Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
cimeries, у меня знакомая ц 4 месяцев каши на молоке варит, так 4то ест такиэ кадры
да уж... я тут писала уже много на форуме, что у меня в соседнем доме бабулька живет, которая педиатром раньше работала... таквот, она то мне говорила, что не хочет ничего говорить, потому что ее взгляды уже устарели, многое сейчас совсем по-другому делается, и не хочет она меня с толку сбивать а тут последний раз встретила ее, она говорит "чтоо, вы еще не прикармливаетесь? срочно!" и давай говорить, как варить геркулес на молоке, и что если я не буду геркулес давать, то все пропало тогда!
и мы также - я тут подумала - завтра попробую отварить головку цветной капусты и дам ей в сеточке - т.к. мы ложку вообще признавать не хотим, а вот через сетку яблочки грызет на ура - авось и капуста прокатит
Quote (Julianna88)
вы на несколько раз делаете, или каждый раз перед кормленим готовите
я всегда готовила на несколько дней - 2-3 дня обычно - но я леньтяйка
Quote (Julianna88)
значит скоро на четвереньки может встанет или такое долго может продолжаться?
мы так почти 2 месяца делаем уже но ты не смотри на нас, т.к. вы может и поползете скоро
А вообще мы научились садится так что теперь сидит почти все время
ПыСЫ. ткните на мою новую темку, чтоб в мусорку ее - а то пока создавала, вы уже сделали+название у меня глюкануло
ну ето для нас узас, а для нее норма, мама посоветовала
Добавлено (21.01.12, 21:56:45) --------------------------------------------- cimeries, зато по ее словам моя 4ерез каздыэ 3 4аса но4ю ест, а у нее води4ки попэт и далше спит, ето по ее мнению спат всю но4
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:57:45 | Сообщение № 10
MariaM, че, мне когда Адриану 10 дней было, советовали не кормить его по ночам, ибо нефиг! А давать ему ромашковый чай! А свое молоко сцеживать и выливать!
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:00:37 | Сообщение № 12
cimeries, мне советийип поит дават, тогда перестанет за едои просыпатся но я кормила и буду кормит, пока ребенок хо4ет, но мы смес едит и все-равно 4ерез каздыэ 3 4аса, как по будилнику отэдается моя малышка
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:02:21 | Сообщение № 14
Quote (cimeries)
блин, я тут фигею с некоторых людей
Думаю что скорее всего старшее поколение поспособствовало... А вообще ума нет считай калека... Там же не то что миксы, там много продукты ребенок выталкивать языком будет...
Quote (tamare)
Над моей больной темой?
А ты его кому-нибудь на отъедание отправь...
Quote (Innusik)
А вообще мы научились садится
У нас пока только 1 раз себя, а теперь постоянно пытается повторить достижение...=) Так что думаю тоже скоро сядем...=)
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:03:42 | Сообщение № 15
Quote (Julianna88)
пробовола, но у него руки постоянно в кулаках тогда...и он сразу падает, даже и 2 секунды продержаться не может...испугалась, что может нельзя так
u nas tozhe snachala v kulakah byli i padal stazu. A snachala voobshhe oral, kogda pytalas' ego postavit' (nam massazhistka v mesjaca 3-4 pokazala eto uprazhnenie)
Quote (tamare)
А мы такие маленькие, вчера на ножки встали.... mda
ну вы даете! Молодцы! С умелкой!
Quote (cimeries)
если я не буду геркулес давать, то все пропало тогда! or
и смех и грех... Ето из разрйда, что мне свекровь говорила начинать пробовать банан с 2-х месяцев, ja konechno promolchala, no skazala chto do 6 mes. ne planiruju прикорм давать
Quote (Innusik)
А вообще мы научились садится ulqbka так что теперь сидит почти все время
Дата: Суббота, 21.01.12, 22:07:40 | Сообщение № 17
У меня мама тоже долго удивлалась, как это вы воду не даете, им говорили обязательно давать. И да, ночью не кормить, а давать воду надо. Но она не настаивала, что именно так надо делать, просто их так учили