Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 21:12:11 | Сообщение № 61

Quote (Женечка)
а в какую она цену была? смотри внимательно и пошатай слегка из стороны в сторону- влево-вправо,ч тобы стояла устойчиво и не была бы расшатанной!, спроси сколько пользовались, пусть муж пощупает -мой например заметил что резина была задняя лысая. и тормоза работали хорошо

330 стоит, может получится сбавить цену, если очень понравится. Спасибо за советы! Она мне сегодня прислала фотки и написала, что не очень много пользовались, типо, дочке нравилось больше пешком ходить, чем в коляске.ну завтра оценим.

toriana Дата: Пятница, 27.01.12, 21:14:29 | Сообщение № 62

Quote (anastassia2003)
она мне не хотела даже не дня дать переходить.но т.к выпало на пятницу ,сказала приходи лучше в понедельник.
вот у меня тоже выпало вроде на пятницу, и Регина сказала приходи лучше в понедельник)
Quote (anastassia2003)
мне очень нравятся салфетки этой фирмы.
а я перепробывала абсолютно все фирмы салфеток, но больше всего понравились huggies они толстые и очень влажные)

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 21:21:27 | Сообщение № 63

Quote (Zeks)
много способов, пока пробовали только секс, и то что-то не помог,но мы стараемся дальше))) говорят, что малина помогает, чай с малиной, что народный проверенный способ и мытье полов на четвереньках,а еще вроде касторка,но я пока не готова ее пить...

вот надо попробовать тоже секс,но что -то мне страшно.т.к пробка отошла.инфекций очень боюсь.
ну вот завтра попробую убраться для начала,а так глядишь и полы вход пойдут ik haha про малину тоже читала.а касторку даже пробовать не хочу.что-то не хочется насиловать себя и малышку.а что касается ананасов да надо кушать только свежие,но я их тоже есть не могу,поэтому ем консервированные ,но они не оказывают того воздействия,чего хотим мы.поэтому просто ем для себя! ulqbka
Quote (Zeks)
в туалет бегаешь по большому или маленькому?))) просто у меня тут тоже с туалетом была история, у меня последние 2 недели точно просто по 4-5 раз в день ходила в туалет, просто какая-то природная клизма была, чистило организм по полной, у меня в жизни такого не было даже... это тоже один из предвестников .. но сейчас такого уже нет почему-то, видимо все вышло)))у меня такая же легкость была, сейчас такого уже нет...

неделю назад чистило по большому.а сейчас по маленькому.

Добавлено (27.01.12, 21:21:27)
---------------------------------------------

Quote (toriana)
и Регина сказала приходи лучше в понедельник)

а тебя же сразу в понедельник вроде не положили?как я помню или ошибаюсь...
Quote (toriana)
а я перепробывала абсолютно все фирмы салфеток, но больше всего понравились huggies они толстые и очень влажные)

я с дочей тоже перепробовала многие.и остановились на Джонсанс бейби а потом вот перешли на хагис.а в старшем возрасте покупали уже которые со скидками,а это чаще памперс.

java4ka Дата: Пятница, 27.01.12, 21:29:41 | Сообщение № 64

Quote (honeyMaria)
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
спасибочки!

Quote (toriana)
я в нарве к девочке на ногти ходила, вот у нее сыночка Дамир зовут)
radostj

Quote (Женечка)
какое красивое имя. Как хорошо что с тремя обвитиями всё хорошо было.
да, слава Богу, что всё хорошо.

Quote (anastassia2003)
а вот к нам не аисты летают,а аситы
haha

Zeks Дата: Пятница, 27.01.12, 21:32:51 | Сообщение № 65

anastassia2003, а у тебя животик уже опустился????
а как так у тебя уже пробка отошла?

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 21:42:15 | Сообщение № 66

Quote (Zeks)
а у тебя животик уже опустился????

не скажу что очень заметно,но мне дышать легче стало.уже под ребра ножки не лезут,поэтому и легкость появилась.и матка больше не растет,как была на 36 неделе 35 см ,так и сейчас 35.А сказала,больше не вырастит.

Quote (Zeks)
а как так у тебя уже пробка отошла?

да 2 недели назад.и иногда ещё по чуть-чуть выходит.

Zeks Дата: Пятница, 27.01.12, 21:45:27 | Сообщение № 67

Quote (anastassia2003)
дышать легче стало.уже под ребра ножки не лезут,

значит у меня еще не опустился живот, потому что иногда чувствую ножки у себя под ребрами)))

Quote (anastassia2003)
да 2 недели назад.и иногда ещё по чуть-чуть выходит.

как так? прямо кровяные выделения были? так я думала, что если пробка отойдет то роды уже совсем скоро...

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 21:49:17 | Сообщение № 68

Quote (Zeks)

значит у меня еще не опустился живот, потому что иногда чувствую ножки у себя под ребрами)))

у меня в первую Б вообще не опустился.
Quote (Zeks)
прямо кровяные выделения были? так я думала, что если пробка отойдет то роды уже совсем скоро...

не всегда так.могут сразу роды начаться а может и до 3 недель.а моя А сказала ,что может вплоть до родов.нет у меня не кровяная была,если бы кровь была,то роды сразу начались бы.

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 22:57:37 | Сообщение № 69

Quote (furiousangel)

330 стоит, может получится сбавить цену, если очень понравится. Спасибо за советы! Она мне сегодня прислала фотки и написала, что не очень много пользовались, типо, дочке нравилось больше пешком ходить, чем в коляске.ну завтра оценим.

ну да, за такую цену+50 евриков можо новую купить коляску с гарантией. если понравится поторгуйся, а про то что мало ездили, моя тоже уверяла что мало, потом типо на санках стали..ну-ну.. просо детки разные и мамы к вещам по разному относятся

anmiro Дата: Пятница, 27.01.12, 22:58:52 | Сообщение № 70

Всем привет! Ура, мы дома :)

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 23:05:00 | Сообщение № 71

Quote (anmiro)
Ура, мы дома :)

поздравляю!! как же это чудесно приехать домой уже с крошкой на руках :)
как себя чувствуете?

anmiro Дата: Пятница, 27.01.12, 23:12:59 | Сообщение № 72

Quote (suvine)
как себя чувствуете?

Хорошо всё :) Купались в первый раз, кучу подгузников выкинули обкаканных haha В общем, делами занимались, не скучали. :)

jefimka Дата: Пятница, 27.01.12, 23:20:32 | Сообщение № 73

Привет! Поздравляю с рождением доченйки!!! Как назвали?

anmiro Дата: Пятница, 27.01.12, 23:22:04 | Сообщение № 74

jefimka, Спасибо, Люда :)) Лесаной :)

jefimka Дата: Пятница, 27.01.12, 23:28:54 | Сообщение № 75

пиши рассказ о родах, интересно почитат cupidgirl

suvine Дата: Пятница, 27.01.12, 23:32:41 | Сообщение № 76

Quote (anmiro)
Купались в первый раз, кучу подгузников выкинули обкаканных

как вам весело :)

Zeks Дата: Суббота, 28.01.12, 00:04:45 | Сообщение № 77

anmiro, Поздравляю с рождением доченьки!))) Лесана - очень редкое имя, первый раз слышу, но очень красивое :))) как ты себя после родов чувствуешь?)

toriana Дата: Суббота, 28.01.12, 04:41:47 | Сообщение № 78

Quote (anastassia2003)
а тебя же сразу в понедельник вроде не положили?как я помню или ошибаюсь...
в понедельник только анализы сделали и узи, а так положили, это я сама домой на ночь отпрасилась, что там лишний раз ночь проводить, они просто сказали, что вызывают роды с самого утра, а не после обеда.А во вторник у меня сам процесс пошел по тихоньку, так что так меня и не стимулировали, тока потом уже пузырь вскрыли прям перед родами, ну и в среду вечером ,"родила".

Настя с неделькой тебя:)))
Оля Lolo с неделькой, вот и золотая серединка:)))
Катя furiousangel с неделькой:)))
Юля Yuli с неделькой:)))

Сообщение отредактировано toriana - Суббота, 28.01.12, 05:07:28

Mohito Дата: Суббота, 28.01.12, 08:18:15 | Сообщение № 79

Quote (toriana)
а что это за АСИТ к нам должен прилететь? Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!

и уже вторая тема с АСИТом haha

atty Дата: Суббота, 28.01.12, 09:28:11 | Сообщение № 80
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем доброе утречко......
anastassia2003,Lolo, furiousangel, Yuli, с недельками, девочки!!!!!
Quote (Zeks)
значит у меня еще не опустился живот
я на 30-ой недельке сделала отметку на стене, так теперь наблюдаю... он то на 5-6 см опустится, а на следующий день может снова на прежний уровень вернуться..... так что сдается мне это тоже все относительно......
Quote (anmiro)
Ура, мы дома
клааассссс.... с возвращением вас домой..... как Мирошка, рад сестренке?????
anastassia2003, toriana,
вот странно девочки, вам не дают перехаживать из-за шва на матке......а мне аж целых 2 недели.....странно

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Поиск: