|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 13:21:10 | Сообщение № 21 |
|
Quote (anmiro) Вот к этому, про варианты, непривычные местному слуху. К тому, что женщина работает с людьми и детьми, да ещё и просит называть её по имени-отчеству. И это её право. Никто язык не сломал :) Ааа... Я спросила потому, что мой муж тоже учитель английского, думала может знаешь нас откуда-то. Ну тоже дети языки ломают и коверкают. Фамилию так уже можно список составлять, как перековеркали. Я поэтому не стала менять, на русской своей осталась.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 13:25:33 | Сообщение № 22 |
|
Lolka, знала бы ты, как нашу фамилию коверкают! :) При том, что она достаточно удобоваримая как для русских, так и для эстонцев. Ну, может, иногда приходится по слогам произнести, чтоб все звуки были различимыми. Но у меня уже тоже есть список вариантов нашей фамилии :) Я к тому, что исковеркать можно всё, что угодно...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 13:26:28 | Сообщение № 23 |
|
Lolka, однако красивые армянские имена
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 19.01.12, 13:31:20 | Сообщение № 24 |
|
Quote (anastassia2003) вроде написано ,что 40 Я смотрела на стенде в коредоре, где семейные палаты находятся.
Спросила у Nastik по поводу палат у ней так и с ванной и с туалетом была. Вот и когда я шла рожать тоже помнила, что у ней было. Как же муж спрашивал ничего не понимаю , вообщем разузнайте эту тему поподробней... кто думае рожать ли на сыле.
Сообщение отредактировано CIHUA - Четверг, 19.01.12, 13:37:27 |
|
|
|
Lolka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 13:42:05 | Сообщение № 25 |
|
Quote (anmiro) Я к тому, что исковеркать можно всё, что угодно... Да уж это точно! Мою сложную русскую тоже постоянно все каверкают, думала раньше выйду замуж и не будет этого больше, а вот пришлось из двух зол меньшее выбирать!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 19.01.12, 13:57:23 | Сообщение № 26 |
|
Quote (anmiro) Я от врача, у нас всё тихо. Матка не растёт, голова зафиксировалась, схваток нет :)
ну, вам можно еще подождать немного :) еще не срок и ты ж вроде 31-го хотела рожать? главное, что все в порядке :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 14:01:02 | Сообщение № 27 |
|
_irina_, да я просто ориентировалась на тот срок, когда Мироша родился, 38+5. Почему-то казалось, что в один срок (примерно) рожают. А так, конечно, до срока буду ходить и главное, что всё в порядке. :) Мне врач сказала, что у меня, быть может, плоский пузырь и он будет тормозить начало родовой деятельности. Однако, посмотрим, как оно получится на самом деле.
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 14:10:30 | Сообщение № 28 |
|
Quote (oksana24) Ужас, действительно как в гостинице, собираюсь рожать в Тарту, хотелось бы конечно, чтобы и муж был рядом, но я не знала, что там такие цены. Ну муж тоже был со мной на родах, а потом приходил раза 3-4 в день, а остальное время был или н аработе или с дочей старшей, поэтому не было смысла брать палату, так как старшенькая должна была быть с кем-то. А так здесь бесплатные палаты на двоих. Особенно если к соседке много народу не ходит, так особо не напрягает. Меня напрягало, что соседка все хотела со светом спать. А я не могу со светом спать.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 19.01.12, 14:41:08 | Сообщение № 29 |
|
Quote (anmiro) Мне врач сказала, что у меня, быть может, плоский пузырь и он будет тормозить начало родовой деятельности. Однако, посмотрим, как оно получится на самом деле.
просто интересно, с какой целью она тебе это сообщила? Может быть, а может и не быть. Одна мимо ушей пропустит, а вторая переживать начнет и себя накручивать... В любом случае придет срок, родишь свою доченьку, никуда не денешься. И теперь уже не важно, какой там пузырь. Главное, что срок теперь подходящий. Вес у ребенка нормальный. Мама здорова
|
|
|
|
Jey |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:11:45 | Сообщение № 30 |
|
Добрый день !! примите меня в свои ряды ?)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:14:09 | Сообщение № 31 |
|
Jey, добро пожаловать
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:16:05 | Сообщение № 32 |
|
Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРА!!!!!!!!!!Добавлено (19.01.12, 15:16:05) --------------------------------------------- Пишет: "всё равно на Сыле - самые лучшие врачи!! Всем только сюда!!" :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:16:08 | Сообщение № 33 |
|
Quote (anmiro) родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРА!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!поздравляем!!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:16:34 | Сообщение № 34 |
|
как здорого....и быстро
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:20:00 | Сообщение № 35 |
|
Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Умничка!!! Добавлено (19.01.12, 15:20:00) --------------------------------------------- Jey, добро пожаловать
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:23:27 | Сообщение № 36 |
|
Ljalja, поздравляю с рождением сыночка!!! Ура Ура Ура!!!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:34:14 | Сообщение № 37 |
|
Вот наш списочек и продвинулся java4ka, твоя очередь
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:35:44 | Сообщение № 38 |
|
Quote (furiousangel) java4ka, твоя очередь Да-да :)) Я попозже :))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:37:19 | Сообщение № 39 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРААААА!!! какой богатырь!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:38:44 | Сообщение № 40 |
|
Quote (anmiro) Да-да :)) Я попозже :)) Ну это мы ещё конечно посмотрим, кто из вас быстрее решит . Но пока всё по списочку, так здорово!
|
|
|
|
|
|