|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:54:11 | Сообщение № 941 |
|
ой девочки вы тут про дома.......я бы очень хотела жить в доме, и тоже именно в доме,а не в рядном...и что б не после кого то ...для меня все-таки проживание в доме имеет больше плюсов ..у нас кстати друзья недавно в Loo дом купили...уже были у них на новоселье..очень даже мило и уютненько
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:55:29 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Ponchusha) Так а кто сказал, что он должен вставать раньше 12-ти? ну все-таки ложится в 1-2 ночи для ребенка это не ахти как-то..... Хорошо, когда родители могут сидеть так долго... я в 10-11 уже в кровати..... с Сашкой был такой этап... мне было очень тяжело.
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:56:30 | Сообщение № 943 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ponchusha, Слушай,а как летом будете?Ведь пол дня спать.. (но я не против,я просто спрашиваю) если у нее режим сам не поменяется, то так и будем. А какая разница для ребенка во сколько ему выходить гулять, в 12, или в 15? в смысле полдня? преобладающее большинство деток встает в 9, а мы в 11, два часа разница - это так принципиально что ли?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:57:52 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Jevgesha) я в 10-11 уже в кровати. я тож уже в это время спать хочу... сейчас вот получается сына уложить как раз к 11..я очень рада....а то до этого мог и в пол 1 уснуть только ..просто для меня это очень поздно..а так конечно кому как удобнее
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:00:37 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Jevgesha) ну все-таки ложится в 1-2 ночи для ребенка это не ахти как-то..... Хорошо, когда родители могут сидеть так долго... я в 10-11 уже в кровати..... с Сашкой был такой этап... мне было очень тяжело. так в том-то и дело, что хорошо, когда режимы детей и родителей совпадают. я вот просто представить себе даже не могу, что дожно такое случиться, чтоб мы с мужем раньше 12 спать легли.
Жень, ну вот серьезно, чем нехорошо ложиться спать в 1-2 ночи ребенку до года? (мы, к слову, позже пол-первого ее не укладываем) А то не первый раз уже здесь читаю, что это нехорошо. Но никто не пишет почему
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:02:18 | Сообщение № 946 |
|
Ponchusha, я думаю про лето е тому просто что с утра например на пляж до 12 можно , погулять , а так если жара например как в была то с 12-16 на пляже делать нечего с ребенком тем более, вот и получаеться что полдня прошло. Добавлено (27.01.12, 16:02:18) --------------------------------------------- Съездили мы в Ленни купили на следующий год пальто и гтаны по скидкам.
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:03:43 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Lerka) Ponchusha, я думаю про лето е тому просто что с утра например на пляж до 12 можно , погулять , а так если жара например как в была то с 12-16 на пляже делать нечего с ребенком тем более, вот и получаеться что полдня прошло.
пойдем на пляж в 16 значит! как раз вода за день прогреется))))) чем там до 12 лучше, чем после 16?Добавлено (27.01.12, 16:03:43) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Съездили мы в Ленни купили на следующий год пальто и гтаны по скидкам. скидки там? а сколько? надо нам тоже туда наведаться.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:05:56 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Lerka) Угу Вы спать- молодцы)!, Даа, раз в день, зато долго..
Quote (Lerka) Поздравляю Вас)!Вы в дом свой? Спасибо, нет, в рядный..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:06:13 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Ponchusha) во сколько ему выходить гулять, в 12 в 12 летом не рекомедуется (в жару гулять ), лучше уж после 3ех )))))) Quote (Ponchusha) А то не первый раз уже здесь читаю, что это нехорошо. Но никто не пишет почему неее, я имею ввиду, что для меня не хорошо т.к. я столько не высижу просто, а на утро буду никакая...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:06:55 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Ponchusha) чем там до 12 лучше, чем после 16? Да мы просто 2 раза в день ездием на пляж до 12 и после 16 Quote (Ponchusha) скидки там? а сколько? надо нам тоже туда наведаться. 30 процентов, но не на все.Но выбрать можно и на зимнее и на демисезон, скидки на шапки 50 процентов.Но на штаны только на 2 модели скидка остальные по обычной цене там смотреть надо- где скидки написано.Добавлено (27.01.12, 16:06:55) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) Спасибо, нет, в рядный.. Тоже отлично.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:09:53 | Сообщение № 951 |
|
Quote (tamare) zjuska, не сыпь мне соль на рану!!!! ulqbka
молчу молчу
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:12:11 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Ponchusha) нехорошо. Но никто не пишет почему Может потому нехорошо, что ребенок так и привыкнет и потом будет очень сложно поменять режим? ? А потом в садик рано просыпаться надо будет..
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:12:17 | Сообщение № 953 |
|
Quote (cadberey) я бы очень хотела жить в доме, и тоже именно в доме,а не в рядном...и что б не после кого то %)
мы пока начали с рядного, в будущем планируем свой
и до нас никто тут не жил
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:12:48 | Сообщение № 954 |
|
Quote (fiaska) За 20 км от Таллинна я б точно жить не поехала. ехехех, я именно так и уеду
Всем трям!!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:16:30 | Сообщение № 955 |
|
Мася - София 27.02.2011 Сонечку с финишной прямой Yulia - Matvei 27.04.2011 Алесик - Nikita 27.09.2011 Мальчишек с датками марина- Вероника 27.06.2011 Девчушку с 7-ой
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:17:26 | Сообщение № 956 |
|
Quote (zjuska) мы пока начали с рядного, в будущем планируем свой да честно..для меня даже этот вариант лучше,чем квартира ..но в идеале конечно хочется свой домДобавлено (27.01.12, 16:17:26) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Мася - София 27.02.2011 Сонечку с финишной прямой Yulia - Matvei 27.04.2011 Алесик - Nikita 27.09.2011 Мальчишек с датками марина- Вероника 27.06.2011 Девчушку с 7-ой
присоединяюсь
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:17:34 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Jevgesha) в 12 летом не рекомедуется (в жару гулять ), лучше уж после 3ех )))))) во, про то и речь. летом после 16-ти. но я про сейчас. как так? если ребенок встает на 2 часа позже, чем другие, то это сразу полдня спать что ли называется?
Quote (Lerka) Да мы просто 2 раза в день ездием на пляж до 12 и после 16 ну у нас папа до 17 работает, так что по-любому бы до 12-ти никуда бы не пошли. а в 16 как раз удобно его там подождать!
Quote (Jevgesha) неее, я имею ввиду, что для меня не хорошо т.к. я столько не высижу просто, а на утро буду никакая... вот мне и кажется, что в этом все дело. А нормально/ненормально - это все-таки индивидуально очень и ответа общего нет.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Пятница, 27.01.12, 16:22:37 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:18:31 | Сообщение № 958 |
|
Quote (fiaska) А потом в садик рано просыпаться надо будет.. ох да...... я намучилась с Сашкой.. он ложился не раньше 12, а то и позже и вставали в 7:30.... не разбудить, в садике на прогулке вырубался у воспитателя на руках.... весь год в ясельках такой был.. потом перестроились на более человеческий режим..
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:18:41 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Innusik) ехехех, я именно так и уеду ulqbka Ну это и не плохо, просто не для меня :))
Quote (zjuska) начали с рядного, в будущем планируем свой radostj А мы не планируем свой дом.. Нам и рядный очень даже нравится.. По крайней мере сейчас, потом может и поменяется мнение..
Вот только не представляю, как я буду все эти м2 убирать
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 16:19:18 | Сообщение № 960 |
|
Quote (fiaska) Может потому нехорошо, что ребенок так и привыкнет и потом будет очень сложно поменять режим? ? А потом в садик рано просыпаться надо будет.. ну вроде как считается, что до года ребенок сам устанавливает себе режим? и может она через несколько месяцев начнет вдруг вставать в 7 утра? правда я тогда застрелюсь, но зато она будет как все)))))
|
|
|
|
|
|