|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:41:49 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Женечка) да, я когда шла, готова была увидеть почти новую коляску, а тут облом. я даже когда с сыном ещё ездила часто снимала и стирала, а эта вставка которая между ножек она не снималась, но я мочалочкой её стирала и была чистенькая всегда. ну вот все по разному относятся к вещам я могу и не помыть и не постирать но потом как соберусь как новая будет и на продажу соответственно не поленюсь никогда в порядок привести ...... Quote (anmiro) Всем привет! И спасибо за поздравления )) Читала вас всё это время, но писать не в состоянии была ))) Мы хорошо себя чувствуем, на сутки ещё остались в роддоме, чтоб завтра кровь сдать и тогда уж домой насовсем, без возврата для сдачи анализов :) здорово как уже счастье твое маленькое на ручках!!!!как братик сестричку видел? Quote (LoLo) этоя поняла...просто к слову прилепила...тоже согласна что ребзя раскармливать не надо....трудно рожать... у меня излишний вес...потому и спросила.... ,. да у меня тоже лишний и не мало ...........и вечно как вкопанный только вот как то начала пить имбирь с чесноком тогда за месяц -4 кг а потом забросила потом забеременела ,а в инете пишут что у врача надо спрашивать можно ли такое пить .......а что ты сейчас кушаешь чтоб не набирать???
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:42:25 | Сообщение № 882 |
|
Женечка, я чуть-чуть выше написала )) Просто с телефона сейчас и не могу копировать )) Я в порядке, только ужжжасно жарко в палате, мокрая вся :(
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:42:48 | Сообщение № 883 |
|
Quote (anmiro) да, больнее в разы, накрывало так, что я ни дышать, ни соображать не могла. В 10 вечера отошли воды, в 12 были на Рави, к 2-м ночи начались очень сильные схватки, в 5.47 родила за 2-3 потуги. Разрывы на промежности из-за того, что зажималась из-за боли. ужас,сейчас наслушаюсь и страшно ехать рожать будет!! Quote (Nen85) Ну вы даете! eek но у меня до Б был вес за облочный. Quote (anmiro) вообще палат сначала не было, а то бы и муж сразу с нами остался, я сначала лежала в общей до обеда и потом только освободилась наша палата. ничего себе ,прям Бум
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:43:19 | Сообщение № 884 |
|
Quote (anmiro) Назвали малышку Лесана, славянское имя, означает "лесная". Коротко Леся, Леля, Лелюшка. какое необычное, красивое имя!! я даже не слышала такого. Quote (anastassia2003) Женечка, цвет классный. мне тоже понравился- что можно было и на сына и на дочь- сиреневый. но в жизни не такой красивый
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:44:10 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Женечка) вот это да!! и пивком запивают? от пивка отказались, хотя одна из такс любит дорогой коньяк! А так они вообще все вонючее любят, нажевали тут, мне аж окна открывать пришлось!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:44:18 | Сообщение № 886 |
|
Quote (zoja) вот как то начала пить имбирь с чесноком тогда за месяц -4 кг про это поподробнее. anmiro, Завтра уже домой! как молочко есть?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:45:23 | Сообщение № 887 |
|
Пойду я мамой работать )) Из дома отпишусь :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:46:05 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Женечка) мне тоже понравился- что можно было и на сына и на дочь- сиреневый. но в жизни не такой красивый тоже думаю,лучше добавить не много тогда и новую купить.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:46:13 | Сообщение № 889 |
|
Quote (anmiro) Пойду я мамой работать )) Из дома отпишусь :) Отдыхай, ты заслужила!!!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:46:30 | Сообщение № 890 |
|
anmiro, Удачи вам!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:46:55 | Сообщение № 891 |
|
Quote (LoLo) .после первых родов обычно уходит всё очень быстро. а 2 хуже? Женечка, ну да на фото хорошо коляска выглядит
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:47:06 | Сообщение № 892 |
|
anastassia2003, не надо бояться родов, они у тебя будут свои неповторимые! И малышка на руках компенсирует всё %:) Молозива много, грудь тяжёлая стала, Лелька сосёт часто.
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:47:26 | Сообщение № 893 |
|
Quote (Nen85) А так они вообще все вонючее любят, нажевали тут, мне аж окна открывать пришлось! Quote (anmiro) Пойду я мамой работать )) Из дома отпишусь :) и отдыхай побольше,дома больше забот будет, хотя дома всё радное и тоже оченьдомой всегда тянет- тем более из больницы
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:49:00 | Сообщение № 894 |
|
Quote (anmiro) не надо бояться родов, они у тебя будут свои неповторимые! И малышка на руках компенсирует всё %:) Молозива много, грудь тяжёлая стала, Лелька сосёт часто. буду настраиваться на позитив!!!хорошо что молозиво много!!!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:50:20 | Сообщение № 895 |
|
Quote (anastassia2003) тоже думаю,лучше добавить не много тогда и новую купить. вот и мы сейчас склоняемся к этому, что-то отбило всё желание ездить по квартирам , смотреть и мягко отказыватся Quote (zoja) ну да на фото хорошо коляска выглядит ну я как увидела-оч понравилось, а в жизни..
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:51:31 | Сообщение № 896 |
|
Quote (anmiro) я чуть-чуть выше написала )) Просто с телефона сейчас и не могу копировать )) Я в порядке, только ужжжасно жарко в палате, мокрая вся :( да это у нихз проблемка ..я мучалась от жары Quote (anastassia2003) про это поподробнее. а чего подробнее берешь имбирь(размером со среднюю сливу) чистишь режешь 2 зубчика чеснока тоже режешь и заливаешь 2 литрами кипятка и пьешь желательно в теплом виде где то пишут за 3 мин до еды где то за 30 мин после я пила как мне удобно было ,но чаще после даже если яблоко сьедаешь надо выпивать его ....ну вот так без усилий потеряла за месяц 4 кг хотя ела все ....потом просто в норвегию уехала тут еда другая все подругому пока сумки все разберешь а потом отвыкла и ленится стала заваривать его ....вот пойду спрошу у врача можно такое или нет а то в инете написано противопоказание"беременность и еще куча всякого не помню .......
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:51:38 | Сообщение № 897 |
|
Quote (zoja) а что ты сейчас кушаешь чтоб не набирать??? Зоя..я сама не поняла почему похудела....кушала как всегда.....ну я впринцепе не кушаю жирного......хотя сейчас прёт на булки....и чувствую что всё с 20 недели начну набирать....я не понемала..девочки писали про жориков вечерних...а у меня ничё подобного не было...могла в 5 вечера поесть последний раз и до 23 до сна....сейчас кушать хочется......иногда очень...очень...кушаю..т.к наверное слабая сила воли...так что здравствуй килограммы
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:53:19 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Женечка) вот и мы сейчас склоняемся к этому, что-то отбило всё желание ездить по квартирам , смотреть и мягко отказыватся очень большой плюс гарантия и то что сама уже будешь ухаживать за коляской. Ладно девчата спокойной ночки!!!пойду спатеньки.а то живот что-то ноет.посмотрим ,что завтра мне А интересного скажет.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:53:30 | Сообщение № 899 |
|
Quote (Женечка) хотя дома всё радное и тоже оченьдомой всегда тянет- тем более из больницы а мне наоборот хотелось в палате подольше побыть кормят хоть и ужасно но хоть готовить не надо только спишь да малышом занимаешься ...классное время
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:55:44 | Сообщение № 900 |
|
Quote (LoLo) ..сейчас кушать хочется......иногда очень...очень...кушаю..т.к наверное слабая сила воли...так что здравствуй килограммы вот такаяже редиска и у меня! А еще стало как на бекон тянуть, с жирком! Больше ничего другого мясного не хочу и не могу!
|
|
|
|
|
|