Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

Yuli Дата: Пятница, 27.01.12, 14:03:03 | Сообщение № 961

Quote (suvine)

коляска, в машину люлька, кроватка и всё для неё (кроме одеяла и подушки), одёжка (из одежды уличное надо ещё), надо ещё кучу всего для ванной, разные там соски, бутылочки...

какие соски?
я буду себе брать только Чиковскую полностью каучуковскую.. старший сын силиконовые (белые) не брал, да и с твердыми концами - могут на прикус влиять..
соответственно и соски на бутылках тоже из желтого каучука буду покупать

А бутылочки... для начала только одной хватит.. посмотреть, вдруг не подойдет, а может вообще не понадобится?!

А токсикоз.. может ты просто голодная и надо покушать?

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 14:05:03 | Сообщение № 962

Quote (oksana24)
токсикоз?

Quote (suvine)

надеюсь это у тебя быстро пройдёт, это так жутко... бяка этот токсикоз.

haha ВОТ Я ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТОКСИКОЗ ИЛИ НЕТ уже неделю мутит по вечерам и голова вечером болит ,а сегодня вот утром подташнивает надеюсь пройдет и я не буду сидеть у туалета haha
Quote (oksana24)
а у нас только чемодан одежды на первое время, родственники с Москвы прислали, и кроватка для путешесвий легкая разборная, и все

ulqbka так время то еще есть многие вообще коляску и вещи после родов только покупают до родов присмотрят ,а потом купят

Добавлено (27.01.12, 14:05:03)
---------------------------------------------

Quote (suvine)
ну в общем осталось очень много мелочей,

ой эти мелочи так дорого обходятся и главное не забыть бы ничего

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 14:05:39 | Сообщение № 963

Quote (suvine)
ну в общем осталось очень много мелочей, а я как посмотрю на свой срок и страшно становится что не успею всё сделать и купить, время так летит... но это я просто паникёр, мне нравится заранее обо всём позаботится, но не всегда получается :)

Я всегда стараюсь тоже заранее хотя бы думать начать haha Но делаю почти всегда всё в последний момент haha ik

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 14:07:23 | Сообщение № 964

Quote (Yuli)
для начала только одной хватит.. посмотреть, вдруг не подойдет, а может вообще не понадобится?!

А токсикоз.. может ты просто голодная и надо покушать?

%) вот мне так подруга поотдавала кучу неиспользованых бутылок сосок ,а в итоге ни одна не пригодилась он только одну и брал и с сосками также только именную сосал ,кот бабушка ему купила и в 5 месяцев выплюнул ее и все и сисю также haha поэтому действительно нет смысла покупать много
да нет не голодная вроде покушала и тогда началось
и всю мосу залепило прыщами такая красотка блин haha

Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 27.01.12, 14:08:00

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 14:12:34 | Сообщение № 965

Quote (Yuli)
какие соски?

надо будет заняться этим вопросом, пока ещё вообще ничего про них не знаю, кажется такая простая вещь, а ты вон сколько написала всего :)

Добавлено (27.01.12, 14:09:07)

Quote (zoja)
надеюсь пройдет и я не буду сидеть у туалета haha

тоже на это надеюсь, не очень это приятно :) а с первым как было?

Добавлено (27.01.12, 14:12:34)

Quote (zoja)
и всю мосу залепило прыщами

меня это тоже помню не минуло :) как прям переходный возраст блин :)

oksana24 Дата: Пятница, 27.01.12, 14:13:15 | Сообщение № 966

Quote (zoja)
ulqbka так время то еще есть многие вообще коляску и вещи после родов только покупают до родов присмотрят ,а потом купят

Время то как то очень быстро прлетает, да после родов и так столько хлопот да забот, чтобы еще по магазинам бегать, не, хочу чтобы все заранее уже было.

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 14:24:59 | Сообщение № 967

Quote (suvine)

тоже на это надеюсь, не очень это приятно :) а с первым как было?

ну с первым помутило 2 раза и все я еще не знала что Б а так все отлично было ....а у тебя был токсикоз*?
Quote (suvine)

меня это тоже помню не минуло :) как прям переходный возраст блин :)

ulqbka а с сыной у меня наоборот ни одного прыщика не было и выглядела я как то получше чем сейчас %) и чего то мея колбасит по вечерам как будто заболела так холодно haha прямо все прелести сразу
Quote (oksana24)
Время то как то очень быстро прлетает, да после родов и так столько хлопот да забот, чтобы еще по магазинам бегать, не, хочу чтобы все заранее уже было.

да я такого же мнения ,что лучше уж все до родов купить и быть спокойной ,что все готово и бегать не надо

Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 27.01.12, 14:32:48

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 14:31:33 | Сообщение № 968

Quote (zoja)
а у тебя был токсикоз*?

было дело :) до 18 недель зелёная ходила, пугала народ видом своим :) вспомнить страшно...
Quote (zoja)
а с сыной у меня наоборот ни одного прыщика не было и выглядела я как то получше чем сейчас

наверное у тебя всётаки девчушка сидит :) говорят же что девочки красоту мамину забирают, а с мальчиками расцветают :)

honeyMaria Дата: Пятница, 27.01.12, 14:35:22 | Сообщение № 969

Quote (zoja)
с сыной у меня наоборот ни одного прыщика не было и выглядела я как то получше чем сейчас

меня с дочкой тоже так лицо прыщичками обносило(хотя даже в переходном возрастене знала что это такое) мама сказала,что примета такая есть красоту девчонки забирают radostj

Добавлено (27.01.12, 14:35:22)
ulqbka может у кого то ещё так совпало?

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 14:37:49 | Сообщение № 970

Quote (suvine)
было дело :) до 18 недель зелёная ходила, пугала народ видом своим :) вспомнить страшно...

%) ого долго ...наверное все сразу поняли ,что ты в положении?
Quote (suvine)
наверное у тебя всётаки девчушка сидит :) говорят же что девочки красоту мамину забирают, а с мальчиками расцветают :)

ну это не у всех же так ....хотя по этим приметам у меня с сыном много сошлось и то что выглядела лучше и жарко было мне и так обычно жарко ,а с ним так вообще вся мокрая вечно была чувствовала себя нормально только дома полуголая haha и на животе как увидела волосы обалдела eek у А спрашиваю "это что пуз к зиме готовиться?" она посмеялась сказала ,что бывает потом пройдут так только через пол года они пропали .....а тут и прыщи и ноги ледяные всегда ну буду надеятся ......а у тебя по приметам совпадает??

Добавлено (27.01.12, 14:37:49)

Quote (honeyMaria)
меня с дочкой тоже так лицо прыщичками обносило(хотя даже в переходном возрастене знала что это такое) мама сказала,что примета такая есть красоту девчонки забирают radostj

haha ну вот проверю так оно или нет ......и что всю беременность чтоли так?или проходит потом?

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 14:43:09 | Сообщение № 971

Quote (zoja)
ого долго ...наверное все сразу поняли ,что ты в положении?

а я и не скрывала :) все знали что мы пытаемся, своим на работе я на 6-ой неделе сказала, начальство на 8-ой обрадовала, да и животик начал у меня с 8-ой недели расти :)
Quote (zoja)
а у тебя по приметам совпадает??

а я кроме этой приметы больше ничего и не знаю, не верю я в них, но насчёт "красоты", совпадает :) раньше я лучше выглядела :)

Добавлено (27.01.12, 14:43:09)

Quote (zoja)
и что всю беременность чтоли так?или проходит потом?

проходит, не переживай :)

honeyMaria Дата: Пятница, 27.01.12, 14:53:25 | Сообщение № 972

Quote (zoja)
ну вот проверю так оно или нет ......и что всю беременность чтоли так?или проходит потом?

пройдёт конечно ulqbka

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 14:55:25 | Сообщение № 973

Quote (suvine)

а я и не скрывала :) все знали что мы пытаемся, своим на работе я на 6-ой неделе сказала, начальство на 8-ой обрадовала, да и животик начал у меня с 8-ой недели расти :)

а ну тоггда ясно все в курсе были почему ты с зеленым отливом haha
Quote (suvine)
я кроме этой приметы больше ничего и не знаю, не верю я в них, но насчёт "красоты", совпадает :) раньше я лучше выглядела :)

ооой там их куча я вот когда сына родила проверила много совпало и с формой живота и с тем что жарко и с волосатостью живота haha еще что то не помню надо посмотреть что там на девочек

Добавлено (27.01.12, 14:55:25)

Quote (suvine)
проходит, не переживай :)

Quote (honeyMaria)
пройдёт конечно ulqbka

ulqbka ой ну слава богу не придется такой "красивой" всю беременность ходить

Yuli Дата: Пятница, 27.01.12, 15:01:22 | Сообщение № 974

Quote (honeyMaria)
меня с дочкой тоже так лицо прыщичками обносило(хотя даже в переходном возрастене знала что это такое) мама сказала,что примета такая есть красоту девчонки забирают

а у меня не совпало.. с первым малышом точно знала что мальчик, летала и светилась
а сейчас начало Б. было очень тяжелым, такой жуткий токсикоз был, вся покрылась прыщами.. в общем была уверена, что девочка.. а нннеттт - мальчишка!

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 15:04:51 | Сообщение № 975

Quote (Yuli)
а нннеттт - мальчишка!

ulqbka ну ты прямо уже на 100% уверена что мальчишка ?

Yuli Дата: Пятница, 27.01.12, 15:09:48 | Сообщение № 976

Quote (zoja)

ну ты прямо уже на 100% уверена что мальчишка ?

не знаю.. на 50% точно.. haha
хотя врач сказала одозначно - мальчик

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 15:11:35 | Сообщение № 977

Quote (Yuli)

не знаю.. на 50% точно.. haha
хотя врач сказала одозначно - мальчик

ulqbka haha ну 50 не показатель 50 же осталось на девочку .....да они могут ошибаться bee ты сама видела??? я то уверена была только когда сама увидела ,что мой малыш мальчик

honeyMaria Дата: Пятница, 27.01.12, 15:14:12 | Сообщение № 978

Quote (Yuli)
в общем была уверена, что девочка.. а нннеттт - мальчишка!

podmig а я в первую Б до 36 недель была уверена,что мальчишка....а родила чудную девчушку ulqbka

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 15:15:44 | Сообщение № 979

Quote (honeyMaria)
а я в первую Б до 36 недель была уверена,что мальчишка....а родила чудную девчушку

haha это как?на Узи говорили ,что мальчик?

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 15:19:58 | Сообщение № 980

Quote (zoja)
а ну тоггда ясно все в курсе были почему ты с зеленым отливом

ik

Поиск: