|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 23:51:34 | Сообщение № 181 |
|
zoja, ты вообще герой, у тебя детки с небольшой разницей в возрасте будут. Я не решилась так рано на второго!
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 19.01.12, 23:55:55 | Сообщение № 182 |
|
Quote (anmiro) А то по мнению мужа мне можно только на диване возлежать, даже полы мыть не даёт :) Изверг.
Мой тоже "изверг". Я уже несколько раз порывалась снег во дворе чистить, так он по нескольку раз за день звонит с угрозами и лопаты прячет. Еще и сыну наказывает смотреть за мной. Типа иди лучше, пироги печи.
А я похоже этих пирогов наела в январе.... а еще празднование ДР на носу, и одним днем не отделаешься... врач ругать не будет, я ее уже знаю. но самой-то потом сбрасывать лишнее ой как сложно .... а тут еще муж физ активность ограничивает. И так везде на машине.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:02:06 | Сообщение № 183 |
|
_irina_, Ира, ну, какой снег, с ума сошла? Физическая активность тоже не должна быть во вред! А вес да, дело такое... Наедается с удовольствием и быстро, а вот скидывать его трудно очень.
Как Катя?
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 20.01.12, 00:02:27 |
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:04:24 | Сообщение № 184 |
|
Quote (anmiro) ты вообще герой, у тебя детки с небольшой разницей в возрасте будут. Я не решилась так рано на второго! да нее это не маленькая разница 2 и 8 где то будет ....мы начали 2 планировать ,когда сынульке 9 мес было ,а получилось только сейчас.Я то как раз думала вот сразу скорее всего не получится где нибудь в 1 г и 3 м получится как раз разница 2 года будет . у меня сына ужасно уже самостоятельный помогает как только позовешь и с таким удовольствием .. Quote (_irina_) так он по нескольку раз за день звонит с угрозами и лопаты прячет. Еще и сыну наказывает смотреть за мной. ого снег чистить и это в твоем положении ....правильно прячет я б на такое не решилась хотя сама сумки тяжеленные таскала ,но это где то после 25 недельки ......
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:05:52 | Сообщение № 185 |
|
От ананаса полопались все губы и болят теперь... Больно!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:06:38 | Сообщение № 186 |
|
Quote (anmiro) А вес да, дело такое... Наедается с удовольствием и быстро, а вот скидывать его трудно очень. ой для меня больная тема представляю как акушерка ругать меня за каждый кг в этот раз будет ...у меня и так лишне было ,а с 1 Б еще осталось 10 кг......а ты сколько за Б набрала?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:14:58 | Сообщение № 187 |
|
Quote (zoja) а ты сколько за Б набрала? За первую 14, за эту - 12. Но я его скидывать научилась :) Перед беременностью очень хорошо похудела и сделала себе фигуру. Так что теперь по накатанной дорожке после родов пойду к фигуре мечты :)
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 20.01.12, 00:15:45 |
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:20:00 | Сообщение № 188 |
|
Quote (anmiro) _irina_, Ира, ну, какой снег, с ума сошла? Физическая активность тоже не должна быть во вред! А вес да, дело такое... Наедается с удовольствием и быстро, а вот скидывать его трудно очень.
Как Катя?
Да почему сразу с ума сошла. Я ж не собиралась весь двор до плитки расчистить, так в удовольствие. Я ж чувствую, когда хватит.
Катя нормально, насморк не понятный, то ли есть, то ли нет. Думаю, день/два дома посидит и будет здорова. На след неделе на тренировки отправлю. В сад пока водить не буду, тем более там обещают нашествие гриппа.
Quote (anmiro) От ананаса полопались все губы и болят теперь... ik Больно! Ананас дело такое. С ним очень аккуратно нужно. Я тут киви на днях наелась (штук 10 точно съела за раз), так потом весь день язык щипал. Теперь паузы делаю, не ем все сразу
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:20:25 | Сообщение № 189 |
|
Quote (anmiro) Но я его скидывать научилась :) :ulqbka:а как ты его скидываешь? это не много я в 1 раз 27кг набрала это к моим лишним 20 сейчас вот с ужасом думаю как разнесет и не знаю что есть чтоб не набирать ,чтоб только малыш рос ..
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:20:35 | Сообщение № 190 |
|
Пойду я спать, девули. Что-то ночами задыхаться стала, так две ночи нормально не спала, то пыхтела в кровати, то бродила по квартире, пугая кошку. :) Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:22:38 | Сообщение № 191 |
|
Quote (anmiro) то бродила по квартире, пугая кошку. :) Спокойной ночи! спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:23:28 | Сообщение № 192 |
|
Quote (anmiro) смешно ей. А мне каково будет? будешь в wii играть, пусть тебя муж снимет на видео. потом на себя посмотришь, посмеёшься
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:24:41 | Сообщение № 193 |
|
Quote (zoja) сейчас вот с ужасом думаю как разнесет и не знаю что есть чтоб не набирать ,чтоб только малыш рос Quote (zoja) а как ты его скидываешь? Спорт и питание. Мне очень понравилась система питания "Три кулака", поищи в сети, должно быть. Это не диета, а именно образ питания, образ жизни. Можно худеть, можно сохранять вес (в беременность, например), можно и прибавлять его. И спорт каждый день по 30 минут Джиллиан Майклс и 15-20 минут хулахуп. За 3 месяца я скинула 5 кг (от 65 до 60) и тело было подтянутым. И спорт стал наркотиком, без него была реально ломка :)))
Всё, ушла!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:25:11 | Сообщение № 194 |
|
и я спать. спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:27:11 | Сообщение № 195 |
|
Quote (anmiro) И спорт каждый день а разве во время Б можно?ок поищу в инете почитаю спасибо....
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.01.12, 09:03:14 | Сообщение № 196 |
|
Quote (anmiro) И спорт каждый день по 30 минут Джиллиан Майклс и 15-20 минут хулахуп. Я уогда активно худела,то именно на этих тренировках,хулахупе и бассейне "жила". Скинула 12 кг за полгода, но все говорили,что казалось,что все 20 скинула.Но её тренировки такой жесткач.20 минут.а ты вся мокрая.
Я питалась во время похудения по системе минус 60.Мне она нравится. Насколько я знаю, она не запрещена во время беременности.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 20.01.12, 09:08:21 | Сообщение № 197 |
|
Всем привет!!! оххх не уже ли я жива,вчера думала умру.самое странное ,что под вечер все успокоилось,но спина и матка просто раскалывалось .и до сих пор спина так сильно болит,даже не знаю,что делать,лежать больно,мазать ничем нельзя. не уже ли это связано с ротовирусом?.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 20.01.12, 09:24:16 | Сообщение № 198 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе, вот стоит денек поработат , а тут НОВОСТИ
Lalja пОЗДРАВАЛЮ, с Роздением МАЛИША !!!!!!!!!!!!!! :4mok:
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 20.01.12, 09:24:45 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.01.12, 09:38:03 | Сообщение № 199 |
|
Записалась сегодня к Хасановой Регине на 6.02, чтобы встать на учет. В 10 недель не поздно же еще, правда?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 20.01.12, 09:39:30 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (folkuna) В 10 недель не поздно же еще, правда? Нет , не поздно, вроде до 12 -тои надо успет сделат ето
|
|
|
|
|
|
|