|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 16.02.12, 18:15:31 | Сообщение № 961 |
|
len@, на работу ходит, Каринка ттт, ну у него тока горло ..уже получше,заставляю шалфеем полоскать ну и каметоном пшикать.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 16.02.12, 18:21:25 | Сообщение № 962 |
|
Добрый вечер девочки. у меня к вам вопрос, у Гришки заеды на уголках губ, от чего это может быть?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 16.02.12, 18:24:09 | Сообщение № 963 |
|
Adelinalina, я слышала что так бывает от нехватки витамина В
вот тут почитай
Сообщение отредактировано Карамелька - Четверг, 16.02.12, 18:28:43 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 16.02.12, 18:30:09 | Сообщение № 964 |
|
Panterka, бедные, поправляйтесь поскорее. Тебе сил и терпения.
Карамелька, спасибо.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 16.02.12, 18:32:38 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 16.02.12, 18:44:54 | Сообщение № 965 |
|
Adelinalina, возможно инфекция, изза иммунитета пониженного,нехватки витамина Б2. Тут кое чего есть тык
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 16.02.12, 18:58:56 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Карамелька) Девчонки, во сколько контора свед банка открывается? в 10? некоторые даже с 9.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:01:32 | Сообщение № 967 |
|
Quote (len@) Quote (Карамелька) Девчонки, во сколько контора свед банка открывается? в 10?
некоторые даже с 9. насколько я помню все сеичас 10 открываются .
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:05:36 | Сообщение № 968 |
|
jelenchik, на лиивалайа тоже? я правда обращалась год назад. Но на сайте посмотрела сейчас, у них тоже с 9 время поставлено. Так бы изменили тоже время. https://www.swedbank.ee/about/about/branches/branches?language=EST
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:15:35 | Сообщение № 969 |
|
len@, на лиивалаиа с 9 потому как там обслуживают в основном юридичские лица . и очереди там офигенные .
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:17:58 | Сообщение № 970 |
|
Veroncha, спасибо. Я склоняюсь больше к тому, что у нас опять нехватка железа и витаминов. У нас так на грани постоянно было. а тут я в течении месяца наверно не давала ему фероглобин(это для поддержания железа в крови, плюс минералы и витамины группы Б как раз), то заболели, то забыла, в общем сама дура. а тут заметила позавчера трещинки, вспомнила про витамины начала давать, посмотрим, если через неделю проходить не станет, то тогда уже к врачу пойдем.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:34:28 | Сообщение № 971 |
|
Adelinalina, да сейчас под конец зимы начнется нехватка... :( Еслиб еще наши продукты по мимо консерватов и прочей химии,хоть что то бы полезное содержали
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:38:46 | Сообщение № 972 |
|
jelenchik, ясненько:) Слушай, а в Канаде похожая банковская система?Хотела бы ты там в банке работать?:)
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:49:21 | Сообщение № 973 |
|
Quote (len@) Слушай, а в Канаде похожая банковская система?Хотела бы ты там в банке работать?:) нет тут совсем другая система . тут все расчеты чеками идут . вообшем в 2х словах и неояснить . и в банке я нехочу больше работать .я и так неплохо тут зарабатываю .
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 16.02.12, 19:55:16 | Сообщение № 974 |
|
Quote (jelenchik) я и так неплохо тут зарабатываю . молодец!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 16.02.12, 20:04:40 | Сообщение № 975 |
|
ну неплохо ето по естонским меркам . по местным ето как раз чтоб оплатит все счета и на еду . садик я счас немогу себе позволить,потому как половина зарплаты будет .
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 16.02.12, 20:31:43 | Сообщение № 976 |
|
jelenchik, благодарю )) как вы там поживаете?
а у Макса диатез опять (( думаю от йогуртов питьевых.. попробовали недавно альма черничный, так ему он понравился, много пил.. а потом раз и щёки красные ((
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 16.02.12, 20:44:37 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Карамелька) как вы там поживаете? да не плохо . растем во всю . болтает много на енглише и почти чуток на русском . вес у нас 18.2 кг и рост 100 с копеиками где то . сегодня вот играли с пластилином построили замок говорит надо принцессу,дала еи полли покет куклу ,тогда она говорит а король где.дала еи короля . после чего говорит а дракон где . сделала еи дракона и начала она играт как в сказке. король спас принцессу от дракона и жили они долго и счастливо . картину разбавляло расчленненое тело принца . вот так у нас проходят дни . еше рисовать стали хорошо . рисует лицо. божю коровку ,шенка. и прямо похоже . в садике она ураган . а я вся в работе . Селиску вижу только по вечерам .вот
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 21:16:55 | Сообщение № 978 |
|
Adelinalina, из за железа тоже у меня это хроническое .губы в уголках постояно рвутся
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 16.02.12, 22:57:24 | Сообщение № 979 |
|
Quote (NATALJA82) у нас сегодня в саду на лошадке катают-мелкий довольный такой пошел. а то обычно что то не в настроении последнее время ходит в садик. NATALJA82, ухх, ты!!! Здорово!!! Мы пропустили всё самое интересное значит....
Panterka, поправляйтесь поскорее!!! И с зубиком вас!!! Первый?
|
|
|
|
Silver |
Дата: Пятница, 17.02.12, 07:23:57 | Сообщение № 980 |
|
Всем-всем-всем спасибо за поздравления в мой адрес! Приятно! Quote (jelenchik) еше рисовать стали хорошо . рисует лицо. божю коровку ,шенка. и прямо похоже . У Селиски, наверно художественный талант. Она меня еще в годик поразила, когда у Русальдининой Анюты на ДР засела раскрашивать что-то. Вам точно надо в этом направлении развиваться дальше. Взяла идею учиться рисовать божью коровку. А то до недавнего времени одни каляки рисовала. Вот сейчас лицо тоже научилась рисовать, я была в приятном шоке, так как никто ее этому не учил. А на мой ДР, увела у меня ручку, ушла рисовать и через пару минут приносит "шедевр": нарисована якобы я, и все на месте, как положено, глаза, нос, рот, волос и даже уши . Я чуть не упала. Может в садике их учили... Panterka, Скорейшей вам поправки!
Девочки-эксперты-по ушам, будет время, накидайте мне тут советов, что с ухом делать нужно, что нельзя. Софик ночью орала как резанная, жаловалась на ухо. Все, что сделала, это панадол дала, чтоб боль снять. Никогда с ушами еще не сталкивалась. Почитала в нете, где-то пишут греть, где-то, что греть нельзя... Врач наш точно сразу АБ выпишет. Вот думаю, может и без АБ справиться можно?
|
|
|
|
|
|