Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 10:09:16 | Сообщение № 921

Всем приветик!
Недельчатых с недельками!
Вторую ночь сплю плохо,тянет низ живота и в туалет так и бегаю... radostj хоть памперс одевай и спи! haha
Скоро к доктору,как сходим сразу напишу.

Katjunja Дата: Пятница, 27.01.12, 10:20:33 | Сообщение № 922

Quote (furiousangel)
А какая у тебя коляска, можеш показать?

koljaska
вот такая у меня коляска.
Quote (anastassia2003)
согласна,но ещё я считаю зависит от время года.по снегам моя плохо шла,а вот роан пер только так!

моя по снегу перла только в путь, правда зима была не очень снежная тогда, но очень слякотная. единственный минус у прогулочного блока, там капюшон никак не приделывается к самой коляске, но это все поправимо. мне свекр обещал пришить липучки и все будет ок.

Добавлено (27.01.12, 10:20:33)
---------------------------------------------
всем доброе утро!
а я сегодня спала просто замечательно, ни разу не проснулась ночью и ни разу не почесалась за ночь. надеюсь, что весь зуд пройдет скоро radostj

Сообщение отредактировано Katjunja - Пятница, 27.01.12, 10:19:23

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 10:25:09 | Сообщение № 923

Quote (anastassia2003)
Вторую ночь сплю плохо,тянет низ живота и в туалет так и бегаю... radostj хоть памперс одевай и спи! haha
Скоро к доктору,как сходим сразу напишу.

Обязательно напиши! А я вот так и не хожу ночью в туалет, хотя перед сном выпиваю стакан воды или сока.
Quote (Katjunja)

koljaska

Прикольная, колёса не накачиваемые, да? И корзина для продуктов снизу хорошая, большая.
Quote (Katjunja)
ни разу не проснулась ночью и ни разу не почесалась за ночь

А у меня чешутся только ноги. И то, если кремом помазать увлажняющим, то больше не чешутся. Может просто кожа сухая и больше увлажнять надо?

Katjunja Дата: Пятница, 27.01.12, 10:31:36 | Сообщение № 924

Quote (furiousangel)
Прикольная, колёса не накачиваемые, да? И корзина для продуктов снизу хорошая, большая.

колеса не надуваются, но мне это нисколько не мешало. они пластиковые целиковые. а корзина да, большая я туда 2 пакета с продуктами ставила и везла домой radostj . мне нравится, что можно все части использовать отдельно и также вся ткань снимается и стирается.
скоро достану люльку и буду все перестирывать в ней, а то за несколько лет запылилась вся radostj
Quote (furiousangel)
А у меня чешутся только ноги. И то, если кремом помазать увлажняющим, то больше не чешутся. Может просто кожа сухая и больше увлажнять надо?

вполне возможно, что просто сухая кожа, но лучше на приеме у врача спросить, а то меня вчера напугали что это может быть печень. типа она не справляется с нагрузкой во время беременности.

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 10:37:28 | Сообщение № 925

Quote (Katjunja)
скоро достану люльку и буду все перестирывать в ней, а то за несколько лет запылилась вся

Умничка! Конечно, пора уже потихоньку готовиться к появлению малышки.
Quote (Katjunja)
что это может быть печень. типа она не справляется с нагрузкой во время беременности.

А разве анализы не должны это как-то показать? Ну у меня не сильно чешутся, в основном после душа. Намажу кремом и всё проходит.

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 10:38:13 | Сообщение № 926

Quote (furiousangel)
Обязательно напиши! А я вот так и не хожу ночью в туалет, хотя перед сном выпиваю стакан воды или сока.

ничего себе,я вообще стараюсь не пить,а все бегаю

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 10:42:00 | Сообщение № 927

Quote (anastassia2003)
ничего себе,я вообще стараюсь не пить,а все бегаю

Ну может у меня срок больше будет и тоже бегать начну?! Мне почему-то днём не хочется пить много, но перед сном всегда пью.

Сообщение отредактировано furiousangel - Пятница, 27.01.12, 10:42:14

atty Дата: Пятница, 27.01.12, 10:49:30 | Сообщение № 928
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nen85, c Неделькой!!!!
Quote (anastassia2003)
как сходим сразу напишу.
ждем вас с хорошими новостями.......
Quote (Katjunja)
какая хорошенькая.... удобная..... классс

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Katjunja Дата: Пятница, 27.01.12, 10:54:06 | Сообщение № 929

Quote (furiousangel)
А разве анализы не должны это как-то показать?

там дается специальный анализ крови на печень - цито - называется.
я в туалет бегала очень долго даже если не пила, но у меня малышка лежала так, что давила на мочевой пузырь.

Добавлено (27.01.12, 10:54:06)

Quote (atty)
какая хорошенькая.... удобная..... классс

спасибо. коляска и правда очень удобная и классная, как раз то что я искала :)

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 10:56:17 | Сообщение № 930

Quote (furiousangel)
Ну может у меня срок больше будет и тоже бегать начну?! Мне почему-то днём не хочется пить много, но перед сном всегда пью.

может быть.мне тоже к вечеру больше хочется пить,но если я ещё и пить себе буду позволять много ,то точно можно коврик в ванне стелить haha
Quote (atty)
ждем вас с хорошими новостями.......

Спасибочки,постараемся оправдать надежды.

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 10:58:09 | Сообщение № 931

Quote (anastassia2003)
если я ещё и пить себе буду позволять много ,то точно можно коврик в ванне стелить

haha

Nen85 Дата: Пятница, 27.01.12, 11:09:47 | Сообщение № 932

Quote (Yuli)
Сейчас старородящими считаются те, кто рожает ПЕРВОГО после 35 лет.. так что тссссс!!!

Во как, а я еще по старинке живу! Это когда я в Маарду работали, все девченки толдычили мне , что я буду старородящей, мол после 25 лет, а я им доказывала что сейчас в помине такого нет!

Quote (furiousangel)
с неделькой!

Спасибо!! Вот еще одна неделька прошла!

Добавлено (27.01.12, 11:06:12)

Quote (anastassia2003)
Недельчатых с недельками!

Quote (atty)
c Неделькой!!!!

Спасибо девочки!!
Попила вчера пива, и чтоо даздраствует +300 грамм!

Добавлено (27.01.12, 11:09:47)
Вот проснулась и поняла что хочу сало!
Блин, чтож со мной такое твориться!?!?!

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 11:13:28 | Сообщение № 933

Quote (Nen85)
Вот проснулась и поняла что хочу сало!

мне кажется, так прикольно за своими аппетитами следить, никогда не знаешь чего захочется в следующий момент haha

atty Дата: Пятница, 27.01.12, 11:15:29 | Сообщение № 934
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nen85)

ты беременна!!!!!! podmig

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

_irina_ Дата: Пятница, 27.01.12, 11:23:08 | Сообщение № 935

Quote (Nen85)
Во как, а я еще по старинке живу! Это когда я в Маарду работали, все девченки толдычили мне , что я буду старородящей, мол после 25 лет, а я им доказывала что сейчас в помине такого нет!

А мне наоборот все удивлялись, ладно замуж рано выскочила (в 23), но зачем мне так рано ребенок понадобился??? я в 24 первого родила. После того, как родила дочь в 26, на мне поставили крест, решив, что мы просто не умеем предохраняться.
Многие подруги / одноклассницы стали задумываться о детях только после 30. И то не все.

У меня тогда круг общения резко поменялся. Просто интересы стали совсем разными.
Quote (furiousangel)
мне кажется, так прикольно за своими аппетитами следить, никогда не знаешь чего захочется в следующий момент haha

самое обидное, что хочется обычно именно того, чего нет дома.

toriana Дата: Пятница, 27.01.12, 11:26:46 | Сообщение № 936

Nen85, с неделькой)

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 11:33:01 | Сообщение № 937

Quote (_irina_)
самое обидное, что хочется обычно именно того, чего нет дома.

Это да, обидно...Мне например вчера вечером хотелось чего-то кислого, причем в тот момент я была в магазине, ходила кругами и так и не смогла найти, чего именно съесть или выпить такого. grustj

Nen85 Дата: Пятница, 27.01.12, 11:33:01 | Сообщение № 938

Quote (atty)
ты беременна!!!!!!

И в правду, но аппетит и престраастия меняються ооочень быстро! Я прам грежу салом, чувствую его запах, и такой тающий вкус во рту!! haha
Quote (_irina_)
рано выскочила (в 23),

Это рано??? Мне в 22 говорили что я все, засиделась, в том кругу в котором я ощалась в 23 уже по 2-ое детей было! Да это вообще считаю не показатель, каждому свое! Я год назад вообще о детях и думать не хотела, даже раздражалась скорее! А сейчас жду так, сильно сильно! ulqbka
Quote (toriana)
с неделькой)

Спасибо!

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 11:34:45 | Сообщение № 939

Quote (Nen85)
Это рано??? Мне в 22 говорили что я все, засиделась, в том кругу в котором я ощалась в 23 уже по 2-ое детей было! Да это вообще считаю не показатель, каждому свое! Я год назад вообще о детях и думать не хотела, даже раздражалась скорее! А сейчас жду так, сильно сильно!

Всему должно своё время прийти и у каждого это "своё время" отличается.

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 11:39:23 | Сообщение № 940

доброе утро девочки, как самочувствие? вот сижу сейчас, а малой икает с левой стороны внизу.. haha
Nen85,с неделькой тебя!

ладно, надо делами заниматься, а то вчера просидела весь день у компа.. на улице дубак -13, а ощутимо как -19 %) . хорошо мой сегодня не гулял

Поиск: