|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:40:56 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Jevgesha) вот и мне тоже минут 20-30 идти... летом с Дарей пешком ходила, так душевно ))) Jevgesha, а уменя родители рядом с тобой живут, только через дорогу!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:42:10 | Сообщение № 922 |
|
Quote (tamare) а уменя родители рядом с тобой живут, только через дорогу! ну да, я помню, ты говорила как-то ))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:49:34 | Сообщение № 923 |
|
Quote (fiaska) Так что не быть мне больше столичной фифой, буду деревенщиной haha :)) haha а куда переезжаете? Quote (Jevgesha) Я бы тоже за город уехала бы..
Quote (tamare) fiaska, ulqbka Всё жизнь, практически в Ласна прожила.... не знаю, что людям там не нравится? ulqbka
мы уже пол года в лагеди живём я довольна,но иногда по ласна скучаю
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:50:43 | Сообщение № 924 |
|
Quote (tamare) а город перебираетесь? Мы около Loo будем. Так что от нашей Махтра - всего 5 минут на машине.. Вроде недалеко.. Захотел и в город поехал, разница в бензине не большая будет.. И на работу мне потом очень удобно будет, с Махтра ехала 2 минуты, ну будет 7 минут, не велика беда :)) . . М. на работу до аэропорта по Питерке тож удобно будет..
За 20 км от Таллинна я б точно жить не поехала..
Quote (tamare) не знаю, что людям там не нравится? ulqbka От конкретной улицы зависит наверное.. Есть места по-спокойнее, а есть не-хуже.. С тех пор как у нас под боком построили муниципальные дома на Раадику, то район как-то сильно подпортился.. + с паковками беда + все таки приступность (то у нс тут дворники с машины спели, пришлось новые за 700 кроней покупать.. То вообще какой то придурок среди ночи пол машины снес и уехал я тогда на 7ом месяйце была, чуть не родила от расстройства.. ну и + попадос сразу на 1000 евро.. А там все таки буду жить и точно знать для кого и для чего я чищу парковочное месте и что с моей машиной среди ночи ничего не случиться.. Ну и из + конечно же жил. площадь в 2 раза больше, свой участок, камин, баня.. да и много чего еще можно перечислить..
Сообщение отредактировано fiaska - Пятница, 27.01.12, 14:51:38 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:52:45 | Сообщение № 925 |
|
Quote (fiaska) Мы около Loo будем.
лагеди как раз возле Лоо,но ближе значит мы соседями будем?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:58:30 | Сообщение № 926 |
|
Quote (fiaska) За 20 км от Таллинна я б точно жить не поехала.. fiaska, у нас по деньгам выходит...самое ближайшее 15 км..... Ну вот... плюсы перечислила, теперь снова хочу за город! Quote (zjuska) мы уже пол года в лагеди живём zjuska, Лагеди это далеко от Таллинна? Ну и как вам? Всё нравится?Добавлено (27.01.12, 14:58:30) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) лагеди как раз возле Лоо,но ближе zjuska, ещё ближе? А вам сколько... 1 минуты достаточно? чтоб до махтра доехать?
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:02:59 | Сообщение № 927 |
|
Quote (zjuska) лагеди как раз возле Лоо,но ближе radostj значит мы соседями будем? radostj
По карте смотрю, что Lagedi ниже Loo.. а мы будем чуть правее от Loo, в сторону Маардусского озера.. Liivamäe küla место называется.. Ну все равно почти соседи
Вы кстати в садик в Тлн стоите? Или там куда-то записались?Добавлено (27.01.12, 15:02:59) ---------------------------------------------
Quote (tamare) ещё ближе? ulqbka А вам сколько... 1 минуты достаточно? чтоб до махтра доехать? haha а мне кажется, что Лагеди чуть дальше.. хотя может смотря с какой стороны ехать :)
А по поводу цены и удаленности, то это не всегда так.. Иногда попадаются варианты с хорошей ценой и довольно близко.. А иногда у черта на куличках, да еще и цена заоблачная..
Мне кстати пару рядников около Кейла и в Мурасте понравилось. Но далекооо.. Если б работали еще где нибудь в Хааберсти, то может и норм.. А через весь город на работу в Ласна мотаться - это слишком..
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:03:47 | Сообщение № 928 |
|
Quote (tamare) zjuska, Лагеди это далеко от Таллинна? Ну и как вам? ulqbka Всё нравится? Quote (tamare) zjuska, ещё ближе? ulqbka А вам сколько... 1 минуты достаточно? чтоб до махтра доехать? haha
как бы объяснить..если ехать по канаве..прямо прямо ...проезжаем мимо юмера и дальше..то выезжаем на светофор,перекрёсток с питерским...на светофоре прямо (через питерское ).. и потом прямо 90 км/ч...там после моста большого будет перекрёсток с железной дорогой..там на право..ещё немного опять 90 км/ч.. и переезжая через речку уже Лагеди..а прямо будет Лоо.. Лагеди как деревушка небольшая понятней по карте посмотреть! мы засекали от нашего дома до центра города на машине 15 мин мы довольны.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:04:00 | Сообщение № 929 |
|
Quote (fiaska) По карте смотрю, что Lagedi ниже Loo.. тоже посмотрела, совсем близко!!! Без разговоров бы туда переехала!!!! Рада за вас!!!!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:05:18 | Сообщение № 930 |
|
Quote (fiaska) Вы кстати в садик в Тлн стоите? Или там куда-то записались? да,стоим,на Ляэнемере который Quote (fiaska) а мне кажется, что Лагеди чуть дальше.. хотя может смотря с какой стороны ехать :) ну да,мне казалось лагеди ближе. по крайней мере ,как мы ездим ,я выше написала
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:07:33 | Сообщение № 931 |
|
Quote (fiaska) Мне кстати пару рядников около Кейла и в Мурасте понравилось. fiaska, тоже видела! Но муж рядник не хочет, хочет домик.... Quote (fiaska) Иногда попадаются варианты с хорошей ценой и довольно близко.. fiaska, будем ждать НАШ вариант! Тем более, что нам сначала свою квартиру продать надо!  Добавлено (27.01.12, 15:07:33) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) мы засекали от нашего дома до центра города на машине 15 мин мы довольны. zjuska, обзавидовалась вам по-хорошему!!!!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:14:52 | Сообщение № 932 |
|
Quote (zjuska) ну да,мне казалось лагеди ближе. по крайней мере ,как мы ездим ,я выше написала radostj Вообщем и то и то близко :)) А нам по Питерке чуть чуть дальше вашего поворота проехать, свернуть на право и приехали :)
Quote (tamare) хочет домик.... Тогда даа, домики подороже обычно.. Особенно если новые или почти новые.. У нас то бзик был именно что б до этого там никто не жил :))
Quote (tamare) сначала свою квартиру продать надо! Это даа, у нас на это почти год ушел. А у вас объявление хоть стоит или пока только в мыслях?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:21:37 | Сообщение № 933 |
|
Quote (fiaska) У нас то бзик был именно что б до этого там никто не жил :)) fiaska, ну и праильно! Чтоб ауре вашей там понравилось сразу! Объявление стоит, только маклер у нас какой-то непутёвый... фотки отвратные! Описание минимальное! А мне всё никак самой этим не заняться.... столько информации надо знать, которую фиг знает от куда брать....%)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:25:08 | Сообщение № 934 |
|
Quote (tamare) zjuska, обзавидовалась вам по-хорошему!!!! ulqbka
спасибо большое! и с коляской около речки хорошо гулять,как сегодня! правда обычно я на террасу коляску ставлю
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:25:32 | Сообщение № 935 |
|
tamare, ну благо маклеров сейчас уйма.. Так что можно всегда поменять, а % у них примерно одинаковый. Вон, кто-то из девочек говорил, что папа маклер с огромным опытом и стажем..
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:33:16 | Сообщение № 936 |
|
Quote (fiaska) что папа маклер с огромным опытом и стажем.. fiaska, да, пожалуй надо менять!!! Quote (zjuska) и с коляской около речки хорошо гулять,как сегодня! правда обычно я на террасу коляску ставлю zjuska, не сыпь мне соль на рану!!!!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:34:41 | Сообщение № 937 |
|
хочется конечно и свой дом и за городом жить.. но это не для меня..... мне город нужен а летняя дачка у нас есть )))
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:42:25 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Dizzzy) А как у кого с режимом у малыша? У нас вот уже пару месяцев режим такой установился - утром спит до 12, а то и до часа (!!!), потом один сон днём и тогда в 11 вечера спать ложится. А если разбудить раньше (часов в 10 утра), то днём будет два сна и вечером носится до часа ночи и никак не уложить. Все говорят что это не нормально, но как приучить ребёнка ложиться раньше я не знаю... у нас практически такой же режим. Кто сказал, что ненормально? когда говорят, что ребенок, например, должен ползать в 6 месяцев - то на это один ответ: ребенок никому ничего не должен. Так а кто сказал, что он должен вставать раньше 12-ти? мы живем в таком режиме и нам замечательно.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:46:31 | Сообщение № 939 |
|
Ponchusha, Слушай,а как летом будете?Ведь пол дня спать.. (но я не против,я просто спрашиваю)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:52:58 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Nizza) У нас Андрей тоже спать поздно ложиться и просыпаеться часов в 11-12 дня))) Так что вы не одни ;) Да мы так же.Точно не одни такие. Quote (Dizzzy) Не помогает... Бужу раньше Да это не помогает. Угу Вы спать- молодцы)!, Quote (fiaska) Переезду быть :) Здорово!ЁПоздравляю Вас)!Вы в дом свой? Quote (Jevgesha) Я бы тоже за город уехала бы.. И я бы.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 27.01.12, 15:55:41 |
|
|
|
|
|
|