Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LoLo Дата: Пятница, 27.01.12, 19:07:44 | Сообщение № 41

Quote (Yuli)
ууу у вас романтик.. наслождайтесь каждой минуткой!

спасибо ulqbka
Quote (Zeks)
иногда даже дышать тяжело, чувствую себя таааааааким бегемотиком)

как мне эти чувства ещё знакомы...я даже плакала на последней недели от того как мне плохо было и всё болело...жалела себя impossible

Zeks Дата: Пятница, 27.01.12, 19:16:11 | Сообщение № 42

Quote (LoLo)
я даже плакала на последней недели от того как мне плохо было и всё болело...жалела себя

просто я еще набрала так хорошо за беременность, все тортики да конфетки лопала, просто очень хотелось и не остановится было... и теперь очень страдаю...просто уже не могу ждать,когда же там,когда)))) меня еще на эти 3 недели настроили врачи, что будут делать стимуляцию, я уже приготовилась вроде морально на роды, уже думала, что наконец-то.. а тут такой облом, но конечно с одной стороны хорошо, что сама рожать буду,но вот когда..просто стало очень тяжело ходить,хожу как утка, вся в отеках еще(((

Сообщение отредактировано Zeks - Пятница, 27.01.12, 19:18:07

LoLo Дата: Пятница, 27.01.12, 19:26:33 | Сообщение № 43

Quote (Zeks)
тяжело ходить,хожу как утка, вся в отеках еще(((

очень сочувствую тебе....потерпи немножечко осталось

honeyMaria Дата: Пятница, 27.01.12, 20:06:53 | Сообщение № 44

Quote (java4ka)
сыночка назвали Дамир

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Слава богу всё хорошо прошло!!! Имя красивое и редкое!!! ulqbka gruppa_podderzki gruppa_podderzki

toriana Дата: Пятница, 27.01.12, 20:35:07 | Сообщение № 45

Quote (anastassia2003)
да я сама удивилась ,что не дают переходить
мне Регина тоже не дала переходить, говорила после кс нельзя перехаживать.
Quote (anastassia2003)
а подарочек очень понравился.тебе
и мне Регина давала подарок, а потом точно такой же еще и в роддоме дали)
Quote (java4ka)
вот и мне в больнице сказали, что наш второй в Нарве
я в нарве к девочке на ногти ходила, вот у нее сыночка Дамир зовут)

Zeks Дата: Пятница, 27.01.12, 20:37:17 | Сообщение № 46

Quote (toriana)
и мне Регина давала подарок, а потом точно такой же еще и в роддоме дали)

Девочки, это где вам такие подарки дали, у акушерки что ли?))

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 20:38:43 | Сообщение № 47

Quote (furiousangel)
Девочки,а я всё-таки завтра cxожу посмотрю ту колясочку, что вчера вам показывала, Chicco.
правильно сходи и посмотри, пощупай, чтобы успокоится и купить или разочароватся. мы сегодня смужем ездили купила пел. столик за 8 евро, а обычная цена за 20.25 была. И то я выторгаалась на 1 евро за малююсенькую дырочку -почти незаметную. Вот последняя колясочка с оки доки на примете, узнаю-посмотрим, если не понравится и дефекты будут- больше не буду смотреть, нафиг
Quote (java4ka)
сыночка назвали Дамир
какое красивое имя. Как хорошо что с тремя обвитиями всё хорошо было.
Quote (LoLo)
А мы сейчас на даче....муж пошёл шашлык делать.....а я тут у камина греюсь жду заветный шампурик. %)
здорово наверно зимой шашлычки жарить.мммммм
Quote (furiousangel)
Аха, и цвет очень понравился. Но надо вживую смотреть. У нас тут были уже случаи, когда на картинке выглядит идеально коляска, а на деле никуда не годится.
это ты прро меня? правильно, ездить нужно обязательно.

toriana Дата: Пятница, 27.01.12, 20:41:39 | Сообщение № 48

Quote (Zeks)

Девочки, это где вам такие подарки дали, у акушерки что ли?))

и акушерка и в роддоме еще)

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 20:45:29 | Сообщение № 49

Quote (furiousangel)
Мне всегда интересно было, каково это знать уже заранее число, когда родишь...Это лучше? С одной стороны, вроде лучше знать заранее, а с другой стороны, мне кажется, я бы волновалась больше.
ну знать одно когда будут вызывать, а вот родиться может до в совсем неизвестный момент podmig моей родственнице ставили 22 декабря вызывать,а поехала в роддом сама и родила 21 числа

Добавлено (27.01.12, 20:45:29)
---------------------------------------------

Quote (Zeks)
просто стало очень тяжело ходить,хожу как утка, вся в отеках еще(((
бедняжка, потерпи немножка, всё скоро пройдёт
Quote (toriana)
Quote (anastassia2003)
да я сама удивилась ,что не дают переходить
мне пока ою этом ни слова, нужно будет спросить в следующий приём у А. а то у меня тоже первое КС экстренное было, а чем это обуславливают? Я думаю меня ещё на Рави направят для осмотра, т.к сама в медикуме наблюдаюсь (ведь должны вроде направить?)

toriana Дата: Пятница, 27.01.12, 20:45:37 | Сообщение № 50

а что это за АСИТ к нам должен прилететь? Скоро асит прилетит, маму с папой навестит! haha

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 20:47:41 | Сообщение № 51

Quote (toriana)
а что это за АСИТ к нам должен прилететь? Скоро асит прилетит, маму с папой навестит! haha
ну ты наблюдательная haha
haha

anastassia2003 Дата: Пятница, 27.01.12, 20:52:11 | Сообщение № 52

Quote (Zeks)
и мне тоже 13ого вызывать будут, если не рожу раньше, но я надеюсь что рожу

ну точно вместе поедим!!! haha хотя надо чтоб раньше все началось и само.Хорошо что у вас все хорошо!
Quote (furiousangel)
представляю как бы нервничала накануне. radostj

ну это да,хотя к тому времени устану ждать и уже будет все равно когда рожать!!! ulqbka
Quote (Zeks)
ну всмысле постимулировать дома роды не будешь?)))

пробую.но пока только один смешной метод попробовала.прочитала,что ананасы стимулируют .вот и ем их haha haha haha а так завтра едем на квартиру убираться к свекру.все выкидывать будем,так может поможет.а ты ?
Quote (Zeks)
) иногда даже дышать тяжело, чувствую себя таааааааким бегемотиком)

а я наоборот последнюю неделю себя ощущаю не беременной.такая легкость.только вот далеко от туалета оттойти не могу.сегодня муж так надо мной смеялся.в РД за 40 минут 3 раза сбегала. radostj
Quote (Zeks)
просто я еще набрала так хорошо за беременность, все тортики да конфетки лопала,
я тоже все на сладком.сегодня думала съем слона.в макдаке оторвалась по полной.но у меня вес на убыль пошел,Регина сказала,это один из предвестников.

Quote (toriana)

а мне сначала сказала буду ходить ,как и все до 41+5 и так же врач сказала.а сегодня так обрадовала. она мне не хотела даже не дня дать переходить.но т.к выпало на пятницу ,сказала приходи лучше в понедельник.
Quote (toriana)
а потом точно такой же еще и в роддоме дали)

здорово,подарочек хороший.мне очень нравятся салфетки этой фирмы.
Quote (Женечка)
а чем это обуславливают?

то что шов на матке.

Добавлено (27.01.12, 20:52:11)

Quote (toriana)

а вот к нам не аисты летают,а аситы haha haha haha

_irina_ Дата: Пятница, 27.01.12, 20:54:53 | Сообщение № 53

Quote (furiousangel)
Надо поскорее к родителям в Пярну ехать, чтоб тоже сделать шашлычков.

а мы камин для этого дела приспособили, очень удобно. Надо теперь научиться мясо самой мариновать.

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 20:56:33 | Сообщение № 54

Quote (Женечка)
это ты прро меня? правильно, ездить нужно обязательно.

Да, Женя, я это про тебя имела в виду - наглядный пример, когда на картинке вещ выглядит идеально,а в реале - кошмар! С покупочкой тебя! А я вот думаю, а нужен ли мне отдельно пеленальный столик?! У меня сестра сделала себе пеленальный столик на комоде сверху, застелила всё и не нужен отдельный никакой. Вот думаю, может тоже так сделать, места не так уж и много...

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 20:59:21 | Сообщение № 55

Quote (furiousangel)
а нужен ли мне отдельно пеленальный столик?!
мне с первым очень понравился. Ну это не столик, а матрасик пеленальный. я его на комод ставлю и вуаля-глядишь и продам по такойже цене.
Ты уже договорилась по поводу коляски?

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 21:03:18 | Сообщение № 56

Quote (anastassia2003)
ну это да,хотя к тому времени устану ждать и уже будет все равно когда рожать!!!

Видимо ты права radostj
Quote (_irina_)
а мы камин для этого дела приспособили, очень удобно. Надо теперь научиться мясо самой мариновать.

Ну у нас в квартире камина нет, а у родителей домик свой, так во дворе - милое дело шашлыки грилить radostj . У меня муж - повар, так что такое ответственное дело, как мясо, всегда на его совести ik radostj

Добавлено (27.01.12, 21:03:18)

Quote (Женечка)
Ты уже договорилась по поводу коляски

завтра вечерком поидем смотреть. Но могла бы, конечно, поддешевле быть. Посмотрю на состояние, стоит она этих денег или нет.

LoLo Дата: Пятница, 27.01.12, 21:03:21 | Сообщение № 57

Quote (furiousangel)
У меня муж - повар, так что такое ответственное дело, как мясо, всегда на его совести

у меня не повор...но мясо всегда маринует и жарит сам ik

furiousangel Дата: Пятница, 27.01.12, 21:07:01 | Сообщение № 58

Quote (LoLo)
у меня не повор...но мясо всегда маринует и жарит сам

Мне кажетсяа, что мужикам вообще как-то более свойственно это дело. Да и вообще - мужчины - лучшие повара! ulqbka

Zeks Дата: Пятница, 27.01.12, 21:07:03 | Сообщение № 59

Quote (anastassia2003)
пробую.но пока только один смешной метод попробовала.прочитала,что ананасы стимулируют .вот и ем их . а так завтра едем на квартиру убираться к свекру.все выкидывать будем,так может поможет.а ты ?

слушай я почитала тут, много способов, пока пробовали только секс, и то что-то не помог,но мы стараемся дальше))) говорят, что малина помогает, чай с малиной, что народный проверенный способ и мытье полов на четвереньках,а еще вроде касторка,но я пока не готова ее пить... а вот про ананасы я слышала,только эффективный ли он не знаю..)) да сейчас такие ананасы, я пару раз брала, все не зрелые какие то попадались, плюнула и решила если есть, то только консервированные))

Quote (anastassia2003)
только вот далеко от туалета оттойти не могу.сегодня муж так надо мной смеялся.в РД за 40 минут 3 раза сбегала. radostj

в туалет бегаешь по большому или маленькому?))) просто у меня тут тоже с туалетом была история, у меня последние 2 недели точно просто по 4-5 раз в день ходила в туалет, просто какая-то природная клизма была, чистило организм по полной, у меня в жизни такого не было даже... это тоже один из предвестников .. но сейчас такого уже нет почему-то, видимо все вышло)))у меня такая же легкость была, сейчас такого уже нет...

кстати, врач мне сказала, чтоб я уже ничего тяжелого не ела,особенно на ночь, что роды могут начаться со дня на день, только легкое кушать... ну а у меня тоже бывает тут жор, не знаю как справиться)))

Женечка Дата: Пятница, 27.01.12, 21:07:27 | Сообщение № 60

Quote (furiousangel)
У меня муж - повар, так что такое ответственное дело, как мясо, всегда на его совести ik radostj
здорово, и приятно! Я сама повар-кондитер, но не отказалась бы, если муж менябаловал бы.
Quote (furiousangel)
завтра вечерком поидем смотреть. Но могла бы, конечно, поддешевле быть. Посмотрю на состояние, стоит она этих денег или нет.
а в какую она цену была? смотри внимательно и пошатай слегка из стороны в сторону- влево-вправо,ч тобы стояла устойчиво и не была бы расшатанной!, спроси сколько пользовались, пусть муж пощупает -мой например заметил что резина была задняя лысая. и тормоза работали хорошо

Поиск: