Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

honeyMaria Дата: Пятница, 27.01.12, 15:22:35 | Сообщение № 981

Quote (zoja)
это как?на Узи говорили ,что мальчик?

radostj даа,представляешь eek а потом когда положили в больницу на сохранение в 36 недель сделали ещё УЗИ ...оказалась девочка. У меня от неожиданности такой рёв начался isterika всё голубенькое куплено

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 15:34:00 | Сообщение № 982

Quote (honeyMaria)
даа,представляешь eek а потом когда положили в больницу на сохранение в 36 недель сделали ещё УЗИ ...оказалась девочка. У меня от неожиданности такой рёв начался isterika всё голубенькое куплено

haha ulqbka ну прикольно .....ну девочка в голубеньком нормально

honeyMaria Дата: Пятница, 27.01.12, 15:42:46 | Сообщение № 983

zoja, теперь не настраиваюсь на кого то конкретно (лишь бы здоровенький) а покупки буду делать когда рожу. Мама моя такая суеверная,говорит сейчас дефицита нет. 4mok

Добавлено (27.01.12, 15:42:46)
---------------------------------------------

Quote (zoja)
ну прикольно .....ну девочка в голубеньком нормально

а нас когда из РД забирали родители мои сюрприз сделали и купили перед выпиской всё для девочки radostj

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 15:46:03 | Сообщение № 984

Quote (honeyMaria)
нас когда из РД забирали родители мои сюрприз сделали и купили перед выпиской всё для девочки

haha
Quote (honeyMaria)
теперь не настраиваюсь на кого то конкретно (лишь бы здоровенький) а покупки буду делать когда рожу. Мама моя такая суеверная,говорит сейчас дефицита нет.

так можно ведь нетральное купить много же цветов всяких помимо розового и синего ....а потом уже купить розовое или голубое....я наверное буду покупать (после рассказов тут haha )когда сама увижу на УЗИ мальчика или девочку

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 16:06:30 | Сообщение № 985

отчитываюсь.сходили мы к А и на ктг.
на ктг тишина.
А сказала,что если не рожу до 10 ,то 13 вызывать будут.
Так что рада,что хоть много переходить не придется,так что теперь спокойно буду ждать! Подарила мне Регина призент от Джонсанс Бейби.

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 16:15:21 | Сообщение № 986

Quote (anastassia2003)
сходили мы к А и на ктг.

с удачным походом :) думаю всётаки раньше родишь :)

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 16:17:17 | Сообщение № 987

Quote (suvine)

с удачным походом :) думаю всётаки раньше родишь :)

Спасибочки,тоже бы хотелось раньше родить

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 16:29:03 | Сообщение № 988

Quote (zoja)
ВОТ Я ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТОКСИКОЗ ИЛИ НЕТ уже неделю мутит по вечерам и голова вечером болит ,а сегодня вот утром подташнивает надеюсь пройдет и я не буду сидеть у туалета haha
у меня тоже мутило, но ни разу не была у белого друга. Просто подташнивало и голова кружилась особенно по утрам и к рот ничего не лезло

zoja Дата: Пятница, 27.01.12, 16:31:33 | Сообщение № 989

Quote (anastassia2003)
на ктг тишина.
Так что рада,что хоть много переходить не придется,так что теперь спокойно буду ждать! Подарила мне Регина призент от Джонсанс Бейби.

ulqbka надеемся раньше родишь!!!!а что за презент?
Quote (Женечка)
у меня тоже мутило, но ни разу не была у белого друга. Просто подташнивало и голова кружилась особенно по утрам и к рот ничего не лезло

хорошо что не была не приятно это.......ооо у меня тоже голова частенько кружится %) в прошлый раз не было такого

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 16:40:11 | Сообщение № 990

Quote (anastassia2003)
молодцы, вот и хорошо что всё в норме.

Ой если бы я знала что мне светит.. думала квартиру убрать, ан нет. вначале обувь с коробками перебирать стала, летние и зимние-всё разложила, что в ремонт сдавать. пока коробища ненужные на полу лежали, пошла в спальню- думала освобожу уже комод- там сейчас вещички для старшего на вырост лежали и моих немного вещей. и пошло поехало, стало душно- открыла балкон, потом открыла одну половину кровати, у нас там одежда детская,обувка детская и на вырост сыну что-то, всё забито в общем- пока переложила посмотрела, потом вдругую половину залезла, чувствую поддувает- закрыла балкон) начала вещички перебирать малюсенькие, отложила самые маленьбкие и положила пока в комод.. носочки, шапочки вытащила, потом пошла в тескую к сыну разобрала его вещи. что-то маленькое в сторону, убралась. голова кружится- воздуха мало.. балкон открыла. пошла коробки собрала пустые на выброс,в спальне остальные вещички убрала. Подмела..на болшее сил не было... пошла покушала, слегка расслабилась. Вобщем замоталась- работы много- с этими вещичками времени много занимает, пока перебирёшь, сложишь- теперь тольк осталось всё перестирать и погладить. времени много на всё ушло, но понимаю чем дальше тем сложнее, т.к живот уже начинает мешать-когда сижу и инаклоняюсь. Вот сегодня с мужем поедим за пел. столиком-на сайте нашла (ещё на одну вещь поменьше останется).и сегодня я отдыхаю. Убока- будет на выходных.

Добавлено (27.01.12, 16:40:11)

Quote (zoja)
ооо у меня тоже голова частенько кружится %) в прошлый раз не было такого
у меня с первым тоже голова кружилась, так мне врачиха на сыле говорила- всё ты врёшь, а я реально не могла встать, ещё работала, просто туман перед глазами, в итоге ушла от неё, и в медикум перехала- там мне больничный дали, а потом и вовсе дома сидела,т.к у нас лёгкого труда не было

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 16:46:06 | Сообщение № 991

Quote (zoja)

ulqbka надеемся раньше родишь!!!!а что за презент?

Quote (Женечка)
молодцы, вот и хорошо что всё в норме.

Спасибочки!! а в подарок салфетки,масло и гель.

SunShine Дата: Пятница, 27.01.12, 17:17:09 | Сообщение № 992

Всем добрый вечер, я потихоньку сюда переползаю из хочушек... ulqbka

Мой токсикоз выражается в том, что по утрам у меня очень сильный и едкий привкус во рту, причём если я просыпаюсь раньше будильника, то лежать с этим привкусом нет никаких сил, приходится вставать и чистить зубы)))

В остальном только усталость и сонливость, тошнило и мутило перед задержкой и немного после,
а сейчас так явно не тошнит, но всё равно пока есть возможность я стараюсь прилечь днём:))

Кушать хочется в основном помидорки, салатики свежие, бананы, супчики))))
А по утрам ничего не лезет, на еду смотрю, как на врага zlostj

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 17:28:59 | Сообщение № 993

SunShine, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

Lerka Дата: Пятница, 27.01.12, 17:29:19 | Сообщение № 994

Quote (SunShine)
помидорки, салатики свежие,

О знакомая тема ulqbka .
Quote (Женечка)
у меня с первым тоже голова кружилась, так мне врачиха на сыле говорила- всё ты врёшь, а я

Во что за врачи такие?

SunShine Дата: Пятница, 27.01.12, 17:33:52 | Сообщение № 995

anastassia2003,

Спасибо, мне как то ещё не верится, что я с вами.... haha
Но видимо всё-таки, да:))))

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 17:38:26 | Сообщение № 996

Quote (SunShine)
Спасибо, мне как то ещё не верится, что я с вами.... haha
Но видимо всё-таки, да:))))

я представляю,что не верится.сама первую долго ждала и все не верила,что это со мной ulqbka

java4ka Дата: Пятница, 27.01.12, 17:43:20 | Сообщение № 997

привет девчата! мы дома!

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 17:44:30 | Сообщение № 998

Quote (java4ka)
привет девчата! мы дома!

ПРИВЕТИК!!!!ну как вы?как самочувствие???как все прошло???

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 17:48:14 | Сообщение № 999

Quote (anastassia2003)
на ктг тишина.

Поздравляю с отличным походом! Совсем чуть-чуть тебе осталось ещё подождать! ulqbka
SunShine, поздравляю и добро пожаловать к нам podmig
Quote (java4ka)
привет девчата! мы дома!

Приветик!!! Как у вас самочуствие с малышом?

java4ka Дата: Пятница, 27.01.12, 17:52:11 | Сообщение № 1000

Спасибо всем за поздравления!

Quote (anastassia2003)
ПРИВЕТИК!!!!ну как вы?как самочувствие???как все прошло???
мы хорошо. кушаем, спим, какаем haha малыш чувствует себя отлично. мне ещё ходить тяжело. как всё прошло даже описать пока не могу, эмоции нахлынивают. рада что был муж рядом и во всём мне помогал. роды шли 9 часов. пришлось немного надрезать промежность, у малыша было три обвития пуповиной и она не давала мне его вытокнуть до конца. надрезали чуток и малыш появился на свет. хорошо что не успел удушиться пуповиной.

Добавлено (27.01.12, 17:52:11)

Quote (furiousangel)
Приветик!!! Как у вас самочуствие с малышом?
привет. всё отлично. я счастливая мама!

Поиск: