Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jusik777 Дата: Пятница, 27.01.12, 13:19:31 | Сообщение № 901

Dizzzy, У нас тоже с рождения поздно ложиться в 11, но мы все в семье совы... Надеюсь потом как нибудь само перестроится.......

Добавлено (27.01.12, 13:19:31)
---------------------------------------------
Я как то пробовала раньше уложить, так он у меня ночью в 2 проснулся и час где то куралесил

Nizza Дата: Пятница, 27.01.12, 13:30:36 | Сообщение № 902

Jusik777, У нас Андрей тоже спать поздно ложиться и просыпаеться часов в 11-12 дня))) Так что вы не одни ;)

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 13:33:13 | Сообщение № 903

Quote (IRELLA)
да и сразу пытается отобрать фотик)))

мы тоже очень любим отбирать фотик
Чудный малыш )))))

Добавлено (27.01.12, 13:33:13)
Мы ложимся относительно рано: в 9 вечера... и спим до 9 утра обычно, иногда чуток побольше....

Dizzzy Дата: Пятница, 27.01.12, 13:34:59 | Сообщение № 904

Quote (ღкапелькаღ)
Утром буди раньше..

Не помогает... Бужу раньше, ложится спать два раза (за день высыпает всё что не доспал) и до поздна бегает..((

Quote (Jusik777)
У нас тоже с рождения поздно ложиться в 11, но мы все в семье совы..

У нас если в 11 уснёт - это очень хорошо!))
Меня родственники ругают, что ребёнка рано ложится не можем приучить.. а как? Вот позавчера пол второго ночи, уже все легли, свет выключили, говорю - все спят и ты спи, он крутился,крутился, потом развернулся и краю кровати пополз, я его спустила, он побежал к игрушкам. И ничего не поделать, минут 15 ходил туда-сюда, потом всё таки с трудом уложила.

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 13:36:29 | Сообщение № 905

Quote (Dizzzy)
Бужу раньше, ложится спать два раза

так не клади два раза спать....

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 27.01.12, 13:41:16 | Сообщение № 906

Quote (Dizzzy)
Бужу раньше, ложится спать два раза (за день высыпает всё что не доспал) и до поздна бегает..

Ну вот смотри:у меня сейчас вот спит,через пол часа где то встанет,потом где то в пол 5 положу и до 6 где то..и потом в 9-9.30 ложимся уже!

zjuska Дата: Пятница, 27.01.12, 13:54:59 | Сообщение № 907

а мы вчера сами перевернулись со спины на животик ulqbka !

кто гулять ходил сегодня? мы 40 минут погуляли, а то два дня свежим воздухом не дышали. правда на дне коляски всегда лежит шерстяное одеялко ,потом овечью шкурку постелила ,Милану в спальник ,на ножки пуховое одеялко- и гулять ulqbka . укутала мамаша ,зато носик был тёплый ,и она не вспотела ulqbka

Dizzzy Дата: Пятница, 27.01.12, 13:57:24 | Сообщение № 908

ღкапелькаღ, а во сколько проснулась утром? Со второго сна ты сама будишь ребёнка или ждёшь пока проснётся?

Jevgesha, у нас такой товарищ, если ему надо он способен и на руках в вертикальном положении уснуть!)) Так что одним сном, если рано встал, пока не обойтись..

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 14:00:13 | Сообщение № 909

Quote (Dizzzy)
ак что одним сном, если рано встал, пока не обойтись..

мы встаем в 9 утра (для вас рановато будет :) ), спать ложимся в 2 часа.. спим где-то до 4ех и потом до 9 вечера гуляем...

Julianna88 Дата: Пятница, 27.01.12, 14:01:18 | Сообщение № 910

Dizzzy, мы хоть и маленькие, но режим почти такой же как и у вас, если утром проснется раньше 10, то тогда у нас три сна, если в 10 в 11-м, то 2 сна...но жо ночного сна, 2,5-3 часа точно не спит...если например, получается, что вечером он проснулся в 8, то ляжет спать в 11, если в 7 вечерА то тогда наночной укладываю в 10

Quote (Jevgesha)
так не клади два раза спать....

у меня так не получается, если он хочет спать, то будет капризничать, пока не положу, или все равно на руках уснет, или даже на полу, если играет

fiaska Дата: Пятница, 27.01.12, 14:06:32 | Сообщение № 911

А мы вроде тоже не большие, а у нас с 6 месяцев всего 1 сон дневной остался isterika , но зато длинный..

Утром просыпаемся где-то в 8, дневной сон с 13.30-17, ночной где то с 22..

С одной стороны вроде в нашем возрасте должно быть хотя бы 2 сна.. А с другой стороны, мне удобно, что дневной сон стабильно в одно время.. Могу что-то спланировать хотя бы..

tamare Дата: Пятница, 27.01.12, 14:09:06 | Сообщение № 912

Quote (Jevgesha)
мы встаем в 9 утра (для вас рановато будет :) ), спать ложимся в 2 часа.. спим где-то до 4ех и потом до 9 вечера гуляем...

Jevgesha, как у вас всё хорошо! ттт. ulqbka У меня старшие на один сон после годика только перешли... %)

Добавлено (27.01.12, 14:09:06)

Quote (fiaska)
А мы вроде тоже не большие, а у нас с 6 месяцев всего 1 сон дневной остался , но зато длинный..

fiaska, ух, ты! здорово! Очень удобно!
Как у вас дела с переездом? ulqbka

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 14:09:15 | Сообщение № 913

Quote (Julianna88)
у меня так не получается, если он хочет спать, то будет капризничать

Вы еще маленькие для одного сна, даже не пытайся.....
Мы перешли наверное месяцев в 9 на один сон.... И то, только потому, что вставать стала в 9-10 утра, обед в ча.. ну куда её укладывать спать через 1-2 после ночного сна.. он фиг уснет.... Вот я пыталась сначала, она скакала по кровати и нифига не спала.... Поэтому стали укладыватся один раз спать..

fiaska Дата: Пятница, 27.01.12, 14:20:44 | Сообщение № 914

Quote (tamare)
Как у вас дела с переездом?

Переезду быть :) 23 февраля должны освободить квартиру :))
Так что не быть мне больше столичной фифой, буду деревенщиной haha :)) haha

а вообще шуршим, заказали кухню, технику на кухню, ищем где бы шкаф-купэ заказать.. потихоньку собираем не очень нужный вещи.. Вообщем на ближайший месяц дел выше крыши, что б все успеть во время..

Все оч удивляются, как это там удалось в Ласна квартиру продать.. да я и сама удивляюсь.. Мне все казалось, что они в последний момент передумают..

Сообщение отредактировано fiaska - Пятница, 27.01.12, 14:22:51

tamare Дата: Пятница, 27.01.12, 14:24:36 | Сообщение № 915

fiaska, Здорово!!! gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki
Quote (fiaska)
буду деревенщиной :))

fiaska, за город перебираетесь? Куда, если не секрет? Мы вот тоже в раздумьях... Только я что-то боюсь...из города уезжать... Как деток на занятие водить? В садик? %)

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 14:26:08 | Сообщение № 916

Quote (tamare)
Как деток на занятие водить? В садик?

ну ты с рулем, села в машину и повезла....
Я бы тоже за город уехала бы..

tamare Дата: Пятница, 27.01.12, 14:27:02 | Сообщение № 917

Quote (fiaska)
как это там удалось в Ласна квартиру продать.. да я и сама удивляюсь.. Мне все казалось, что они в последний момент передумают..

fiaska, ulqbka Всё жизнь, практически в Ласна прожила.... не знаю, что людям там не нравится? ulqbka

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 14:28:57 | Сообщение № 918

Quote (tamare)
не знаю, что людям там не нравится?

мне здесь очень нравится )))))) автобусы под боком, сообщение с центром отличное, с мустамяэ - тоже.. рынок - рядом, работа Ю. - через дорогу, садик - во дворе....школа - 5 мин. ходьбы... Красота просто )))))

tamare Дата: Пятница, 27.01.12, 14:31:46 | Сообщение № 919

Quote (Jevgesha)
ну ты с рулем, села в машину и повезла....

Jevgesha, так 2 руля понадобится тогда... ulqbka А бензин?!
И вообще одно дело в гости ездить, другое жить постоянно! Стооолько дел!!!! Да и скучно.... тут захотел и пошёл куда хочешь, а там....????? ulqbka Не знаю!! Всё думаю, ночами не сплю!!! ulqbka Пока минусов больше, чем плюсов.... ulqbka

Добавлено (27.01.12, 14:31:46)

Quote (Jevgesha)
Красота просто )))))

Jevgesha, ага, я когда у родителей жила, ещё и в Кадриорг ходила с детьми гулять! 20 минут!!!! ulqbka

Jevgesha Дата: Пятница, 27.01.12, 14:37:38 | Сообщение № 920

Quote (tamare)
ещё и в Кадриорг ходила с детьми гулять! 20 минут!!!!

вот и мне тоже минут 20-30 идти... летом с Дарей пешком ходила, так душевно )))

Поиск: