Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Пятница, 03.02.12, 17:13:42 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

angelnataly87 Дата: Суббота, 04.02.12, 11:44:34 | Сообщение № 61

Julianna88, у нас минус 22 radostj а я так хотела в йыхви на встречу выпускников поехать,но у старшего соревнования сегодня,да и муж приболел.

Jevgesha Дата: Суббота, 04.02.12, 11:48:12 | Сообщение № 62

Quote (Julianna88)
так ни одна ни вторая машина не завелась, так что будем куковать тоже дома...

У нас тоже машина не завелась, а надо было по магазинам проехаться... опять откладывается всё..

Sashulja Дата: Суббота, 04.02.12, 12:00:13 | Сообщение № 63

Доброе, ну и ППЦ на улице... У нас машина с пятого раза завелась только... %) Но никуда не поедем, шибко морозно...
Я тут такой раритет у мужа на компе отрыла... haha

[/spoiler]

Спасибо за поздравления...
Артурчика с первым годиком! 4mok

А ещё видео именниницы... ik

Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 05.02.12, 11:21:02

Marisha Дата: Суббота, 04.02.12, 13:29:53 | Сообщение № 64

Sassike, с 7-ой Лисёночка funtik
фотка с разбитой машиной - это жесть. как ты это перенесла? это не во время беременности?

fiaska Дата: Суббота, 04.02.12, 13:36:31 | Сообщение № 65

Sassike, Какая хохотушка!!! С 7-чкой вас!!

Артурчика с первым днем Рождения!!!!!

Sashulja Дата: Суббота, 04.02.12, 13:48:01 | Сообщение № 66

Quote (Marisha)
фотка с разбитой машиной - это жесть. как ты это перенесла? это не во время беременности?

37+2 срок... Все здоровы только я нос сломала... Сейчас только со смехом вспоминаем... Уже вечером с мужем на заливе ржали сидели... haha

fiaska Дата: Суббота, 04.02.12, 14:31:58 | Сообщение № 67

Sassike, Хорошо, что все обошлось без серьезных травм!

Девочки, может кто сталкивался.. Мой муж до сих пор не был в армии. Недавно прислали бумагу, что я пришел на Манеежи в военкомат.. Он пришел, оказалось, что они где то увидели, что у него родился ребенок и сказали написать заявление об отсрочке..

Так вот.. Отсрочка до тех пор, пока ребенку не будет 3 года или до тех пор, пока жена не выйдет на работу.. Если не сообщить об изменениях в семье, штраф 600 евро.

Так вот.. Они что на самом деле будут следить, когда я на работу выйду??? Или можно не сообщить им, что я выхожу на работу и до 3х дочкиных годиков спокойно не думать на эту тему?

Ps, про то, что с 2мя детьми в армию не берут - я знаю.. Но такого у нас в планах нет

Julianna88 Дата: Суббота, 04.02.12, 14:49:59 | Сообщение № 68

Quote (Jevgesha)
опять откладывается всё..

мы все-таки одну завели, но всеравно никуда не поехали...дома-то холодно...бррр...ужас

Quote (angelnataly87)
так хотела в йыхви на встречу выпускников поехать

я смотрю у многих сегодняч встреча выпускников...знакомый тоже поехал на встречу...а у нас что-то давно ее не было :)

Sassike, фотки классные! Лисена так прикольно смеется, видео смотрла с удовольствием))) что это тампапа такое смешное вначале видео делает ))))
fiaska, так там же вроде до 28 восьми берут, не включительно (только недавно с другом об этом разговаривали), или сколько твоему)))

Primo4ka Дата: Суббота, 04.02.12, 15:25:37 | Сообщение № 69

Quote (fiaska)
Так вот.. Они что на самом деле будут следить, когда я на работу выйду??? Или можно не сообщить им, что я выхожу на работу и до 3х дочкиных годиков спокойно не думать на эту тему?

Я думаю будут следить..а точнее инфа в базу просто поступит. Это же наша доблестная армия))

fiaska Дата: Суббота, 04.02.12, 15:33:17 | Сообщение № 70

Quote (Julianna88)
так там же вроде до 28 восьми берут

Моему только 24. А я в следующем январе уже на работу пойду, т.е. ему только 25 будет..

Вот все равно не понимаю, КАК можно мужика вырывать из семьи, от ребенка, с работы - ради какой-то службы в армии. Значит за год надо что-то придумать..
Мой уже придумал безпроигрышный вариант, говорит "а давай разведемся и я останусь по бумагам отцом-одиночкой!" haha :haha: haha

Сообщение отредактировано fiaska - Суббота, 04.02.12, 15:34:01

Primo4ka Дата: Суббота, 04.02.12, 15:38:20 | Сообщение № 71

Quote (fiaska)
Вот все равно не понимаю, КАК можно мужика вырывать из семьи, от ребенка, с работы - ради какой-то службы в армии. Значит за год надо что-то придумать.. Мой уже придумал безпроигрышный вариант, говорит "а давай разведемся и я останусь по бумагам отцом-одиночкой!" haha Он

А это их н волнует. У меня мужа, отслужившего энное количество лет назад, забрали на сборы на 2 недели..И их не волнует, что у него маленькие ребенок, и работа. С работы обязаны отпустить с прерыванием договора...т.е. без ЗП.

Lerka Дата: Суббота, 04.02.12, 15:57:41 | Сообщение № 72

Quote (Julianna88)
так ни одна ни вторая машина не завелась,

У меня муж с ночной приехал только в 12 чаов утра- машина не заводилась.

Добавлено (04.02.12, 15:55:44)
---------------------------------------------
Артурика с годовасием!

Добавлено (04.02.12, 15:56:25)
Sassike, Алису с 7-чкой!

Добавлено (04.02.12, 15:57:41)
Panterka - Оскар 04.07.2011
И Вас с 7- чкой)!.

Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 04.02.12, 15:56:08

fiaska Дата: Суббота, 04.02.12, 16:09:19 | Сообщение № 73

Quote (Primo4ka)
обязаны отпустить с прерыванием договора...т.е. без ЗП.

Да, это я понимаю, но это как то не вариант..

Лучше б он в 18 лет отслужил, но тогда его что-то никто никуда не звал.. А сейчас в 24 они спохватились! С рабюотой то понятно, что она никуда не убежит, но он мне тут, дома нужен.. Мне одной не хватит ни сил ни денег..

Так что будем думать дальше.. У него правда уже есть спраки о том, что у него проблемы с коленями (на самом деле), но у нас же армия странная, они кого-то из-за небольшого плоскостопия не берут, а кого-то с астмой и приступами забирают..

Lerka Дата: Суббота, 04.02.12, 16:14:29 | Сообщение № 74

fiaska, Вам надо второго малыша.А ты пойдешь в полтора года на работу?

Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 04.02.12, 16:15:32

intimissimi Дата: Суббота, 04.02.12, 16:16:38 | Сообщение № 75

Sassike - Алиса 04.07.11
Panterka - Оскар 04.07.2011

с 7ой деток!!! podmig

Vnimanie-vnimanie мама Kатя Aртурика с первым годиком еше раз!!!спасибо за праздник хоть из дому вылезли ттт что завелись))))рада была увидить новые лица podmig

intimissimi Дата: Суббота, 04.02.12, 16:19:55 | Сообщение № 76

Sassike, фото4ки позитивненькие кроме одной с аварией это ты жестко((

Primo4ka Дата: Суббота, 04.02.12, 16:42:26 | Сообщение № 77

Quote (fiaska)
Так что будем думать дальше.. У него правда уже есть спраки о том, что у него проблемы с коленями (на самом деле), но у нас же армия странная, они кого-то из-за небольшого плоскостопия не берут, а кого-то с астмой и приступами забирают..

Пусть по врачам походит, может забракуют. Там несколько комиссий пройти надо...ну либо на альтернативную службу- может и просто справку нарисуют. А то без ЗП это ахтунг конечно.

fiaska Дата: Суббота, 04.02.12, 16:52:25 | Сообщение № 78

Quote (Lerka)
Вам надо второго малыша.А ты пойдешь в полтора года на работу?

Нее, второго не планируем..
Да, в полтора собираюсь на работу выходить..

Sashulja Дата: Суббота, 04.02.12, 17:20:12 | Сообщение № 79

Quote (Julianna88)
что это тампапа такое смешное вначале видео делает ))))

Папа матрас на диван стелит...=))
Quote (Marisha)
с 7-ой Лисёночка

Quote (fiaska)
Какая хохотушка!!! С 7-чкой вас!!

Quote (Lerka)
Алису с 7-чкой!

Quote (intimissimi)
с 7ой деток!!!

Спасибо...=)
Quote (intimissimi)
с аварией это ты жестко(

Ничего, я перед деревом извинилась...=)) Оно меня простило... haha Как говориться что не делается, то к лучшему. Не разбей я фольксваген, то не купили бы мы Опель, а как бы мы без этой(опеля) машины были я не представляю вообще. %) У боры и багажник маленький был и вообще места мало... А мы каждый раз как в Йыхви едем, то с собой маленький детский сад перевозим... haha

Sashulja Дата: Суббота, 04.02.12, 17:23:14 | Сообщение № 80

fiaska, Наташ, подгоняй его чтобы активнее документы собирал по поводу коленей, попробуйте "подмазать" семейного чтобы она дала какую-нибудь дополнительную справку... Мой не служил... Откосил по плоскостопию(которое у него кстати есть), а потом ещё и гастрит обнаружили... %) Так что от него отстали ещё в 20 лет... Все будет намано...

А на счет того что государство забирает кормильца, так просто даже если в целом смотреть на отношение к населению, то что ты удивляешься?

Поиск: