Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 22:55:57 | Сообщение № 901

zoja,
Quote (zoja)
мне наоборот хотелось в палате подольше побыть кормят хоть и ужасно но хоть готовить не надо только спишь да малышом занимаешься ...классное время

ой как я мечтаю об этом времени....я так и не поняла...ты рожать то на какой стороне будешь?

furiousangel Дата: Четверг, 26.01.12, 22:57:20 | Сообщение № 902

Quote (anastassia2003)
Ладно девчата спокойной ночки!!!пойду спатеньки.а то живот что-то ноет.посмотрим ,что завтра мне А интересного скажет.

Спокойной ночки. Я тоже пойду ложиться. А ты завтра напиши нам как у тебя всё прошло podmig

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 23:00:17 | Сообщение № 903

Quote (Nen85)
вот такаяже редиска и у меня! А еще стало как на бекон тянуть, с жирком! Больше ничего другого мясного не хочу и не могу!

не я жирное не могу.....меня сейчас на яблоки зелёные тянет...и ещё никогда б не подумала что стану есть творог....ем и ещё как podmig

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 23:00:58 | Сообщение № 904

Quote (LoLo)

Зоя..я сама не поняла почему похудела....кушала как всегда.....ну я впринцепе не кушаю жирного......хотя сейчас прёт на булки....и чувствую что всё с 20 недели начну набирать....я не понемала..девочки писали про жориков вечерних...а у меня ничё подобного не было...могла в 5 вечера поесть последний раз и до 23 до сна....сейчас кушать хочется......иногда очень...очень...кушаю..т.к наверное слабая сила воли...так что здравствуй килограммы

isterika молодец я так никогда не умела ...да и никогда до этих дебильных противозачаточных не было проблем с весом хотя ела как слон ...а мне всегда больше хочется есть вечером чем днем и утром пора как то привыкать не есть так поздно ...

Женечка Дата: Четверг, 26.01.12, 23:01:25 | Сообщение № 905

Quote (anastassia2003)
очень большой плюс гарантия и то что сама уже будешь ухаживать за коляской.
Ладно девчата спокойной ночки!!!пойду спатеньки.а то живот что-то ноет.посмотрим ,что завтра мне А интересного скажет. ulqbka
и я считаюэто большим плюсом. Иди отдыхай и завтра к нам с хорошими новостями

Nen85 Дата: Четверг, 26.01.12, 23:02:35 | Сообщение № 906

Quote (LoLo)
не я жирное не могу.....меня сейчас на яблоки зелёные тянет...и ещё никогда б не подумала что стану есть творог....ем и ещё как

Я тоже последнии 2 дня яблочки хочу и оливки стала лопать! Творог я ела в начале, теперь не могу, мутит от него!

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 23:03:01 | Сообщение № 907

Quote (LoLo)
ой как я мечтаю об этом времени....я так и не поняла...ты рожать то на какой стороне будешь?

и я мечтаю уже haha я в таллинне буду рожать мы 5 уже домой sljuni

Женечка Дата: Четверг, 26.01.12, 23:04:32 | Сообщение № 908

Quote (furiousangel)
Спокойной ночки.
приятных снов.. и я пожалуй пойду. Муж с хоккея приехал. пойдём отдыхать

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 23:04:38 | Сообщение № 909

Quote (Nen85)

Я тоже последнии 2 дня яблочки хочу и оливки стала лопать! Творог я ела в начале, теперь не могу, мутит от него!

%) а я днем нашим наготовлю чтоб с работы пришли поели и есть не могу не хочу а вечером начинается и ни фруктов ни какого творога ничего не хочу даже сладкого перестала хотеть жуть radostj %) зато сижу блин и на ночь суши трескаю haha

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 23:04:44 | Сообщение № 910

Quote (zoja)
я в таллинне буду рожать мы 5 уже домой

сколько радости.... ulqbka

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 23:09:05 | Сообщение № 911

Quote (zoja)
зато сижу блин и на ночь суши трескаю

ну это лучше...чем печное или мясное...

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 23:24:07 | Сообщение № 912

Quote (LoLo)
сколько радости....

haha агааааа!!!!если б ты знала как тут скучно родители живут считай в деревне мне никуда не уйти дом двор и все ....от мужа не хочу уезжать,но помру со скуки а там начнется врачи анализы магазины шитье haha подруги ит.д кстати читала многие тут работают наблюдаются а рожать едут в эстонию .....
Quote (LoLo)
ну это лучше...чем печное или мясное...

ну это да значит сегодня не наберу жира :haha:да и не хочется мне ни булок ни пирогов ...а сегодня даже мяса не хочется ...но что будет когда в таллинн вернуст не знаю там столько вкуснятины zlostj

Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 26.01.12, 23:25:24

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 23:26:41 | Сообщение № 913

zoja, тебе надо и там подруг и знакомых заводить...ты человек видимо общительный...не пропадёшь нигде

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 23:47:15 | Сообщение № 914

Quote (LoLo)
тебе надо и там подруг и знакомых заводить...ты человек видимо общительный...не пропадёшь нигде

haha ага надо только я тут набегам сейчас поэтому никак ,а вот если переедим с мужем от родителей потом на курсы языковые пойду может там кого найду мне ж еще желательно русско -говорящих haha ..а так по инету буду со своими подружками общатся %) не пропаду мужа достану с разговорами

atty Дата: Пятница, 27.01.12, 08:09:51 | Сообщение № 915
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем доброе утречко!!!!
Quote (zoja)
нееет нам же деток еще вырастить в сад, в школу, в институт отдать женить или может замуж выдать внуков нянчить и вооооот тогда встретимся там
НУ ладно... договорились.......
Quote (furiousangel)
Возьми меня с собой в дом престарелых
пошли... вместе веселее будет...... podmig
Quote (Katjunja)
первого ребенка в 42 года,
ого.... ничего себе..... меня мама правда тоже в 40 родила... но я третий ребенок......
Quote (anmiro)
Мы хорошо себя чувствуем,
умнички... мы вас ЛЮ..... набирайтесь сил... ждем вашего возвращения домой......
Quote (LoLo)
а мне тогда вообще куда отправляться
да ладно.... не далеко ушла... идем с нами..... ik

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

oksana24 Дата: Пятница, 27.01.12, 08:55:39 | Сообщение № 916

Quote (zoja)
Да по месячным странно считать срок по М и УЗИ редко совпадают

У меня совпадает срок по М и по узи день в день podmig Врач сама удивилась

Добавлено (27.01.12, 08:55:39)
---------------------------------------------
Девочки подскажите, пожалуйста, у меня декрет с 15 февраля врач насчитала, а заявление то какое то надо на работе писать и за сколько? Я сейчас на больничном до декрета. Просто 1 раз с эти сталкиваюсь.

Yuli Дата: Пятница, 27.01.12, 09:02:24 | Сообщение № 917

Доброе утро!!!

Quote (Nen85)
Ой не переживай, я вообще старородящая!!

так так так.. давайте ка с этими словами по осторожнее..
а то тут многие разом стали такими..
Сейчас старородящими считаются те, кто рожает ПЕРВОГО после 35 лет.. так что тссссс!!!
Quote (Nen85)
Я сейчас пиво безалкогольное пью, а муж рыбку сушеную ест, а я жуткео чесноком воняю, и собаки сушеную рыбку жую, Девченки тут такое амбре, сознание потерять можно

о даа.. классное у Вас времяпрепровождение
Quote (anmiro)
Всем привет! И спасибо за поздравления )) Читала вас всё это время, но писать не в состоянии была )))
Мы хорошо себя чувствуем, на сутки ещё остались в роддоме, чтоб завтра кровь сдать и тогда уж домой насовсем, без возврата для сдачи анализов :)

умнички, все правильно делаете.. отдыхайте, наслождайтесь друг другом
Quote (anmiro)
Назвали малышку Лесана, славянское имя, означает "лесная". Коротко Леся, Леля, Лелюшка. Муж иногда Люськой называет ))))))

какое чудесное имя, так хорошо сочетается с именем братика.. Очень красивое имя!

Женечка, zoja полностью с Вами согласна, что если хочешь продать коляску или еще что, надо привести это в соответствующий вид, даже если до этого никогда ничего не стиралось или не убиралось..

_irina_ Дата: Пятница, 27.01.12, 09:26:43 | Сообщение № 918

Quote (oksana24)
Девочки подскажите, пожалуйста, у меня декрет с 15 февраля врач насчитала, а заявление то какое то надо на работе писать и за сколько? Я сейчас на больничном до декрета. Просто 1 раз с эти сталкиваюсь.

с декретом я ничего не прошу писать девочек. Ты ж принесешь по сути очередной больничный от своего врача, только там будет указана дата ПДР и соответственно он по сроку гораздо длиннее.
А вот когда этот больничный/декрет закончится, то нужно либо выйти на работу, либо принести свидетельство о рождении ребенка (копию) и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. При желании ты этот отпуск всегда можешь прервать, сообщив на работу за 2 недели.
так было раньше, надеюсь ничего не поменялось.

единственное, мы всегда просили девочек, которые работали до декрета, сообщать хотя бы устно, когда они собираются в декрет, чтобы фирма могла найти им замену. А если ты на больничном, то начальник и так уже нашел замену.

Сообщение отредактировано _irina_ - Пятница, 27.01.12, 09:29:47

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 09:43:24 | Сообщение № 919

Доброе утро, девочки! Ну и холодина сегодня! Неужели ещё холоднее будет?! %)
Nen85, с неделькой! podmig

oksana24 Дата: Пятница, 27.01.12, 09:48:37 | Сообщение № 920

_irina_, Спасибо за подробное объяснение ulqbka Да, замена есть уже.

Поиск: