Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Пятница, 03.02.12, 17:13:42 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Lerka Дата: Пятница, 03.02.12, 17:41:36 | Сообщение № 21

Quote (ღкапелькаღ)
что в том году паника была,а в итоге попали и всё норм было,без проблем..

Так причем тут тот год?Там условия поступления не были по местужительства.В том то и дело.Поэтому мы и выбирали школу.

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 03.02.12, 17:42:17 | Сообщение № 22

Quote (Lerka)
?Там условия поступления не были по местужительства.В том то и дело.Поэтому мы и выбирали школу

Были!
Тут уже кто то писал об этом!

Lerka Дата: Пятница, 03.02.12, 17:42:37 | Сообщение № 23

Quote (Innusik)
вот и хочет, чтоб меньше разьездов было

А ну да та удобнее конечно.

Nadinka Дата: Пятница, 03.02.12, 17:42:57 | Сообщение № 24

Parfija - Симона 03.02.2011
Parfi, Симоночку с годиком! ulqbka

Lerka Дата: Пятница, 03.02.12, 17:44:17 | Сообщение № 25

Quote (ღкапелькаღ)
Были!
Тут уже

Можно было выбирать любую школу в том году.А если не попал то министерство давало место по месту жительства- у меня у нескольких знакомых в том году дети ошли в первый класс.Ну конкурсы же были в школах ребенок мог и не пройти.Короче- незнаю.Голова уже вспухла у меня от этого ulqbka .

Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 03.02.12, 17:46:13

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 03.02.12, 18:11:04 | Сообщение № 26

Родитель также может свободно выбирать среди школ не по месту жительства, частных или государственных школ. Для этого нужно следить за соответствующей информацией на вэб-сайте интересующей школы. Прием в муниципальные школы и классы не по месту жительства будет проводиться до 1 марта.

intimissimi Дата: Пятница, 03.02.12, 18:53:23 | Сообщение № 27

девченки когда мелкая ушко чешет иногда?это зубы??помню только пару дней назад вроде обсуждали?

марина Дата: Пятница, 03.02.12, 19:10:29 | Сообщение № 28
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Lerka, все так как ты написала
Quote (Lerka)
если мы не по району то шанс попасть есть только в том случае если будут места свободные после комплектации классов и что подготовишка не имеет никакого значения.Да писать можно почему эту школу но все равно как решат в министерстве никто незнает.Потому что неизвестно сколько детей по району к ним пойдет и может быть просто на тех кто не по району не хватит места.

Quote (Lerka)
Но школа то тут причем она ничего не решает решают в министерстве, поэтому инфо от них и точнее.

школа конечно передаст списки кто к ним ходил в нулевушку но решать будет точно не школа.
и наша директор сказала что такие новшества первый раз. раньше школа имела хоть какойто голос перед выбором учеников теперь нет

марина Дата: Пятница, 03.02.12, 19:12:32 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
. Прием в муниципальные школы и классы не по месту жительства будет проводиться до 1 марта.

ерунда какаята %)
с 1 марта только вывесят бланки на подачи заявления

juska82 Дата: Пятница, 03.02.12, 19:43:31 | Сообщение № 30

Quote (ღкапелькаღ)
Ну подойди сама во вторник!
Вот я перед Мариной спрашивала стояла..

я тебе разве что-то предьявила? eek
я же написала
Quote (juska82)
вот кому верить

это ты почему то восприняла агрессивно. просто говорю, что инфо много и вся разная

Сообщение отредактировано juska82 - Пятница, 03.02.12, 20:01:11

Lerka Дата: Пятница, 03.02.12, 19:52:53 | Сообщение № 31

Quote (ღкапелькаღ)
Родитель также может свободно выбирать среди школ не по месту жительства, частных или государственных школ. Для этого нужно следить за соответствующей информацией на вэб-сайте интересующей школы. Прием в муниципальные школы и классы не по месту жительства будет проводиться до 1 марта.

Это касаеться школ которые производят набор учеников на основании тестов.Там еще должен быть список этих школ.А во все другие школы прием заявлений с 1 го марта идет по 15 или 14.Которые не по тестам берут а всех.По тестам только несколько школ принемают и по тестам не по месту жительства а все могут идти пробывать тест писать и поступать.Если ребенок не поступает по тестам то министерство ему назначает школу по месту жительства.Ты просто кусок вырвала из текста.Я это уже читала и в министерство звонила.
Quote (марина)
раньше школа имела хоть какойто голос перед выбором учеников теперь нет

Да да и мне так сказали.

Алесик Дата: Пятница, 03.02.12, 19:59:39 | Сообщение № 32
Зародыш

Quote (intimissimi)
девченки когда мелкая ушко чешет иногда?это зубы??
Может зубки а может и нет,лучше к доктору на всякий случай,мой вот тоже теребить начал,так мы сегодня сходили ушки посмотрели,всё в порядке слава богу,и сказали зубик на подходе,так что связь видимо с этим есть,но лучше перестраховаться))

Jevgesha Дата: Пятница, 03.02.12, 20:25:03 | Сообщение № 33

Девочки, кто-нибудь видел у нас ТАКУЮ игрушку? И сколько стоит не обращали внимание?

Lerka Дата: Пятница, 03.02.12, 20:26:24 | Сообщение № 34

Jevgesha, Не видела такую даже.

Jevgesha Дата: Пятница, 03.02.12, 20:35:44 | Сообщение № 35

Quote (Lerka)
Не видела такую даже.

жаль ((((

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 03.02.12, 20:41:42 | Сообщение № 36

Quote (марина)
с 1 марта только вывесят бланки на подачи заявления

Эта инфо с сайта haridus.ee

intimissimi Дата: Пятница, 03.02.12, 20:42:08 | Сообщение № 37

Quote (Алесик)
Может зубки а может и нет,лучше к доктору на всякий случай

к семейному??теперь только если в понеделник посмотрю как на выходных себя вести будет если еше будет ушки трогать сходим проверим

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 03.02.12, 20:42:14 | Сообщение № 38

Quote (марина)
раньше школа имела хоть какойто голос перед выбором учеников теперь нет

muidugi

Neemija Дата: Пятница, 03.02.12, 20:51:18 | Сообщение № 39

Jevgesha, у нас есть что-то наподобие называется волшебный горшочек, вроде, в Юку продается в районе 32 евро стоит.

Jevgesha Дата: Пятница, 03.02.12, 20:52:30 | Сообщение № 40

Quote (Neemija)
у нас есть что-то наподобие называется волшебный горшочек

да я знаю... он везде продается.. меня именно пеликан заинтересовал...

Поиск: