|
Зайчата 2011
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:13:42 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:41:36 | Сообщение № 21 |
|
Quote (ღкапелькаღ) что в том году паника была,а в итоге попали и всё норм было,без проблем.. Так причем тут тот год?Там условия поступления не были по местужительства.В том то и дело.Поэтому мы и выбирали школу.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:42:17 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Lerka) ?Там условия поступления не были по местужительства.В том то и дело.Поэтому мы и выбирали школу Были! Тут уже кто то писал об этом!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:42:37 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Innusik) вот и хочет, чтоб меньше разьездов было А ну да та удобнее конечно.
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:42:57 | Сообщение № 24 |
|
Parfija - Симона 03.02.2011 Parfi, Симоночку с годиком!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:44:17 | Сообщение № 25 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Были! Тут уже Можно было выбирать любую школу в том году.А если не попал то министерство давало место по месту жительства- у меня у нескольких знакомых в том году дети ошли в первый класс.Ну конкурсы же были в школах ребенок мог и не пройти.Короче- незнаю.Голова уже вспухла у меня от этого .
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 03.02.12, 17:46:13 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 18:11:04 | Сообщение № 26 |
|
Родитель также может свободно выбирать среди школ не по месту жительства, частных или государственных школ. Для этого нужно следить за соответствующей информацией на вэб-сайте интересующей школы. Прием в муниципальные школы и классы не по месту жительства будет проводиться до 1 марта.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 03.02.12, 18:53:23 | Сообщение № 27 |
|
девченки когда мелкая ушко чешет иногда?это зубы??помню только пару дней назад вроде обсуждали?
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 03.02.12, 19:10:29 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, все так как ты написала Quote (Lerka) если мы не по району то шанс попасть есть только в том случае если будут места свободные после комплектации классов и что подготовишка не имеет никакого значения.Да писать можно почему эту школу но все равно как решат в министерстве никто незнает.Потому что неизвестно сколько детей по району к ним пойдет и может быть просто на тех кто не по району не хватит места. Quote (Lerka) Но школа то тут причем она ничего не решает решают в министерстве, поэтому инфо от них и точнее. школа конечно передаст списки кто к ним ходил в нулевушку но решать будет точно не школа. и наша директор сказала что такие новшества первый раз. раньше школа имела хоть какойто голос перед выбором учеников теперь нет
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 03.02.12, 19:12:32 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) . Прием в муниципальные школы и классы не по месту жительства будет проводиться до 1 марта. ерунда какаята с 1 марта только вывесят бланки на подачи заявления
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Пятница, 03.02.12, 19:43:31 | Сообщение № 30 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну подойди сама во вторник! Вот я перед Мариной спрашивала стояла.. я тебе разве что-то предьявила? я же написала Quote (juska82) вот кому верить это ты почему то восприняла агрессивно. просто говорю, что инфо много и вся разная
Сообщение отредактировано juska82 - Пятница, 03.02.12, 20:01:11 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 19:52:53 | Сообщение № 31 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Родитель также может свободно выбирать среди школ не по месту жительства, частных или государственных школ. Для этого нужно следить за соответствующей информацией на вэб-сайте интересующей школы. Прием в муниципальные школы и классы не по месту жительства будет проводиться до 1 марта. Это касаеться школ которые производят набор учеников на основании тестов.Там еще должен быть список этих школ.А во все другие школы прием заявлений с 1 го марта идет по 15 или 14.Которые не по тестам берут а всех.По тестам только несколько школ принемают и по тестам не по месту жительства а все могут идти пробывать тест писать и поступать.Если ребенок не поступает по тестам то министерство ему назначает школу по месту жительства.Ты просто кусок вырвала из текста.Я это уже читала и в министерство звонила.Quote (марина) раньше школа имела хоть какойто голос перед выбором учеников теперь нет Да да и мне так сказали.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 03.02.12, 19:59:39 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (intimissimi) девченки когда мелкая ушко чешет иногда?это зубы?? Может зубки а может и нет,лучше к доктору на всякий случай,мой вот тоже теребить начал,так мы сегодня сходили ушки посмотрели,всё в порядке слава богу,и сказали зубик на подходе,так что связь видимо с этим есть,но лучше перестраховаться))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:25:03 | Сообщение № 33 |
|
Девочки, кто-нибудь видел у нас ТАКУЮ игрушку? И сколько стоит не обращали внимание?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:26:24 | Сообщение № 34 |
|
Jevgesha, Не видела такую даже.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:35:44 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Lerka) Не видела такую даже. жаль ((((
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:41:42 | Сообщение № 36 |
|
Quote (марина) с 1 марта только вывесят бланки на подачи заявления Эта инфо с сайта haridus.ee
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:42:08 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Алесик) Может зубки а может и нет,лучше к доктору на всякий случай к семейному??теперь только если в понеделник посмотрю как на выходных себя вести будет если еше будет ушки трогать сходим проверим
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:42:14 | Сообщение № 38 |
|
Quote (марина) раньше школа имела хоть какойто голос перед выбором учеников теперь нет muidugi
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:51:18 | Сообщение № 39 |
|
Jevgesha, у нас есть что-то наподобие называется волшебный горшочек, вроде, в Юку продается в районе 32 евро стоит.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:52:30 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Neemija) у нас есть что-то наподобие называется волшебный горшочек да я знаю... он везде продается.. меня именно пеликан заинтересовал...
|
|
|
|
|