Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

furiousangel Дата: Вторник, 31.01.12, 21:44:14 | Сообщение № 921

anastassia2003, а ты уже коляску приобрела? Какую?

Добавлено (31.01.12, 21:44:14)
---------------------------------------------

Quote (LoLo)
будет и очень быстро

Я вот думаю, особенно капюшон, т.к его очень часто трогать руками надо.

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 21:48:31 | Сообщение № 922

Quote (furiousangel)
Я вот думаю, особенно капюшон, т.к его очень часто трогать руками надо.

да и не только от рук..в сложенном состоянии пачкаются коляски чаще от собственных же колёс....
мне коляска не понравилась...переноска смешная...козырёк на первый взгляд хлипковатый...колёсики понравились

atty Дата: Вторник, 31.01.12, 22:03:09 | Сообщение № 923
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
уххххх..... я вернулась... пол спасен от наводнения, холодильник намыт, мужики накормлены, даже морсик клюквенный сделала..... и все нормально.... а РД не уехала.....
haha
Quote (Nen85)
там ей будет уже не 20 недель
ну так чем больше, тем интереснее... podmig
Quote (LoLo)
детское питание сливовая баночка
ага.... хорошее средство...... и детям и взрослым помогает..... еще киви особенно которые уже мягкие утречком сразу после сна.....

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

anastassia2003 Дата: Вторник, 31.01.12, 22:11:08 | Сообщение № 924

Quote (furiousangel)
а ты уже коляску приобрела? Какую?

мы да,давно уже.emmaljunga-
Quote (atty)
уххххх..... я вернулась... пол спасен от наводнения, холодильник намыт, мужики накормлены, даже морсик клюквенный сделала..... и все нормально.... а РД не уехала.....

пчелка!!!!молодчинка!!!

furiousangel Дата: Вторник, 31.01.12, 22:17:47 | Сообщение № 925

Quote (atty)

Какая же ты умничка!
Quote (anastassia2003)

Аа, понятно.

Nen85 Дата: Вторник, 31.01.12, 23:00:16 | Сообщение № 926

Quote (anastassia2003)

Белую брала?? Мы сегодня пошатались по магазинам, ничего не запало, надо до emmaljunga доехать, но все говорят жутко тяжелая!

Добавлено (31.01.12, 22:58:59)

Quote (kristinchik)
я была у Шойса в 19 недель. конечно дитё смешное ещё очень))) Как он сам сказал-космонавт, но видно всё супер, конечно всё что нужно врачу, он в 2Д смотрит, а для родителей 3 и 4Д включает. И была в 28 недель уже в его новом кабинете, там аппарат лучше. Фотка лица есть, сделали еле еле, Кама прятался, я то в принципе не из-за фотки шла, поэтому не сильно расстроилась. Но на фотке он такой же как родился

Круто-круто, уже очень хочу к нему на прием!!

Добавлено (31.01.12, 23:00:16)

Quote (LoLo)
теперь ты можешь в красненькие ряды в списке переписаться

Вот к Шойсц схожим, что он скажет, и тогда уже пополним ряды! А то вдруг что отрастет до следующей неделе!

Anjutkin_ Дата: Вторник, 31.01.12, 23:00:29 | Сообщение № 927
Зародыш

Quote (Nen85)
но все говорят жутко тяжелая!

Ето кто все ? Там все нормалнои классическои коласки, а если вибират разние модели и шасси , то мозно и очен легкую подобрат, так что не верте всем ik

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 31.01.12, 23:01:01

Nen85 Дата: Вторник, 31.01.12, 23:22:07 | Сообщение № 928

Quote (Anjutkin_)
Ето кто все ? Там все нормалнои классическои коласки, а если вибират разние модели и шасси , то мозно и очен легкую подобрат, так что не верте всем

Спасибо! Надо до нее добраться!Хоть пощупать, что за зверь такой!!

furiousangel Дата: Вторник, 31.01.12, 23:33:06 | Сообщение № 929

Quote (Nen85)
Надо до нее добраться!Хоть пощупать, что за зверь такой!!

Вот и мне она кажется массивной и тяжелой. Но вживую ни разу её не трогала. Надо будет тоже съездить посмотреть на неё.
Ладно, девочки, я баиньки. Завтра рано вставать. Спокойной ночи всем!

atty Дата: Среда, 01.02.12, 08:15:04 | Сообщение № 930
Зародыш

доброе утречко..... ну что кто за 1.2.12???????спала сегодня что-то не очень с 3-х до 5:30 не уснуть было... но ничего не болело, не тянуло.... просто не спалось... готовится организм готовится.....
а еще приснилось , что зашла на мамки, а тут новость Zeks родила...... воть.....
Quote (anastassia2003)
пчелка!!!!молодчинка!!!

Quote (furiousangel)
Какая же ты умничка!

cпасибо......

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Женечка Дата: Среда, 01.02.12, 08:48:25 | Сообщение № 931

Доброе утро! у кого недельки , с недельками.
atty,с недельками. совсем ничего осталось..
Quote (Nen85)

Я на мальчика настраивалась, теперь уже перестроилась на девочку, муж рад -он девочку хочет!
поздралвяю с доченькой.. неприятно, конечно что муж не успел, но главное что у вас всё хорошо

Добавлено (01.02.12, 08:32:40)

Quote (anmiro)
Не знаю, почему не хочу. С утра кофе выпила, в обед хлеба с мёдом, на ужин вот полпорции гречки :) Не лезет и всё тут. Может, временно )))
а пьёшь много навкерно, помню по ночам вставала и кружку выпивала..
Quote (Nen85)
Я надеюсь на хорошее!
это правильно

Добавлено (01.02.12, 08:45:23)

Quote (Nen85)
а он как оправдывался, мол опоздал сегодня на УЗИ, хочу своими глазами посмотреть, мне так его жалко стало!
видно. что очень расскаивается!
LoLo, а где твои линеечки? все пропали.
Quote (anastassia2003)
Quote (Amilaza)
Меня под вечер на семечки пробило что-то. Сижу оторваться не могу. isterika
семечки полезно ,если в не большом количестве и тыквенные.хорошо чистит организм.
мы с мужем как-то три вечера подряд их кушали, когда фильмы смотрели..и я понимаю что мне много их нельзя- то что чистят это да!!! у меня колики появляются в животе и расстройства.. я их тоже оченьлюблю

Добавлено (01.02.12, 08:48:25)

Quote (atty)
молодец, много работы переделала.. у иебя самый срок- теперь можно в любую минуту в роддом. podmig

toriana Дата: Среда, 01.02.12, 09:16:21 | Сообщение № 932

atty, с неделькой:)))

furiousangel Дата: Среда, 01.02.12, 09:20:05 | Сообщение № 933

Доброе утречко!
atty, с неделькой!!!

Yuli Дата: Среда, 01.02.12, 09:21:24 | Сообщение № 934

Доброе утро!
atty, с неделькой!!!

охх.. уже который день дома сидим, носа на улицу не показываем.. а так хочется на свежий воздух, но в такие морозы, с ослабленным организмом - не решаюсь.
Муж вроде уже нормально себя чувствует, у сына еще есть сопли.. а у меня все еще болит горлышко.. grustj

anastassia2003 Дата: Среда, 01.02.12, 09:25:12 | Сообщение № 935

Quote (Nen85)
Белую брала?? Мы сегодня пошатались по магазинам, ничего не запало, надо до emmaljunga доехать, но все говорят жутко тяжелая!

нет взяли черную,и не кожаную (обычную) и со спортивной рамой.мне после Роан она вообще легкой кажется.
Quote (atty)
готовится организм готовится.....

ну так скоро уже!!! а у меня вот уже 4 день ноет живот,не скажу ,что больно,но и не приятно!
atty, С недельками тебя!!!Осталось совсем чуть чуть!!!
Всем приветик!!!
Ну и морозец сегодня -23 на градуснике.. %)

furiousangel Дата: Среда, 01.02.12, 09:33:07 | Сообщение № 936

Quote (anastassia2003)
Ну и морозец сегодня -23 на градуснике..

И не говори...А я как злая мачеха, дочу в школу отправила... Ну правда она одета очень хорошо и идти минут 10 всего.

Nen85 Дата: Среда, 01.02.12, 10:17:11 | Сообщение № 937

Quote (furiousangel)
Вот и мне она кажется массивной и тяжелой. Но вживую ни разу её не трогала. Надо будет тоже съездить посмотреть на неё.

У меня у знакомой она, в таком восторге, непередаваемом, вот думаю точно надо добраться до нее, думаю на след. неделе поеду!
Quote (Женечка)
поздралвяю с доченькой.. неприятно, конечно что муж не успел, но главное что у вас всё хорошо

Спасибо!! Я уже отошла и на мужа то вообще не злюсь, больше на свекра, из-за него такой косяк вышел!
Quote (anastassia2003)
нет взяли черную,и не кожаную (обычную) и со спортивной рамой.мне после Роан она вообще легкой кажется.

Вот тоже решила что нужна спортивная, и думаю не кожанную, она же все же подешевле!!

А еще я сегодня проснулась, такая счастлвиая, что девченка будет, муж ее Машкой называет! А я тронулась на медведях, вот мужу и говорю будет Маша и медведи, поедем сегодня опять по магазам, медведей скупать! А то муж говорит тока розового поменьше, а то меня в розовом хватает!

_irina_ Дата: Среда, 01.02.12, 10:37:46 | Сообщение № 938

Quote (furiousangel)
Quote (anastassia2003)
Ну и морозец сегодня -23 на градуснике..

И не говори...А я как злая мачеха, дочу в школу отправила... Ну правда она одета очень хорошо и идти минут 10 всего.

Я своего дома оставила сегодня, так смотрю в ekool уже прогул по музыке стоит. Хотя и в ekool и в дневнике написано, что при -20 нужно оставлять детей дома. При чем учитывать ветер, т.к. при ветре еще холоднее, т.е. если -17 + ветер, то тоже дома сидим.
просто вчера у многих знакомых дети получили обморожение (щеки, нос). сегодня еще холоднее.

furiousangel Дата: Среда, 01.02.12, 10:49:36 | Сообщение № 939

Quote (_irina_)
просто вчера у многих знакомых дети получили обморожение (щеки, нос). сегодня еще холоднее.

А я своей шарф на моську наматываю - нос и щёчки закрыты.

Christinka Дата: Среда, 01.02.12, 11:11:45 | Сообщение № 940

девочки скажите пожалуста у вас спина не болит? у меня так недели 3 назад вообше спина разболелась, в больнице 3 дня пролежала, сей4ас ношу бандаж и вроде полегче стало... В первую Б такого не было.

Поиск: