 скинула.Но её тренировки такой жесткач.20 минут.а ты вся мокрая.

Я питалась во время похудения по системе минус 60.Мне она нравится. Насколько я знаю, она не запрещена во время беременности.

anastassia2003 Дата: Пятница, 20.01.12, 09:08:21 | Сообщение № 197

Всем привет!!!
оххх не уже ли я жива,вчера думала умру.самое странное ,что под вечер все успокоилось,но спина и матка просто раскалывалось .и до сих пор спина так сильно болит,даже не знаю,что делать,лежать больно,мазать ничем нельзя. grustj не уже ли это связано с ротовирусом?.

Anjutkin_ Дата: Пятница, 20.01.12, 09:24:16 | Сообщение № 198
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доброе, вот стоит денек поработат , а тут НОВОСТИ ulqbka

Lalja пОЗДРАВАЛЮ, с Роздением МАЛИША !!!!!!!!!!!!!! 4mok :4mok: 4mok

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 20.01.12, 09:24:45

folkuna Дата: Пятница, 20.01.12, 09:38:03 | Сообщение № 199

Записалась сегодня к Хасановой Регине на 6.02, чтобы встать на учет. В 10 недель не поздно же еще, правда?

Anjutkin_ Дата: Пятница, 20.01.12, 09:39:30 | Сообщение № 200
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (folkuna)
В 10 недель не поздно же еще, правда?

Нет , не поздно, вроде до 12 -тои надо успет сделат ето podmig

Поиск: