Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:51:15 | Сообщение № 101
NATALJA82, мы ходим... папа этим делом занимается.... Ничего не спросит у воспитательниц! Хотела про фотки с утренника узнать... готовы, али нет Ещё хотела спросить про Лену... как она вам?
Дата: Вторник, 24.01.12, 20:29:10 | Сообщение № 104
Yuli, вот откушали супчика с дочей ! Такая вкуснотища вышла, у меня тож кастрюлька большая - варила сразу целиком,мяска как раз =) Вышло повкусней бойлерной, теперь только ее брать на супчик буду. А я раньше то на крылышках варила, то на лапах :) А вообще мои супы любят, особенно муж. Он у меня не тарелками,а мисками поедает ,главное только чтобы сметана в доме была)) Вон борща сварила большую кастрюлю, так за 2 дня стрескали. Мама у меня такие большие на 5 человек варила,а мы на троих
Дата: Вторник, 24.01.12, 20:40:07 | Сообщение № 105
Quote (Veroncha)
вот откушали супчика с дочей ! Такая вкуснотища вышла, у меня тож кастрюлька большая - варила сразу целиком,мяска как раз =) Вышло повкусней бойлерной, теперь только ее брать на супчик буду.
Дата: Вторник, 24.01.12, 21:15:33 | Сообщение № 108
Quote (NATALJA82)
неприятная ситуация конечно.
NATALJA82, я бы даже сказала отвратительная!
Добавлено (24.01.12, 21:15:33) --------------------------------------------- NATALJA82, а вы к логопеду какому ходите? Который при садике? Я бы хотела ооочень в логопедическую группу попасть!
Дата: Вторник, 24.01.12, 21:32:33 | Сообщение № 111
Veroncha, хорошенькие че раньше не похвасталась мне по зарез были нужны зимнии сапоги мои начали промокать пошла в магазин а мне ну ничего не понравилось и цены кусаються хоть и со скидками ну всеравно купила
Enn, так я сама была долго в поисках ... пока все не обошла магазины, ну вот вчера только и заказала... Доброе утро ! Мы уже все лучше и лучше ... вот думаю выйти на минут 15 на улочку,или не стоит Татьян с праздником !!!
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 25.01.12, 10:35:13