Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

suvine Дата: Вторник, 31.01.12, 14:59:35 | Сообщение № 821

Quote (anastassia2003)
Покажу свой огромный арбуз...

и совсем не арбуз, очень хорошенький пузик :)
Quote (Zeks)
не судите строго, это я отьевшись шоколадом)))

ты прям вся светишся, красотулька :)

anastassia2003 Дата: Вторник, 31.01.12, 15:03:52 | Сообщение № 822

Женечка, Ужас !!!Слезы на глазах!!!! cray Вот это материнская любовь!!!
Quote (suvine)

и совсем не арбуз, очень хорошенький пузик :)

Спасибочки!!! 4mok

zoja Дата: Вторник, 31.01.12, 15:07:59 | Сообщение № 823

Женечка, cray грустная какая история .....

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 15:25:19 | Сообщение № 824

Quote (_irina_)
И чтобы трубы закопать приходится видимо долбить землю.

ну вам тоже повезло.... podmig может что экстренное и не надолго...у нас школу до сентября делать будут isterika
Женечка, ты извини конечно...но нафига ты такое сюда пишешь?....здесь беременные и вот это всё принемается сейчас всё намного ближе к сердцу..темболее про матерей с детьми. Я вообще стараюсь не читать таких вещей и стараться не расстраиваться...к чему....это всё. зачем других расстраивать.

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 31.01.12, 15:38:32

Женечка Дата: Вторник, 31.01.12, 15:52:02 | Сообщение № 825

Quote (LoLo)
ты извини конечно...но нафига ты такое сюда пишешь?....здесь беременные и вот это всё принемается сейчас всё намного ближе к сердцу..темболее про матерей с детьми. Я вообще стараюсь не читать таких вещей и стараться не расстраиваться...к чему....это всё. зачем других расстраивать.

А мне кажется это не зависит беременна ты или нет, материнская любовь, она не поддаётся описанию чувств. И будучи не беременной, но мамой будут переполнять такие же чувства. Если я тебя задела сильно, извини.(не хочу калечить или травмировать ничью психику) меня это очень тронуло до глубины души, читала и плакала и не вижу ничего плохого- можно и фильм посмотреть душераздирающий.
Но если девочки хотят, могу удалить

folkuna Дата: Вторник, 31.01.12, 16:00:19 | Сообщение № 826

Quote (Женечка)

Я не стала даже читать, нафига такие переживания сейчас? ulqbka Просто поняла, что история не со счастливым концом и дальше крутанула страницу вниз :)
Кстати, не смотрю сейчас телевизор даже, там один негатив.
Только позитивный настрой во всём.

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 16:00:38 | Сообщение № 827

Quote (Женечка)
Если я тебя задела сильно, извини

Д я тоже впечатлительная...но если я хочу попереживать я читаю специально такие темы....или захожу в иные разделы, где заведомо извесна тематика. Лишние переживания гоню прочь. Если захочется посмотреть мелодрамму и поплакать я её посмотрю одна.
Quote (Женечка)

Я не представляю здесь мнения всех...и ни за кого ничего не решаю...так что не надо ничего удалять.....

Amilaza Дата: Вторник, 31.01.12, 16:01:10 | Сообщение № 828

Quote (kotja89)
когда на спине лежишь мало кислорода к малышу поступает

Quote (LoLo)
....а прошлую беременнось сознание теряла на спине

Quote (zoja)
В таком положении матка давит на вены

спасибо, девочки. Я правда никакого дискомфорта лежа на спине не ощущаю, но теперь буду осторожней radostj
Quote (LoLo)
ты извини конечно...но нафига ты такое сюда пишешь?

4ok Моя первая мысль была, что зря я это прочитала. Тоже считаю, что не стоит такие грустные вещи писать в этой темке. Я от трагедии с Аидой несколько дней отходила. И думаю, что явно эти переживания не пошл малышу на пользу.
Так что, девочки, давайте в этой темке обмениваться только ПОЗИТИВОМ!!! ulqbka

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 16:02:24 | Сообщение № 829

Quote (folkuna)
Кстати, не смотрю сейчас телевизор даже, там один негатив. Только позитивный настрой во всём.

вот и я..скачала сериал 9 месяцев...прошлую беременность смотрела и эту тоже...позитивный и весь фильм про беременных женщин и их истории ulqbka

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 31.01.12, 16:09:27

folkuna Дата: Вторник, 31.01.12, 16:15:10 | Сообщение № 830

Quote (LoLo)
вот и я..скачала сериал 9 месяцев...прошлую беременность смотрела и эту тоже

Он у меня давно скачен и уже раза три просмотрен :) В начале этой беременности за перу дней его посмотрела :)

honeyMaria Дата: Вторник, 31.01.12, 16:44:17 | Сообщение № 831

Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! Что то мне эти дни не до интернета было... как мамульки?! прибавления за выходные не было? radostj

Добавлено (31.01.12, 16:44:17)
---------------------------------------------
Женечка, читала эту историю ещё до беременности в одноклассниках... cray ужасно

folkuna Дата: Вторник, 31.01.12, 16:45:40 | Сообщение № 832

Quote (honeyMaria)
Недельчатых с недельками!!!

Завтра тебя будем поздравлять с неделькой :)

Дульсинея Дата: Вторник, 31.01.12, 16:48:41 | Сообщение № 833

Девочки, всем привет! не успеваю вас читать! за два дня столько настрочили! а мы пока сидим, вчера вечером вроде начало живот тянуть- так нет,заснула,почти всю ночь проспала( пару раз в туалет вставала) -а утром тишина,а сегодня ни с того ни с сего слева живот прихватило, да так что встать не могла...муж уже начал собираться)))но нет! отпустило,да и что это было не знаю-слева? но было больно...видно все же не январская у нас будет принцесса %)

Добавлено (31.01.12, 16:48:41)
Zeks, anastassia2003, посмотрела ваши пузики- какие вы аккуратные и красивые! молодцы девченки!

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 16:52:13 | Сообщение № 834

Quote (Дульсинея)
да так что встать не могла.

нерв может защимило....у меня бывает такое иногда...давай может быть завтра твоя девочка появится на свет....Как у тебя животик опустился? Что доктор или акушерка говорит?

honeyMaria Дата: Вторник, 31.01.12, 16:54:04 | Сообщение № 835

Quote (folkuna)
Завтра тебя будем поздравлять с неделькой :)

ik обалдеть время летит
Quote (Дульсинея)
видно все же не январская у нас будет принцесса

до конца января ещё есть время... podmig

Дульсинея Дата: Вторник, 31.01.12, 16:55:28 | Сообщение № 836

Quote (LoLo)
фу фигня какая....я не знала этого...уж могли бы поздравить подарком...жалко что ли

слушай,вот я тоже этого честно не понимаю- причем здесь прописка? ладно пособия на детей, в каждом городе они выплачиваются в зависимости от городского бюджета-в Таллинне одно пособие например,а в Нарве другое, это ладно,это деньги...но подарок...уж не такой уж он дорогой,чтобы государство не могло себе позволить дарить его всем роженицам...мы же рожаем государству новых граждан! а то ты родишь- тебе принесут подарок,а я рожу- я Маардуская-мне не принесут...рожаем вместе,в одном роддоме,в одной стране...странно grustj

honeyMaria Дата: Вторник, 31.01.12, 16:59:10 | Сообщение № 837

Quote (Дульсинея)
рожаем вместе,в одном роддоме,в одной стране...странно

да вот такой бред....муж у меня был в другом месте прописан,прописался в таллинн когда узнали о Б

Дульсинея Дата: Вторник, 31.01.12, 17:01:16 | Сообщение № 838

Quote (LoLo)
нерв может защимило....у меня бывает такое иногда...давай может быть завтра твоя девочка появится на свет....Как у тебя животик опустился? Что доктор или акушерка говорит?

может и нерв? кто его знает? а акушерка еще неделю назад сказала что все готово-можно ехать рожать...живот опустился,вообщем все готово, как теперь принцесса наша пожелает так и будет))))
Quote (honeyMaria)
до конца января ещё есть время...

это мне муж сегодня весь день говорит)))-у него сегодня выходной,так он уже ехать настроился...а тихо.. %)

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 17:02:38 | Сообщение № 839

Quote (Дульсинея)
а то ты родишь- тебе принесут подарок,а я рожу- я Маардуская-мне не принесут...рожаем вместе,в одном роддоме,в одной стране...странно

согласна с тобой
Quote (Дульсинея)
казала что все готово-можно ехать рожать

ну вы там с папиком меры то принемайте..стратегические...ну чтоб побыстрее было....ну ты поняла haha

Дульсинея Дата: Вторник, 31.01.12, 17:09:33 | Сообщение № 840

Quote (honeyMaria)
да вот такой бред....муж у меня был в другом месте прописан,прописался в таллинн когда узнали о Б

ты понимаешь , тоже бред- насколько я помню, теперь, оба родителя должны быть зарегестрированы не меньше года в Таллинне,чтобы получить все эти пособия, т.е. подарок то ты получишь и пособие от государства,а вот от Таллинна-неизвестно -это тебе точнее надо уточнить у соц.работника

Добавлено (31.01.12, 17:09:33)

Quote (LoLo)
ну вы там с папиком меры то принемайте..стратегические...ну чтоб побыстрее было....ну ты поняла

да я бы с удовольствием,так он последнее время боится- говорит а вдруг повредим чем то ребенку?-смешной! еще говорит-ну какая ты женщина сейчас? ты-МАМА!

Поиск: