|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 27.01.12, 11:55:27 | Сообщение № 941 |
|
Quote (_irina_) самое обидное, что хочется обычно именно того, чего нет дома. точно точно Quote (Женечка) ладно, надо делами заниматься, а то вчера просидела весь день у компа.. на улице дубак -13, а ощутимо как -19 . хорошо мой сегодня не гулял не говори, дубак такой, что когда вышла самопроизвольно слезы полелись.. машина замерзла как снаружи так и внутри.. впервые отшкрябала лед с лобового и с бокового стекла изнутри!!! проезжала мимо нашего садика, но не видела, гуляют ли наши малыши.. другие группы были на улице
Сходила к остеопату, что то у меня нога ныла.. вроде поправили, скоро узнаем результаты, надеюсь боль прекратится!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 27.01.12, 12:01:22 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Nen85) Это рано??? Мне в 22 говорили что я все, засиделась, в том кругу в котором я ощалась в 23 уже по 2-ое детей было!
Рано или поздно понятие относительное :) как и все в жизни. Зависит от круга общения. В моем кругу я была первая. И при чем до сих пор еще не все собрались замуж, даже если считать гражданский брак. А всем уже за 30 точно. А уж о детях тогда вообще никто из подруг не думал. Думали о карьере, путешествиях, саморазвитии и прочем. Хотя все очень относительно. Дети не помеха в жизни, скорее наоборот: стимул что-то делать, чтобы дать им самое лучшее. просто надо правильно все организовать и уметь ценить то, что имеешь.Добавлено (27.01.12, 12:01:22) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) проезжала мимо нашего садика, но не видела, гуляют ли наши малыши.. другие группы были на улице
Я настолько привыкла, что в саду гуляли практически в любую погоду, что очень удивилась, когда сын сообщил, что у них в школе урок физкультуры (катание с горки на санках) в среду перенесли в зал, т.к. на улице -10 было. Отпустила гулять дома, не на долго правда.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 12:33:50 | Сообщение № 943 |
|
Девочки, может кто знает, при каком морозе можно ребенка дома оставить, не пустить в школу?(2 класс)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:05:00 | Сообщение № 944 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, может кто знает, при каком морозе можно ребенка дома оставить, не пустить в школу?(2 класс)
у нас классная в ekool написала, что если на улице ниже -20, то ученики 1-6 классов могут остаться дома.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:12:21 | Сообщение № 945 |
|
_irina_, спасибо
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:23:01 | Сообщение № 946 |
|
Девочки,всем добрый день!!! Недельчатых с недельками!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:30:07 | Сообщение № 947 |
|
всем привет :) с недельками у кого они. Добавлено (27.01.12, 13:30:07) --------------------------------------------- furiousangel, такая аватарка у тебя милая :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:30:46 | Сообщение № 948 |
|
Всем привет!!!!
Quote (oksana24) У меня совпадает срок по М и по узи день в день podmig Врач сама удивилась но такое ведь не часто бывает ..Видишь даже врачи удивляются ,но продолжают так считать
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:32:54 | Сообщение № 949 |
|
что то сегодня даже на улицу вылазить не хочется... брррр.... Добавлено (27.01.12, 13:32:54) --------------------------------------------- взяла себя в руки и составила список что нужно ещё купить малышке, какой он длинный получился...
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:34:41 | Сообщение № 950 |
|
Quote (furiousangel) А у меня чешутся только ноги У меня тоже жутко чешутся именно ноги ,но мне сказали что такое бывает когда печень активно работает (но это не значит ,что она не справляется) анализы у меня хорошие
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:34:51 | Сообщение № 951 |
|
Quote (suvine) furiousangel, такая аватарка у тебя милая :) Спасибо большое, мне самой так нравится . Это с фотосессии нашей.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:36:29 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Katjunja) спасибо. коляска и правда очень удобная и классная, как раз то что я искала :) а название у нее есть? внешне такая хорошенькая колясочка!!! Nen85, С недельками тебя Quote (Nen85) Вот проснулась и поняла что хочу сало! Блин, чтож со мной такое твориться!?!?! мммм сало интересное желание
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:39:00 | Сообщение № 953 |
|
Quote (suvine) взяла себя в руки и составила список что нужно ещё купить малышке, какой он длинный получился... А что у тебя уже куплено? У меня только кроватка с матрасиком
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:40:16 | Сообщение № 954 |
|
Quote (_irina_) Дети не помеха в жизни, скорее наоборот: стимул что-то делать, чтобы дать им самое лучшее. просто надо правильно все организовать и уметь ценить то, что имеешь. вот это верно ....а я в моем окружении и не первая и не последняя и что касается замужества и деток .......А вообще ребенка раньше хотела где то в 21-23 но муж то гад жениться боялся
что меня подташнивает как то не приятно .....
Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 27.01.12, 13:42:24 |
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:48:25 | Сообщение № 955 |
|
Quote (furiousangel) А что у тебя уже куплено? коляска, в машину люлька, кроватка и всё для неё (кроме одеяла и подушки), одёжка (из одежды уличное надо ещё), надо ещё кучу всего для ванной, разные там соски, бутылочки...
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:48:35 | Сообщение № 956 |
|
Quote (zoja) zlostj что меня подташнивает как то не приятно ..... токсикоз?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:50:49 | Сообщение № 957 |
|
Quote (zoja) что меня подташнивает как то не приятно ..... надеюсь это у тебя быстро пройдёт, это так жутко... бяка этот токсикоз.
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:55:13 | Сообщение № 958 |
|
Quote (suvine) коляска, в машину люлька, кроватка и всё для неё (кроме одеяла и подушки), одёжка (из одежды уличное надо ещё), надо ещё кучу всего для ванной, разные там соски, бутылочки... ой молодцы какие, а у нас только чемодан одежды на первое время, родственники с Москвы прислали, и кроватка для путешесвий легкая разборная, и все
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:57:57 | Сообщение № 959 |
|
Quote (suvine) коляска, в машину люлька, кроватка и всё для неё (кроме одеяла и подушки), одёжка (из одежды уличное надо ещё), надо ещё кучу всего для ванной, разные там соски, бутылочки... Ну так вроде не так и много осталось докупить. Мне одежды очень много не надо будет, по-наследству сейчас останется много. И ванночку не надо будет. Самое дорогое - это коляска.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:02:32 | Сообщение № 960 |
|
Quote (furiousangel) Ну так вроде не так и много осталось докупить ну в общем осталось очень много мелочей, а я как посмотрю на свой срок и страшно становится что не успею всё сделать и купить, время так летит... но это я просто паникёр, мне нравится заранее обо всём позаботится, но не всегда получается :)
|
|
|
|
|
|