|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
atty |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:30:17 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) почему тебе дают переходить наверное, потому что очень легко и хорошо беременность проходит...... Quote (anastassia2003) .тебе не давали? нет... может в следующий раз...... Quote (LoLo) муж пошёл шашлык делать мммм.... классс..... тоже хочу...... Quote (LoLo) бабушка с дедушкой к себе на выходные забрали вообще здорого..... романтик вечер...... Quote (furiousangel) надо вживую смотреть. и это правильно!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:31:16 | Сообщение № 22 |
|
Quote (LoLo) аха....сама мечтала...ждала этих выходных как не знаю чего haha Надо поскорее к родителям в Пярну ехать, чтоб тоже сделать шашлычков. Только не уверена, что очень скоро сможем поехать
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:31:47 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Кстати он мог обмататса во время родов, пока шел такое бивает ..... у нас тозе все ок било, узи иделание, а обвитие тозе било .
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:32:52 | Сообщение № 24 |
|
Quote (atty) наверное, потому что очень легко и хорошо беременность проходит...... да я не скажу ,что у меня плохо.вообще я была сегодня приятно удивлена ее решением.просто мне тоже было месяц назад сказано буду ходить до 41+5
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:33:42 | Сообщение № 25 |
|
java4ka, хорошо что уже дома :) красивое и такое имя не обычное :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:34:24 | Сообщение № 26 |
|
Quote (anastassia2003) мне тоже было месяц назад сказано буду ходить до 41+5 Ой..дак это ещё почти месяц
|
|
|
|
atty |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:34:25 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) буду ходить до 41+5 угу... а у меня до 42....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:35:08 | Сообщение № 28 |
|
Quote (atty) угу... а у меня до 42.... не я не хочу так долго..не буду
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:36:34 | Сообщение № 29 |
|
Quote (LoLo) Ой..дак это ещё почти месяц grustj нет мне так раньше говорили.а теперь точно сказала,что 13 числа вызывать будут.если не рожу.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:39:24 | Сообщение № 30 |
|
Quote (anastassia2003) 13 числа вызывать будут Мне всегда интересно было, каково это знать уже заранее число, когда родишь...Это лучше? С одной стороны, вроде лучше знать заранее, а с другой стороны, мне кажется, я бы волновалась больше.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:40:51 | Сообщение № 31 |
|
SunShine добро пожаловать к нам :) всегда рады прибавлению :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:40:55 | Сообщение № 32 |
|
furiousangel, по мне лучше знать.но я все же надеюсь,что начнется само и на много раньше.я в первую беременность тоже знала число,а родила раньше.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:46:09 | Сообщение № 33 |
|
Quote (furiousangel) Девочки,а я всё-таки завтра cxожу посмотрю ту колясочку, что вчера вам показывала, Chicco правильно, сходи посмотри, может это и будет она, та самая :) Quote (LoLo) А мы сейчас на даче....муж пошёл шашлык делать.....а я тут у камина греюсь жду заветный шампурик ааа... дразнилка :) приятного вам :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:47:55 | Сообщение № 34 |
|
Quote (suvine) приятного вам :) спасибо
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:48:28 | Сообщение № 35 |
|
привет девочки)
Quote (anastassia2003) 13 числа вызывать будут.если не рожу.
и мне тоже 13ого вызывать будут, если не рожу раньше, но я надеюсь что рожу, я уже не могу, каждый день прошу дочу вылезти))) мне же стимулировать должны были, с этим маловодием, в итоге 3 недели мне нервы потрепали и домой отправили, мол все хорошо у вас, ждем с естественными схватками))))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:48:35 | Сообщение № 36 |
|
Quote (anastassia2003) furiousangel, по мне лучше знать.но я все же надеюсь,что начнется само и на много раньше.я в первую беременность тоже знала число,а родила раньше. Ну это немножко по-другому всё же, если родиш раньше, получается, что не знала точной даты, вот еслиб доносила именно до этого дня, представляю как бы нервничала накануне. Quote (suvine) Quote (furiousangel) Девочки,а я всё-таки завтра cxожу посмотрю ту колясочку, что вчера вам показывала, Chicco
правильно, сходи посмотри, может это и будет она, та самая :) Может быть, а может и разочаруюсь. Завтра увидим.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:49:21 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Anjutkin_) Кстати он мог обмататса во время родов, пока шел такое бивает ..... у нас тозе все ок било, узи иделание, а обвитие тозе било . хорошо что всё хорошо, но так страшно...
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:52:49 | Сообщение № 38 |
|
anastassia2003, А ты сама пораньше родить не хочешь? ну всмысле постимулировать дома роды не будешь?)))
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:58:57 | Сообщение № 39 |
|
Quote (LoLo) А мы сейчас на даче....муж пошёл шашлык делать.....а я тут у камина греюсь жду заветный шампурик. ой как я хочу шашлычка!!!! Quote (LoLo) бабушка с дедушкой к себе на выходные забрали ууу у вас романтик.. наслождайтесь каждой минуткой! Quote (suvine) SunShine добро пожаловать к нам :) всегда рады прибавлению :) присоединяюсь к приветствию! Quote (Zeks) и мне тоже 13ого вызывать будут, если не рожу раньше, но я надеюсь что рожу, я уже не могу, каждый день прошу дочу вылезти))) мне же стимулировать должны были, с этим маловодием, в итоге 3 недели мне нервы потрепали и домой отправили, мол все хорошо у вас, ждем с естественными схватками)))) главное, что все хорошо.. .жаль конечно, что зря (а с другой стороны тебе же спокойнее) нервы помотали Пусть все случится само собой!
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Пятница, 27.01.12, 19:04:31 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Yuli) Пусть все случится само собой! Мне теперь хочется уже побыстрее разродиться))) иногда даже дышать тяжело, чувствую себя таааааааким бегемотиком)
|
|
|
|
|
|