|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:53:09 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
folkuna, ивакина не ведёт беременных, она роды принимает
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:55:04 | Сообщение № 102 |
|
Quote (folkuna) Девочки, примите меня в свою компанию? Нам сегодня 8 недель. добро пожаловать :) такие малютки ещё :) лёгкой беременности. Quote (anastassia2003) а я все таки подцепила вирус от дочи бедная, поправляйся :( Aurelia, ой, а я тебя и не видела раньше :) добро пожаловать, как беременность протикает? Quote (anmiro) то нельзя, это нельзя мой также, как с малым ребёнком, туда ни ходи, это не ешь, то не трогай :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:56:33 | Сообщение № 103 |
|
Quote (LoLo) а что именно страшно? ну я же еще не знаю как там все ли в порядке !а потом начну бояться рожать а потом как управлюсь с 2 вобщем не обращай внимания я частенько боюсь Quote (folkuna) А, ты имела ввиду, что бесплатно она больше не принимает роды.Я подумала, что и платно тоже :) ну да я про платные и не знала теперь буду знать ,что принимает
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:58:19 | Сообщение № 104 |
|
Quote (zoja) девочку ждете? да :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:00:59 | Сообщение № 105 |
|
супер .для девочек так много красивых вещичек продают ...мне прямо иногда купить хочется ,но как то некому изредка подружке покупаю для ее дочерей
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:08:35 | Сообщение № 106 |
|
Quote (suvine) ой, а я тебя и не видела раньше :) добро пожаловать, как беременность протикает?
да всё нормуль, тяжко стало к концу 8 месяца, а так бегала всю беременност как саЙгак. А сейчас на линеечку гляжу и удивляюсь как всё же время быстро пролетело.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:09:56 | Сообщение № 107 |
|
Quote (zoja) мне прямо иногда купить хочется ,но как то некому нуууу.... всё ещё впереди, может и у вас маленькая девочка прячется? :)Добавлено (19.01.12, 20:09:56) ---------------------------------------------
Quote (Aurelia) А сейчас на линеечку гляжу и удивляюсь как всё же время быстро пролетело. и правда, даже неожиданно как-то :)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:10:07 | Сообщение № 108 |
|
Quote (suvine) Quote (anastassia2003) а я все таки подцепила вирус от дочи
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:35:51 | Сообщение № 109 |
|
Quote (suvine) нуууу.... всё ещё впереди, может и у вас маленькая девочка прячется? :) очень надеюсь на это и прямо уже настроена на девочку всерьез,а если нет то мужа покрамсаю за промашку
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:38:24 | Сообщение № 110 |
|
Quote (zoja) ну я же еще не знаю как там все ли в порядке !а потом начну бояться рожать а потом как управлюсь с 2 вобщем не обращай внимания я частенько боюсь ну это нормально....на твоём сроке....у меня тоже так было...сомнений куча...поверь скоро они растаят или рассосутся сами собой. Темболее у тебя сынок маленький. мы тоже такие же маленькие, как и вы. Так что я тебя прекрасно понимаю
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:38:59 | Сообщение № 111 |
|
Quote (anmiro) Муж повезёт Мирошку в салазках, а я за ними в ускоренном темпе скачками :)))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:40:30 | Сообщение № 112 |
|
Quote (kristinchik) ивакина не ведёт беременных, она роды принимает Да? А я почему то решила,что она и беременных ведет...Получается из моих предпочтений остается только Хасанова...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:41:59 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Aurelia) да всё нормуль, тяжко стало к концу 8 месяца, а так бегала всю беременност как саЙгак. А сейчас на линеечку гляжу и удивляюсь как всё же время быстро пролетело. вот вот и я в первую Б. не заметила как быстро пронеслось время. Поэтому вскоре и за вторым малышом решили пойти Может и Вы задумаетесь? Quote (zoja) очень надеюсь на это и прямо уже настроена на девочку всерьез,а если нет то мужа покрамсаю за промашку я тоже так думала одно время.. а теперь так спокойно и радостно! Уже люблю моих мужчинок!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:43:18 | Сообщение № 114 |
|
Quote (folkuna) Девочки, примите меня в свою компанию? Нам сегодня 8 недель. ПДР еще далекоо... 28.08.2012. Беременность оочень долгожданная и очень желанная. WELCOME! Лёгкой беременности! Quote (anastassia2003) а я все таки подцепила вирус от дочи,как теперь плохо. Солнышко, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:43:37 | Сообщение № 115 |
|
Quote (zoja) а если нет то мужа покрамсаю за промашку бедный муж
|
|
|
|
Angel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:45:04 | Сообщение № 116 |
Зародыш
Статус: Offline
|
как то у вас быстро списочек исчезать стал.....с каждым разом короче и короче.... java4ka, легких родов
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:45:43 | Сообщение № 117 |
|
Quote (LoLo) ну это нормально....на твоём сроке....у меня тоже так было...сомнений куча...поверь скоро они растаят или рассосутся сами собой. Темболее у тебя сынок маленький. мы тоже такие же маленькие, как и вы. Так что я тебя прекрасно понимаю о у наших малышей месяц разница а кто у тебя мальчик или девочка???ну наверное нормально ,все переживают ....да я что с 1 Б боялась,что сейчас ..Самое главное чтоб все хорошо было у моего маленького жителя тогда немного успокоюсь.А мне не кажется ,что сынок то маленький с ним уже никаких хлопот все сам делает только готовить пока не умеет ....... Quote (folkuna) Получается из моих предпочтений остается только Хасанова... записывайся не пожалеешь......
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:48:06 | Сообщение № 118 |
|
я вся в раздумьях, собрать чемодан сегодня или на завтра уже оставить... я так не люблю этим заниматься Добавлено (19.01.12, 20:48:06) --------------------------------------------- Angel, мы всё вас из хочушек ждём чтобы список пополнили, а вы упираетесь :)
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:48:18 | Сообщение № 119 |
|
Quote (suvine) ты конечно извини, но мне так смешно стало когда я это представила :) боксирующий пузатик :) и что только не предпримешь чтобы скорее встретиться со своим чудом :) ты бы это видела, муж просто от смеха по дивану катался. это зрелище!!!даже на видео снял. представь боксирующую уточку!!!
Сообщение отредактировано java4ka - Четверг, 19.01.12, 20:48:31 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:48:24 | Сообщение № 120 |
|
java4ka, Спасибо!
Quote (zoja) записывайся не пожалеешь...... Завтра как запишусь, т осразу дам знать вам :)
Девочки, как вам моя беременная линеечка? Правда у меня по сроку 8 недель. Без всяких там +дней. И малышу 16 мм, не 11....Я так поняла,что на линеечке показывают среднюю длину и вес, да? И ПДР мне сегодня поставили 28.08, а на линеечке по последним месячным 26.08...короче пока белеберда какая-то получается. Зато линеечка первая моя
|
|
|
|
|
|