|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:21:32 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Innusik) ехехех, я именно так и уеду Ну 20 км. это тоже не далеко.Я б уехала.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:22:18 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Ponchusha) как так? если ребенок встает на 2 часа позже, чем другие, то это сразу полдня спать что ли называется? так я и никогда не говорила это.....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:22:29 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Innusik) Мася - София 27.02.2011 Сонечку с финишной прямой Yulia - Matvei 27.04.2011 Алесик - Nikita 27.09.2011 Мальчишек с датками марина- Вероника 27.06.2011 Девчушку с 7-ой Присоединяемся к поздравлениям)!.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:23:20 | Сообщение № 964 |
|
Quote (fiaska) Ну это и не плохо, просто не для меня :)) а я и не говорю, что плохо сама бы с радостью по-ближе переехала, но так как выбора не было особого пришлось брать это
Вы тут про режим деток - у меня то старшая, что младшая в 7-8 вечера укладывались/укладываются на ночной сон - все бы ничего - НО они и просыпались/проыпаются в 7-8 утра. На неделе, когда старшая в садик ходит, то все нормуль, Но вот если не ходим или выходные, хотелось бы поспать подольше
Так что я завидую тем, у кого детки позже ложатся и позже встают - для меня это лучше, т.к. вечером мне легче перебороть сон, чем утром
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:24:31 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Jevgesha) так я и никогда не говорила это..... нее, ты не говорила. но другие говорили же, и не раз, когда эта тема затрагивается. просто мы с тобой диалог ведем, вот я у тебя и спросила.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:25:20 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Lerka) Ну 20 км. это тоже не далеко.Я б уехала. у нас получается, что 20 минут езды от ТЛН в любой конец (Ласна или Муста) - спецом засекали)))) Так что мне от дома до мамы (в муста) даже быстрее получается доехать, чес из Ласна + пробок никогда нет в нашем направлении - ни утром ни вечером, всегда спокойно проехать можно (тоже проверяли)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:28:27 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Innusik) ни утром ни вечером, всегда спокойно проехать Так совсем здорово.Не много это 20 минут же.Добавлено (27.01.12, 16:28:27) --------------------------------------------- Тоже хочу на природу в дом жить .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:31:12 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Innusik) Но вот если не ходим или выходные, хотелось бы поспать подольше ой у меня старший встает в 7 -7:3-0 на выходных..... капец.... хорошо я его в 4 года научила меня не трогать, мультики включал и давала мне поспать... Но печеньки всегда на столе были, чтобы перекусил... Quote (Ponchusha) просто мы с тобой диалог ведем, вот я у тебя и спросила. я лично бы спала до 11..... у меня все равно до часу дела не делаются.... Пока встанем, позавтракаем, рыльно-мыльные дела сделаем, уже начало 11..... Посижу часик за компом, иду Даре обед варить и кухонные дела делать.... в час обедаем, в два спать и тогда понеслась душа в рай : или гуляем или я домашние дела делаю, уборка, готовка и т.д.... Так что пуст ьмы и раньше вас встаем, но жизнь в доме закипает после обеда все равно..Добавлено (27.01.12, 16:31:12) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Тоже хочу на природу в дом жить я только летом хочу жить на природе... У нас дача на нелиярве... там красота: проснулся ,поел, пошел мокнулся ))))) дальше ребенок на улице дрыхнет, а ты ведешь земляные работы ))) Потом опять сходил мокнулся, поел и можно загорать в шезлонге )))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:33:49 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Jevgesha) нас дача на нелиярве... там красота: проснулся ,поел, Ну летом так вообще балдеж
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:34:50 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Jevgesha) я только летом хочу жить на природе летом да ляпотааааа хотя комары зараза доканывают а зимой тоде своя романтика есть - камин зажег, бокал вина и сидишь балдеешь, смотришь в окно на падающий снег ( если он есть)))), но вот чистка снега - это что-то с чем-то
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:37:38 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Lerka) Ну летом так вообще балдеж зимой я бы не хотела там жить... скучно мне... заняться нечем...Добавлено (27.01.12, 16:36:45) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) но вот чистка снега - это что-то с чем-то ага.. мы после каждого снегопада едем туда снег убирать..... зато физический труд на свежем способствует здоровью и похуданию ))))Добавлено (27.01.12, 16:37:38) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) хотя комары зараза доканывают мне комары почти не трогают ))) Я для них не вкусная )))) А вот мужа просто едят..... Я иду рядом, вокруг меня ну там 2-3 комара летает, а вокруг него - рой )))))))))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:39:05 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Jevgesha) зимой я бы не хотела там жить... скучно мне... заняться нечем... Ну так с утра на работу-сад/школа вечером домой/ магаз готовка уроки- вот день и прошел.Не не скучно.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 27.01.12, 16:39:32 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:40:17 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Lerka) Ну так с утра на работу-сад/школа вечером домой/ магаз готовка уроки- вот день и прошел. да все равно..... как-то не по мне сельская жизнь.....
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:50:16 | Сообщение № 974 |
|
Quote (fiaska) Вот только не представляю, как я буду все эти м2 убирать isterika isterika
сколько?у нас 160)))Добавлено (27.01.12, 16:50:16) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) летом да ляпотааааа ulqbka хотя комары зараза доканывают zlostj а зимой тоде своя романтика есть - камин зажег, бокал вина и сидишь балдеешь, смотришь в окно на падающий снег ( если он есть)))), но вот чистка снега - это что-то с чем-то
камаров конечно много ,но что поделаешь везде свои плюсы минусы нуу зато для себя снег убираешь , а не во дворе..потом кто-то встанет на очищенное тобою место и снова выкапывайся
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:50:48 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Jevgesha) да все равно..... как-то не по мне сельская жизнь..... Ну да всем по-разному. Да мне все равно за город в дом не светит так что это я просто мечтаю .
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:52:20 | Сообщение № 976 |
|
Quote (zjuska) сколько?у нас 160))) Неее, у нас меньше.. Всего 116, но по сравнению с нашими Ласнамяэскими 67 метрами, кажется, что много.. Хотя, наверное привыкну :)) Мне после 1-комнатной тоже казалось, что 3-шку убирать долго..
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:54:39 | Сообщение № 977 |
|
Quote (zjuska) у нас 160))) хех, вы про дом))) у меня 120 - но уже места мало , надо было больше по проекту делать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:56:39 | Сообщение № 978 |
|
А еще участок надо убирать (снег, листва) + косить траву, а еще клумбочки разные + огородик если есть в общем дел в непроворот
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:56:49 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Innusik) надо было больше по проекту делать grustj Ну у вас и 2 ребеночка.. А нам с 1-ой места хватит, надеюсь :)
А пристроить некуда? Проект же поменять можно, главное что б финансы были.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:59:41 | Сообщение № 980 |
|
Quote (zjuska) потом кто-то встанет на очищенное тобою место и снова выкапывайся ну это тоже от дома зависит..... у нас постоянно зимой субботники проходят, люди выходят и сообща расчищают возле нашего дома дорогу, парковочные места ( когда ну очень много снега)
|
|
|
|
|
|