Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 13:50:17 | Сообщение № 801

Quote (Amilaza)
Сегодня же пошла к ним разбраться

а мне ходи не ходи...школу под окном ремонтируют...в железный контейнер кирпичи с 3 этажа кидают...звук атас...подпрыгиваем все
Quote (Amilaza)
У меня правда давление низкое, но все равно я ооочень чувствительна к бурям

кофе чая крепкого попей

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 31.01.12, 13:50:53

anastassia2003 Дата: Вторник, 31.01.12, 13:51:38 | Сообщение № 802

Quote (kotja89)
смотрю списочек весь красный почти гдеж жинихи то radostj

мальчишки все в дракончиках уже.вот мы пойдем их там разбавлять!!
Quote (toriana)
а что там за Юля? иногда дом 2 у меня фоном играет и никакой Юли там не видела еще и беременной. %)

мы по тнт смотрим.

zoja Дата: Вторник, 31.01.12, 13:53:22 | Сообщение № 803

Quote (anastassia2003)
мы по тнт смотрим.

%) а у меня нет тнт ...где вы его взяли? ulqbka

Anjutkin_ Дата: Вторник, 31.01.12, 13:53:36 | Сообщение № 804
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Amilaza)
У меня правда давление низкое, но все равно я ооочень чувствительна к бурям

У меня тозе низкое, но я очен метеочувствителная ...так что, не повезло нас с тобои сегодня ...хотя погода супер ... %)

Anjutkin_ Дата: Вторник, 31.01.12, 13:55:20 | Сообщение № 805
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anastassia2003)
мы по тнт смотрим.

У вас что за тарелка ?
Quote (zoja)
а у меня нет тнт ...где вы его взяли?

В телевизоре haha у меня Триколор тарелка, так что программа передач и канали , как в России podmig

zoja Дата: Вторник, 31.01.12, 13:57:05 | Сообщение № 806

Quote (Anjutkin_)

В телевизоре haha у меня Триколор тарелка, так что программа передач и канали , как в России

ulqbka haha эх везет а у меня такие каналы что телевизор редко включаю haha одно расстройство 1 да 3+ смотрю и все

Amilaza Дата: Вторник, 31.01.12, 13:58:15 | Сообщение № 807

Quote (LoLo)
а мне ходи не ходи...школу под окном ремонтируют...в железный контейнер кирпичи с 3 этажа кидают...звук атас...подпрыгиваем все

Да, не завидую тебе. ты мой товарищ по несчастью ik У нас то правда обещали сегодня-завтра закончить, а тебе долго ждать наверно
Quote (LoLo)
кофе чая крепкого попей

Уже. Вроде полегчало. Пойду ещё с сынулей опять завалюсь поспать ulqbka

Девочки! Я же хотела спросить, забыла совсем: вы спите на спине? Никогда не спала,а сейчас так удобно почему то стало. Но помню с прошлой беременности, что почему то это вредно. Что то пережимается кажется. Никто не в курсе?

Amilaza Дата: Вторник, 31.01.12, 13:59:29 | Сообщение № 808

Quote (zoja)
эх везет а у меня такие каналы что телевизор редко включаю одно расстройство 1 да 3+ смотрю и все

У тебя наверно как у нас Мини пакет? 6 Российских каналов? Мне кстати хватает, если что на Youtube захожу и всё найти там можно ulqbka

kotja89 Дата: Вторник, 31.01.12, 14:02:40 | Сообщение № 809

Amilaza, да оварят когда на спине лежишь мало кислорода к малышу поступает ну может такое быть отёки тоже чаще так появляются но я с дочей спала тоже на спине какое то время и было очень удобно ... суди по своему состоянию не всегда бывает как говарят врачи но их слушать тоже надо radostj

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 14:03:29 | Сообщение № 810

Quote (Amilaza)
Никогда не спала,а сейчас так удобно почему то стало.

я не могу...уже спасть давит ребзь меня и вес....а прошлую беременнось сознание теряла на спине....ктг делать тоже лёжа не могла....1 минута на спине и всё мне дурно становится...

Talija Дата: Вторник, 31.01.12, 14:05:49 | Сообщение № 811

Quote (Amilaza)
Как в 8 утра начнут, только в 5 закончат

сочувствую, когда где-то ремонт в доме, а меня раздражает, то вспоминаю, как мы полгода своим капитальным ремонтом дом пытали, так сразу успокаиваюсь и даже стыдно становится.

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 14:06:04 | Сообщение № 812

Quote (zoja)
а у меня нет тнт ...где вы его взяли?

у меня тарелка его ловит....но в лом смотреть в зал идти...так что смотрю +3 на кухне

zoja Дата: Вторник, 31.01.12, 14:09:21 | Сообщение № 813

Quote (Amilaza)
Я же хотела спросить, забыла совсем: вы спите на спине? Никогда не спала,а сейчас так удобно почему то стало. Но помню с прошлой беременности, что почему то это вредно. Что то пережимается кажется. Никто не в курсе?

мне тоже все хотелось на спине полежать но читала что не стоит потом и сама почувствовала ,что как то дышать тяжело....

В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку. Это может быть небезопасно...
Конечно, во сне невозможно контролировать позу, в которой вы лежите. Если среди ночи вы проснетесь на спине, скорее всего, это ваш организм просит изменить положение.
Quote (Amilaza)
У тебя наверно как у нас Мини пакет? 6 Российских каналов? Мне кстати хватает, если что на Youtube захожу и всё найти там можно

ага наверное ....да я тоже многое в интернете смотрю .....

Добавлено (31.01.12, 14:09:21)
---------------------------------------------

Quote (LoLo)
у меня тарелка его ловит....но в лом смотреть в зал идти...так что смотрю +3 на кухне

ulqbka ну да многие женщины живут на кухне это их комната личная haha

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 14:13:32 | Сообщение № 814

Quote (zoja)
ну да многие женщины живут на кухне это их комната личная

ну да..только у меня кухня превратилась ещё и в игровую для мелкого и диванчик с компом здесь же....точно говоришь можно и поспать ulqbka

zoja Дата: Вторник, 31.01.12, 14:15:08 | Сообщение № 815

Quote (LoLo)
ну да..только у меня кухня превратилась ещё и в игровую для мелкого и диванчик с компом здесь же....точно говоришь можно и поспать

haha универсальная какая кухня ...а у нас совмещено с большой комнатой так что и из кухни видно телек ...у нас такая кухня как туалет haha там стулья то еле помещаются

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 14:16:10 | Сообщение № 816

Quote (zoja)
.а у нас совмещено с большой комнатой так что и из кухни видно телек .

тоже универсально radostj

anastassia2003 Дата: Вторник, 31.01.12, 14:23:09 | Сообщение № 817

Quote (zoja)
а у меня нет тнт ...где вы его взяли? ulqbka

у нас тарелка.
Quote (Anjutkin_)
У вас что за тарелка ?

точно сказать не могу,надо у мужа спрашивать.знаю,что на втором этаже триколор.а внизу через интернет.

_irina_ Дата: Вторник, 31.01.12, 14:29:08 | Сообщение № 818

Quote (LoLo)
.школу под окном ремонтируют...в железный контейнер кирпичи с 3 этажа кидают...звук атас...подпрыгиваем все

у нас около соседнего дома канализацию ведут. И чтобы трубы закопать приходится видимо долбить землю. (ну, эту ж работу надо в самые морозы делать, ну вы понимаете) Шума нет, по крайней мере дома не слышно. Но зато в доме все трясется. и при чем очень ощутимо, почти как качка на корабле. Я в первый раз в шоке была, думала землетрясение. оказалось, что просто соседи решили около своего участка ямку небольшую выкопать.....

Солнышко такое яркое, и даже жаркое в комнате если сидеть. С крыши у меня свисает сосулька и прямо так активно капает (видимо от солнца). Прямо не верится, что на улице мороз.

Женечка Дата: Вторник, 31.01.12, 14:32:01 | Сообщение № 819

/

Сообщение отредактировано Женечка - Среда, 01.02.12, 08:21:55

kotja89 Дата: Вторник, 31.01.12, 14:59:26 | Сообщение № 820

Женечка, isterika жеесть....

Поиск: