Зайчата 2011
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:13:42 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 04.02.12, 17:30:22 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Sassike) Наташ, подгоняй его чтобы активнее документы собирал по поводу коленей, Cпасибо за совет.. Документы уже собраны.. Но видать пригодятся только через год.. В этот раз его даже на комиссию не отправляли, просто приняли заявление, что ребенок родился и до свиданья.. Но я все равно переживаю, вдруг все равно заберут.. Хотя травматолог, который справки выписывал, сказал, что с таким не берут.. Но у нас же знатное государство, у нас все бывает.. Так что пока не скажут "не годен", то все равно буду волноваться..
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 04.02.12, 18:36:08 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Sassike) Не разбей я фольксваген, то не купили бы мы Опель, ню да что не делается делается к лушему!! муж за руль больше не пускает?
Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 04.02.12, 18:36:26 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 04.02.12, 18:59:17 | Сообщение № 83 |
|
Девочки,как то тут шёл разговор про коврики-маты.. Так вот они сейчас по 3,50 евро в чиполлино!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 19:55:11 | Сообщение № 84 |
|
[hide]Всем трям!!!
Саша, доча у тебя такой хохотунчик классный Прям аж заражает смехом
А я кстати получила наш дождевик Мама когда увидела его, то сразу сказала что надо купить))) а я все была в раздумьях
И покажемся чутка
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 05.02.12, 22:07:13 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:01:19 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Innusik) И покажемся чутка старшенькую первый раз вижу на тебя похожа о4ень младшенькяя симпапуля!
девули когда налоги подавать слышала что аж с 3его можно??
julianna88спасибо за рецептик,дополнила приготовила сижу каифую))а то каждый день обязательно надо чтото сладкое сьесть
Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 04.02.12, 20:03:10 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:06:50 | Сообщение № 86 |
|
Innusik, классный дождевик! Еще красивей, чем на картинке.. Дочурки красавицы!!Добавлено (04.02.12, 20:06:50) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) девули когда налоги подавать слышала что аж с 3его можно?? Неее.. с 8 можно будет ознакомиться с данными и с 15го можно подавать ТЫК
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:08:40 | Сообщение № 87 |
|
Quote (intimissimi) старшенькую первый раз вижу на тебя похожа о4ень неее, она копия папки)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:22:07 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Innusik) доча у тебя такой хохотунчик классный Спасибо...=)) У нас каждый вечер такое шоу...=) Ты когда Насте хвостики заплетать начнешь? А то уже скоро в глаза лезть волосики будут...=)))
А я своего все не могу сагитировать на этот дождевик... Кстати хотела спросить у обладателей оного: с ним реально опустить спинку или нет?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:26:13 | Сообщение № 89 |
|
Innusik, Настя - твоя копия.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:29:35 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Sassike) Ты когда Насте хвостики заплетать начнешь? А то уже скоро в глаза лезть волосики будут...=))) я челку ей подстригу Quote (Sassike) с ним реально опустить спинку или нет? у меня Скутер до самого конца опущен, но думаю можно и ниже еще Lerka, спасибки
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:31:22 | Сообщение № 91 |
|
У нас кстати праздник мы тыкву и банан кушаем + Настюха пытается встать
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:33:20 | Сообщение № 92 |
|
fiaska, пусть в этот год ходит еще к семейному жалуется на головную боль=)что типо часто голова болит, усталость, утомляемость большая. За год пару раз сходить. У меня так несколько ребят откашивали. Доктор признавал, что типо если такие дела, может в армии депрес начатся, а это не пригодность =))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:37:15 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Innusik) мы тыкву и банан кушаем + Настюха пытается встать О, молодцы.А мы вот кашу есть начали наконец то и йогурт.Так что прикорм вроде продвигаеться по тихоньку.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 04.02.12, 20:37:47 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:43:13 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Lerka) А мы вот кашу есть начали наконец то и йогурт.Так что прикорм вроде продвигаеться по тихоньку. ооо, здорово. У нас каша пока неочень - пару ложек только сьесть может, а потом рот на замок)))
|
|
|
|
Катя |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:43:28 | Сообщение № 95 |
|
Спасибо большое за поздравления!!!
Quote (intimissimi) мама Kатя Aртурика с первым годиком еше раз!!!спасибо за праздник хоть из дому вылезли ттт что завелись))))рада была увидить новые лица Ещё раз спасибо за поздравления!!! Спасибо что приехали в такой мороз. Quote (Innusik) Panterka - Оскар 04.07.2011 Quote (Innusik) Sassike - Алиса 04.07.11 с датками вас!!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:50:12 | Сообщение № 96 |
|
Quote (fiaska) с 8 можно будет ознакомиться с данными и с 15го можно подавать ню как обычно тогда)только 16 обычно тут на день раньше наверно 15 ого опять ломится саит сутра уже будет)) Quote (Innusik) неее, она копия папки))) Quote (Lerka) Настя - твоя копия. папку не видили но похожа однозначно) Quote (Катя) Спасибо что приехали в такой мороз. дома сидеть тож ску4но а так и вам и нам приятно)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:57:59 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Innusik) У нас каша пока неочень - Я в кашу фрукты добавляю.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:01:35 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Lerka) Я в кашу фрукты добавляю. у меня даже так не хочет но ничего Москва не сразу строилась))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:06:13 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Innusik) но ничего Москва не сразу строилась)))) Да наверняка все равно начнете есть, может просто чуть по позже.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:09:41 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Lerka) может просто чуть по позже. это точно
Главное что вообще хоть что-то стала есть))))
|
|
|
|