|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:13:42 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:31:13 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Lerka) евочки я вот спросить хочу как кто планирует после окончания материнской зарплаты- в ясельки ребенкаи на работу или дома до 3- х лет будете?У нас сад если попадем конечно учитывая очереди все эти гиганские только в 2,3 будет, кто то уже в этом году планирует в яселькт отдавать Дома!
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:33:19 | Сообщение № 962 |
|
Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Девочек с 1-ым годиком!!!! kristinchik - Камиль 08.09.2011 Сингапура - Дэниель 08.11.2011 капелька - Мария-Мишель 08.05.11 С датками малышей!!! Innusik, с 1-ым зубиком!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:33:57 | Сообщение № 963 |
|
Mirka, Спасибо Ты совсем куда то пропала!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:36:37 | Сообщение № 964 |
|
Quote (kristinchik) покажу своего пятимесячного Каму модник Quote (Варежка) Мы тоже покажемся красотка и щечки зачетные Quote (ღкапелькаღ) что можно сделать? пластыри форева - лучше них ничего нету
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:39:44 | Сообщение № 965 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Mirka, Спасибо Ты совсем куда то пропала! Да я не пропала Просто немного выпала из виртуальной жизни. На Матвея очень много времени уходит, постоянного внимания хочет. Орёт, если я за компом сижу. Вот пока спит, стараюсь забегать сюда, читать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:41:50 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Irenz) Наша летунья:-) красавица Quote (Lerka) Девочки я вот спросить хочу как кто планирует после окончания материнской зарплаты- в ясельки ребенкаи на работу или дома до 3- х лет будете?У нас сад если попадем конечно учитывая очереди все эти гиганские только в 2,3 будет, кто то уже в этом году планирует в яселькт отдавать? я написала в заявлении что в этом году хочу место, но наврятле получим. Если конечно повезет и попадем, то начну с сентября водить на пару дней, чтоб привыкала, а в декабря уже пополной - а я на работу. Если не попадем, то с Нового года пойдем в частный
ПыСы. пойдем не потому что муж отправляет на работу, а потому что сама хочу :ulqbka:мне моя работа очень нравится Mirka, Катюш спасибки
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 08.02.12, 15:43:52 |
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:45:25 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Innusik) я написала в заявлении что в этом году хочу место я тоже написала что с этого года с августа, с 16 числа вроде, что хотим пойти. Нам как раз 1.6 будет. Но мне кажется что это из области фантастики что мы попадём
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:54:03 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Mirka) Нам как раз 1.6 будет нам 1.3, но у нас в садике с 1,5 берут в садик - так что надеюсь что все таки попадем, хотя тоже сомневаюсь в этом
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:54:55 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Mirka) Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Девочек с 1-ым годиком!!!!
kristinchik - Камиль 08.09.2011 Сингапура - Дэниель 08.11.2011 капелька - Мария-Мишель 08.05.11 С датками малышей!!!
Quote (Mirka) Innusik, с 1-ым зубиком!!! присоединяюсь к поздравлениям!
ухх понаписали вы тут! А я тут в няньках. Мой сейчас в комнате спит, на балконе Алиска Сассикина.. надеюсь она успеет вернуться, до того как дети проснутся.. я первый раз с двумя детьми осталась
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:56:39 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Lerka) Все вместе учи-и то и то нужное дело. самое главное чтоб кашей не пошло в голове если 2а срау языка учить) Quote (kristinchik) в ясли и учиться. я тож так планировала..только вот когда в сад в очереди встала,то так сказали нелзя срау и в ясли и в сад в очеред типо это одно и тоже,пришлось в 3 сада просто встать на очеред ,но срау сказали что берэм с 3х лет вас м6 августовские..вот нену что теперь только если планые ясли брать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:57:06 | Сообщение № 971 |
|
cimeries, не трусь казак, атаманом будешь - если что то еще и клоуном станешь
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:58:53 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Innusik) нам 1.3, но у нас в садике с 1,5 берут в садик - так что надеюсь что все таки попадем, хотя тоже сомневаюсь в этом Мы записались в 2.5 в ваш садик. Но теперь думаю, что отдам тоже зимой в часный на 2 раза в неделю( мы заниматься в монтессори ходим, думаю ему комфортно туда же и в сад будет пойти). Там удобно, что город платит 100евро.
а деткам делали узе прививку от кори? а то в России епидемия начинается
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:02:09 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Ankaa) что отдам тоже зимой в часный на 2 раза в неделю много у нас вообше часных садиков??
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:03:50 | Сообщение № 974 |
|
Mirka, Вы в какой садик?Вы же с Раадику- нет? Quote (Innusik) то с Нового года пойдем в частный Ты куда хочешь там около Вас есть? Quote (intimissimi) чтоб кашей не пошло в голове если 2а срау языка учить) Ну да. Quote (Ankaa) а деткам делали узе прививку от кори? Это вроде в год.Добавлено (08.02.12, 16:03:50) ---------------------------------------------
Quote (Ankaa) город платит 100евро. Если в частный ведешь то компенсирует?
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:04:51 | Сообщение № 975 |
|
Quote (intimissimi) много у нас вообше часных садиков?? даа много. У нас около Линдакиви 2 знаю и места там всегда есть
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:07:10 | Сообщение № 976 |
|
оо можно пару адрессов на будуюшее??мне в ласна неудобноо((если центр еше можт
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:07:51 | Сообщение № 977 |
|
Innusik, с зубиком Quote (Ankaa) мы заниматься в монтессори ходим, думаю ему комфортно туда же и в сад будет пойти). Там удобно, что город платит 100евро. А со скольки вы туда ходите? И чем там такие малышы занимаются?
А мы прикорм есть отказались. Рот сжал и все, сидит смотрит и не открывает рот, и вообше не дает к нему в рот слазить, сразу губы сожмет и сидит серёзный такой Еле калгель ему намазала.
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:09:04 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Lerka) Если в частный ведешь то компенсирует? аха...если нету места в гос. сад.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:11:05 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Lerka) Mirka, Вы в какой садик?Вы же с Раадику- нет? Мы в 2 записались, которые на Кивила стоят. и 1 я приберегла на всякий, на случай переезда., потому что мы в принципе будем съезжать с раадику
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:12:43 | Сообщение № 980 |
|
Quote (cimeries) я первый раз с двумя детьми осталась Если 1 из детей спокойный, то не так всё страшно Представь себя мамой, у которой дети двойняшки
|
|
|
|
|
|