|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:54:15 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (java4ka) хорошо что не успел удушиться пуповиной. Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:55:55 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (furiousangel) Хорошо, что всё хорошо закончилось!!! это да.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:00:45 | Сообщение № 1003 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Столько девочек родили, а рассказиков пророды нет Когда уже кто- нибудь отпишется?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:02:40 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (SunShine) у меня очень сильный и едкий привкус во рту У меня тоже самое было поначалу. Сейчас этого привкуса почти нет, иногда только и несильно уже :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:07:25 | Сообщение № 1005 |
|
java4ka, как назвали? Quote (furiousangel) А у меня чешутся только ноги. И то, если кремом помазать увлажняющим, то больше не чешутся. Может просто кожа сухая и больше увлажнять надо? у меня сильно чешутся...уже расчёсы....мажу кремом оливковым но помогает не надолго Quote (_irina_) А мне наоборот все удивлялись, ладно замуж рано выскочила (в 23), но зачем мне так рано ребенок понадобился?? это не рано....я в 19 замуж вышла...а первого в 21 родила
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:07:30 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (java4ka) малыш чувствует себя отлично. мне ещё ходить тяжело.
Самое главное,что вы уже вместе с малышом! Набирайтесь сил, растите, хорошо кушайте и спите! :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:09:05 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (furiousangel) Совсем чуть-чуть тебе осталось ещё подождать! ulqbka Это точно!!! Quote (java4ka) у малыша было три обвития пуповиной и она не давала мне его вытокнуть до конца. надрезали чуток и малыш появился на свет. хорошо что не успел удушиться пуповиной. ужас!!! и как это врачи не заметили такого ??? хорошо,что все позади.
|
|
|
|
atty |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:11:06 | Сообщение № 1008 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) что если не рожу до 10 ,то 13 вызывать будут. с удачным походом.... не долго тебе дают перехаживать... не то что мне....... Quote (anastassia2003) а в подарок салфетки,масло и гель. классс..... хороший подарочек...... Quote (Женечка) Вобщем замоталась какая умничка..... столько дел переделала Quote (SunShine) я потихоньку сюда переползаю добро пожаловать к нам.... мы рады....... Quote (java4ka) привет девчата! мы дома! с возвращением вас домой..... хорошо, что все хорошо..... Quote (java4ka) у малыша было три обвития пуповиной ого..... много... слаба богу все хорошо.....как назвали????? НОВАЯ ТЕМКА!!!!! http://eestimamki.ee/forum/7-9271-1
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Сообщение отредактировано atty - Пятница, 27.01.12, 18:15:55 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:12:46 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (LoLo) у меня сильно чешутся...уже расчёсы....мажу кремом оливковым но помогает не надолго Не, у меня не так сильно, достаточно после душа кремом намазаться и всё нормуль . Quote (LoLo) я в 19 замуж вышла И я в 19 замуж вышла, а дочу в 20 одила.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:13:46 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (LoLo) это не рано....я в 19 замуж вышла...а первого в 21 родила podmig
Я считала, что рано, это до 18.
|
|
|