|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:18:39 | Сообщение № 61 |
|
Не могу найти цен в интеренте, сколько в Эстонии стоит в среднем детская зимняя шапка Lenne, Huppa, Lassie? Мне для исследовательской работы надо. В магазин некогда ехать, да и не стоит оно того. Может кто-то покупал детям и помнит цены? Я своим такие вещи не покупаю, мы все сами шьем...
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:26:14 | Сообщение № 62 |
|
Девочки, примите меня в свою компанию? Нам сегодня 8 недель. ПДР еще далекоо... 28.08.2012. Беременность оочень долгожданная и очень желанная.
Пока на учет не встала, так как у меня беременность после Эко и до сих пор я наблюдалась у доктора, которая делала мне пункцию и подсадку. Нужно выбрать акушерку. Может подскажете толковую на Рави? Я склоняюсь к Ивакиной, про нее много хороших отзывов слышала.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:28:26 | Сообщение № 63 |
|
Quote (_irina_) зимняя шапка Lenne 10.49 нам вышла а я все таки подцепила вирус от дочи,как теперь плохо.чистит по полной.мама и дочька в легкой стадии переболели,а я вот по полной. ну сейчас уже вроде не много легче становится.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:38:15 | Сообщение № 64 |
|
folkuna, добро пожаловать Quote (anastassia2003) а я все таки подцепила вирус от дочи,как теперь плохо.чистит по полной.мама и дочька в легкой стадии переболели,а я вот по полной. ну сейчас уже вроде не много легче становится. ой как плохо то тебе......выздоравливай...лежи побольше
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:41:32 | Сообщение № 65 |
|
Quote (kristik) и после в роддом?)))
не хочешь ты 29-го рожать))) Не верю я, что с одного раза начну рожать :)))
folkuna, добро пожаловать! Ивакину очень хвалят!
anastassia2003, ой, бедная! Сочувствую тебе, поправляйся!
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 19.01.12, 17:41:47 |
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 19.01.12, 17:59:02 | Сообщение № 66 |
|
folkuna, добро пожаловат, я здес тоже новучок, хот и рожат уже скоро)
А мне чего то скучно сегодня, сxодила бы погулят, посидет куда нибут, может даже в кино- но не с кем ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (19.01.12, 17:59:02) --------------------------------------------- folkuna, я рожат с Ивакинои буду, потом расскажу как и что)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:02:34 | Сообщение № 67 |
|
Quote (anmiro) Quote (Женечка) вначале java4ku в роддом отправим, а там и Наде можно
bee это ответ что что ты раньше? Quote (anmiro) Лишь бы молочная грудь не мешала скакать козочкой :))) ну так бюстик одеть, подушечки (куда же без них) и вперёд!!! Quote (anmiro) Мне муж уже на завтра обещал шампанского, мало ли, простимулирует :))) ооо, я бы тоже хотела бы шампанского. завтра на деньрождение к другу на юбилей идём, но я но я не пью, да и за рулём- с мужем на машине поедим Quote (anmiro) Я для начала 21-го хочу, а потом уж 31-го ))) ну значит муж неспроста обещает шампанского
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:06:04 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Aurelia) А мне чего то скучно сегодня, сxодила бы погулят, посидет куда нибут, может даже в кино- но не с кем Грустно, когда компании нет. Помню, в первую беременность вышла в декрет в июне, муж работал днём ненормированно, мог только вечерами меня выгуливать. А днём погода супер и подружки все в своих делах-заботах. Обидно было и грустно одной тусоваться...Добавлено (19.01.12, 18:06:04) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) ну так бюстик одеть, подушечки (куда же без них) и вперёд!!! С моим Е ни один бюстик не спасёт, спортивный нужно :)))) Quote (Женечка) ооо, я бы тоже хотела бы шампанского. завтра на деньрождение к другу на юбилей идём, но я но я не пью, да и за рулём- с мужем на машине поедим Мне муж вот только сейчас разрешит шампанского. Вообще, в эту беременность блюдёт меня по-страшному: то нельзя, это нельзя Quote (Женечка) ну значит муж неспроста обещает шампанского Раз дали "добро" на роды, так решил к выходным постимулировать :))
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:06:37 | Сообщение № 69 |
|
Quote (folkuna) евочки, примите меня в свою компанию? Нам сегодня 8 недель. добро пожаловать, вы хоть и маленькие ещё, но время быстро летит, не заметишь.Лёгкой беременности и вливайся к нам Quote (anastassia2003) а я все таки подцепила вирус от дочи,как теперь плохо.чистит по полной. ну как же так, тебе надо было повязку носить, и чеснок по всей квартире. Лечись и пусть всё пройдёт быстрее- отлёживайся. Quote (Aurelia) А мне чего то скучно сегодня, сxодила бы погулят, посидет куда нибут, может даже в кино- но не с кем grustj у меня тоже так бывает.. а ты где живёшь?
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:11:34 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Женечка) у меня тоже так бывает.. а ты где живёшь? в центре , у центрального рынка. А ты?
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:14:32 | Сообщение № 71 |
|
Quote (anmiro) Мне муж вот только сейчас разрешит шампанского. Вообще, в эту беременность блюдёт меня по-страшному: то нельзя, это нельзя haha молодец, правильно что бережёт,кому как не им нас беречь. Quote (anmiro) Раз дали "добро" на роды, так решил к выходным постимулировать :)) аа ну тогда конечно!! Quote (anmiro) спортивный нужно :)))) и пополотнее тогда уж!. Ты себе уже купила для кормления?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:16:42 | Сообщение № 72 |
|
LoLo, anmiro, Женечка, Спасибо, девочки!
Quote (Aurelia) А мне чего то скучно сегодня, сxодила бы погулят, посидет куда нибут, может даже в кино- но не с кем Я себя выгуляла сегодня только до магазина, так как погода шепчет...
Quote (Aurelia) folkuna, я рожат с Ивакинои буду, потом расскажу как и что) Конечно, расскажи потом! Смотрю на твою линеечку, совсем ничего осталось :)
Я завтра хочу позвонить на рави в регистратуру и попробовать записаться к ней. Надеюсь, у нее не километровые очереди. Как думаете, если я хочу только её, то мне найдут время, чтобы встать на учет к ней или как повезет?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:24:32 | Сообщение № 73 |
|
folkuna, вот убежала от нас? я скоро наверное тоже сюда переберусь если не выгонят до 12 неделек успеешь на учет встать?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:28:50 | Сообщение № 74 |
|
zoja, Присоединяйся! Засиделись мы в хочушках. Наши то хочушки уже сбылись :) Надеюсь, что успею, должна!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:31:08 | Сообщение № 75 |
|
Quote (folkuna) Присоединяйся! Засиделись мы в хочушках. ulqbka Наши то хочушки уже сбылись :) Надеюсь, что успею, должна! точно засиделись ......ну я так пока читаю тут ...Вот схожу к врачу да ты уже позвони запишись ...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:39:50 | Сообщение № 76 |
|
folkuna, я тоже думала к ивакиной..но потом почитала на форуме отзывы и пошла к хасановой Добавлено (19.01.12, 18:39:50) --------------------------------------------- folkuna, ставь линеечку ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:43:51 | Сообщение № 77 |
|
Quote (LoLo) но потом почитала на форуме отзывы и пошла к хасановой я к Хасановой 2 раз пойду уже мне она очень понравилась ![hihi](http://eestimamki.ee/Sml/hihi.gif) Добавлено (19.01.12, 18:43:51) --------------------------------------------- folkuna, всегда можно акушерку конечно и поменять на другую ....
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:44:49 | Сообщение № 78 |
|
Quote (zoja) я к Хасановой 2 раз пойду уже мне она очень понравилась и мне она нравится.....очень много у неё на учёте стоит беременных
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:45:22 | Сообщение № 79 |
|
LoLo, а что было решающим "за" Хасанову? zoja, ну нияего,пара неделек осталось всего.как чувствуешь себя?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:46:05 | Сообщение № 80 |
|
Quote (folkuna) LoLo, а что было решающим "за" Хасанову? возраст...
|
|
|
|
|
|