|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:39:53 | Сообщение № 41 |
|
Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:43:35 | Сообщение № 42 |
|
Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! ура, ура, ура!!!! поздравляю!!! быстро управилась, молодец :) вкусненького вам молочка теперь и спокойных ночек :)Добавлено (19.01.12, 15:40:51) ---------------------------------------------
Quote (Jey) примите меня в свои ряды ?) добро пожаловать :)Добавлено (19.01.12, 15:41:32) --------------------------------------------- кстате всем привет :) такие хорошие новости что и поздороваться забыла :) Добавлено (19.01.12, 15:43:35) --------------------------------------------- у меня сегодня вообще такое настроение хорошее :) накупила вещичек малышке, такая довольная теперь :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:45:13 | Сообщение № 43 |
|
Quote (furiousangel) Ну это мы ещё конечно посмотрим, кто из вас быстрее решит Ага. Мне врач сегодня говорила, что я ещё похожу :) Хотя, кто его знает на самом деле... Добавлено (19.01.12, 15:45:13) ---------------------------------------------
Quote (suvine) накупила вещичек малышке, такая довольная теперь представляю :)) Маленькие вещички - это такой позитив :))
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:49:39 | Сообщение № 44 |
|
Quote (anmiro) Мне врач сегодня говорила, что я ещё похожу :) ну ещё пару деньков можешь, а потом и тебя гнать начнём, давайте уже поактивней создавайте для нас плацдарм в Дракончиках :)Quote (anmiro) представляю :)) Маленькие вещички - это такой позитив :)) ой, и не говори, я прям ходила и умилялась, в каждом магазине что-то купила :)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:51:36 | Сообщение № 45 |
|
Quote (suvine) ну ещё пару деньков можешь, а потом и тебя гнать начнём
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:52:30 | Сообщение № 46 |
|
ой, ладно пойду поработаю :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:54:25 | Сообщение № 47 |
|
Quote (suvine) а потом и тебя гнать начнём *насупилась* Мне и так пока неплохо. :) Хотя, сегодня ночью представляла, как буду себя в форму приводить, мммм, дома снова с гантелями! Как я скучаю по спорту! А потом весной с лялькой в слинге и своими гулять в лесу... И я вся хууууденькая, подтянутая! :))) Муж на завтра на вечер запланировал шампанское с ананасом :))) Quote (suvine) ой, и не говори, я прям ходила и умилялась, в каждом магазине что-то купила :) Я своё приданое то так переложу, то эдак ))) Умиляюсь над каждой тряпочкой :))
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:55:48 | Сообщение № 48 |
|
от всей души поздравляю Лялю!!!!!!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 15:59:36 | Сообщение № 49 |
|
atty,спасибо Quote (Nen85) Здоровско!!! Я так хочу уже делать покупочки для малыша, правда не знаю кто он девочка или мальчик!! Но с мужем вдвоем тащимся от бежевого цвета, решили упор делать на него!! И хочеться и думаешь, как начнешь. не остановишься, да еще и родители надарят!! А потом и поносить не успеет!! У моих родителей это первый внук, так завела маму в Чикко, это надо было видеть и слышать, ее так понясло, еле успокоила ее! haha ну у вас цвет такой что подходит и мальчику и девочке и можно спокойно покупать. Главное много не покупайте, и вправду ещё дарят и потом остаёться очень много не ношенного. Ещё и внук первый у твоих родителей). То ли ещё будет, когда родиться уже и мама будет в магазин холить детский Quote (CIHUA) Ужас... у нас 1 и 2 сутки по 10еур, а 3- 30 еур на Сыле дешевле, на Рави я платила в 2008 году 500 крон сутки, двое суток были в больнице. Quote (Lolka) Муж армянин, фамилия такая же. да, наверно сложнее с именем, но называй какое нравится. Quote (anmiro) Я от врача, у нас всё тихо. это хорошо, что всё отлично- ходи спокойно и отдыхай Quote (anmiro) у меня в группе была дочь армян, звали Жаклин, фамилия армянская же. Маму красиво звали - Асмик (кстати, учитель английского) :) какие имена необычные. Quote (Lolka) Мне из мужских армянских нравятся имена Микаель, Андроник, Левон, Арман и еще некоторые, и вправду непривычные на слух, необычные.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:02:22 | Сообщение № 50 |
|
Поздравлялка для Ляли.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:05:16 | Сообщение № 51 |
|
Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! Поздравляем!!!!!!! главное что счастливая с сынуликом
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:14:11 | Сообщение № 52 |
|
Quote (anmiro) знала бы ты, как нашу фамилию коверкают! :) оххх, даже русские бывает так скажут, у меня девичья русская была, там только ударение поставить нужно было правильно- но все говорили как удобно Quote (Lolka) думала раньше выйду замуж и не будет этого больше, а вот пришлось из двух зол меньшее выбирать! ulqbka да и такоебывает, вроде у самой фамилия не ахти. а у мужа например может вообще козлова, хотя я считаю- важно не какая фамилия, а как ты её преподносишь. можно быть и писькиной например, а гордиться ею, не стыдиться и с гордой головой говорить её. У мужа моего руская, но можно сказать звучит как эстонская- стена, я и вправду как за стеной. Sein- я когда паспорт меняла- у меян красный, так мне написалаи с первода Seyn через Y, так я спустя время увидела в паспорте и пошла менять, мне давать не хотели, уговаривали- типо и так понятно. Ну я говорила как так, если у мужа одна и сына фамилия, а я буду с другой- в итоге настояла после долгих споров. Конечно пришлось опять пошлину платить и время ждать, но в итоге осталась довольна. Quote (anmiro) что у меня, быть может, плоский пузырь такое бывает, странно.Меньше знаешь лучше спишь) Quote (mosechka) Меня напрягало, что соседка все хотела со светом спать. странная особенность,наверно с детства осталось Quote (Jey) обрый день !! примите меня в свои ряды ?) добро подаловать Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРА!!!!!!!!!! Ура, Ура, Ура!! Какой богатырь. Поздравляем от всей души,желаем скорейшего восстановления и молочка побольше. Как и хотела 19 числа! ну теперь список продвинулся.. furiousangel, спасибо
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:18:05 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Женечка) Как и хотела 19 числа! Да, вообще, здорово! Хотела козерога - получите, хотела 19.01 - опять нате :))
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:19:54 | Сообщение № 54 |
|
Quote (suvine) Quote (anmiro) Мне врач сегодня говорила, что я ещё похожу :) ну ещё пару деньков можешь, а потом и тебя гнать начнём, вначале java4ku в роддом отправим, а там и Наде можно Quote (suvine) в каждом магазине что-то купила :) а где была, в каких магазинах? Quote (anmiro) *насупилась* Мне и так пока неплохо. :) Хотя, сегодня ночью представляла, как буду себя в форму приводить, мммм, дома снова с гантелями! Как я скучаю по спорту! А потом весной с лялькой в слинге и своими гулять в лесу... И я вся хууууденькая, подтянутая! :))) Муж на завтра на вечер запланировал шампанское с ананасом :))) Ох, я тоже уже грежу о спорте, как в форму приду, нам хорошо до лета времени будет- тебе конечно поболее.Вроде муж после родов тебе шампанское обещал? Но ведь тебе и родить уже можно Добавлено (19.01.12, 16:19:54) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Да, вообще, здорово! Хотела козерога - получите, хотела 19.01 - опять нате :)) ну что все числа загадываем? ты насколько я помню 31 хотела?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:22:57 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Женечка) вначале java4ku в роддом отправим, а там и Наде можно Quote (Женечка) Ох, я тоже уже грежу о спорте, как в форму приду, нам хорошо до лета времени будет- тебе конечно поболее Лишь бы молочная грудь не мешала скакать козочкой :))) Quote (Женечка) Вроде муж после родов тебе шампанское обещал? Но ведь тебе и родить уже можно Мне муж уже на завтра обещал шампанского, мало ли, простимулирует :))) Quote (Женечка) ну что все числа загадываем? ты насколько я помню 31 хотела? Я для начала 21-го хочу, а потом уж 31-го )))
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:29:22 | Сообщение № 56 |
|
Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! ураа!!! поздравляю от всей души!!1 желаем вкусного молочка побольше и спокойных ночей!!!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:57:00 | Сообщение № 57 |
|
Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!! поздравляю с сынишкой!!!
Quote (furiousangel) java4ka, твоя очередь ага. Я 2 дня как электровеник по квартире...вчера боксировала в Wii, и сегодня буду. ночью схватки были, но в 6 утра стихли. продолжу бокс сегодня
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 19.01.12, 16:57:10 | Сообщение № 58 |
|
Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! Вся измученная, зашитая, но счастливая!! Целый день ждала этой новости. А оказывается ты так быстро управилась. Поздравляю, мамочка!!!
Quote (anmiro) Пишет: "всё равно на Сыле - самые лучшие врачи!! Всем только сюда!!" :) Вот и я на все 100% довольна персоналом
Сообщение отредактировано CIHUA - Четверг, 19.01.12, 16:59:53 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:00:58 | Сообщение № 59 |
|
java4ka, а меня сегодня в лес на выгул зовут... Муж повезёт Мирошку в салазках, а я за ними в ускоренном темпе скачками :)))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:16:15 | Сообщение № 60 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) а я за ними в ускоренном темпе скачками :))) и после в роддом?)))
не хочешь ты 29-го рожать)))
|
|
|
|
|
|