Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

cadberey Дата: Пятница, 27.01.12, 10:49:02 | Сообщение № 881

Quote (Sassike)
Первый раз я решила открыть шампанское, так пробка в ребро будущего мужа от стенки срекошетила- трещина. А второй раз я решила салат с сельдереем сделать, уж очень он его любит... А оказалось что у меня аллергия на сельдерей... Хорошо отека не случилось, но я такая красивая за 20 минут стала, прям как квазимода...

haha прям как в комедии..зато есть,что вспомнить ulqbka

Sashulja Дата: Пятница, 27.01.12, 10:50:51 | Сообщение № 882

cadberey, Есть, но хорошо запомнила, когда скорая меня в больницу везла, он за руку меня держит и так лаааасково: Сашенька, не устраивай больше романтических вечеров дома, а то чую в следующий раз мы квартиру спалим.... %)

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 27.01.12, 10:58:19 | Сообщение № 883

Quote (Sassike)
Первый раз я решила открыть шампанское, так пробка в ребро будущего мужа от стенки срекошетила- трещина. А второй раз я решила салат с сельдереем сделать, уж очень он его любит... А оказалось что у меня аллергия на сельдерей... Хорошо отека не случилось, но я такая красивая за 20 минут стала, прям как квазимода...

hihi hihi hihi
Оййй не могу..вот ты приколистка..

Добавлено (27.01.12, 10:58:19)
---------------------------------------------
Девочки,собираюсь делать заказ Российского питания..никто не хочет присоединиться?

cadberey Дата: Пятница, 27.01.12, 11:00:21 | Сообщение № 884

Sassike, ой да ..то,что в скорую попала это, конечно, не хорошо

MariaM Дата: Пятница, 27.01.12, 11:06:39 | Сообщение № 885

radostj

Сообщение отредактировано MariaM - Пятница, 27.01.12, 12:52:38

Lerka Дата: Пятница, 27.01.12, 11:15:00 | Сообщение № 886

Quote (tamare)
Даже кошку чёрную завели!

И мы.
Quote (ღкапелькаღ)
Ойй,у меня эта уборка просто караул.Каждый Божий день!

Да ты не одна.А ак по другому- у меня не получаеться.

Добавлено (27.01.12, 11:15:00)
---------------------------------------------
Sassike, Ну ты приколистка ulqbka !.

Sashulja Дата: Пятница, 27.01.12, 11:28:34 | Сообщение № 887

MariaM, У меня под мебя ноги не подгибала когда переворачивалась первые разы... Но она у меня и лентяйка...=) Может просто ещё не ожиданно для неё это вот и кричит...=)) Пухленькая такая Ксюшка у вас... 4mok Так и хочется за щёчки потрепать...=)

Sashulja Дата: Пятница, 27.01.12, 11:29:15 | Сообщение № 888

Quote (Lerka)
Ну ты приколистка

ulqbka Ну так не специально же...=)) Просто романтика и я вещи не совместимые...=)

MariaM Дата: Пятница, 27.01.12, 11:30:47 | Сообщение № 889

Sassike, да, она у нас везде теперь вертится, перевернется и орет..щечки у нас что надо, да, в среду идем к врачу узнаем вес, думаю уже 7 кг точно, если не больше haha

Sashulja Дата: Пятница, 27.01.12, 11:36:34 | Сообщение № 890

MariaM Дата: Пятница, 27.01.12, 11:48:00 | Сообщение № 891

Sassike, haha haha haha haha isterika isterika

Sashulja Дата: Пятница, 27.01.12, 11:48:56 | Сообщение № 892

MariaM, Мне муж сказал: смотри, про тебя рекламу сняли... haha

Lerka Дата: Пятница, 27.01.12, 11:51:26 | Сообщение № 893

Sassike, isterika ulqbka isterika ulqbka .

IRELLA Дата: Пятница, 27.01.12, 12:17:25 | Сообщение № 894

Девочки привет! Всех с датками, умелками и привесиками! совершенно некогда писать, да и читаю вас теперь нечасто. Макс просто не дает, сразу ему тоже надо залезть, что-нибудь напечатать. Вообще очень подвижный, залазит везде, где можно и нельзя! Такой хулиган!!! Весим мы в наш 1 годик 9700, рост примерно 76, точно не знаю, мне кажется нас неправильно меряют у врача. Одежда на 80 почти вся уже маловата....Покажу немножко нашего озорника, хотя снимаем мало, просто невозможно за ним угнаться - метеор, да и сразу пытается отобрать фотик)))

Jusik777 Дата: Пятница, 27.01.12, 12:55:35 | Сообщение № 895

IRELLA, Какой чудный малыш ulqbka
MariaM, Доча классная у тебя такая ulqbka
Всем привет, с датками у кого они....
Не знаю девочки, мы гуляем... Тепло одеваемся, мешок, сверху дождевик и вперед. Моя мама сказала, что раньше и не такой мороз был и всегда гуляли и никаких дождевиков не было, чтоб коляску прикрыть. Обещают весь февраль холодный, у нас балкона нет, я с ума сойду стоко дома сидеть %)
Надеюсь малыша не заморожу, но я его когда достаю, он теплый всегда и личико я ему закрываю, один нос торчит...

Dizzzy Дата: Пятница, 27.01.12, 13:00:37 | Сообщение № 896

Давненько сюда не заходила.. Детки такие взросленькие уже у всех!))
Кстати деток с прошедшими датками!))
Уже и годовасики есть!)) Как же быстро время летит!!!
А как у кого с режимом у малыша? У нас вот уже пару месяцев режим такой установился - утром спит до 12, а то и до часа (!!!), потом один сон днём и тогда в 11 вечера спать ложится. А если разбудить раньше (часов в 10 утра), то днём будет два сна и вечером носится до часа ночи и никак не уложить. Все говорят что это не нормально, но как приучить ребёнка ложиться раньше я не знаю...

nstjona Дата: Пятница, 27.01.12, 13:00:43 | Сообщение № 897

Приветики всем!!
всех с датками и умлками!!
Jusik777, Юль, мы тоже гуляем radostj Правда, как у меня щёки замерзают (а это происходит через минут 20- 30), то ставимся под окно, а мама горячий чай пьёт, но доча что то хуже стала спать в колясочке в мороз grustj

Jusik777 Дата: Пятница, 27.01.12, 13:07:33 | Сообщение № 898

nstjona, А я на лицо толстый слой крема мажу и нрмалек haha А мой дрыхнет в мороз только так....
Ну вот, хоть кто то гуляет, а то я думала одна такая садистка,ребенка вытаскиваю в мороз

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 27.01.12, 13:07:49 | Сообщение № 899

Dizzzy, Утром буди раньше..
Моя тоже на балконе дрыхнит...

nstjona Дата: Пятница, 27.01.12, 13:09:39 | Сообщение № 900

Quote (Jusik777)
А я на лицо толстый слой крема мажу и нрмалек А мой дрыхнет в мороз только так....

надо тоже мазать...да я тоже думала, что будет лучше спать, анет haha

Поиск: