|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:13:42 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:16:01 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Mirka) которые на Кивила стоят. и 1 я приберегла на всякий, на случай переезда., потому что мы в принципе будем съезжать с раадику А я думала может на Юмера записала. Quote (Mirka) будем съезжать с раадику А что покупать что то будете?Мы просто тут ищем ищем- не найти никак нам .
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:17:02 | Сообщение № 982 |
|
Quote (intimissimi) оо можно пару адрессов на будуюшее??мне в ласна неудобноо((если центр еше можт я даже незнаю. Где то есть сайт про все садики.На таллинн.ее думаю можно найти инфу Quote (Wiki) А со скольки вы туда ходите? И чем там такие малышы занимаются? Там с пон-четверг в 6 вечера. в субботу в 12. Длится 1.5 часа. Оочень интересно. У них много разных развивающих игр и хожишь сам с ребенком и учишь. Подходит так же учитель и помогает. Детей там не много ходит, никто не мешает. Есть и спортивная комната. Туда можно с 8 мес. регистрироваться не нужно.
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:18:14 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Ankaa) Там с пон-четверг в 6 вечера. в субботу в 12. Длится 1.5 часа. Оочень интересно. У них много разных развивающих игр и хожишь сам с ребенком и учишь. Подходит так же учитель и помогает. Детей там не много ходит, никто не мешает. Есть и спортивная комната. Туда можно с 8 мес. регистрироваться не нужно. здорово! а можеш ссылочку дать?
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:20:21 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Lerka) А я думала может на Юмера записала. Я же до туда так и не дошла Не, не покупать, а снимать. Просто в другом районе, или в копли или маяка. Надоел этот дурдом раадикувский Quote (Lerka) Мы просто тут ищем ищем- не найти никак нам . Хотите побольше квартиру?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:26:56 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Innusik) У нас появился первый зубик с зубиком Quote (Irenz) у нас емалунга беж часто правда в дождивике,нас правда 4 где-то только у всех рамы разные)))а да эмалюнг в Ыисмяэ много..я честно говоря в них не разбираюсь Quote (Irenz) я обычно сейчас в бодровой ушанке и в куртке черной с малиновыми разводами))) хм..не обращала внимание на одежду.. теперь буду смотреть Quote (Irenz) тут перед нашем домом на дорожке что где садики в ряд гуляет дедушка ну каждый божий день,такой молодец!!! в кислотной кепке?..я просто тож вижу одно дедулю.. он на лавочке всё время сидит))) Jevgesha, Lerka, Irenz, ой успокоили вы меня с этими садиками .. ничего плохого сама сказать не могу про эст. сады,но парикмахерша моего мужа рассказывала не очень хорошие вещи про эст.сад.. при том,что муж её эстонец и ребенок наполовину эстонец... в итоге она дочку перевила в рус.. сад.... Quote (Irenz) Я очень надеюсь,что когда наши детки пойдут в школу они ещё будут на русском языке,а высшее пусть уезжает за границу тут делать нечего
я тоже об этом думаю
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:30:57 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Mirka) Надоел этот дурдом раадикувский Достали? Quote (Mirka) Хотите побольше квартиру? Ага. Quote (cadberey) парикмахерша моего мужа рассказывала не очень хорошие вещи про эст.сад.. при том Да я тоже знаю много историй про отношение к русским детям в эстонских садах.Добавлено (08.02.12, 16:30:57) ---------------------------------------------
Quote (Mirka) или в копли или маяка. А там спокойные районы?Раньше как то слышала не очень то там спокойно было.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:32:36 | Сообщение № 987 |
|
Wiki, либеро комфорт фит хорошие, мне понравились, тонкие как памперс премиум))мы 4 пробовали
intimissimi, а мне не нарвится как памперсы воняют, ососбенно когда ребенок пописает, через каждый час менять надо, а то вонь стоит, а с либеро не так, мы как-то подсели на них, порадовало, что комфорт фит тоньше, чем 3 либеро
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:34:06 | Сообщение № 988 |
|
Ага есть такое дело.
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:35:41 | Сообщение № 989 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Jevgesha, Lerka, Irenz, спасибо Innusik, а у нас вчерась первый вылез так что теперь наши девульки зубастые- поздравляю
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:39:41 | Сообщение № 990 |
|
ну да, бесит здесь всё Quote (Lerka) А там спокойные районы?Раньше как то слышала не очень то там спокойно было. Поспокойней, чем здесь. Но это для меня Да и я привыкла к коплям, поэтом и тянет обратно. Не могу я здесь ужиться
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:40:10 | Сообщение № 991 |
|
марина, и вас с зубиком!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:42:02 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Mirka) Да и я привыкла к коплям, поэтом и тянет обратно. Не могу я здесь ужиться А ну ясно.
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:43:30 | Сообщение № 993 |
Зародыш
|
Mirka, спасибо
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:51:40 | Сообщение № 994 |
|
Quote (MariaM) а мне не нарвится как памперсы воняют, ососбенно когда ребенок пописает, через каждый час менять надо, а то вонь стоит Quote (Lerka) Ага есть такое дело. Да не воняют они.... актив по крайней мере..... вот слип анд плей пахнут... у нас на них тоже аллергия...
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:00:38 | Сообщение № 995 |
|
Jevgesha, у на воняют, причем и премиум и актив беби
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:44:56 | Сообщение № 996 |
|
марина, с зубиком
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:48:21 | Сообщение № 997 |
|
Добрый вечер! погодка сегодня классная была...погуляли часик, пока ветер не поднялся! Quote (марина) а у нас вчерась первый вылез с зубиком!!!
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:53:44 | Сообщение № 998 |
Зародыш
|
cadberey, tanjuxa_87, спасибо девочки
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:13:01 | Сообщение № 999 |
|
Сходили мы к врачу..выросли на 2 см и прибавили 900 гр! Похвалили
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:21:06 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (ღкапелькаღ) выросли на 2 см и прибавили 900 гр! ого как вы!!! у Ули 130 г в месяц...не больше
|
|
|
|
|
|