|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:03:28 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Nen85) Я на мальчика настраивалась, теперь уже перестроилась на девочку, муж рад -он девочку хочет! с девулькой вас не растраивайся...мужа пожалей. он такого зрелища лишился Nen85, теперь ты можешь в красненькие ряды в списке переписаться
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 31.01.12, 20:04:37 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:04:44 | Сообщение № 882 |
|
Quote (honeyMaria) folkuna, я его уже ненавижу А я пока нормально. С кашей геркулесовой по утрам ем У меня не то чтобы запоры, но кишочки стали ооочень медленно работать, причем сразу же как забеременела. Хожу в туалет раз в два-три дня.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:05:03 | Сообщение № 883 |
|
Quote (honeyMaria) ещё и запор мучает это жуть просто, и тоже ничего не помогает. Бывает думаю может огурцы солёные молочком запить :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:06:05 | Сообщение № 884 |
|
Quote (suvine) это жуть просто, и тоже ничего не помогает. Бывает думаю может огурцы солёные молочком запить :) а ты витамины пьёшь какиенибудь?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:06:13 | Сообщение № 885 |
|
Quote (LoLo) ..мужа пожалей. он такого зрелища лишился Да , зато я его наградила своими слезами и соплями! А он меня успокаивает, пойдем на платное вместе, я все увижу, а ему там ей будет уже не 20 недель, короче я умею накапать!
А мне по узи ПДР сдвинулось на 2 дня, на 20 июня, стоит этому верить?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:07:31 | Сообщение № 886 |
|
Quote (Nen85) А мне по узи ПДР сдвинулось на 2 дня, на 20 июня, стоит этому верить? не...не стоит уже...
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:08:01 | Сообщение № 887 |
|
Quote (suvine) это жуть просто, и тоже ничего не помогает. Бывает думаю может огурцы солёные молочком запить :) Пробовала, меня не взяло, тока газовала всю ночь! Я и пиво безалкогольное яблоками закусовала, та же история! Но вот буду Дюфалаком спосаться, она меня выручил!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:11:35 | Сообщение № 888 |
|
Quote (LoLo) а ты витамины пьёшь какиенибудь? нет, моя А сказала что не нужно Quote (Nen85) Но вот буду Дюфалаком спосаться, она меня выручил! а тебе его А посоветовала?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:12:24 | Сообщение № 889 |
|
Quote (suvine) это жуть просто, и тоже ничего не помогает. Бывает думаю может огурцы солёные молочком запить я запивала,но кефиром результат 0. Мама говорит,что другого бы со всего что я ем уже с толчка неделю бы не сняли....а мне хоть бы чтоQuote (folkuna) У меня не то чтобы запоры, но кишочки стали ооочень медленно работать Вот у меня так же началось сначало раз в 2-3 дня потом раз в 4 а теперь ....неделю
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:14:25 | Сообщение № 890 |
|
Quote (suvine) нет, моя А сказала что не нужно мне с витамин никак не сходить... попробуй свёклу варёную....ещё очень хорошо помогает детское питание сливовая баночка
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:14:31 | Сообщение № 891 |
|
Quote (suvine) а тебе его А посоветовала? Нет не советовала, но когда я ей сказала что его пью, ничего не сказала против! Там в анотации написано что можно и грудничкам, и кормящим мамам и беременным!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:15:40 | Сообщение № 892 |
|
Quote (honeyMaria) Вот у меня так же началось сначало раз в 2-3 дня потом раз в 4 а теперь ....неделю бедная :( у меня это буквально месяц назад началось наверное.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:15:41 | Сообщение № 893 |
|
Quote (Nen85) Ну вот упрямая я такая! Но Муж довольный, говорит будет папина дочка, очень рад, и от этого еще больше расстроен что не смог со мной сходть! ну даешь ..хотя я тоже все упрямлюсь все дочу хочу и кажется даже иногда ,что мальчик и быть то не может только девочка и муж тоже настроен на дочь.........ничего скоро сходите вместе на крошечку любимую посмотрите
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:17:39 | Сообщение № 894 |
|
Quote (LoLo) ещё очень хорошо помогает детское питание сливовая баночка спасибо, попробуем :) свёкла не помогает :(Добавлено (31.01.12, 20:17:39) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) Там в анотации написано что можно и грудничкам, и кормящим мамам и беременным! ага, я почитала уже :)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:23:31 | Сообщение № 895 |
|
Quote (suvine) ага, я почитала уже :) У меня эта проблема с 8-ой недели, потом месяц все ок было, и сейчас ваще так жестко как то, прям не весело! Попью его, правда он жутко сладкий! Но все же не так ужастен, как не какать нескольео дней!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:25:53 | Сообщение № 896 |
|
надо мне тоже дюфалак попробовать,а то как то к клизмам привыкать не хочется
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:26:48 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Nen85) не так ужастен, как не какать нескольео дней!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:31:51 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Nen85) врач сказала что для себя сделала выводы что девочка! Поздравляю с доченькой!!!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:32:40 | Сообщение № 899 |
|
Quote (honeyMaria) надо мне тоже дюфалак попробовать,а то как то к клизмам привыкать не хочется Мне тоже их советовали, подумала что каждый раз ими пользоваться,как то не супер удобно!Добавлено (31.01.12, 20:32:40) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Поздравляю с доченькой!!! Спасибо!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:34:05 | Сообщение № 900 |
|
я тоже очень мучалась запорами,только кефир помог и то не сразу... охххх как у меня опять схватывает спину,и в нерв отдает.аж искры из глаз,не повернуться,не встать.вот и результат кс.
|
|
|
|
|
|