|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:11:31 | Сообщение № 841 |
|
Quote (atty) вот в этот момент я себя старой почувствовала... все пора в дом престарелых..... Ой не переживай, я вообще старородящая!! А это было не к тому что старые, а к тому что все же вес тяжелее уходит чем в 21!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:13:11 | Сообщение № 842 |
|
furiousangel, все зависит ,как тебе самой колеса.у меня была трех колесная.и это просто ужас...
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:13:40 | Сообщение № 843 |
|
Женечка, ужас какой и как такое люди собираются продать еще и за такие деньги ....я в шоке .....я свою намывала так ,что она была лучше чем я е купила и чем когда я на ней ребенка катала и продала я ее на почти по той же цене .....а такую какую ты описала не знаю кто и купит фуу
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:15:10 | Сообщение № 844 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zoja) вот и я также нееее мы еще молоды забудь про дом престарелых ладно подождем еще......родим, а потом в дом престарелых.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:15:15 | Сообщение № 845 |
|
Quote (atty) 28 февраля...... podmig ааааа ну тогда наверное сама успеешь
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:15:20 | Сообщение № 846 |
|
Quote (anastassia2003) вроде с 19 недельки.надо посмотреть Молодец! Тоды буду себя сдерживать, а то после нового года разболталась совсем! А сегодня как мочу сдала, в машину села мужу с ходу, вези меня туда где есть вкусные булочки! Но я собой довольна, что смогла обойтись всего 1-ой булочкой, правда она была с бананом- калорийная зараза, но вкууусная!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:16:19 | Сообщение № 847 |
|
Quote (atty) ладно подождем еще......родим, а потом в дом престарелых..... нееет нам же деток еще вырастить в сад, в школу, в институт отдать женить или может замуж выдать внуков нянчить и вооооот тогда встретимся там
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:18:30 | Сообщение № 848 |
|
Quote (Nen85) правда она была с бананом- калорийная зараза, но вкууусная! мммм опять про сладкое на ночь...я сегодня тоже булочку съела.и кусок пирога.завтра тоже буду завтракать пирогом.и как тут за собой следить...
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:20:37 | Сообщение № 849 |
|
Quote (Женечка) её похоже сегодня добавили, не видела до этого. мне она конечно не подходит. но больше смущают колёса такие маленькие как у прогулки. не для нашей зимы Да, только сегодня добавили. Quote (atty) а я даже не знаю.... во мне до сих пор борются чувства и мысли... пока живу одним днем..... как получится...... Самый правильный настрой и отношение! Quote (atty) Quote (Nen85) ей уже под 30 лет было! вот в этот момент я себя старой почувствовала... все пора в дом престарелых..... Возьми меня с собой в дом престарелых
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:21:20 | Сообщение № 850 |
|
Quote (anastassia2003) furiousangel, все зависит ,как тебе самой колеса.у меня была трех колесная.и это просто ужас... у меня была с первой дочкой трех колесная коляска и я ее откатала вообще без проблем 2.5 года и оставила будем сейчас ездить еще в ней и тогда только пойдет на продажу. так вот по мне по всем моим знакомым и родственникам оказалась очень удобной и маневренной, хотя моя мама была ужасно против этой коляски, зато когда покатала была на седьмом небе от восторга :) в тоже время я катала другую трех колесную коляску в магазине и она просто на бок заваливалась даже пустая....так что все зависит и от модели и от фирмы и надо самому повозить ее и попробовать и только тогда делать выводы.... но это лично мое мнение
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:21:59 | Сообщение № 851 |
|
Quote (anastassia2003) мммм опять про сладкое на ночь. А ведь заметь, все вредное непременно хочеться на ночь! Я сейчас пиво безалкогольное пью, а муж рыбку сушеную ест, а я жуткео чесноком воняю, и собаки сушеную рыбку жую, Девченки тут такое амбре, сознание потерять можно
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22:18 | Сообщение № 852 |
|
Quote (anastassia2003) у меня была трех колесная.и это просто ужас... мне самой они очень не нравятся- не понимаю как и что в ней такого находят, по мне так она ужасно неудобная и неустойчивая- в первую оченредь зимой. Quote (zoja) ужас какой и как такое люди собираются продать еще и за такие деньги ....я в шоке .....я свою намывала так ,что она была лучше чем я е купила и чем когда я на ней ребенка катала  и продала я ее на почти по той же цене .....а такую какую ты описала не знаю кто и купит фуу да, я когда шла, готова была увидеть почти новую коляску, а тут облом. я даже когда с сыном ещё ездила часто снимала и стирала, а эта вставка которая между ножек она не снималась, но я мочалочкой её стирала и была чистенькая всегда. Quote (zoja) нееет нам же деток еще вырастить в сад, в школу, в институт отдать женить или может замуж выдать внуков нянчить и вооооот тогда встретимся там
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22:25 | Сообщение № 853 |
|
у меня знакомая собирается рожать первого ребенка в 42 года, вот это старородящая, а мы все молодые еще
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22:26 | Сообщение № 854 |
|
Quote (Женечка) по поводу коляски, сходили посмотрели её- всё-таки как фото искажает реальность. На колёсах краска-потрескалась-не красиво, сама коляска расшатаная не как правильно вперёд-назад, а в стороны, тормоз рабочий, но когда я нажимала правое колесо не блокировалось, муж сказал что правое заднее колесо-лысое полностью. Грязная- там где вставка между ножек на прогулке, она это аргументровала что слюни ручьём были, типо ванишем легко отмоется (пусть и не ванишем. но то что отмоется я знаю, за своей следила когда была)но то что она грязная!! Подстилочка белая от прогулки-снимается, но она не белая а серо-коричневая. Мы с мужем говорили- всё совпало у нас, по мне если продаёшь вещь, постарайся привести её в первоначальное состояние- постирать и т.д. а то это тоже очень отталкивает. Сказала что заказывали через Польшу, ездили мало, но по ней не особо заметно. типо ещё много звонков, спросов.бла-бла-бла. я сказала что у нас ещё есть варианты, мы пока смотрим, спасибои что если захотят купить-то пусть продаёт, мы думаем пока) зная, уходя- что я ей не позвоню. Посмотрела, успокоилась-говорили с мужем что вообще лучше потратить тогда на 150 евро больше и купить новую с магазина- с гарантией. Там уже сам ухаживаешь- я вообще очень аккуратная и берегу вещи) и продать потом больше вероятности будет- а эту то точно не продаш..И цена её совсем не стоило того, что мы увидели-210 евро. Спасибо за такой подробный отчет! На самом деле, все подержанные коляски надо обязательно ехать на место смотреть прежде чем покупать. На картинке показать всё что угодно можно.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:24:42 | Сообщение № 855 |
|
Всем привет! И спасибо за поздравления )) Читала вас всё это время, но писать не в состоянии была ))) Мы хорошо себя чувствуем, на сутки ещё остались в роддоме, чтоб завтра кровь сдать и тогда уж домой насовсем, без возврата для сдачи анализов :)
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:26:19 | Сообщение № 856 |
|
просто даже то что и грязная- это оттлкивает, но она сама потрескавшаяся, расшатанная
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:26:32 | Сообщение № 857 |
|
Quote (zoja) а сейчас мы вообще говорили о весе ребенка и я написала что надо есть меньше чтоб дитя не раскормить этоя поняла...просто к слову прилепила...тоже согласна что ребзя раскармливать не надо....трудно рожать... у меня излишний вес...потому и спросила....
Quote (Nen85) А у тебя с какой недельке-месяца вес стал прибавляться! А то я все худела, и вот первые 700 грамм! у меня нет ещё прибавки в весе....но у меня его и так много..наверное жировые запасы в расход идут
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:26:44 | Сообщение № 858 |
|
Quote (Katjunja) у меня была с первой дочкой трех колесная коляска и я ее откатала вообще без проблем 2.5 года и оставила будем сейчас ездить еще в ней и тогда только пойдет на продажу. А какая у тебя коляска, можеш показать?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:27:19 | Сообщение № 859 |
|
Quote (Katjunja) так что все зависит и от модели и от фирмы и надо самому повозить ее и попробовать и только тогда делать выводы.... но это лично мое мнение radostj согласна,но ещё я считаю зависит от время года.по снегам моя плохо шла,а вот роан пер только так! Quote (Nen85) все вредное непременно хочеться на ночь! у меня такое ощущение что я хочу его постоянно!!! Quote (Женечка) в первую оченредь зимой. вот вот
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:28:19 | Сообщение № 860 |
|
Quote (furiousangel) Возьми меня с собой в дом престарелых ну вы блин даёте...а мне тогда вообще куда отправляться
|
|
|
|
|
|
|