|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:09:37 | Сообщение № 941 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, а сумму социального налога, уплоченного мной за прошлый год где-то можно посмотреть?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:16:40 | Сообщение № 942 |
|
Quote (honeyMaria) Сегодня была на УЗИ и видела своего пузёныша(мы его восьмой год ждём) ооо как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!все будет хорошо не переживай!!!! Quote (java4ka) схватки во всю пашут, отёки. сделают обследования, и рожать отправят. самой рожать дадут?Добавлено (23.01.12, 13:16:40) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) главный кушкоед
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:19:46 | Сообщение № 943 |
|
zoja, спасибо!!! Надеюсь только на лучшее!!!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:21:02 | Сообщение № 944 |
|
Добрый день! Quote (Yuli) Девочки, у меня каждый день идет кровь носом.. У меня в первую беременность так было. Каждую ночь просыпалась на мокрой подушке. Врач сказала, ничего страшного - кровеносные сосуди просто тонкие и не выдерживают нагрузки. Это не опасно. После родов пройдет Quote (honeyMaria) Всем,приветик! Ураа наконец то :beremennaja Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Легкой беременности! Quote (anmiro) да я даже не знаю, по какому поводу паниковать начать :))) Ну, будет потом больно, но потом ведь. Толку бояться, это неконструктивно Молодец! Мне очень нравится твой настрой Значит, всё пройдет хорошо. Я уже давно заметила, что от того, как себя настроишь, многое зависит. Так держать! Quote (Julenka) Девочки, а сумму социального налога, уплоченного мной за прошлый год где-то можно посмотреть? В налоговом департаменте. http://www.emta.ee/
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:22:24 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Amilaza) Я уже давно заметила, что от того, как себя настроишь, многое зависит. Так держать! radostj Quote (Julenka) наверное не у всех я себя не очень хорошо настраивала боялась и вообще не хотела рожать а все прошло очень хорошо я сама удивилась
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:25:19 | Сообщение № 946 |
|
folkuna, спасибо!!! Тебе тоже лёгкой беременности!
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:25:35 | Сообщение № 947 |
|
Quote (toriana) растет младшенькая)) спи ест, кричит, агукает и лыбится) старшая гладит ее все время, играть с ней пытается, на улице коляску катает и дома в кроватке укачивает, иногда конечно ревнует очень( прикольно так. ну наверно ни у кого без ревности не проходит. растите большими и здоровенькими.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:28:53 | Сообщение № 948 |
|
Quote (zoja) я себя не очень хорошо настраивала боялась и вообще не хотела рожать а все прошло очень хорошо А если бы на хорошее себя настраивала, то вообще бы всё замечательно прошло
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:30:44 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Amilaza) Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Легкой беременности! спасибо,тебе тоже!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:37:53 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Amilaza) А если бы на хорошее себя настраивала, то вообще бы всё замечательно прошло а мне кажется так и прошло бы .... я всегда на плохое наверное настраиваюсь а потом радуюсь как все хорошо это приятнее чем настроится на хорошее а потом не дай бог боли адские
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:41:00 | Сообщение № 951 |
|
Quote (zoja) я всегда на плохое наверное настраиваюсь а потом радуюсь как все хорошо это приятнее чем настроится на хорошее а потом не дай бог боли адские Ну да, какая то логика в этом есть В этот раз тоже будешь бояться рожать? Тем более, зная что это такое.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:55:23 | Сообщение № 952 |
|
Quote (zoja) так ты бы наоборот перед декретом отпуск взяла так многие делаюьт
Мне проще побольше отдыхать перед декретом_ чем брать всё одним махом. У меня работа с клиентами, довольно нервная. Сейчас поговорила с начальником, получается,что у меня каждый месяц вплоть до июня по 1 недельки отпуска. Красота :)
Quote (zoja) вот и мне также вроде лягу на живот а потом перевернусь как то просто страшно Мне не страшно, но мне сразу начинает хотеться в туалет. И полностью живот не расслабить почему-то.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:04:11 | Сообщение № 953 |
|
Quote (anmiro) При подобных вирусах мы пьём капсулы Гефилуса, ребёнку их раскрываю и с водой даю в ложке, они безвкусные. разве Гефилус тоже можно?? Женечка, furiousangel, Katjunja, Спасибо девчата за поддержку!!!Добавлено (23.01.12, 14:04:11) --------------------------------------------- java4ka, Удачки тебе завтра!!!Может ещё и сегодня поедешь !!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:06:46 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Amilaza) В этот раз тоже будешь бояться рожать? Тем более, зная что это такое. обязательно буду ...если бы мне кто нибудь сказал что примерно также пройдет или немного лучше то возможно не стьала бы боятся а если больнее вот мне бы на 2 родах также поспать выспаться как на первых ... Quote (folkuna) у меня каждый месяц вплоть до июня по 1 недельки отпуска. Красота :) оооо ну тоже здорово очень !!!!! Quote (folkuna) Мне не страшно, но мне сразу начинает хотеться в туалет. ulqbka И полностью живот не расслабить почему-то.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:08:48 | Сообщение № 955 |
|
Quote (zoja) обязательно буду ...если бы мне кто нибудь сказал что примерно также пройдет или немного лучше то возможно не стьала бы боятся а если больнее А я не боюсь рожать. Первые роды не такие уж страшные были. Больно конечно, то терпимо. И потом я себя успокаиваю тем, что эта боль не навсегда.
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:09:02 | Сообщение № 956 |
|
Quote (zoja) самой рожать дадут? вроде как да, но завтра точно скажут.
Quote (anastassia2003) Удачки тебе завтра!!!Может ещё и сегодня поедешь !!! спасибо! может и сегодня, схватки есть. так что увидим.
Сообщение отредактировано java4ka - Понедельник, 23.01.12, 14:13:50 |
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:20:04 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Yuli) че то она вообще пропала, обиделась наверное - точно надо менять haha и вправду нету, ты в настройках удали старую, там она должна быть, а новую сделай Quote (Yuli) а вот если встану около 9, то прямо другой человек и настроение хорошее ulqbka хорошо если в 9, мне раньше 10.30 не проснутся
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:27:38 | Сообщение № 958 |
|
Quote (java4ka) спасибо! может и сегодня, схватки есть. так что увидим. radostj а сегодня какой интервал?так же 10 минут?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:28:33 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Amilaza) Первые роды не такие уж страшные были. Больно конечно, то терпимо. И потом я себя успокаиваю тем, что эта боль не навсегда. да я тоже пока не боюсь далеко еще ....и первые тоже нормальные были только долго а так ну почти как при месячных они у меня очень болезненные были после родов нормально уже вот и думаю как то я про эту боль при М забыла уже ...ну да не навсегда только мне в этот раз хотелось бы часов за 6 управится а не за 15 хотя то что они 15 были тоже хорошо хоть выспалась ....мне когда пришли открытие проверять говорят все будем рожать я говорю "как рожать я поспать еще хотела"
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:37:31 | Сообщение № 960 |
|
Quote (java4ka) я ещё тут. с утра к врачу сходила, завтра кладут в больницу. так здоорово и рада за тебя, уже завтра-послезавтра и ты покинешь наш списочек и будешь с сыночком на руках. Пусть всё пройдёт хорошо и желаю самостоятельных, лёгких родов Quote (honeyMaria) privetik Всем,приветик! Ураа наконец то :beremennaja:!!!!! Сегодня была на УЗИ и видела своего пузёныша(мы его восьмой год ждём) привет, поздравляю со столь долгожданной бер-тью, Пусть она пройдёт легко и хорошо. Quote (honeyMaria) У нас то внематочная,то замершая и куча выкидышей cray надеюсь в этот раз без сюрпризов Пусть всё будет хорошо. У меня первый тоже был выкидыш на 5-ой неделе, потом сынулю родила. Quote (anmiro) Или опять будут пальцы сУвать в шейку, фу. я как вспомню при приезде на рави, хоть и было открытие 1 см, ядумала на потолок полезу- так больно было, она суёт, а я наверх ползу
|
|
|
|
|
|