|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:14:21 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Jevgesha) у меня совесть не позволяет на другое на людях... стыдно как-то.... а на людях и не обязательно. хотя, думаю, что если дочка что-то такое попытается вытворить, мне уже пофиг будет на зрителей. тресну так, мало не покажется. я, когда такое поведение от других деток в магазинах вижу, у меня прям бешенство начинается.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:16:13 | Сообщение № 302 |
|
Quote (Ponchusha) ресну так, мало не покажется. да это не помогает.... это еще больше заводит.. уж лучше не обращать внимание....
Вы только не подумайте, что у меня Сашка прям такой плохой, вредный.... нет, он мальчик хороший, общительный, приятный.... но заскоки бывают у всех..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:17:26 | Сообщение № 303 |
|
Quote (Jevgesha) но заскоки бывают у всех.. Да они у всех бывают .У моей как случиться так незнаешь как успокоить .
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:18:17 | Сообщение № 304 |
|
Quote (Ponchusha) если дочка мне такое устроит, я ей так тресну, что в след раз неповадно будет. Я точно также всегда думаю,смотря на психованных детей в магазе. Или просто в магаз не буду с собой брать
Всем привет, сходили мы в басик, мелкому так понравилось, аж кричал от восторга
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:18:52 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Ponchusha) от других деток в магазинах вижу, у меня прям бешенство начинается. Так ты внимание не обращай.Добавлено (23.01.12, 13:18:52) ---------------------------------------------
Quote (Jusik777) Или просто в магаз не буду с собой брать Во правельно лучше так.
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:22:17 | Сообщение № 306 |
|
MariaM, Классная малышка у вас, и вы с мужем тоже
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:26:41 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Ponchusha) я, когда такое поведение от других деток в магазинах вижу, у меня прям бешенство начинается. А я наоборот с пониманием отношусь, это же ребенок...и чего беситься)))) Я в бешенство прихожу, когда, например, в общ.транспорте ребенок грудной у мамы плачет, а бабки сидят и охают, и косо смотрят на мать....Как-будто у самих детей не было и они не плакалиДобавлено (23.01.12, 13:26:41) ---------------------------------------------
Quote (Jusik777) Или просто в магаз не буду с собой брать а если не с кем оставить ))) В магазин не пойдешь
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:27:29 | Сообщение № 308 |
|
А насчет деток вы тут спорили,я с Юлианной согласна. У меня тоже куча примеров у знакомых,у кого по двое детей и все равно эгоисты. А вот мой крестник например, один в семье, ему 8 лет,он конечно не идеальный ребенок,но уж точно не эгоист. Мне кажется это от характера ребенка зависит, может от воспитания тоже.....Хотя я не спорю, это просто мое мнение
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:29:41 | Сообщение № 309 |
|
Quote (Jusik777) Хотя я не спорю, это просто мое мнение Я тоже не спорила....просто немного возмутило, что если один ребенок, то все...сразу эгоист вырастет
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:30:01 | Сообщение № 310 |
|
Quote (Julianna88) Я в бешенство прихожу, когда, например, в общ.транспорте ребенок грудной у мамы плачет, а бабки сидят и охают, и косо смотрят на мать....Как-будто у самих детей не было и они не плакали ага, меня это тоже раздражает.... и советами потом лезут.... Quote (Julianna88) а если не с кем оставить ))) В магазин не пойдешь наша ситуация )))))
У нас новая игрушка, Дарья балдеет от неё просто
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:30:43 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Ponchusha) я, когда такое поведение от других деток в магазинах вижу, у меня прям бешенство начинается. а меня бесит когда орут на детей на весь магазин и тем более руки при всех распускают! Зачем свою неуравновешенность всем показывать, взяла ребенка и унесла из магазина, раз истерика, а дома уже устраивай серьезные разговоры и т.д. Хотя кто знает, как я сама себя поведу в такой ситуации, но настраиваюсь на лучшее. Зачем уже сеячас, когда ребенок такой маленький думать о том, что ты его бить будеш...
Quote (Jusik777) Всем привет, сходили мы в басик, мелкому так понравилось, аж кричал от восторга Молодцы! А у меня Ромка такой зажатый был сначала, по сторонам все смотрел плавать особо не хотел. Хотя дома такой переполох в ванне поднимает. Мы решили курс массажика сделать, а басик тогда возобновить уже после. Массажики начинаем сегодня
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:30:58 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Julianna88) а если не с кем оставить ))) В магазин не пойдешь Я найду с кем оставить, а если совсем не с кем, то не пойду, муж сходит. А ребенок пусть знает, раз не умеет себя вести, значит вообще не будет по магазам шастать
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:31:21 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Julianna88) сразу эгоист вырастет Да нет конечно, бывает что младший в семье эгоист потому что все ему- маленькому, хотя в семье не один ребенок.Тут же не угадаешь.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:33:28 | Сообщение № 314 |
|
Quote (Wiki) а дома уже устраивай серьезные разговоры и т.д. тут тоже палка о двух концах: наказывать надо сразу, а не потом... иначе не поймет: за что ему дома попало.....Добавлено (23.01.12, 13:33:28) ---------------------------------------------
Quote (Julianna88) что если один ребенок, то все...сразу эгоист вырастет Никто не говорил, что так и будет... речь шла о том, что обычно так бывает.. но это ж не правило....
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:33:41 | Сообщение № 315 |
|
Quote (Jevgesha) У нас новая игрушка, Дарья балдеет от неё просто я вот тоже все на ети штуки смотрю. Ето когда уже ходить начинают игруха?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:34:43 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Julianna88) А я наоборот с пониманием отношусь, это же ребенок...и чего беситься)))) ребенок валяется на полу в магазине и визжит "купи" - ты к такому с пониманием относишься?
Quote (Wiki) а меня бесит когда орут на детей на весь магазин и тем более руки при всех распускают! когда орут и распускают руки - это ужасно, но в вышеописанной ситуации прилюдно треснуть - нормально. Для меня. Про ор не знаю, я вообще никогда не ору.
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:35:26 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Jusik777) А ребенок пусть знает, раз не умеет себя вести, значит вообще не будет по магазам шастать тоже верно ))) Quote (Lerka) Тут же не угадаешь. ну так и я о том же :))))
Quote (Jevgesha) и советами потом лезут.... ага, и еще с таким тоном, как-будто мамаша глупая, не знает что делать....а эта умная сидит, все знает Jevgesha, классная игрушка у вас, у нас почти такая же, только ею пока кот интересуется больше, чем Платон ))
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:35:57 | Сообщение № 318 |
|
Wiki, Я с мамой своей ходила, может поэтому, мелкий на нее смотрел и кричал от радости. Хотя когда тетка взяла его на руки, чтобы в воду опустить, он сначала заплакал, но быстро успокоился потом
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:38:03 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Ponchusha) ребенок валяется на полу в магазине и визжит "купи" - ты к такому с пониманием относишься? да, так как такой период у большинства детей устраивать истерики в магазинах...Но это относится к посторонним, если я со стороны наблюдаю эту картину, а как со своим будет ,не знаю....но точно лупасить его не буду....наверное как Wiki сказала взяла ребенка и унесла из магазина, раз истерика, а дома уже устраивай серьезные разговоры и т.д.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:38:26 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Wiki) дома уже устраивай серьезные раз ага, очень актуальнор. Пока до дома доедете - он уже вообще забудет о том, что было. И как он поймет за что его наказывают.
Quote (Wiki) Зачем уже сеячас, когда ребенок такой маленький думать о том, что ты его бить будеш...
Оль, ну вот любите вы все утрировать! Речь зашла только о истериках и визгах в магазине, а не про избиение младенцев, задуманное родителями с рождения...
|
|
|
|
|
|
|