|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:16:39 | Сообщение № 941 |
|
Всем доброе утро! На улице так красиво,солнышко светит, но в такой холод и не погулять)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:22:29 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Christinka) девочки скажите пожалуста у вас спина не болит? у меня так недели 3 назад вообше спина разболелась, в больнице 3 дня пролежала, сей4ас ношу бандаж и вроде полегче стало... В первую Б такого не было. Не, у меня не болит спина, но я тоже бандаж ношу постоянно. А ты в больнице именно из-за спины лежала? Че врачи говорят?Добавлено (01.02.12, 11:22:29) --------------------------------------------- jenny87, с неделькой!
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:23:36 | Сообщение № 943 |
|
Quote (furiousangel) jenny87, с неделькой! спасибо)
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:29:18 | Сообщение № 944 |
|
Quote (furiousangel) А ты в больнице именно из-за спины лежала? Че врачи говорят? нет не только из за спины, было подозрение 4то отошла пробка, и так как за 3 дня до етого начала сильно спина болеть решили понаблюдать. Врачи -конкретно ничего не говорят. посмотреть пробка на м,есте или нет они не могут, на узи и при осмотре её не видно(не показывает). Все анализы в норме, ребёнок развиваетса хорошо.
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:35:30 | Сообщение № 945 |
|
Quote (atty) а еще приснилось , что зашла на мамки, а тут новость Zeks родила...... воть..... вау, может на самом деле твой сон "в руку"???? и мы сегодня поедем в РД))))) я сегодня ужасно сама спала, проснулась в больной головой,какое-то давление на мозг...
atty, с неделькой тебя)))Добавлено (01.02.12, 11:35:30) --------------------------------------------- jenny87, с неделькой :)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:37:57 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Christinka) нет не только из за спины, было подозрение 4то отошла пробка, и так как за 3 дня до етого начала сильно спина болеть решили понаблюдать. Врачи -конкретно ничего не говорят. посмотреть пробка на м,есте или нет они не могут, на узи и при осмотре её не видно(не показывает). Все анализы в норме, ребёнок развиваетса хорошо. Ааа, понятно. Ну главное анализы впорядке. Может старайся побольше отдыхать, лежать, не перенапрягайся. Quote (Zeks) и мы сегодня поедем в РД Ну будем надеяться
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:40:28 | Сообщение № 947 |
Зародыш
Статус: Offline
|
маняша, jenny87, honeyMaria, с недельками, девочки!!!!! Quote (Женечка) atty,с недельками. совсем ничего осталось.. Quote (toriana) atty, с неделькой:))) Quote (furiousangel) atty, с неделькой!!! Quote (Yuli) atty, с неделькой!!! Quote (anastassia2003) atty, С недельками тебя!!!Осталось совсем чуть чуть!!! даже не верится, что уже так много неделек...... Quote (Yuli) а у меня все еще болит горлышко поправляйтесь уже все окончательно.... а на улочке хорошо... морозно очень, но хорошо....... Quote (anastassia2003) не скажу ,что больно,но и не приятно! ну да у меня тоже иногда что-то потянет, что-то дернет.... боли нет, но чувство, что время движется вперед очень присутствует....... Quote (_irina_) Я своего дома оставила сегодня, а я, наоборот, с сад отправила..... пускай поиграет.... а то завтра еще морознее обещают..... Quote (Christinka) у вас спина не болит? а у тебя первые роды были ЕР или КС????? Quote (Christinka) было подозрение 4то отошла пробка ого .... ничего себе подозрение......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:41:42 | Сообщение № 948 |
Зародыш
|
Quote (Zeks) может на самом деле твой сон "в руку"???? и мы сегодня поедем в РД))))) ну будет держать за это кулачки....... Quote (Zeks) atty, с неделькой тебя))) спасибо.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:43:02 | Сообщение № 949 |
|
Quote (atty) ЕР или КС????? были естественные роды, рожала сама 14 часов.
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:45:13 | Сообщение № 950 |
Зародыш
|
Quote (Christinka) были естественные роды просто многие именно после КС мучаются со спиной......
|
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:54:57 | Сообщение № 951 |
|
Всем доброе утро! как хорошо я сегодня выспалась Quote (atty) маняша, jenny87, honeyMaria, с недельками, девочки!!!!! спасибо большое! и тебя с последними недельками! jenny87, honeyMaria, с недельками!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:55:13 | Сообщение № 952 |
|
Доброе утро,мамочки!!!! С недельками!!!! atty, И тебя с недельками!!! jenny87, С недельками!!!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:56:28 | Сообщение № 953 |
|
маняша, honeyMaria, с недельками, девочки!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:57:40 | Сообщение № 954 |
|
маняша, С недельками!!! Добавлено (01.02.12, 11:57:40) --------------------------------------------- furiousangel, спасибочки
|
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:01:08 | Сообщение № 955 |
|
honeyMaria, furiousangel, спасибоньки! на улице такая красота, но вообще не хочется свой нос высовывать туда :( поскорее бы уже стало тепло и всё растаяло
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:01:15 | Сообщение № 956 |
Зародыш
|
Quote (маняша) тебя с последними недельками! Quote (honeyMaria) atty, И тебя с недельками!! спасибо..... но я еще настроена на несколько неделек!!!!!!
|
|
|
|
наталья |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:07:26 | Сообщение № 957 |
Зародыш
|
Всем добрый день! Действительно на улице очень хорошо, только скользко. Сходила я сегодня анализы сдала. Теперь с нетерпением жду УЗИ, надеюсь малыша пол не поменяла , а то я уже пледик розовый почти довязала. Ещё жёлтеньких ниточек прикупила на кофточку.
Christinka, я тоже в 24 недельки со спиной в больнице лежала два дня. Скрутило жутко, пол дня очень сильной боли. Сказали -почечные колики. Что-то мне малыша придавила и из-за этого так случилось.
Девочек с недельками!
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:13:09 | Сообщение № 958 |
|
у кого недельки всех с недельками!!!! я сегодня опять до половины пятого утра спала и проснулась так как чешется рука. поскорее бы прошла эта чесотка....на улице ужасно холодно, судя по градуснику на окне но так как мы болеем, то сидим дома и не высовываем нос даже туда. мне даже на балкон холодно выйти, но надо коляску оттуда вытащить, чтобы доделать капюшон, но видимо придется мужа ждать, чтобы он вечером вытащил ее оттуда.
Сообщение отредактировано Katjunja - Среда, 01.02.12, 12:14:20 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:18:03 | Сообщение № 959 |
|
маняша, да я тоже хочу весну.... только когда уже сухо и тепло
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:19:53 | Сообщение № 960 |
|
Девочки, а вам делали ультразвук после 20-24 недели? После анатомии плода? Так хочется еще сходить посмотреть на ляльку))
|
|
|
|
|
|