|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07 |
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 24.01.12, 10:43:25 | Сообщение № 61 |
|
Panterka, ну да,ты все равно с Оскаром дома,по этому можно и подержать Quote (Panterka) а то туда столько вещей надо в этот садик длинный список? Quote (Panterka) я даже прививку оскару боюсь делать сегодня вроде здоровый а на затвро что нибуть вылезит ну ничего страшного,попозже сделаете
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 24.01.12, 10:46:42 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Anfisa) ну и слава богу, хватит вам уже болеть я просто больше не жалуюсь.
Quote (OurDream) мы все здоровые! мы отлично себя чувствуем! мы будем здоровы и будем себя отлично чувствовать!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 24.01.12, 10:47:17 | Сообщение № 63 |
|
Nika, именно :-))))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 24.01.12, 10:52:34 | Сообщение № 64 |
|
laska, и в настоящем времени ;-) муси
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 24.01.12, 10:54:02 | Сообщение № 65 |
|
OurDream,
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 10:59:37 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Nika) длинный список? у даника только 3 пары обуви в садике что носит сандали чешки кеды верхней одежды тоже 2 пары ну и тд Quote (Nika) ну ничего страшного,попозже сделаете у нас та что в 3 месяца сделана и все думаю тоже ничего страшного у дамиана та что в 2 года тоже не сделана буду ближе к лету делать
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:01:38 | Сообщение № 67 |
|
Panterka, в какую группу пойдёте? ;-)
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:05:19 | Сообщение № 68 |
|
Quote (OurDream) Panterka, в какую группу пойдёте? ;-) оксан ту в которую предложат еще неизвестно попадем ли мы вообще в один садик с даником еще ведь в аллика стоим на очереди и лехола так то вроде обещали но....хз
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:07:41 | Сообщение № 69 |
|
Panterka, мой тебе совет, ты где-то в марте поговори с Директором про место и про группу, пока списки групп в "разработке" :-))))
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:36:13 | Сообщение № 70 |
|
laska, Quote я просто больше не жалуюсь. а мы что все жалуемся, никто не жалуется пишем как есть, или я чего то не догоняю
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:45:13 | Сообщение № 71 |
|
Anfisa, нет, я написала, что я больше не жалуюсь на здоровье ребенка. у нас теперь перманентно все хорошо. и не важно что на самом деле.
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:56:08 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Карамелька) сходили в садик, да? Ага недельку отходили теперь будем месяц дома сидеть лечиться
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:59:15 | Сообщение № 73 |
|
laska, Quote нет, я написала, что я больше не жалуюсь на здоровье ребенка. у нас теперь перманентно все хорошо. и не важно что на самом деле. зря ты конечно так, на то мне кажется эта темка есть для того что бы поддерживать друг друга, посоветовать или помочь. Ведь поддержка на самом деле играет большую роль, да и иногда выговориться тоже полезно именно тут. Мне вот на данный момент очень х...... другим словом не назовешь, и скрывать это не буду кому не нравиться пусть не читает
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:02:55 | Сообщение № 74 |
|
Anfisa, выздоравливай!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:05:06 | Сообщение № 75 |
|
Enn,Quote Ага недельку отходили теперь будем месяц дома сидеть лечиться вам повезло вы хотя бы недельку, мы 4 дня и тоже дома теперь
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 14:04:17 | Сообщение № 76 |
|
Дите спит... а я себе сапоги заказала. Чтото меня совсем выбор в наших магазинах не устраивает Одни каблуки, или если не каблуки то подошва тонюсенькая и осенее-весений вариант,или еще лучше уродские угги,ненавижу эту обувь На совсем холода у меня есть сапоги, на выход тоже, а вот такие средние, вообщем заказала на будуаре у девушки, как раз такие что б на прогулку с дитем, и чтоб бегать удобно было.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:20:08 | Сообщение № 77 |
|
Veroncha, У тебя прям не хилый гардероб :-))))))))))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:23:49 | Сообщение № 78 |
|
Quote (OurDream) Veroncha, У тебя прям не хилый гардероб :-)))))))))) да ну какой там не хилый донашиваю что есть, эхх,правда вот уже то что есть вымирает потихоньку, те что покупала осенне-весенние в том году уже все, расклеиваются, трескаются, вообщем уже не поносишь...
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:34:19 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Enn) Ага недельку отходили теперь будем месяц дома сидеть лечиться
ну может не месяц, а поменьше ))) как сегодня у вас дела?
OurDream, ты спросила?
Quote (Veroncha) На совсем холода у меня есть сапоги, на выход тоже Quote (OurDream) У тебя прям не хилый гардероб :-))))))))))
согласна, не хило у тебя ))) у меня 1 пара зимних сапог - и на выход и на погулять и на холода )))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировано Карамелька - Вторник, 24.01.12, 15:35:57 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:37:40 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Карамелька) согласна, не хило у тебя ))) у меня 1 пара зимних сапог - и на выход и на погулять и на холода ))))))))))))))))))))) ну честно сказать да... еще лежат сапоги с каблуками, которые я носила до Б... а их у меня пары 3 точно
|
|
|
|
|
|
|