Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 17:14:53 | Сообщение № 841

Quote (Дульсинея)
еще говорит-ну какая ты женщина сейчас? ты-МАМА!

ну тогда пусть ждёт ik

honeyMaria Дата: Вторник, 31.01.12, 17:15:10 | Сообщение № 842

Quote (Дульсинея)
вот от Таллинна-неизвестно -это тебе точнее надо уточнить у соц.работника

узнали,у меня подруга только рожала и тоже мужа прописала перед родами. Оба родителя на момент рождения должны быть прописаны в таллинне,а один из родителей не меньше года. radostj

Дульсинея Дата: Вторник, 31.01.12, 17:17:10 | Сообщение № 843

Quote (LoLo)
ну тогда пусть ждёт

да я ему тоже так сказала- жди-придет время-первый узнаешь)))

Добавлено (31.01.12, 17:17:10)
---------------------------------------------

Quote (honeyMaria)
узнали,у меня подруга только рожала и тоже мужа прописала перед родами. Оба родителя на момент рождения должны быть прописаны в таллинне,а один из родителей не меньше года.

а ну тогда все в порядке! а то у них постоянно эти изменения...лишь бы не платить %)

atty Дата: Вторник, 31.01.12, 17:31:38 | Сообщение № 844
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Дульсинея)
так он последнее время боится- говорит а вдруг повредим чем то ребенку?-смешной! еще говорит-ну какая ты женщина сейчас? ты-МАМА

у меня мой , когда с первым ходила тоже все боялся всего...... а сейчас я ему чаще говорю....."А ты не заметил, что я на 9-м месяце уже...... haha

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Lerka Дата: Вторник, 31.01.12, 17:32:33 | Сообщение № 845

Quote (LoLo)
скачала сериал 9 месяцев...прошлую беременность смотрела

Я когда дочку родила только его по телевизору показывали помню укачивала и песенку из фильма пела .
Quote (Дульсинея)
говорит а вдруг повредим чем то ребенку?-смешной! еще говорит-ну какая ты женщина сейчас? ты-МАМА!

Ого.Заботливый какой.Но малышу не повредит никак, а простимулировать на роды может.

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 17:34:28 | Сообщение № 846

Quote (Lerka)
телевизору показывали помню укачивала и песенку из фильма пела .

ik я тоже своему напевала....мотивчик такой спокойный....и сейчас вертиться на языке

Дульсинея Дата: Вторник, 31.01.12, 17:37:53 | Сообщение № 847

Quote (atty)
меня мой , когда с первым ходила тоже все боялся всего...... а сейчас я ему чаще говорю....."А ты не заметил, что я на 9-м месяце уже......

у меня первые два раза не боялся, тоже не замечал что беременная,а сейчас вроде как повзрослел ik заботится, переживает...
Quote (Lerka)
а простимулировать на роды может.

да я ему тоже говорю- давай!быстрее дело пойдет! -так нет! ни в какую grustj

Добавлено (31.01.12, 17:37:53)
да ладно, подождем так
radostj

Lerka Дата: Вторник, 31.01.12, 17:43:00 | Сообщение № 848

Quote (Дульсинея)
так нет! ни в какую

Ну Вам и так и этак не долго ждать все равно осталось.

atty Дата: Вторник, 31.01.12, 17:45:26 | Сообщение № 849
Зародыш

как бы мне скоро в РД не отправится...... причем по собственной инициативе..... решила сдуру морозилку разморозить..... и уснули с Тёмкой после обеда..... сейчас вернулась на кухню... а там потоп...... теперь ползаю на карачках... и конца и края нет.....

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

anmiro Дата: Вторник, 31.01.12, 17:56:56 | Сообщение № 850

atty, ой, бедная! Я вчера так ванночку выливала и воду всю на пол упустила, залила всю ванную и коридор :) Ползала тоже :))

Добавлено (31.01.12, 17:56:56)

Quote (Дульсинея)
да я ему тоже говорю- давай!быстрее дело пойдет! -так нет! ни в какую

haha Мой так же боялся ко мне прикоснуться :)

kristinchik Дата: Вторник, 31.01.12, 17:58:30 | Сообщение № 851
Зародыш

anmiro,
как вы там?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anmiro Дата: Вторник, 31.01.12, 18:00:17 | Сообщение № 852

kristinchik, мы хорошо! Я твою смс получила и забыла ответить, извини! 4mok
У меня кошка орёт, так убить её хочу, словами не передать!

kristinchik Дата: Вторник, 31.01.12, 18:03:01 | Сообщение № 853
Зародыш

anmiro,
да ничего, я поняла, что не до меня сейчас. Поэтому и звонить не стала смс отправила))
Оооо я тебя понимаю, мне собаку прибить порой хочется, цокает блин как лошадь или отряхиваться нужно обязательно когда мелкого только только уложила...брррр
Ты сама как себя чувствуешь?

anmiro Дата: Вторник, 31.01.12, 18:06:55 | Сообщение № 854

kristinchik, во-во, и моя орать начинает именно тогда, когда Леська на отвальную идёт. zlaja Урою тварь мерзкую! haha
Я хорошо! Шов немного беспокоит, но это в порядке вещей, пока не зажил ведь. В остальном - есть не хочу :) Сейчас еле впихнула в себя гречки с молоком половину небольшой чашки да кусок хлеба. Сижу и чувствую ,что лопну. haha

toriana Дата: Вторник, 31.01.12, 18:09:27 | Сообщение № 855

Quote (Anjutkin_)
да там 2 сестри близнашки ...вот одна из них Б ....я тозе пока дома с мелким сизу, узе к вечеру не знаю , чем себя занат, так хот снеюс над ними ....ну такои дурдом
уже на сайте их посмотрела, я просто иногда попадаю на дурдом2 по 3+.
Quote (kotja89)
ого и я чтото таких не знаю эт о какого года дом2? во сколько смотришь? вообще в 5 дом 2 э то единственное что я за день смотрю.а так в основном телек либо вырублен либо у детей мультики
вот у нас также, если дочка дома, то мультики включены, а если в саду - то телек вырублен.
Quote (LoLo)
не сынок спокойный....а я мама строгая..у меня не забалуешь
во... у меня дочь тоже шилопопик еще тот(старшая), иногда жалею, что у меня нет от нее пульта управления, а то под вечер хочется ее отключить haha Но я тоже строгая, со мной тож не забалуешь, зато папе нашему можно на шею сесть ulqbka
Quote (Anjutkin_)
Ну у нас идет то , что по России....по Естонии наверно с опозданиями (мозет на год ...или болше :хаха: ), думаю у Насти тозе Российский Дом 2 О, вспомнила Колесниченко - их фамилия , одна узе замузем, которая Б .
а по какому каналу идет российский дом?

atty Дата: Вторник, 31.01.12, 18:13:24 | Сообщение № 856
Зародыш

Quote (anmiro)
Ползала тоже :))
подруга по несчастью.......
Quote (toriana)
под вечер хочется ее отключить
хорошо если под вечер, не моего в обед уже хочется переключить на другой режим......

kristinchik Дата: Вторник, 31.01.12, 18:16:59 | Сообщение № 857
Зародыш

anmiro,
резали или порвалась?? бедная блиин, шов да тянет так противно. У меня ещё доолго он на погоду реагировал.
А чего это ты есть не хочешь?

Nen85 Дата: Вторник, 31.01.12, 18:25:39 | Сообщение № 858

Девочки привет!
Вот добралась до вас! Блин, какой эммоциональный день сегодня у меня был! Короче поехали утром на прием, приехали на 15 раньше, муж меня высаживает и говорит мне надо отца отвезти и приеду к тебе, я так ему ты же не успеешь, и он конечно не успел, я еле слезы сдерживала ( все косяк свекра, он нам учудил, даже разговаривать с ним теперь не хочу). Так ждали этого дня посмотреть на нашу кроху!
Ну УЗИ все хорошо, здоровы мы, и вначале сказал врач что пуповинка между ног, пол не скажет, а пока другие части тела показывала, мас наша перевернулась, и врачь сделала предположение что девочка у нас там, мошонки не увидили, и врач сказала что для себя сделала выводы что девочка!
Потом мне показала и мне так показалось что я девчачьи половые губы увидела, и никакого краника и ни какой мошонки!
Потом муж жабрал я ревела часа 2, мне было не успокоиться, все высказала ему, так обидно было, что вместе не попали,хотя понимаю, что не вина мужа, но все равно истерику закатила! Вот выгуливал меня по магазинам, он сам расстроился что не успел, приехал домой записал меня к Шойсу, говорит хочет посмотреть на девченку нашу!
Я на мальчика настраивалась, теперь уже перестроилась на девочку, муж рад -он девочку хочет!

Добавлено (31.01.12, 18:25:39)
Девочки ни кто не знает где можно купить такого медведя БОЛЬШОГО только! Хочу на фотосессию! Сегодня нашли такого только маленького в розовом свиторе, так как ожидаеться девочка! До Нового года видела в детском магазине большие, а сегодня так и не нашли!

http://www.justalittlethought.co.uk/me-to-you-plush/9-me-to-you-tatty-teddy.html

anastassia2003 Дата: Вторник, 31.01.12, 18:26:24 | Сообщение № 859

Quote (Дульсинея)
а мы пока сидим, вчера вечером вроде начало живот тянуть- так нет,заснула,почти всю ночь проспала( пару раз в туалет вставала) -а утром тишина

у меня тоже самое ,уже 3 дня.
Quote (Дульсинея)
посмотрела ваши пузики- какие вы аккуратные и красивые! молодцы девченки!

Спасибочки,ждем и от тебя фото!!! 4mok
Quote (atty)
как бы мне скоро в РД не отправится...

ну уже можно
Quote (Nen85)
Я на мальчика настраивалась, теперь уже перестроилась на девочку, муж рад -он девочку хочет!

С девчушкой вас!!! ну вот я была права,что у вас девочка.не подвело меня 7 чувство ulqbka

atty Дата: Вторник, 31.01.12, 18:27:03 | Сообщение № 860
Зародыш

Nen85, ну не надо так переживать... главное, что с малышкой все хорошо...... конечно, понимаю, что хотели вместе..... но значит в другой раз...... с дочей вас!!!!
Quote (Nen85)
записал меня к Шойсу

когда пойдете????

Поиск: