|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 10:29:08 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Nika) божечки вот вас зацепило,воспаление у старших?мелкий под вопросом? да у даника и дамиана точно .тк ренген делали я вам скажу это все как то по тихому произошло что я даже подумать немогла я страшего захватила к врачу чтобыф ухо посмотрела а то ночью чтото заплакал ну и кашлял ..я думала остаточный кашель аха .пришли послушали а там хрипы .пошли сделали ренген вот он и показал на след день думаю дайка дамиана отведу а то сыкотномне стало . ну и у него хрипы .пошли ренген сделали тоже самое а оскару ренген не стали делать ведь 3 месяца назад уже делали слишком часто .малой еще .но хрипы верхней доли неделю своими силами пытались .сироп ингаляции .как врач сказала .непомогло пришлось аб выписывать 4х дневный курс
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 10:32:01 | Сообщение № 942 |
|
у оскара еще и зуб вылез ...весь мозг мне вынес
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 16.02.12, 10:32:44 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Panterka) неделю своими силами пытались .сироп ингаляции ну воспаление легких своими силами не вылечить насколько я знаю Quote (Panterka) пришлось аб выписывать 4х дневный курс это еще мало я считаю,дай бог чтоб помогло,мы когда болели 2 недели пили,первый курс не помог Quote (Panterka) все как то по тихому произошло хорошо что перестраховалась и сходили к доктору а малого чем лечишь?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 10:41:26 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Nika) ну воспаление легких своими силами не вылечить насколько я знаю есть средства но детям они не потходят но изначально просто не думали что восполение просто мокрота была и кашель ухо красноватое а неделю лечили .кашель не уходил нелудше и не хуже становилось . ни туда ни сюда а так как у нас уже был курс аб 3 месяца назад она не хотела . видать думала что не опустится в бронхи .мыж болели уже восполением легких Quote (Nika) это еще мало я считаю,дай бог чтоб помогло,мы когда болели 2 недели пили,первый курс не помог это оскару выписали а старшим 10 дневный
Quote (Nika) хорошо что перестраховалась и сходили к доктору это точно
Quote (Nika) а малого чем лечишь? он уже пропил аб .кашелдь ушел а так ингаляции делала пропасан .сопли отсасывала
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 16.02.12, 10:44:54 | Сообщение № 945 |
|
Panterka, поправляйтесь!
Silver, с днем рождения!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:05:54 | Сообщение № 946 |
|
доброе утро! Quote (Veroncha) Муж вчера сходил к лору. Как жаль что таких врачей у нас катострофически мало. Та взяла ему полный анализ крови, мазки с горла, тимпонограмму уха сделала( одно ухо у него после Крыловой теперь не нормальное =(( ) В среду ждет на аудиометрию. Поставила в очередь на удаление миндалин. Да и еще не стала ничего ему выписывать,пока не будут готовы анализы. Вот это я понимаю лечение ... да, хороший ход действий. повезло! Quote (Panterka) а мы терь в болезнях потанули бедные! выздоравливайте, набирайтесь сил! Quote (Panterka) у оскара еще и зуб вылез с зубом вас!
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:06:15 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Veroncha) Как жаль что таких врачей у нас катострофически мало имя врача в студию!
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:12:30 | Сообщение № 948 |
|
Quote (laska) классный аватар! спасибо,мне тоже понравился. у нас сегодня в саду на лошадке катают-мелкий довольный такой пошел. а то обычно что то не в настроении последнее время ходит в садик.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:14:54 | Сообщение № 949 |
|
NATALJA82, тут ключевое слово "ходит" ттт на вас!
я б тоже на лошадке покаталась :-)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:17:30 | Сообщение № 950 |
|
Quote (laska) я б тоже на лошадке покаталась :-) и я))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:21:22 | Сообщение № 951 |
|
Quote (laska) имя врача в студию! Марика Тирмасте с регионалки.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:25:21 | Сообщение № 952 |
|
На улочке красота такая,а моя блин как назло тормозит не собрать гулять ее я уже уборку сделала, курицу замариновала ... Гулять хоччууу...
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:25:35 | Сообщение № 953 |
|
Veroncha, умничка она, что отправила мужа твоего на операцию. мне 3 года назад вырезали гланды и значительно легче мне стало.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:25:49 | Сообщение № 954 |
|
Quote (laska) я б тоже на лошадке покаталась :-) там пони, наверно))
Panterka, поправляйтесь
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:27:10 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Карамелька) там пони, наверно)) нет,лошадка с повозкой вроде бы.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:28:44 | Сообщение № 956 |
|
Quote (NATALJA82) нет,лошадка с повозкой вроде бы.
ааа ну да, детей возить :) а я бы верхом прокатилась
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:32:21 | Сообщение № 957 |
|
laska, да я тоже довольна ходом ее действий. Он же к ней после Крыловой попал, так она вылечила ему ухо, и была в таком шоке от того как ему лечили, ещеб чуть запустили и все, теперь в правом уже тимпонограмма не очень хорошая все время.Вот сколько ходит к ней, она и анализы берет, и все по человечески делает. Ходит к ней теперь через полгода она ему серу из уха вычищает. Гланды да, делоне шуточное,он брошурку принес про операцию, так оказывается когда они увеличены(и воспалены), они и на сердце и почки влияют ужас, я этого не знала
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 14:33:07 | Сообщение № 958 |
|
Panterka, скорейшего выздоровления мальчикам!!!! Тебе сил и терпения
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 16.02.12, 17:08:57 | Сообщение № 959 |
|
Silver C днем рождения!
Panterka ничего себе. Где вас так угораздило?С садика? Поправиться вам поскорее! У нас тоже зубы беспокойно лезут. Веселенькие ночи. Я уже думаю, что сильнее действует, калгель или камистад.?
Veroncha поправиться мужу поскорее!И вас не заразить. Он хоть сейчас на больничном или так и ходит на работу?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 16.02.12, 17:24:03 | Сообщение № 960 |
|
Девчонки, во сколько контора свед банка открывается? в 10?
|
|
|
|
|
|