|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:03:03 | Сообщение № 961 |
|
Quote (suvine) коляска, в машину люлька, кроватка и всё для неё (кроме одеяла и подушки), одёжка (из одежды уличное надо ещё), надо ещё кучу всего для ванной, разные там соски, бутылочки...
какие соски? я буду себе брать только Чиковскую полностью каучуковскую.. старший сын силиконовые (белые) не брал, да и с твердыми концами - могут на прикус влиять.. соответственно и соски на бутылках тоже из желтого каучука буду покупать
А бутылочки... для начала только одной хватит.. посмотреть, вдруг не подойдет, а может вообще не понадобится?!
А токсикоз.. может ты просто голодная и надо покушать?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:05:03 | Сообщение № 962 |
|
Quote (oksana24) токсикоз? Quote (suvine) надеюсь это у тебя быстро пройдёт, это так жутко... бяка этот токсикоз. ВОТ Я ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТОКСИКОЗ ИЛИ НЕТ уже неделю мутит по вечерам и голова вечером болит ,а сегодня вот утром подташнивает надеюсь пройдет и я не буду сидеть у туалета Quote (oksana24) а у нас только чемодан одежды на первое время, родственники с Москвы прислали, и кроватка для путешесвий легкая разборная, и все так время то еще есть многие вообще коляску и вещи после родов только покупают до родов присмотрят ,а потом купятДобавлено (27.01.12, 14:05:03) ---------------------------------------------
Quote (suvine) ну в общем осталось очень много мелочей, ой эти мелочи так дорого обходятся и главное не забыть бы ничего
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:05:39 | Сообщение № 963 |
|
Quote (suvine) ну в общем осталось очень много мелочей, а я как посмотрю на свой срок и страшно становится что не успею всё сделать и купить, время так летит... но это я просто паникёр, мне нравится заранее обо всём позаботится, но не всегда получается :) Я всегда стараюсь тоже заранее хотя бы думать начать Но делаю почти всегда всё в последний момент
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:07:23 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Yuli) для начала только одной хватит.. посмотреть, вдруг не подойдет, а может вообще не понадобится?!
А токсикоз.. может ты просто голодная и надо покушать? вот мне так подруга поотдавала кучу неиспользованых бутылок сосок ,а в итоге ни одна не пригодилась он только одну и брал и с сосками также только именную сосал ,кот бабушка ему купила и в 5 месяцев выплюнул ее и все и сисю также поэтому действительно нет смысла покупать много да нет не голодная вроде покушала и тогда началось и всю мосу залепило прыщами такая красотка блин
Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 27.01.12, 14:08:00 |
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:12:34 | Сообщение № 965 |
|
надо будет заняться этим вопросом, пока ещё вообще ничего про них не знаю, кажется такая простая вещь, а ты вон сколько написала всего :)Добавлено (27.01.12, 14:09:07) ---------------------------------------------
Quote (zoja) надеюсь пройдет и я не буду сидеть у туалета haha тоже на это надеюсь, не очень это приятно :) а с первым как было?Добавлено (27.01.12, 14:12:34) ---------------------------------------------
Quote (zoja) и всю мосу залепило прыщами меня это тоже помню не минуло :) как прям переходный возраст блин :)
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:13:15 | Сообщение № 966 |
|
Quote (zoja) ulqbka так время то еще есть многие вообще коляску и вещи после родов только покупают до родов присмотрят ,а потом купят Время то как то очень быстро прлетает, да после родов и так столько хлопот да забот, чтобы еще по магазинам бегать, не, хочу чтобы все заранее уже было.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:24:59 | Сообщение № 967 |
|
Quote (suvine) тоже на это надеюсь, не очень это приятно :) а с первым как было? ну с первым помутило 2 раза и все я еще не знала что Б а так все отлично было ....а у тебя был токсикоз*? Quote (suvine) меня это тоже помню не минуло :) как прям переходный возраст блин :) а с сыной у меня наоборот ни одного прыщика не было и выглядела я как то получше чем сейчас и чего то мея колбасит по вечерам как будто заболела так холодно прямо все прелести сразу Quote (oksana24) Время то как то очень быстро прлетает, да после родов и так столько хлопот да забот, чтобы еще по магазинам бегать, не, хочу чтобы все заранее уже было. да я такого же мнения ,что лучше уж все до родов купить и быть спокойной ,что все готово и бегать не надо
Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 27.01.12, 14:32:48 |
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:31:33 | Сообщение № 968 |
|
Quote (zoja) а у тебя был токсикоз*? было дело :) до 18 недель зелёная ходила, пугала народ видом своим :) вспомнить страшно... Quote (zoja) а с сыной у меня наоборот ни одного прыщика не было и выглядела я как то получше чем сейчас наверное у тебя всётаки девчушка сидит :) говорят же что девочки красоту мамину забирают, а с мальчиками расцветают :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:35:22 | Сообщение № 969 |
|
Quote (zoja) с сыной у меня наоборот ни одного прыщика не было и выглядела я как то получше чем сейчас меня с дочкой тоже так лицо прыщичками обносило(хотя даже в переходном возрастене знала что это такое) мама сказала,что примета такая есть красоту девчонки забирают Добавлено (27.01.12, 14:35:22) --------------------------------------------- может у кого то ещё так совпало?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:37:49 | Сообщение № 970 |
|
Quote (suvine) было дело :) до 18 недель зелёная ходила, пугала народ видом своим :) вспомнить страшно... ого долго ...наверное все сразу поняли ,что ты в положении? Quote (suvine) наверное у тебя всётаки девчушка сидит :) говорят же что девочки красоту мамину забирают, а с мальчиками расцветают :) ну это не у всех же так ....хотя по этим приметам у меня с сыном много сошлось и то что выглядела лучше и жарко было мне и так обычно жарко ,а с ним так вообще вся мокрая вечно была чувствовала себя нормально только дома полуголая и на животе как увидела волосы обалдела у А спрашиваю "это что пуз к зиме готовиться?" она посмеялась сказала ,что бывает потом пройдут так только через пол года они пропали .....а тут и прыщи и ноги ледяные всегда ну буду надеятся ......а у тебя по приметам совпадает??Добавлено (27.01.12, 14:37:49) ---------------------------------------------
Quote (honeyMaria) меня с дочкой тоже так лицо прыщичками обносило(хотя даже в переходном возрастене знала что это такое) мама сказала,что примета такая есть красоту девчонки забирают radostj ну вот проверю так оно или нет ......и что всю беременность чтоли так?или проходит потом?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:43:09 | Сообщение № 971 |
|
Quote (zoja) ого долго ...наверное все сразу поняли ,что ты в положении? а я и не скрывала :) все знали что мы пытаемся, своим на работе я на 6-ой неделе сказала, начальство на 8-ой обрадовала, да и животик начал у меня с 8-ой недели расти :) Quote (zoja) а у тебя по приметам совпадает?? а я кроме этой приметы больше ничего и не знаю, не верю я в них, но насчёт "красоты", совпадает :) раньше я лучше выглядела :)Добавлено (27.01.12, 14:43:09) ---------------------------------------------
Quote (zoja) и что всю беременность чтоли так?или проходит потом? проходит, не переживай :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:53:25 | Сообщение № 972 |
|
Quote (zoja) ну вот проверю так оно или нет ......и что всю беременность чтоли так?или проходит потом? пройдёт конечно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:55:25 | Сообщение № 973 |
|
Quote (suvine) а я и не скрывала :) все знали что мы пытаемся, своим на работе я на 6-ой неделе сказала, начальство на 8-ой обрадовала, да и животик начал у меня с 8-ой недели расти :) а ну тоггда ясно все в курсе были почему ты с зеленым отливом Quote (suvine) я кроме этой приметы больше ничего и не знаю, не верю я в них, но насчёт "красоты", совпадает :) раньше я лучше выглядела :) ооой там их куча я вот когда сына родила проверила много совпало и с формой живота и с тем что жарко и с волосатостью живота еще что то не помню надо посмотреть что там на девочекДобавлено (27.01.12, 14:55:25) ---------------------------------------------
Quote (suvine) проходит, не переживай :) Quote (honeyMaria) пройдёт конечно ulqbka ой ну слава богу не придется такой "красивой" всю беременность ходить
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:01:22 | Сообщение № 974 |
|
Quote (honeyMaria) меня с дочкой тоже так лицо прыщичками обносило(хотя даже в переходном возрастене знала что это такое) мама сказала,что примета такая есть красоту девчонки забирают а у меня не совпало.. с первым малышом точно знала что мальчик, летала и светилась а сейчас начало Б. было очень тяжелым, такой жуткий токсикоз был, вся покрылась прыщами.. в общем была уверена, что девочка.. а нннеттт - мальчишка!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:04:51 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Yuli) а нннеттт - мальчишка! ну ты прямо уже на 100% уверена что мальчишка ?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:09:48 | Сообщение № 976 |
|
Quote (zoja) ну ты прямо уже на 100% уверена что мальчишка ? не знаю.. на 50% точно.. хотя врач сказала одозначно - мальчик
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:11:35 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Yuli) не знаю.. на 50% точно.. haha хотя врач сказала одозначно - мальчик ну 50 не показатель 50 же осталось на девочку .....да они могут ошибаться ты сама видела??? я то уверена была только когда сама увидела ,что мой малыш мальчик
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:14:12 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Yuli) в общем была уверена, что девочка.. а нннеттт - мальчишка! а я в первую Б до 36 недель была уверена,что мальчишка....а родила чудную девчушку
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:15:44 | Сообщение № 979 |
|
Quote (honeyMaria) а я в первую Б до 36 недель была уверена,что мальчишка....а родила чудную девчушку это как?на Узи говорили ,что мальчик?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 15:19:58 | Сообщение № 980 |
|
Quote (zoja) а ну тоггда ясно все в курсе были почему ты с зеленым отливом
|
|
|
|