|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:44:14 | Сообщение № 921 |
|
anastassia2003, а ты уже коляску приобрела? Какую? Добавлено (31.01.12, 21:44:14) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) будет и очень быстро Я вот думаю, особенно капюшон, т.к его очень часто трогать руками надо.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:48:31 | Сообщение № 922 |
|
Quote (furiousangel) Я вот думаю, особенно капюшон, т.к его очень часто трогать руками надо. да и не только от рук..в сложенном состоянии пачкаются коляски чаще от собственных же колёс.... мне коляска не понравилась...переноска смешная...козырёк на первый взгляд хлипковатый...колёсики понравились
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:03:09 | Сообщение № 923 |
Зародыш
Статус: Offline
|
уххххх..... я вернулась... пол спасен от наводнения, холодильник намыт, мужики накормлены, даже морсик клюквенный сделала..... и все нормально.... а РД не уехала..... Quote (Nen85) там ей будет уже не 20 недель ну так чем больше, тем интереснее... Quote (LoLo) детское питание сливовая баночка ага.... хорошее средство...... и детям и взрослым помогает..... еще киви особенно которые уже мягкие утречком сразу после сна.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:11:08 | Сообщение № 924 |
|
Quote (furiousangel) а ты уже коляску приобрела? Какую? мы да,давно уже.emmaljunga- Quote (atty) уххххх..... я вернулась... пол спасен от наводнения, холодильник намыт, мужики накормлены, даже морсик клюквенный сделала..... и все нормально.... а РД не уехала..... пчелка!!!!молодчинка!!!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:17:47 | Сообщение № 925 |
|
Quote (atty) уххххх..... я вернулась... пол спасен от наводнения, холодильник намыт, мужики накормлены, даже морсик клюквенный сделала..... и все нормально.... а РД не уехала..... Какая же ты умничка! Quote (anastassia2003) мы да,давно уже.emmaljunga- Аа, понятно.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:00:16 | Сообщение № 926 |
|
Quote (anastassia2003) мы да,давно уже.emmaljunga- Белую брала?? Мы сегодня пошатались по магазинам, ничего не запало, надо до emmaljunga доехать, но все говорят жутко тяжелая!Добавлено (31.01.12, 22:58:59) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) я была у Шойса в 19 недель. конечно дитё смешное ещё очень))) Как он сам сказал-космонавт, но видно всё супер, конечно всё что нужно врачу, он в 2Д смотрит, а для родителей 3 и 4Д включает. И была в 28 недель уже в его новом кабинете, там аппарат лучше. Фотка лица есть, сделали еле еле, Кама прятался, я то в принципе не из-за фотки шла, поэтому не сильно расстроилась. Но на фотке он такой же как родился Круто-круто, уже очень хочу к нему на прием!!Добавлено (31.01.12, 23:00:16) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) теперь ты можешь в красненькие ряды в списке переписаться Вот к Шойсц схожим, что он скажет, и тогда уже пополним ряды! А то вдруг что отрастет до следующей неделе!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:00:29 | Сообщение № 927 |
Зародыш
|
Quote (Nen85) но все говорят жутко тяжелая! Ето кто все ? Там все нормалнои классическои коласки, а если вибират разние модели и шасси , то мозно и очен легкую подобрат, так что не верте всем
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 31.01.12, 23:01:01 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:22:07 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Anjutkin_) Ето кто все ? Там все нормалнои классическои коласки, а если вибират разние модели и шасси , то мозно и очен легкую подобрат, так что не верте всем Спасибо! Надо до нее добраться!Хоть пощупать, что за зверь такой!!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:33:06 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Nen85) Надо до нее добраться!Хоть пощупать, что за зверь такой!! Вот и мне она кажется массивной и тяжелой. Но вживую ни разу её не трогала. Надо будет тоже съездить посмотреть на неё. Ладно, девочки, я баиньки. Завтра рано вставать. Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 08:15:04 | Сообщение № 930 |
Зародыш
|
доброе утречко..... ну что кто за 1.2.12???????спала сегодня что-то не очень с 3-х до 5:30 не уснуть было... но ничего не болело, не тянуло.... просто не спалось... готовится организм готовится..... а еще приснилось , что зашла на мамки, а тут новость Zeks родила...... воть..... Quote (anastassia2003) пчелка!!!!молодчинка!!! Quote (furiousangel) Какая же ты умничка! cпасибо......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 01.02.12, 08:48:25 | Сообщение № 931 |
|
Доброе утро! у кого недельки , с недельками. atty,с недельками. совсем ничего осталось.. Quote (Nen85) Я на мальчика настраивалась, теперь уже перестроилась на девочку, муж рад -он девочку хочет! поздралвяю с доченькой.. неприятно, конечно что муж не успел, но главное что у вас всё хорошоДобавлено (01.02.12, 08:32:40) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Не знаю, почему не хочу. С утра кофе выпила, в обед хлеба с мёдом, на ужин вот полпорции гречки :) Не лезет и всё тут. Может, временно ))) а пьёшь много навкерно, помню по ночам вставала и кружку выпивала.. Quote (Nen85) Я надеюсь на хорошее! это правильноДобавлено (01.02.12, 08:45:23) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) а он как оправдывался, мол опоздал сегодня на УЗИ, хочу своими глазами посмотреть, мне так его жалко стало! видно. что очень расскаивается! LoLo, а где твои линеечки? все пропали.Quote (anastassia2003) Quote (Amilaza) Меня под вечер на семечки пробило что-то. Сижу оторваться не могу. isterika семечки полезно ,если в не большом количестве и тыквенные.хорошо чистит организм. мы с мужем как-то три вечера подряд их кушали, когда фильмы смотрели..и я понимаю что мне много их нельзя- то что чистят это да!!! у меня колики появляются в животе и расстройства.. я их тоже оченьлюблюДобавлено (01.02.12, 08:48:25) ---------------------------------------------
Quote (atty) уххххх..... я вернулась... пол спасен от наводнения, холодильник намыт, мужики накормлены, даже морсик клюквенный сделала..... и все нормально.... а РД не уехала..... молодец, много работы переделала.. у иебя самый срок- теперь можно в любую минуту в роддом.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:16:21 | Сообщение № 932 |
|
atty, с неделькой:)))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:20:05 | Сообщение № 933 |
|
Доброе утречко! atty, с неделькой!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:21:24 | Сообщение № 934 |
|
Доброе утро! atty, с неделькой!!!
охх.. уже который день дома сидим, носа на улицу не показываем.. а так хочется на свежий воздух, но в такие морозы, с ослабленным организмом - не решаюсь. Муж вроде уже нормально себя чувствует, у сына еще есть сопли.. а у меня все еще болит горлышко..
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:25:12 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Nen85) Белую брала?? Мы сегодня пошатались по магазинам, ничего не запало, надо до emmaljunga доехать, но все говорят жутко тяжелая! нет взяли черную,и не кожаную (обычную) и со спортивной рамой.мне после Роан она вообще легкой кажется. Quote (atty) готовится организм готовится..... ну так скоро уже!!! а у меня вот уже 4 день ноет живот,не скажу ,что больно,но и не приятно! atty, С недельками тебя!!!Осталось совсем чуть чуть!!! Всем приветик!!! Ну и морозец сегодня -23 на градуснике..
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:33:07 | Сообщение № 936 |
|
Quote (anastassia2003) Ну и морозец сегодня -23 на градуснике.. И не говори...А я как злая мачеха, дочу в школу отправила... Ну правда она одета очень хорошо и идти минут 10 всего.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:17:11 | Сообщение № 937 |
|
Quote (furiousangel) Вот и мне она кажется массивной и тяжелой. Но вживую ни разу её не трогала. Надо будет тоже съездить посмотреть на неё. У меня у знакомой она, в таком восторге, непередаваемом, вот думаю точно надо добраться до нее, думаю на след. неделе поеду! Quote (Женечка) поздралвяю с доченькой.. неприятно, конечно что муж не успел, но главное что у вас всё хорошо Спасибо!! Я уже отошла и на мужа то вообще не злюсь, больше на свекра, из-за него такой косяк вышел! Quote (anastassia2003) нет взяли черную,и не кожаную (обычную) и со спортивной рамой.мне после Роан она вообще легкой кажется. Вот тоже решила что нужна спортивная, и думаю не кожанную, она же все же подешевле!!
А еще я сегодня проснулась, такая счастлвиая, что девченка будет, муж ее Машкой называет! А я тронулась на медведях, вот мужу и говорю будет Маша и медведи, поедем сегодня опять по магазам, медведей скупать! А то муж говорит тока розового поменьше, а то меня в розовом хватает!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:37:46 | Сообщение № 938 |
|
Quote (furiousangel) Quote (anastassia2003) Ну и морозец сегодня -23 на градуснике..
И не говори...А я как злая мачеха, дочу в школу отправила... Ну правда она одета очень хорошо и идти минут 10 всего.
Я своего дома оставила сегодня, так смотрю в ekool уже прогул по музыке стоит. Хотя и в ekool и в дневнике написано, что при -20 нужно оставлять детей дома. При чем учитывать ветер, т.к. при ветре еще холоднее, т.е. если -17 + ветер, то тоже дома сидим. просто вчера у многих знакомых дети получили обморожение (щеки, нос). сегодня еще холоднее.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:49:36 | Сообщение № 939 |
|
Quote (_irina_) просто вчера у многих знакомых дети получили обморожение (щеки, нос). сегодня еще холоднее. А я своей шарф на моську наматываю - нос и щёчки закрыты.
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:11:45 | Сообщение № 940 |
|
девочки скажите пожалуста у вас спина не болит? у меня так недели 3 назад вообше спина разболелась, в больнице 3 дня пролежала, сей4ас ношу бандаж и вроде полегче стало... В первую Б такого не было.
|
|
|
|
|
|