Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

Nen85 Дата: Четверг, 26.01.12, 22:11:31 | Сообщение № 841

Quote (atty)
вот в этот момент я себя старой почувствовала... все пора в дом престарелых.....

Ой не переживай, я вообще старородящая!! haha А это было не к тому что старые, а к тому что все же вес тяжелее уходит чем в 21!

anastassia2003 Дата: Четверг, 26.01.12, 22:13:11 | Сообщение № 842

furiousangel, все зависит ,как тебе самой колеса.у меня была трех колесная.и это просто ужас... %)

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 22:13:40 | Сообщение № 843

Женечка, %) ужас какой и как такое люди собираются продать еще и за такие деньги ....я в шоке .....я свою намывала так ,что она была лучше чем я е купила и чем когда я на ней ребенка катала %) и продала я ее на почти по той же цене .....а такую какую ты описала не знаю кто и купит фуу

atty Дата: Четверг, 26.01.12, 22:15:10 | Сообщение № 844
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zoja)
вот и я также нееее мы еще молоды забудь про дом престарелых

ладно подождем еще......родим, а потом в дом престарелых.....

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 22:15:15 | Сообщение № 845

Quote (atty)
28 февраля...... podmig

haha ааааа ну тогда наверное сама успеешь

Nen85 Дата: Четверг, 26.01.12, 22:15:20 | Сообщение № 846

Quote (anastassia2003)
вроде с 19 недельки.надо посмотреть

Молодец! Тоды буду себя сдерживать, а то после нового года разболталась совсем! А сегодня как мочу сдала, в машину села мужу с ходу, вези меня туда где есть вкусные булочки! Но я собой довольна, что смогла обойтись всего 1-ой булочкой, правда она была с бананом- калорийная зараза, но вкууусная!

zoja Дата: Четверг, 26.01.12, 22:16:19 | Сообщение № 847

Quote (atty)
ладно подождем еще......родим, а потом в дом престарелых.....

ik нееет нам же деток еще вырастить в сад, в школу, в институт отдать женить или может замуж выдать внуков нянчить и вооооот тогда встретимся там haha haha haha

anastassia2003 Дата: Четверг, 26.01.12, 22:18:30 | Сообщение № 848

Quote (Nen85)
правда она была с бананом- калорийная зараза, но вкууусная!

мммм опять про сладкое на ночь...я сегодня тоже булочку съела.и кусок пирога.завтра тоже буду завтракать пирогом.и как тут за собой следить... %)

furiousangel Дата: Четверг, 26.01.12, 22:20:37 | Сообщение № 849

Quote (Женечка)
её похоже сегодня добавили, не видела до этого. мне она конечно не подходит. но больше смущают колёса такие маленькие как у прогулки. не для нашей зимы

Да, только сегодня добавили.
Quote (atty)
а я даже не знаю.... во мне до сих пор борются чувства и мысли... пока живу одним днем..... как получится......

Самый правильный настрой и отношение!
Quote (atty)
Quote (Nen85)
ей уже под 30 лет было!
вот в этот момент я себя старой почувствовала... все пора в дом престарелых.....

Возьми меня с собой в дом престарелых haha

Katjunja Дата: Четверг, 26.01.12, 22:21:20 | Сообщение № 850

Quote (anastassia2003)
furiousangel, все зависит ,как тебе самой колеса.у меня была трех колесная.и это просто ужас...

у меня была с первой дочкой трех колесная коляска и я ее откатала вообще без проблем 2.5 года и оставила будем сейчас ездить еще в ней и тогда только пойдет на продажу. так вот по мне по всем моим знакомым и родственникам оказалась очень удобной и маневренной, хотя моя мама была ужасно против этой коляски, зато когда покатала была на седьмом небе от восторга :) в тоже время я катала другую трех колесную коляску в магазине и она просто на бок заваливалась даже пустая....так что все зависит и от модели и от фирмы и надо самому повозить ее и попробовать и только тогда делать выводы.... но это лично мое мнение radostj

Nen85 Дата: Четверг, 26.01.12, 22:21:59 | Сообщение № 851

Quote (anastassia2003)
мммм опять про сладкое на ночь.

А ведь заметь, все вредное непременно хочеться на ночь!
Я сейчас пиво безалкогольное пью, а муж рыбку сушеную ест, а я жуткео чесноком воняю, и собаки сушеную рыбку жую, Девченки тут такое амбре, сознание потерять можно haha

Женечка Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22:18 | Сообщение № 852

Quote (anastassia2003)
у меня была трех колесная.и это просто ужас... %)
мне самой они очень не нравятся- не понимаю как и что в ней такого находят, по мне так она ужасно неудобная и неустойчивая- в первую оченредь зимой.
Quote (zoja)
ужас какой и как такое люди собираются продать еще и за такие деньги ....я в шоке .....я свою намывала так ,что она была лучше чем я е купила и чем когда я на ней ребенка катала %) и продала я ее на почти по той же цене .....а такую какую ты описала не знаю кто и купит фуу
да, я когда шла, готова была увидеть почти новую коляску, а тут облом. я даже когда с сыном ещё ездила часто снимала и стирала, а эта вставка которая между ножек она не снималась, но я мочалочкой её стирала и была чистенькая всегда.
Quote (zoja)
нееет нам же деток еще вырастить в сад, в школу, в институт отдать женить или может замуж выдать внуков нянчить и вооооот тогда встретимся там
haha

Katjunja Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22:25 | Сообщение № 853

у меня знакомая собирается рожать первого ребенка в 42 года, вот это старородящая, а мы все молодые еще radostj

furiousangel Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22:26 | Сообщение № 854

Quote (Женечка)
по поводу коляски, сходили посмотрели её- всё-таки как фото искажает реальность. На колёсах краска-потрескалась-не красиво, сама коляска расшатаная не как правильно вперёд-назад, а в стороны, тормоз рабочий, но когда я нажимала правое колесо не блокировалось, муж сказал что правое заднее колесо-лысое полностью. Грязная- там где вставка между ножек на прогулке, она это аргументровала что слюни ручьём были, типо ванишем легко отмоется (пусть и не ванишем. но то что отмоется я знаю, за своей следила когда была)но то что она грязная!! Подстилочка белая от прогулки-снимается, но она не белая а серо-коричневая. Мы с мужем говорили- всё совпало у нас, по мне если продаёшь вещь, постарайся привести её в первоначальное состояние- постирать и т.д. а то это тоже очень отталкивает. Сказала что заказывали через Польшу, ездили мало, но по ней не особо заметно. типо ещё много звонков, спросов.бла-бла-бла. я сказала что у нас ещё есть варианты, мы пока смотрим, спасибои что если захотят купить-то пусть продаёт, мы думаем пока) зная, уходя- что я ей не позвоню. Посмотрела, успокоилась-говорили с мужем что вообще лучше потратить тогда на 150 евро больше и купить новую с магазина- с гарантией. Там уже сам ухаживаешь- я вообще очень аккуратная и берегу вещи) и продать потом больше вероятности будет- а эту то точно не продаш..И цена её совсем не стоило того, что мы увидели-210 евро.

Спасибо за такой подробный отчет! На самом деле, все подержанные коляски надо обязательно ехать на место смотреть прежде чем покупать. На картинке показать всё что угодно можно.

anmiro Дата: Четверг, 26.01.12, 22:24:42 | Сообщение № 855

Всем привет! И спасибо за поздравления )) Читала вас всё это время, но писать не в состоянии была )))
Мы хорошо себя чувствуем, на сутки ещё остались в роддоме, чтоб завтра кровь сдать и тогда уж домой насовсем, без возврата для сдачи анализов :)

Женечка Дата: Четверг, 26.01.12, 22:26:19 | Сообщение № 856

просто даже то что и грязная- это оттлкивает, но она сама потрескавшаяся, расшатанная

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 22:26:32 | Сообщение № 857

Quote (zoja)
а сейчас мы вообще говорили о весе ребенка и я написала что надо есть меньше чтоб дитя не раскормить

этоя поняла...просто к слову прилепила...тоже согласна что ребзя раскармливать не надо....трудно рожать...
у меня излишний вес...потому и спросила....

Quote (Nen85)
А у тебя с какой недельке-месяца вес стал прибавляться! А то я все худела, и вот первые 700 грамм!

у меня нет ещё прибавки в весе....но у меня его и так много..наверное жировые запасы в расход идут ulqbka

furiousangel Дата: Четверг, 26.01.12, 22:26:44 | Сообщение № 858

Quote (Katjunja)
у меня была с первой дочкой трех колесная коляска и я ее откатала вообще без проблем 2.5 года и оставила будем сейчас ездить еще в ней и тогда только пойдет на продажу.

А какая у тебя коляска, можеш показать?

anastassia2003 Дата: Четверг, 26.01.12, 22:27:19 | Сообщение № 859

Quote (Katjunja)
так что все зависит и от модели и от фирмы и надо самому повозить ее и попробовать и только тогда делать выводы.... но это лично мое мнение radostj

согласна,но ещё я считаю зависит от время года.по снегам моя плохо шла,а вот роан пер только так!
Quote (Nen85)
все вредное непременно хочеться на ночь!

у меня такое ощущение что я хочу его постоянно!!! isterika ulqbka
Quote (Женечка)
в первую оченредь зимой.

вот вот

LoLo Дата: Четверг, 26.01.12, 22:28:19 | Сообщение № 860

Quote (furiousangel)
Возьми меня с собой в дом престарелых

ну вы блин даёте...а мне тогда вообще куда отправляться isterika

Поиск: