|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:19:14 | Сообщение № 21 |
|
Quote (OurDream) Veroncha, с чем ингаляции?? просто с физ раствором??? сосновые почки+сода.
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:20:10 | Сообщение № 22 |
|
Veroncha, ого :-) это ты каким ингалятором?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:24:22 | Сообщение № 23 |
|
OurDream, мы тоже на ингаляциях но сегодня уже с вентолином, в место физ раствора стали делать ингаляцию с боржоми
вот тут хороший список http://www.babyblog.ru/user/SweetyKitty/1561217
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:36:25 | Сообщение № 24 |
|
OurDream, кастрюля нету у нас ингалятора .Кастрюлю в ванну, и сидим дышим
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:38:16 | Сообщение № 25 |
|
Anfisa, отличный список, СПАСИБО!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:38:41 | Сообщение № 26 |
|
Anfisa, хорошая ссылочка! сохранила... В ближайшее время обзаведемся ингалятором, вещь нужная...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:45:39 | Сообщение № 27 |
|
laska, Veroncha, да пожалуйста, я сама ее сохранила и пользуюсь,
Quote В ближайшее время обзаведемся ингалятором, вещь нужная... вот я еще не разу не пожалела что купила его, хоть самый простой у меня но все равно эффект супер хотя мне и Аннели кастрюля тоже хорошо помогает.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:51:02 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Anfisa) вот я еще не разу не пожалела что купила его, хоть самый простой у меня но все равно эффект супер хотя мне и Аннели кастрюля тоже хорошо помогает. :)Ингаляции вообще вещь хорошая )я всегда как чувствую что заболеваю,стараюсь сделать себе, и для лица хорошо )) и подышать приятно
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:54:35 | Сообщение № 29 |
|
Anfisa, да, ссылочка очень полезная. Только чтобы определить, с чем именно делать ингаляцию, надо бы сходить к врачу. У нас, например, был мокрый кашель, а сейчас стал сухим, но не навязчивым. Просто периодически покашливает. Насморка нет уже.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 12:03:04 | Сообщение № 30 |
|
oljalja, а там все просто, все муколитики делаються когда мокрый кашель, они разжижают мокроту, для сухого кашля и как правило для лающего идут всегда в начале препараты расширяющие бронхи, как только бронхи расширыли и пошла мокрота можно применять муколитики (разжижать мокроту). Очень часто для сухого кашля берут сиропы и лечения как для мокрого кашля, хотя там есть своя фишка, сухой кашель разжижать нельзя пака не будет мокроты. Там самая популярная 1 и 2 группа, а вот 4,6,7, 8 группа обязательно по назначению врача.
вот еще есть инфо кому интересно, так как раз препараты для разного кашля. Некоторые у нас тоже встречаются. http://medzeit.ru/simptom....yx.html
Quote У нас, например, был мокрый кашель, а сейчас стал сухим, но не навязчивым. Просто периодически покашливает. Насморка нет уже. в вашем случае это наверное остаточное, или сухость в квартире.
По любому консультация врача обязательна.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 23.01.12, 12:13:16 |
|
|
|
oravka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 12:20:38 | Сообщение № 31 |
|
Quote (laska) в феврале в русском културном центре кукольный театр Теремок показывают :-) Да, туда точно собираюсь:-))
Quote (OurDream) oravka, мы могём и на эстише, всё равно говорилки пока наши не идеальны :-)))) в компании было б лучше ;-))) Думаю, что в любом случае на русском было бы понятней (боюсь, что 1,5 часа на эстонском не выдержит)
Quote (OurDream) ты ЛС чмтала??????????? Ответила на майл. Не подходит по цвету и мальчишескому стилю
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 12:34:34 | Сообщение № 32 |
|
oravka, не получала :-(
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 13:28:48 | Сообщение № 33 |
|
А мы чего то с инголятором не подружились дышим дышим а результата я не вижу или я чего то недогоняю как он действует
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:00:55 | Сообщение № 34 |
|
Привет мамулечки!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:02:16 | Сообщение № 35 |
|
Enn, мне врач говорила, что ингаляции нужны только при хрипах в лёгких. т.е. если лёгкие чистые, то от кашля ингалятор не спасёт. слова нашего доктора, не мои ))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:17:45 | Сообщение № 36 |
|
Дождались доктора. Пришла такая бабулечка Но мне она понравилась. Легкие наши чистые,лимфоузлы в порядке, в целом как обычно - зюртек от отека, капли в нос, и сироп от кашля.
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:17:55 | Сообщение № 37 |
|
Карамелька, Но носику поможет, если этот кашель от сопель :)))))))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 14:28:50 | Сообщение № 38 |
|
Шеф захотел секса, звонит секретарше:- Зайдите ко мне у меня срочный вопрос встал. Она:- Я не могу у меня месячный отчет. Он:- ясно, и кладет телефон. Она перезвонивает и говорит:- Может задним числом или устно? Он:- Спасибо, я уже отруки написал.
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 17:22:39 | Сообщение № 39 |
|
Ну вот у нас температура 37
|
|
|
|