|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:46:20 | Сообщение № 81 |
|
Девы, кто нибудь покупал суповую замороженную курицу ?! Я таак хочу супа куринного,наваристого такого ,блин как в детстве... что то мне эти бойлерные куры достали щас вот поставила варить, посмотрим что выйдет ...
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:51:36 | Сообщение № 82 |
|
КQuote (Карамелька) ну может не месяц, а поменьше ))) как сегодня у вас дела? Мы так и ходим с сентября Капризничает ничего не хотет спать не уложить температура38
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 24.01.12, 15:56:35 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Veroncha) Девы, кто нибудь покупал суповую замороженную курицу ?! Я таак хочу супа куринного,наваристого такого ,блин как в детстве... что то мне эти бойлерные куры достали щас вот поставила варить, посмотрим что выйдет ... я в максиме беру суповой набор,там горлышки,спинка,еще что-то,но не с заморозки,или крылышки варю.пробовала замороженую вырить,получилась синяя,страшная,вообщем отталкивающая картина.пока больше не рисковала
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 24.01.12, 16:01:04 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Veroncha) заказала на будуаре у девушки, Показывай какие
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 16:02:03 | Сообщение № 85 |
|
Parfija, а мы в призме взяли,я там суповых наборов не наблюдала... ну посмотрю че выйдет. коли страшно брать больше не буду
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 17:35:51 | Сообщение № 86 |
|
Ну вот варится моя курица, вполне красивая, не синяя... Похоже супец получится хорошенький ! Quote (Enn) Показывай какие Такие: Абсолютно такие же видела в роккальмааре в шу, только там размера моего не было,да и цена была больше.
Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 24.01.12, 17:45:11 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 24.01.12, 18:06:08 | Сообщение № 87 |
|
Veroncha, мне нравятся, почём взяла?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 24.01.12, 18:10:02 | Сообщение № 88 |
|
Карамелька, 36+пересылка, в целом не дорого вышло ... там еще и другие симпотичные модели были. сапожки ,я у этой девушки балетки и гладиаторы покупала .
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:22:37 | Сообщение № 89 |
|
Veroncha, 36 это зимние? чёт дёшего совсем...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:28:29 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Veroncha) Девы, кто нибудь покупал суповую замороженную курицу ?! Я таак хочу супа куринного,наваристого такого ,блин как в детстве... что то мне эти бойлерные куры достали щас вот поставила варить, посмотрим что выйдет ... я всегда ее покупаю и целую варю, только кожицу снимаю.. и первый бульон тоже сливаю, так диетолог советовала. А вообще 2 часика варится, и ооочень вкусненько получается! Можно просто бульончик с вареным яичком например в тарелочку положить можно лапшицы доложить можно завтра - послезавтра если бульона хватит добавить каторшку и морковку, лук, лапшицу.. В общем я с любовью к суповой курочке.. очень вкусно и полезно!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:32:08 | Сообщение № 91 |
|
Yuli, а не много курицы, если целую варить? я с ножки обычно суп варю ))
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:35:15 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Карамелька) а не много курицы, если целую варить? я с ножки обычно суп варю )) я тоже,с 2-х.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:37:44 | Сообщение № 93 |
|
NATALJA82, с двух ножек? и всё мясо в супе остаётся? чёт я наверно своих обделяю ))) мне с 1 ножки мяса многовато кажется, хочется меньше...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:38:17 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Veroncha) Девы, кто нибудь покупал суповую замороженную курицу ?! Veroncha, покупали один раз. Ничего такой супчик получился...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:40:29 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Карамелька) Yuli, а не много курицы, если целую варить? я с ножки обычно суп варю )) ну если кастрюлька 5 литров то нормуль если конечно ты на двоих варишь макс. 3 литра, то думаю парочка (ножка и крылышко, грудка и спинка) как мне кажется достаточно. Я если мясо не съедают его потом в макарошки по флотски кладу.. оч. вкусненько!
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:41:05 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Карамелька) с двух ножек? и всё мясо в супе остаётся? ну да,обычно 2 варю,потом от костей мяско очищаю.но я варю маленькую кастрюльку-на 2,5 литра.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:43:19 | Сообщение № 97 |
|
NATALJA82, тааак 2 ножки на маленькую кастрюльку.. это ты куриный суп варишь или бульон? :) щас у всех разузнаю кто как суп варит )))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:46:21 | Сообщение № 98 |
|
NATALJA82, Наташа, привет! Вы в садик ходите?
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:46:46 | Сообщение № 99 |
|
Карамелька, куринный суп.
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Вторник, 24.01.12, 19:47:36 | Сообщение № 100 |
|
tamare, привет сегодня были, в пятницу,вчера -нет. а вы?
|
|
|
|
|
|