|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:09:16 | Сообщение № 921 |
|
Всем приветик! Недельчатых с недельками! Вторую ночь сплю плохо,тянет низ живота и в туалет так и бегаю... хоть памперс одевай и спи! Скоро к доктору,как сходим сразу напишу.
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:20:33 | Сообщение № 922 |
|
Quote (furiousangel) А какая у тебя коляска, можеш показать? koljaska вот такая у меня коляска. Quote (anastassia2003) согласна,но ещё я считаю зависит от время года.по снегам моя плохо шла,а вот роан пер только так! моя по снегу перла только в путь, правда зима была не очень снежная тогда, но очень слякотная. единственный минус у прогулочного блока, там капюшон никак не приделывается к самой коляске, но это все поправимо. мне свекр обещал пришить липучки и все будет ок.Добавлено (27.01.12, 10:20:33) --------------------------------------------- всем доброе утро! а я сегодня спала просто замечательно, ни разу не проснулась ночью и ни разу не почесалась за ночь. надеюсь, что весь зуд пройдет скоро
Сообщение отредактировано Katjunja - Пятница, 27.01.12, 10:19:23 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:25:09 | Сообщение № 923 |
|
Quote (anastassia2003) Вторую ночь сплю плохо,тянет низ живота и в туалет так и бегаю... radostj хоть памперс одевай и спи! haha Скоро к доктору,как сходим сразу напишу. Обязательно напиши! А я вот так и не хожу ночью в туалет, хотя перед сном выпиваю стакан воды или сока. Quote (Katjunja) koljaska вот такая у меня коляска. Прикольная, колёса не накачиваемые, да? И корзина для продуктов снизу хорошая, большая. Quote (Katjunja) ни разу не проснулась ночью и ни разу не почесалась за ночь А у меня чешутся только ноги. И то, если кремом помазать увлажняющим, то больше не чешутся. Может просто кожа сухая и больше увлажнять надо?
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:31:36 | Сообщение № 924 |
|
Quote (furiousangel) Прикольная, колёса не накачиваемые, да? И корзина для продуктов снизу хорошая, большая. колеса не надуваются, но мне это нисколько не мешало. они пластиковые целиковые. а корзина да, большая я туда 2 пакета с продуктами ставила и везла домой . мне нравится, что можно все части использовать отдельно и также вся ткань снимается и стирается. скоро достану люльку и буду все перестирывать в ней, а то за несколько лет запылилась вся Quote (furiousangel) А у меня чешутся только ноги. И то, если кремом помазать увлажняющим, то больше не чешутся. Может просто кожа сухая и больше увлажнять надо? вполне возможно, что просто сухая кожа, но лучше на приеме у врача спросить, а то меня вчера напугали что это может быть печень. типа она не справляется с нагрузкой во время беременности.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:37:28 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Katjunja) скоро достану люльку и буду все перестирывать в ней, а то за несколько лет запылилась вся Умничка! Конечно, пора уже потихоньку готовиться к появлению малышки. Quote (Katjunja) что это может быть печень. типа она не справляется с нагрузкой во время беременности. А разве анализы не должны это как-то показать? Ну у меня не сильно чешутся, в основном после душа. Намажу кремом и всё проходит.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:38:13 | Сообщение № 926 |
|
Quote (furiousangel) Обязательно напиши! А я вот так и не хожу ночью в туалет, хотя перед сном выпиваю стакан воды или сока. ничего себе,я вообще стараюсь не пить,а все бегаю
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:42:00 | Сообщение № 927 |
|
Quote (anastassia2003) ничего себе,я вообще стараюсь не пить,а все бегаю Ну может у меня срок больше будет и тоже бегать начну?! Мне почему-то днём не хочется пить много, но перед сном всегда пью.
Сообщение отредактировано furiousangel - Пятница, 27.01.12, 10:42:14 |
|
|
|
atty |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:49:30 | Сообщение № 928 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nen85, c Неделькой!!!! Quote (anastassia2003) как сходим сразу напишу. ждем вас с хорошими новостями....... Quote (Katjunja) вот такая у меня коляска. какая хорошенькая.... удобная..... классс
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:54:06 | Сообщение № 929 |
|
Quote (furiousangel) А разве анализы не должны это как-то показать? там дается специальный анализ крови на печень - цито - называется. я в туалет бегала очень долго даже если не пила, но у меня малышка лежала так, что давила на мочевой пузырь.Добавлено (27.01.12, 10:54:06) ---------------------------------------------
Quote (atty) какая хорошенькая.... удобная..... классс спасибо. коляска и правда очень удобная и классная, как раз то что я искала :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:56:17 | Сообщение № 930 |
|
Quote (furiousangel) Ну может у меня срок больше будет и тоже бегать начну?! Мне почему-то днём не хочется пить много, но перед сном всегда пью. может быть.мне тоже к вечеру больше хочется пить,но если я ещё и пить себе буду позволять много ,то точно можно коврик в ванне стелить Quote (atty) ждем вас с хорошими новостями....... Спасибочки,постараемся оправдать надежды.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 10:58:09 | Сообщение № 931 |
|
Quote (anastassia2003) если я ещё и пить себе буду позволять много ,то точно можно коврик в ванне стелить
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:09:47 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Yuli) Сейчас старородящими считаются те, кто рожает ПЕРВОГО после 35 лет.. так что тссссс!!!
Во как, а я еще по старинке живу! Это когда я в Маарду работали, все девченки толдычили мне , что я буду старородящей, мол после 25 лет, а я им доказывала что сейчас в помине такого нет!
Quote (furiousangel) с неделькой! Спасибо!! Вот еще одна неделька прошла!Добавлено (27.01.12, 11:06:12) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) Недельчатых с недельками! Quote (atty) c Неделькой!!!! Спасибо девочки!! Попила вчера пива, и чтоо даздраствует +300 грамм!Добавлено (27.01.12, 11:09:47) --------------------------------------------- Вот проснулась и поняла что хочу сало! Блин, чтож со мной такое твориться!?!?!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:13:28 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Nen85) Вот проснулась и поняла что хочу сало! Блин, чтож со мной такое твориться!?!?! мне кажется, так прикольно за своими аппетитами следить, никогда не знаешь чего захочется в следующий момент
|
|
|
|
atty |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:15:29 | Сообщение № 934 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) Блин, чтож со мной такое твориться!?!?! ты беременна!!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:23:08 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Nen85) Во как, а я еще по старинке живу! Это когда я в Маарду работали, все девченки толдычили мне , что я буду старородящей, мол после 25 лет, а я им доказывала что сейчас в помине такого нет!
А мне наоборот все удивлялись, ладно замуж рано выскочила (в 23), но зачем мне так рано ребенок понадобился??? я в 24 первого родила. После того, как родила дочь в 26, на мне поставили крест, решив, что мы просто не умеем предохраняться. Многие подруги / одноклассницы стали задумываться о детях только после 30. И то не все.
У меня тогда круг общения резко поменялся. Просто интересы стали совсем разными. Quote (furiousangel) мне кажется, так прикольно за своими аппетитами следить, никогда не знаешь чего захочется в следующий момент haha самое обидное, что хочется обычно именно того, чего нет дома.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:26:46 | Сообщение № 936 |
|
Nen85, с неделькой)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:33:01 | Сообщение № 937 |
|
Quote (_irina_) самое обидное, что хочется обычно именно того, чего нет дома. Это да, обидно...Мне например вчера вечером хотелось чего-то кислого, причем в тот момент я была в магазине, ходила кругами и так и не смогла найти, чего именно съесть или выпить такого.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:33:01 | Сообщение № 938 |
|
Quote (atty) ты беременна!!!!!! И в правду, но аппетит и престраастия меняються ооочень быстро! Я прам грежу салом, чувствую его запах, и такой тающий вкус во рту!! Quote (_irina_) рано выскочила (в 23), Это рано??? Мне в 22 говорили что я все, засиделась, в том кругу в котором я ощалась в 23 уже по 2-ое детей было! Да это вообще считаю не показатель, каждому свое! Я год назад вообще о детях и думать не хотела, даже раздражалась скорее! А сейчас жду так, сильно сильно! Quote (toriana) с неделькой) Спасибо!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:34:45 | Сообщение № 939 |
|
Quote (Nen85) Это рано??? Мне в 22 говорили что я все, засиделась, в том кругу в котором я ощалась в 23 уже по 2-ое детей было! Да это вообще считаю не показатель, каждому свое! Я год назад вообще о детях и думать не хотела, даже раздражалась скорее! А сейчас жду так, сильно сильно! Всему должно своё время прийти и у каждого это "своё время" отличается.
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:39:23 | Сообщение № 940 |
|
доброе утро девочки, как самочувствие? вот сижу сейчас, а малой икает с левой стороны внизу.. Nen85,с неделькой тебя!
ладно, надо делами заниматься, а то вчера просидела весь день у компа.. на улице дубак -13, а ощутимо как -19 . хорошо мой сегодня не гулял
|
|
|
|
|
|