|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:20:03 | Сообщение № 81 |
|
Доброе утро!
Я поняла, болезнь во время беременности - это прекрасная возможность проверить эффективность народных методов лечения и выработать терпение. У меня прямо ломка, чтобы не воспользоваться привычными химическими лекарствами. Знаешь ведь точно, что они-то сразу облегчение принесут... и главное все очень просто, все готовое, только принимай по времени. А тут... как-то ОООчень медленно.....
Quote (Женечка) Я думаю меня ещё на Рави направят для осмотра, т.к сама в медикуме наблюдаюсь (ведь должны вроде направить?)
Меня направили в прошлый раз. Поехала на Сыле, там врач мне нагрубил со словами, типа в Медикуме врачам работать неохота, и вообще шаражкина контора, им потом вечно их брак переделывать приходится. Короче каким-либо образом меня осматривать не стали, сообщив, что рожать буду сама, типа все рожают и я не исключение, нечего выпендриваться. После того раза я решила, что на Сыле я больше никогда не поеду (хотя умом то понимаю, что какая-то врачиха вот так вот мнение о всей больнице испортила и вполне возможно там прекрасный персонал в целом). Поехала на Рави. Там меня встретили лучше, осмотрели на кушетке (я уж не знаю, что можно было увидеть на обычной кушетке, естественно шов не кровил и не расходился, иначе бы я давно с жалобами к ним приехала), посмотрели мою книжку беременной и сообщили, что пока не видят причин для кесарева. Сказали если не рожу до ПДР, то приехать, они думать будут.
Quote (atty) вот странно девочки, вам не дают перехаживать из-за шва на матке......а мне аж целых 2 недели.....странно
мне в прошлый раз сказали, что стимулировать род деятельность никак не будут, именно из-за шва на матке. Типа если рожу сама, то здорово, нет так кесарево. В итоге воды отошли, приехали в род дом. первые 12 часов они вообще со мной ничего не делали, кроме КТГ, т.к. из-за шва нельзя. через 12 часов раскрытие нулевое, но смена врачей поменялась и начали... и капельницу, и эпидурал и прочее. Ты вполне здорова, родишь сама! на мои возгласы, так сказали же НЕЛЬЗЯ! мне сказали, что врачи лучше знают....
Наверное это все от врача зависит, на кого нарвешься
Сообщение отредактировано _irina_ - Суббота, 28.01.12, 10:30:17 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:33:49 | Сообщение № 82 |
|
Quote (_irina_) Поехала на Сыле, там врач мне нагрубил со словами, типа в Медикуме врачам работать неохота, и вообще шаражкина контора, им потом вечно их брак переделывать приходится. Не первый раз слышу такое мнение Сыле об Медикуме! А я Сыле рассматриваю как вариант! И что теперь, надо быть готовой к бою!
Quote (_irina_) Ты вполне здорова, родишь сама! на мои возгласы, так сказали же НЕЛЬЗЯ! мне сказали, что врачи лучше знают.... Забавно получаеться, до этого значит ты не у врача наблюдалась! Сама выдумала что нельзя! Ой, прям страсти такие!
ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:39:39 | Сообщение № 83 |
|
Quote (toriana) а что это за АСИТ к нам должен прилететь? Скоро асит прилетит, маму с папой навестит! я в прошлой темке ошиблась.. а тут видимо скопировали темку и не исправили.. будем тогда аситов ждать Quote (toriana) с неделькой:))) Quote (atty) с недельками, девочки!!!!! Quote (Nen85) ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!! спасибо девочки!!!
Сообщение отредактировано Yuli - Суббота, 28.01.12, 10:43:23 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:42:56 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Nen85) Забавно получаеться, до этого значит ты не у врача наблюдалась! Сама выдумала что нельзя! Ой, прям страсти такие!
До этого я провела в родовой палате со схватками 12 часов и ничего было нельзя. потом поменялся врач, и стало все можно. Но было поздно, т.к. девочка наша отказалась ждать еще 12 часов без вод... в итоге все же начались потуги и было полное открытие, но экстренное кесарево из-за ребенка. КТГ показало, что ему плохо. Кесарево правда организовали очень быстро, и сделали все очень аккуратно, я даже опомниться не успела.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:45:16 | Сообщение № 85 |
|
Quote (atty) вот странно девочки, вам не дают перехаживать из-за шва на матке......а мне аж целых 2 недели.....странно а ты уточни у своей А почему так) тем более по весу ты тоже ждешь крупного малыша.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:45:29 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nen85) А я Сыле рассматриваю как вариант!
Я знаю, что многие там рожают и очень довольны. и вполне возможно, там очень хорошие врачи... но меня встретили вот так вот. Больше я туда не хочу.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:49:10 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Nen85) Не первый раз слышу такое мнение Сыле об Медикуме! А я Сыле рассматриваю как вариант! Ни с медикумом, ни с сыле проблем не было..... Рожала двоих там и все просто отлично: никто не грубил, осмотрели, положили, сделали все, что надо... А с Рави у меня отдельный разговор, там видать на хамов попала, не повезло.... Везде есть такие люди, что тут говорить...
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 28.01.12, 10:55:55 | Сообщение № 88 |
|
Quote (anmiro) Хорошо всё :) Купались в первый раз, кучу подгузников выкинули обкаканных В общем, делами занимались, не скучали. :) вот и мы так же
Поздравляю тебя с дочуркой! Растите здоровенькими. Мы с тобой практически одновременно родили)))
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 28.01.12, 11:06:16 | Сообщение № 89 |
|
Quote (_irina_) мне сказали, что врачи лучше знают.... ооо.. знакомая фраза... мне тоже так на рави говорили А еще молодая акушерка русская в предродовом(вот блин не помню ее имя) сказала, что мне не повезло с акушеркой( это она про Регину Хасанову ), мол самую никчемную выбрала. и этим они меня там добили, а у меня схватки полным ходом, крыша едет, вот я ей там много сказала и кто там никчемный и занималась бы она делом, а не сплетни разносила, на что она мне сказала, что ко мне больше не подойдет, что мол она меня хотела поддержать, а я ей хамлю короче кино и немцы, сейчас уже смешно вспоминать:)))
|
|
|
|
atty |
Дата: Суббота, 28.01.12, 11:14:32 | Сообщение № 90 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (_irina_) мне в прошлый раз сказали, что стимулировать род деятельность никак не будут, именно из-за шва на матке. Типа если рожу сама, то здорово, нет так кесарево. В итоге воды отошли, приехали в род дом. первые 12 часов они вообще со мной ничего не делали, кроме КТГ, т.к. из-за шва нельзя. через 12 часов раскрытие нулевое, но смена врачей поменялась и начали... и капельницу, и эпидурал и прочее. Ты вполне здорова, родишь сама! на мои возгласы, так сказали же НЕЛЬЗЯ! мне сказали, что врачи лучше знают....
Наверное это все от врача зависит, на кого нарвешься вот-вот... что-то эта твоя история очень смахивает на мою.....стимулировать меня тоже ни при каких условиях не будут..... говорит, родишь сама-молодец... нет будут действовать по обстоятельствам.... а прохожу 2 недели будет плановое..... причем у меня и с первым 30 часов в РД... были схожи первый день говорили лежи, отдыхай, сил набирайся..... потом смена сменилась и понеслось.... а сил то уже не было.... тоже уже и раскрытие и схватки..... но уже все аут... у меня давление и тд и тп.... ладно поживу увижу..... все будет ХОРОШО..... так или так, но обязательно будет.... по другому просто не может быть...... Quote (toriana) а ты уточни у своей А почему так) тем более по весу ты тоже ждешь крупного малыша. я всю беременность только у врача наблюдаюсь... у А даже не разу не была.....а малыш по всем показателям да не маленький будет......да ладно.... не хочу даже голову себе забивать... пока я в РД еще не собираюсь.... а там как "карта ляжет"!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:13:44 | Сообщение № 91 |
|
Девочки, подскажите, знакомство с роддомом на Рави - это платная лекция?
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:37:33 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
KristinaOSH, смотри тут
http://www.itk.ee/index.php?page=180&
я так понимаю , что ета лекция платная
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:50:21 | Сообщение № 93 |
|
Quote (java4ka) Поздравляю тебя с дочуркой! Растите здоровенькими. Мы с тобой практически одновременно родили))) И вас поздравляю с первенцем сыночком! Имя очень красивое! :) Летом будем в Нарве, так таки хочу с вами познакомиться :))
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:54:36 | Сообщение № 94 |
|
Anjutkin_, меня эта страничка как раз и ввела в заблуждение, т.к. до этого я слышала, что экскурсия по роддому проводится бесплатно
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 13:01:31 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
KristinaOSH, Я на екскурсию ходила давно .... но у нас перер екскурсом по болнице била какая-то лекция ..... мозет прове позвонит и узнат
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Суббота, 28.01.12, 13:19:56 | Сообщение № 96 |
|
Anjutkin_, а мы как раз собираемся к 14.00, так что на месте и узнаем
|
|
|
|
Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 13:24:40 | Сообщение № 97 |
|
Девочки привет! Вот и мое здоровье меня подвело. Жуткий насморк! Кашель тоже начинается. Дома все уже по нескольку раз переболели, а я все держалась. А тут сдалась. лечусь, но так плохо. Мы прикупили новую стиралку. А вот детские вещи все равно боязно стирать в ней, хоть и программа подходящая есть. Боюсь, что вещи деформируются. Как ваш опыт показывает, можно спокойно стирать? И еще, я вот думаю, как на утеплить для выхода на улицу шейку малыша. Ведь такому маленькому шарф не намотаешь. Может х/б шлемик пододевать под теплую шапочку? как вы решили этот вопрос? (речь идет о совсем маленьких).
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 28.01.12, 13:49:57 | Сообщение № 98 |
|
Quote (atty) вот странно девочки, вам не дают перехаживать из-за шва на матке......а мне аж целых 2 недели.....странно мне давали ходить до 41 недели . если не родила бы тогда кесарили страшие дети были крупные ,а тут просто обещали меньше чем старшие что будет .но я была уверена что узи ошибается . так и вышло .. узи ошибалось .но врач на комисии мне впозу стала нет мол 90 женщин рожают после кс ну ну но я порыдала в кабинете у врача своего . та взяла трубку позвонила кудато и записали меня на кс .дело было в среду а кс было в понедельник .ровно в пдр это было дело на рави а со вторым кс делали на сыле ....тоже выпрашивала его .но там малыш был действительно крупным по узи и небыло особых препятствий .кесарили на 38 недели
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 13:56:16 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Talija) Вот и мое здоровье меня подвело. Жуткий насморк! Кашель тоже начинается.
Выздоравливай! сама такая уже несколько дней. только у меня еще и кашель жуткий... уже не знаю, чем лечиться. :(
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 28.01.12, 14:08:18 | Сообщение № 100 |
|
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Недельчатых с недельками!
Девочки! Кто-нибудь получал от Хайгекассы денюжку за зубного? Что надо для хадатайства? Чек у меня есть, а вот какая то справка о беременности нужна?
|
|
|
|
|
|