|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:51:10 | Сообщение № 81 |
|
Quote (LoLo) и мне она нравится.....очень много у неё на учёте стоит беременных это да я видела каждый раз как не придешь народу куча сидит к ней ......бывает конечно время у тебя на 13,00 допустим ,а просидишь до 14,00 ,но зато все расскажет,что будущую мамочку интересует и много раз было без очереди девушек принимала ....... а я просто от акушерки перешла я ее толком не понимала да и молодая слишком уж ,а к ней перешла изначально из за того ,что по русски говорит (мне все равно русская или эстонка ,но если я не понимаю что мне говорят по русски тяжело) а потом она мне очень уж понравилась поэтому и в этот раз только к ней .... Quote (folkuna) ну нияего,пара неделек осталось всего.как чувствуешь себя? да уже жду не дождусь еще больше 2 недель кажется так тянется .... да отлично ттт. хорошо бы так и осталось ...даже не чувствую ,что беременна .......А ты как?
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 19.01.12, 18:52:57 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:01:10 | Сообщение № 82 |
|
Ивакина молодая, да? Хасанова старше и опытнее, я правильно понимаю?
Quote (zoja) а потом она мне очень уж понравилась поэтому и в этот раз только к ней .... Девочки, вы меня начинаете переубеждать. :) Так трудно выбрать. Конечно, поменять всегда можно акушерку, но хочется, как замуж-один раз и навсегда.
Quote (zoja) да отлично ттт. хорошо бы так и осталось ...даже не чувствую ,что беременна .......А ты как? Хорошо я. Сегодня вот была последний раз у своего врача, которая меня наблюдала с самого зачатия, так сказать. Показала на узи мою рыбку, 16 мм мы уже, сердечко бьется. Сказала встать на учет поскорее,до 12 недель :) Она сама беременность не ведет.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:04:14 | Сообщение № 83 |
|
Quote (zoja) это да я видела каждый раз как не придешь народу куча сидит к ней ......бывает конечно время у тебя на 13,00 допустим ,а просидишь до 14,00 ну это уже о многом говорит.....чем старше...тем больше опыта да и доброжелательная..открытая она....о чём не спроси всё объяснит у тебя какой срок?Добавлено (19.01.12, 19:03:15) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Ивакина молодая, да? Хасанова старше и опытнее, я правильно понимаю? я лично не знакома с Ивакиной...но по отзывам поняла что помоложе....но это не значит, что опыта у неё мало....её тоже очень хвалят. Хасанова уже к пенсионному возрасту ближеДобавлено (19.01.12, 19:04:14) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Девочки, вы меня начинаете переубеждать. :) Так трудно выбрать. Конечно, поменять всегда можно акушерку, но хочется, как замуж-один раз и навсегда. иди к ивакиной раз решила
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:10:02 | Сообщение № 84 |
|
Quote (folkuna) Хорошо я. Сегодня вот была последний раз у своего врача, которая меня наблюдала с самого зачатия, так сказать. Показала на узи мою рыбку, 16 мм мы уже, сердечко бьется. Сказала встать на учет поскорее,до 12 недель :) Она сама беременность не ведет. ой класс 16 мм человечек поскорее бы и свою рыбку увидеть ........ Quote (folkuna) Хасанова старше и опытнее, я правильно понимаю? я насколько помню она то ли 24 года толи больше (точно не помню)роды еще принимала я спрашивала, почему больше не принимает ,она сказала ,что устала,надоело так что теперь вот только беременных ведет ...Вообще она добрая тетенька и с чувством юмора да еще и опытная ...... Quote (LoLo) ну это уже о многом говорит.....чем старше...тем больше опыта radostj да и доброжелательная..открытая она....о чём не спроси всё объяснит у тебя какой срок? это конечно ...а мне не показалось ,что у нее возраст ближе к пенсионному да у меня срок маханький еще недели 3-4
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:10:51 | Сообщение № 85 |
|
LoLo, anmiro, Женечка, Спасибочки за поддержку.лежу теперь.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:13:22 | Сообщение № 86 |
|
Quote (zoja) больше не принимает ,она сказала ,что устала,надоело У меня знакомая с ней рожала, брала её как платную акушерку, в конце декабря. Странно :)
Quote (LoLo) иди к ивакиной раз решила Завтра звякну на Рави и послушаю, что мне там скажут. Какие у них обеих очереди.Добавлено (19.01.12, 19:13:22) ---------------------------------------------
Quote (zoja) ой класс 16 мм человечек поскорее бы и свою рыбку увидеть ........ Если честно,то я до сих пор не могу поверить, что во мне живет кто-то. Тебе совсем немного осталось до встречи на экране со своей рыбкой :)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:15:02 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Jey, добро пожаловать... всегда и всем рады!!!!!!!легкой беременности.... Quote (anmiro) Ljalja родила сегодня ночью сынульку в 03:59, 4060 г и 52 см! ура! ура!!!!!!! поздравляем мамочку и сыночка!!!!! Quote (anmiro) Муж на завтра на вечер запланировал шампанское с ананасом по какому такому поводу???? folkuna, и вам добро пожаловать!!!!легкой беременности.... вот и начинает расти наш списочек... здорого!!!!! Quote (anastassia2003) я все таки подцепила вирус от дочи ой ой.... поправляйся... бедняжка ты наша!!!!! zoja, легкой беременности, растите в пузике у мамочки!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:17:24 | Сообщение № 88 |
|
Quote (zoja) это конечно ...а мне не показалось ,что у нее возраст ближе к пенсионному хорошо бальзаковский Quote (zoja) да у меня срок маханький еще недели 3-4 это здорого
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:20:05 | Сообщение № 89 |
|
Quote (anmiro) Муж на завтра на вечер запланировал шампанское с ананасом :))) правильно, правильно :) и после шампанского сразу в РД :)Добавлено (19.01.12, 19:20:05) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Я своё приданое то так переложу, то эдак ))) Умиляюсь над каждой тряпочкой :)) как я тебя понимаю :) на выходных в Латвию едим, вот чувствую я там разгуляюсь и тогда держите меня семеро :)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:21:51 | Сообщение № 90 |
|
Quote (folkuna) У меня знакомая с ней рожала, брала её как платную акушерку, в конце декабря. Странно :) ну может платно она и принимает я не спрашивала рожала я без платной акушерки....Платно там же совсем другие деньги . Quote (folkuna) Завтра звякну на Рави и послушаю, что мне там скажут. Какие у них обеих очереди. да запишись так ,чтоб успеть ,а там уж и перейти если что можно к другой акушерке . Quote (folkuna) Если честно,то я до сих пор не могу поверить, что во мне живет кто-то. radostj Тебе совсем немного осталось до встречи на экране со своей рыбкой :) у меня хоть и 2 раз ,но так же не верится ,что кто то живет внутри .....ага если сразу сделают УЗИ то увижу... Quote (atty) легкой беременности, растите в пузике у мамочки!!!! спасибо большое!!!!!Добавлено (19.01.12, 19:21:51) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) хорошо бальзаковский да только страшно как то Quote (suvine) как я тебя понимаю :) на выходных в Латвию едим, вот чувствую я там разгуляюсь и тогда держите меня семеро :) девочку ждете?
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:24:18 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Девочки, декретных денег долго ждали? Втечение какого времени их выплачивают?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:28:52 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (Julenka) Девочки, декретных денег долго ждали? Втечение какого времени их выплачивают? отнесла декретный лист 8 декабря, бухгалтер на следующий день отправила в хайгекассу, деньги получила 22-ого декабря!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:32:59 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
А можно уже посмотреть сколько налогов я отдала за прошлый год? Там же вроде от выплаченных налогов считать надо? Добавлено (19.01.12, 19:32:59) --------------------------------------------- atty, А ты предварительно смотрела на eesti.ee?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:33:31 | Сообщение № 94 |
|
Quote (zoja) да только страшно как то а что именно страшно?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:37:45 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (Julenka) atty, А ты предварительно смотрела на eesti.ee? смотрела, только до дня, когда и выплатили, не было там никаких сумм..... только то, что лист подан......
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:38:35 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
atty, ок. спасибо.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:40:02 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Quote (Julenka) atty, ок. спасибо. Да не за что!!!!!!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:41:42 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Женечка) а где была, в каких магазинах? в Рокка аль Маре на втором этаже в детских :) Quote (java4ka) продолжу бокс сегодня ты конечно извини, но мне так смешно стало когда я это представила :) боксирующий пузатик :) и что только не предпримешь чтобы скорее встретиться со своим чудом :)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:44:16 | Сообщение № 99 |
|
anastassia2003 поправляйся скорей!!! folkuna добро пожаловать в наши ряды! легкой беременности! Ljalja вкусного молочка малышу, ты умничка, скорей тебе восстановится и наслождаться новой жизнью, наполненной смыслом и радостью!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:49:16 | Сообщение № 100 |
|
Quote (zoja) ну может платно она и принимает я не спрашивала рожала я без платной акушерки....Платно там же совсем другие деньги . А, ты имела ввиду, что бесплатно она больше не принимает роды.Я подумала, что и платно тоже :)
Yuli, Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
|